Отзывы о врачах / Эндоскопия

  • 11 июня 2019 Анастасия

    Спасибо, что остались еще такие врачи в Москве, как Абдулазизова Индира Абдулазизовна. Компетентный врач, доброжелательный, сочувствующий. Мне ее предписания помогают и всем ее теперь советую.

  • 09 июня 2019 Татьяна

    Обращалась ко врачу Самедовой А.А. , т.к. сломался зуб. Вся консультация заняла минуту (за которую я вынуждена была заплатить деньги). Никаких вариантов лечения врач не смогла предложить (за исключением коронки, на которую нужно определенное время и подготовка) и сложилось впечатление, что она даже не понимает, что в данной ситуации можно сделать. Я обратилась в другую клинику и врач спокойно мне почистил зуб и определил программу лечения. Вывод: Врач некомпетентен! Жалко потраченных денег, которые ушли в пустоту! Администрации должно быть стыдно за такую профнепригодность их врачей! И еще, деньги в такой ситуации клиники, которые дорожат своей репутацией, возвращают с извинениями!

  • Ответ Администрации

    Уважаемая Татьяна Валентиновна! Мы признаем, что консультация Вам была проведена некачественно. Вам не были предложены варианты возможных лечения и восстановления Вашего разрушенного зуба. Администрация клиники приносит Вам извинения за некачественную проведенную консультацию, поэтому возвращаем Вам денежные средства, затраченные Вами на проведение консультации. Вы их можете получить по заявлению в будние дни до 18.00, или использовать их для получения других медицинских услуг. С врачом проведена беседа о необходимость комплексного подхода к оценке состояния пациента и оказания медицинской помощи. С уважением, администрация клиники «Чудо Доктор».

  • 28 мая 2019 Екатерина

    Абдулазизова Индира Абдулазизовна, врач с большим сердцем, доброй душой и золотыми руками. У нее системный подход к выявлению и к лечению различных недугов, а блестящее знание и понимание техники иглоукалывания помогает ей реально избавлять людей от проблем со здоровьем. Уже несколько лет знаю ее, поэтому так уверенно пишу о положительных качествах врача, о ее знаниях и умениях. Помимо этого Доктор прекрасно относится к людям, я ни разу не видела ее недовольной или грубой, видно, что душу вкладывает в то, что делает и от этого становится спокойно.

  • 27 мая 2019 Любовь

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Соттаеву Валентину Ханафиевну, которая провела мне операцию по иссечению сложного свища, образовавшегося в результате парапроктита. Спасибо Вам огромное за то, что избавили меня от мучений! Спасибо, что были ко мне внимательны, все процедуры проводили очень аккуратно, подбирали эффективноеое лечение. Валентина Ханафиевна - врач от Бога, благодаря Вам, я почувствовала себя полноценным человеком, я снова радуюсь жизни. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, счастья в семейной жизни, всех благ, богатств и удовольствий. Клинике "Чудо Доктор" процветания, всем врачам, медсестрам, медработникам огромное спасибо!

  • 24 мая 2019 Елена

    Советую попасть на прием. Зорина Юлия Борисовна – очень чуткий, грамотный доктор. Спасибо огромное.

  • 24 мая 2019 Ольга

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Естремкому Игорю Ивановичу за профессиональную работу, грамотный подход, чуткое отношение с позитивным настроем! Очень хороший доктор!

  • 23 мая 2019 Алексей

    Отличная клиника, без хамства и не компетентности. Приветливый персонал, начиная от регистратуры и заканчивая врачами. Врачи профессионалы, деньги не выкачивают, отправляют только на то, что нужно для диагноза. Цены средние по Москве, единственное конечно бегать каждый раз в кассу, не очень удобно. Расположение очень хорошее, рядом метро, парковка. Рекомендую клинику к посещению!

  • 23 мая 2019 Ирина

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Диденко Василию Васильевичу. Оперировались у него по поводу аденоидов. Ребёнку 4 года. Все прошло на высшем уровне. Теперь видим улучшения, только в лучшую сторону:) Ребёнок перестал болеть и мы можем посещать все кружки. Спасибо доктору за его профессионализм и подход:)))! Все прошло на высшем уровне:)!

  • 23 мая 2019 Татьяна

    Гнедаш Ольга Валерьевна – самый настоящий "Чудо Доктор"!!! Настолько честного, открытого и доброго доктора я еще не встречала. Ольга помогла, объяснила и наставила на путь к беременности. С ее легкой руки и под чутким руководством у меня получилось забеременеть.

  • 22 мая 2019 Колчанова Наталья

    Добрый день! Не самый большой любитель писать отзывы, а особенно тогда, когда все прошло нормально, НО в данном случае просто считаю необходимым рассказать о Враче, ведь возможно именно этот отзыв поможет Вам!!! Считая себя абсолютно здоровым человек, я в одночасье узнаю, что это вовсе не так, более того моя проблема не только физического плана, но и носит неприятный эстетический характер (проблемы в области трихологии). Куча отчаянных мыслей в голове, усиленный поиск профессионала - врача... и вот я на приеме у Сливень Елены Сергеевны. Ребят, действительно Врач с большой буквы, спокойная, детально объясняющая, не селящая никаких ложных надежд и не дающая пустых обещаний. Елена Сергеевна не раскручивала меня ни на какие дополнительные платные процедуры или мегадорогостоящие лекарства, как это часто делают в платных клиниках, наоборот, указывала сама на природные общедоступные средства возможные для использования в лечении моей болезни, справедливо отмечая при этом, что сто процентных научных подтверждений они не имеют. Также хочу отметить, что отправив меня на достаточно не малый перечень показаний крови, Елена Сергеевна, при повторном приеме настолько детально разобрала каждый полученный показатель, что просто не смогла не вызывать во мне приятное удивление, ведь согласитесь почти каждому из нас приходилось сталкиваться с ситуацией, когда врач "пробежится" по результатом анализов, заострив внимание только на отклонениях, а положительные результаты оставит "в никуда", а вместе с тем они тоже нуждаются в анализе и даже корректировке (это я выяснила для себя на приеме у Елены Сергеевны!) . Конечно, в настоящее время я только лечусь и говорит о твердых результатах рано, но так как наблюдает меня Врач, как тщательно все осматривает и расспрашивает о состоянии, фиксируя и подмечая каждую деталь (порой даже кажется, что Елена Сергеевна больше меня понимает мое состояние) на своем приеме: вселяет в меня безумную уверенность в скорейшем выздоровлении, а ведь вместе с тем правильный настрой тоже один из компонентов скорейшей поправки.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв