• 16 октября 2019 Мария

    Дерматолог Родионова Анастасия Анатольевна очень приятная в общении, компетентная и современная в плане подхода к дерматологическим проблемам. Я просто очарована ей! И благодаря ее труду моя кожа стала выглядеть намного более здоровой и красивой, а ведь это так важно для любой женщины. Спасибо Вам большое!!!

  • 10 октября 2019 Барабаш Виктория Андреевеа

    Уланова Елена Викторовна прекрасный опытный доктор! Чуткая, всегда слышит пациента, очень внимательна при постановке диагноза, умеет успокоить и приободрить. Елена Викторовна, спасибо за Вашу работу!

  • 07 октября 2019 Елена

    Отоларинголог Титова Екатерина Александровна - грамотный, знающий врач.

  • 07 октября 2019 Роза

    Манучарянц Зара Георгиевна -Великолепный доктор! Очень умная, талантливая, добрая, профессионал своего дела! Огромная ей благодарность!

  • 05 октября 2019 ТАТЬЯНА ТАРАН

    Я очень давно знаю Соттаеву Валентину Ханафиевну. Она не только прекрасный человек, но главное - превосходный специалист! Слова "чудо доктор" относятся именно к ней! Валентина Ханафиевна действительно чудо доктор, у нее золотые руки и огромное доброе сердце! Я неоднократно обращалась за помощью и всегда получала хороший результат. Я преклоняюсь перед этим замечательным доктором! и рекомендую Валентину Ханафиевну, как специалиста от бога! Дорогая моя Валентина Ханафиевна, если мои строки дойдут до вас, то я хочу сказать вам огромное спасибо за всё , а главное, что господь меня привел именно к вам в трудный час! Я несколько лет мучилась, но благодаря вам, сейчас чувствую себя хорошо! спасибо вам!

  • 05 октября 2019 Алла Черных

    Делала по акции УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желёз, УЗИ ЖКТ и почек и УЗИ малого таза, приём прошёл отлично. Муминова Марал Реджеповна - доктор очень внимательная и заботливая. Высокого уровня специалист, все внимательно посмотрела и дала заключение. Спасибо за квалифицированный подход, добродушие и внимание. С удовольствием могу рекомендовать другим клиентам и сама вернусь с удовольствием.

  • 23 сентября 2019 Евгения Калугина

    Мануальный терапевт Сиганьков Сергей Анатольевич - замечательный доктор, такие должны лечить.

  • 22 сентября 2019 Горская Вера Владимировна

    Попала после УЗИ носовых пазух срочно и неожиданно к отоларингологу Садртдинову Алику Гаделяновичу и осталась очень довольна. Безусловно врач продвинутый. Промыл мне несколько раз пазухи носа, прописал мне рекомендации по лечению (у меня хронический гипертрофический пансинусит), причем комплексные и и достаточно длительные. Посоветовал делать дома определённые процедуры, чтобы подольше оставаться здоровой. Спасибо большое вашему доктору. Он большой МОЛОДЕЦ!!!

  • 21 сентября 2019 Ирина

    В связи с определенными обстоятельствами мне была необходима операция. Проводили её два хирурга Юдин Александр Витальевич и Жеромский Лев Сергеевич! Операция прошла удачно. Спасибо им за это большое! Шрам остался небольшой и тонкий. Восстановилась я быстро! После операции так же наблюдалась и у Льва Сергеевича, и у Александра Витальевича! Александр Витальевич быстро и безболезненно избавил меня от такой неприятной штуки как дренаж и перевязки не приносили неприятных ощущений! Разъяснил мне, что со мной было, что исправили. Я рада, что попала именно к ним! Спасибо!

  • 19 сентября 2019 Лизико Леонтьевна

    Хочу выразить безмерную благодарность доктору Квеквескири Ираклию Роиновичу, врачу-кардиологу Клиники «Чудо Доктор». В нынешние времена очень сложно встретить хорошего доктора, но мне крайне повезло! Ираклий Роинович – доктор от Бога! Уже 11 лет как наблюдаюсь у него. Ираклий Роинович – отзывчивый, внимательный, терпеливый профессионал, всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Одни положительные эмоций возникают при виде этого удивительного, уникального ВРАЧА. Уверена, что все пациенты, без исключения, любят его. Порой кажется, что ни одна болезнь не может устоять перед его Высокими знаниями и талантом применять их на практике. Ираклий Роинович, желаю Вам крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и безмерного счастья! Отдельные слова благодарности выражаю всему персоналу Клиники «Чудо-Доктор», такие же внимательные и заботливые как Ираклий Роинович! Каждый из них на своем высокопрофессиональном месте, знают и выполняют свою миссию для нас, нуждающихся в их помощи и поддержке, пациентов. Огромное человеческое спасибо! С уважением, Лизико Леонтьевна!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв