• 03 июня 2020 Вера

    Большое спасибо гастроэнтерологу Трейман Елене Владимировне за подробную консультацию и рекомендации! Чуткий, заботливый доктор и человек, внимательна к деталям и без самомнения. Спасибо за действенную помощь!

  • 03 июня 2020 В.В.С.

    Очень приятная и тактичная гинеколог Никольская Светлана Анатольевна. Обратились к ней с дочерью, так как в районной женской консультации ближайшая запись на через 2 недели. Лечение помогло. Большое спасибо.

  • 02 июня 2020 Дарья Р.

    Благодарю Радлевич Наталью Вадимовну за компетентность и спокойствие. За руку привела дочку с нерегулярными месячными. Врач поставила кисту яичника, что и подтвердилось на УЗИ. У девчонки в 18 лет! Наталья Вадимовна паниковать нам не позволила. Пока киста маленькая дочка будет наблюдаться.

  • 02 июня 2020 Ирина

    Огромная благодарность Филаткиной Наталье Ивановне. Прекрасный специалист! У меня 5 лет спина болела, но несмотря на то, что я посещала разных мануальщиков и массажистов по разу, а то и по два в неделю- никто мне все равно так и не помог. Более того, на следующий день после массажей спина ныла еще сильнее. А тут совершенно случайно пришла на медицинский массаж в клинику- и вуаля! С первого раза уже стало гораздо лучше. Да, она проминает очень глубоко, сильно и больно. Но оно того стоит! На второй прием- я уже даже начала получать удовольствие от процедуры, а теперь и подавно. В общем- я бы сказала массажист от Бога...с золотыми руками. Огромное спасибо)!

  • 30 мая 2020 Гернеший Татьяна Бениаминовна

    Хотелось бы выразить свою благодарность замечательному доктору Сатаевой Валентине Ханафиевне. Это чуткий,внимательный,Настоящий доктор! Две сложных операций,доктор провела замечательно. И выбранное дальнейшее послеоперационное лечение,мне подошло. Рекомендую этого замечательного доктора! Здорово,что в клинике есть такие доктора! Спасибо Валентина Ханафиевна!

  • 30 мая 2020 Юлия

    Огромное спасибо чудо доктору Манукяну А.Л.

  • 29 мая 2020 Маргарита

    Могу сказать, что мне удачно подобрали доктора! Гинеколог Коперская Наталья Сергеевна - именно то, что нужно, если вы ищете профессионала, которому не чужды современные способы лечения и новые веяния медицины для эффективного лечения. С ней открыт диалог на любые аспекты женского здоровья. А еще она очень открытый, позитивный человек, и с ней приятно пообщаться доверительно, без всякого стеснения. Рекомендую!

  • 29 мая 2020 Анфиса

    Гинеколог Терехина Наталья Александровна самый необыкновенный и высококвалифицированный врач в моей жизни! Прошла очень много врачей в платных клиниках, и ,к сожалению, опыт был достаточно плачевным, но Наталья Александровна - это чудо, мне и ее пациентам невероятно повезло!

  • 28 мая 2020 Оксана

    Хочу выразить благодарность прекрасному врачу-гинекологу Коперской Наталье Сергеевне. Спасибо за высокий профессионализм и человеческие качества. Наталья Сергеевна очень грамотно все объяснила и ответила на все вопросы, которые меня беспокоили в процессе обследований. Большое спасибо за рекомендации и за ваш профессионализм.

  • 28 мая 2020 Сергей

    Обратился к Николаю Васильевичу Шерудило с острой болью, он провел осмотр и порекомендовал провести операцию. Госпитализировался, Николай Васильевич успешно сделал операцию, следил за моим состоянием, дал все необходимые рекомендацию по восстановлению. Рекомендую этого специалиста!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить