• 28 июля 2020 Мария

    Биккулова Ильмира Аскаровна потрясающий ЛОР врач, профессионал и очень приятный человек. С ней лечение проходит легко, приятно и с улыбкой! Спокойно и доходчиво объясняет, что и как лечить, дает полезные рекомендации! Моё состояние в разы улучшилось, но если что, теперь только к Ильмире Аскаровне! Спасибо большое!

  • 27 июля 2020 Мария

    Прекрасный доктор! Лечил дочери сильное обострение хронического тонзиллита. Промывал миндалины вручную и на аппарате. Все процедуры были выполнены тщательно и добросовестно. Помимо этого доктор оперативно назначил грамотную медикаментознуб тепарию. Благодаря всему этому дочь быстро пошла на поправку. Спасибо вам, доктор! Будем рекомендовать вас знакомым и друзьям!

  • 27 июля 2020 Анастасия

    Лечила зуб у Елены Васильевны. Внимательный доктор, очень сдержана, терпелива. Спасибо большое!

  • 23 июля 2020 Екатерина Сомова

    Ходила на консультацию к Коперской Натальи Сергеевне в клинику Чудо Доктор на улице Школьная д.49. Меня приняли в назначенное время. Осмотр, анализы, УЗИ. Врач был внимателен, на все мои вопросы, я получила ответы. Однозначно самый лучший врач-гинеколог!

  • 23 июля 2020 Вячеслав

    Очень хороший доктор Чубарь Вероника Станиславовна. Выслушала все мои жалобы, посмотрела пройденные мной анализы и дала хорошую рекомендацию по возможному диагнозу и дальнейшим моим действиям. Самое главное доктор старается вникнуть в проблему, а не затащить к себе в клинику. Если понадобиться, то буду обращаться к ней ещё!

  • 19 июля 2020 Ольга

    Супер доктор! Ищущий и внимательный. Все подробно и внятно обьясняет. Всем рекомендую, если вдруг понадобится Естремского Игоря Ивановича. Но лучше - не болейте!

  • 15 июля 2020 Ольга

    Шалтыкова Лилия Сергеевна замечательный врач! Очень внимательный и профессиональный. Лечу у неё зубы уже лет 15 и никому другому их не доверяю. Все пломбы у меня стоят по 15 лет, к сожалению, периодически появляются новые проблемы с зубами, но я знаю к кому идти!

  • 15 июля 2020 Мария

    Хочу поблагодарить Надежду Андреевну Цимеринг! Спасибо за ваш профессионализм и человечность. Ходим с сыном к ней уже не первый раз, все четко по делу без лишней воды. Побольше бы таких врачей!

  • 12 июля 2020 Ольга

    Хочу поблагодарить Шершнева Романа Анатольевича за прекрасную работу и его золотые руки! Замечательный врач и профессионал своего дела! Такие специалисты на вес золота! Спасибо Вам за операцию, я очень довольна результатом!

  • 08 июля 2020 Нелли

    Хочу поделиться своей историей. Мой лечащий врач-репродуктолог предложил на выбор 3 клиники в Москве, где можно сделать процедуру гсг. Выбрала клинику «Чудо доктор», которая ближе и удобнее по месторасположению. Т.к надо было успеть сделать до 11 д.ц пошла к кому было окошко. Как я боялась, не передать. Начитавшись историй в интернете и наслушавшись историй от знакомых, как это все ужасно и больно.. по дороге немели руки и ноги... По счастливой случайности, мне попался врач-волшебник Бобрышев Юрий Викторович. Все прошло просто идеально, я не почувствовала ничего!!! Ничего!! Совсем!!! Только, сразу хочу сказать, что добровольно попросила перед процедурой сделать анестезию, укольчик прям туда, который я даже не почувствовала. Пишу отзыв спустя пару часов, ничего не болит, живот не тянет, чувствую себя отлично. Процедура заняла 5-7 мин. После процедуры врач все подробно рассказал и показал на снимке. Всем своим девочкам и знакомым буду рекомендовать Юрия Викторовича, так что бояться совершенно нечего!!! Я читала пару отзывов, где девушки писали, что процедура безболезненная, но не верилось. Очень довольна и рада, что все так замечательно прошло. Спасибо мед.персоналу и кончено врачу

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить