• 18 октября 2020 Екатерина

    Сегодня были с ребенком у замечательного врача,Есиной А.Ю.Очень рада,что попали именно к ней.Она всё сделала быстро,аккуратно и безболезненно.А ещё прерасно всё объяснила.Рекомендую этого врача! Прекрасный специалист!

  • 17 октября 2020 Елена

    Пронина Алина Александровна - очень внимательный доктор! Дала много рекомендаций. Рекомендую!

  • 15 октября 2020 Запесочная Ольга Гавриловна

    Около 4 лет была пациенткой Ташкаевой Елены Ивановны . Могу ответственно сказать , что она является настоящим профессионалом в своём деле . Отличный врач , нежнейший человек . Грамотно объяснит причину недомогания , очень качественно подберет лечение . Рекомендации ее не требуют проверки или сомнений . Спасибо ей огромное , за ее душевное отношение к женщинам . Желаю всем женщинам иметь такого врача- друга .

  • 15 октября 2020 Татьяна

    Хотела выразить огромную благодарность такому чуткому и внимательному доктору! Помог в тяжелой ситуации и всем рекомендую именно его. Спасибо Вам, Игорь Васильевич Спирин.

  • 10 октября 2020 Наталия

    Хочется сказать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО доктору Мустафаеву, подрезал уздечку и удалил зуб мудрости. Все отлично сделал, ни какой боли. Врач от Бога.

  • 08 октября 2020 Бунакова Марина Николаевна

    Мы с мужем третий месяц посещаем клинику "Чудо доктор" и не перестаём радоваться, что попали к замечательному доктору и человеку Физули Абумуслимовичу, который не только лечит меня, но и вселяет оптимизм и надежду, что бывает очень редко! Своей доброй и сильной энергетикой доктор поднимает мою уверенность в излечении и придаёт силы! Он редкий врач с большим будущим и редкий человек!!! Спасибо доктору! Мы желаем ему здоровья и счастья, а мед. центру "Чудо доктор" процветания!!!

  • 08 октября 2020 Мария

    Великолепный врач. Чуткий, внимательный, желающий понять проблемы пациента и разобраться в них. Спасибо Вам!

  • 08 октября 2020 Егор

    Спасибо, что посоветовали обратиться к урологу Колесникову Андрею Сергеевичу, он действительно профессионал! Я уже замучился посещать врачей, мне выписывают +- похожие назначения, а проблема все возвращается и возвращается, то есть ремиссия, если говорить врачебным языком (чего уже к сожалению за время хождений понахватался) - наступает на время, а потом опять и опять были рецидивы. А я такой человек, что меня такое качество жизни (постоянно находится в состоянии "лечения", пить таблетки при обострении - не устраивает). И только Андрей Сергеевич понял что моя проблема комплексного характера, от чего она возникает, что способствует этому. Что дело не только в урологии. Я склонен доверять ему, так как его предположения подтверждаются как диагностикой, так и мнением других профильных специалистов, к которым он меня направил. Так что лед тронулся, мы идем в правильном направлении. Если по результатам лечения наступит полное выздоровление - буду рекомендовать всем знакомым и писать хвалебные отзывы дальше!

  • 07 октября 2020 Владимир

    Проводит приём с душевной теплотой и заботой о выздоровлении. Рад что попал на лечение к Ильмире Аскаровне, оставила очень хорошее впечатление специалиста с большой буквы! Оказала грамотное лечение и провела процедуры по предотвращению повторного заболевания хронического тонзиллита. Сейчас чувствую себя здорово и прекрасно, благодаря качественному лечению оказанному Ильмирой Аскаровной. Принимает всегда с улыбкой и хорошим настроением, что очень радует и позитивно настраивает на следующий прием или процедуру проводимую врачём. Вернула радость к жизни избавив от хронического заболевания и веру в существование профессиональных врачей!!! Огромная Вам благодарность! С уважением, Владимир.

  • 06 октября 2020 Екатерина

    Была 6 октября 2020 у Натальи Сергеевны на обследовании гистеросальпингографии (проверка проходимости маточных труб). Начиталась ужасов в интернете, пол ночи не спала, тряслась. Врач очень внимательная, успокоила меня, осмотрела, обезболила область проведения процедуры при осмотре, позже и в рентген кабинете. Там, кстати, тоже очень приятные и отзывчивые врачи. Все меня успокаивали, все объясняли, Наталья Сергеевна комментировала что делает, чтоб я не боялась. Все прошло легко и спокойно и главное - без боли! Благодарна клинике и конечно же врачам, в частности Наталье Сергеевне! Если в клинику, то только в "Чудо-доктор" и только к этому гинекологу)

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить