• 21 января 2021

    Провели комплексную операцию у Черниковой Алисы Валентиновны. Анестезиолог Бурлаков Петр Константинович. Муж очень давно мучался из-за хронического тонзиллита, фарингита. Мы живём в приморском климате, где повышенная влажность и более сырой климат, чем в Москве, поэтому проблема лор-органов очень актуальная для всех горожан. Но есть одно Но, в клиниках Санкт-Петербурга способы лечения более устаревшие, чем холодноплазменная коблация. Здесь в Клинике Чудо доктор мы нашли данный способ проведения операции. Благодаря компетентности доктора провели комплексную операцию,кроме того доктор до нашего приезда проводила он-лайн консультацию, что в нашем случае было спасением,поскольку мы иногородние. Доктор вела приём по существу, все чётко по делу, ясно и понятно объяснила. Очень советуем клинику всем. Прекрасные врачи, прекрасные медсестры. Благодарим.

  • 20 января 2021

    Давно наблюдаюсь у врача Диденко В.В. с хроническим тонзиллитом и заложенностью носа. В декабре 2020 года Василий Васильевич провел мне операцию по удалению миндалин (благодаря ему я решилась ее сделать). Операция прошла незаметно, от наркоза отошла легко, была в стационаре 1 ночь под круглосуточным наблюдением врача и медсестер. На протяжении всей реабилитации Диденко В.В. был со мной на связи, консультировал, корректировал лечение, успокаивал меня; даже в новый год 31 декабря!!! Сейчас мне впервые за долгое время не больно глотать, исчез неприятный запах и я могу не ограничивать себя в приемах холодной пищи. Хочу выразить огромную благодарность ему лично за такой подход к пациентам, за профессионализм, вовлеченность, чуткость и небезразличие. Всем рекомендую!

  • 19 января 2021

    Садртдинов Алик Гаделянович - отличный врач и человек очень приятный! Была у него на приёме по поводу наружного отита. Попутно назначил лечение для носа, много лет капала сосудосуживающие капли, теперь не пользуюсь ими!

  • 19 января 2021

    Хочу выразить благодарность отделу Клиники Чудо Доктор на Школьной 49. В регистратуре доброжелательная девушка все объяснила, заполнили заявления и пригласили в зал ожидания. После процедуры КТ Легких врач доходчиво объяснил все рекомендации, посоветовал режим питания и витамины. Остались только приятные впечатления от посещения!

  • 17 января 2021

    Добрый день! Спешу выразить огромную благодарность Вашему замечательному доктору Шаклеину Андрею Андреевичу! Первый раз я обратилась к доктору 20.12.2020 г. с целью сделать исследование, которое мне назначил мой лечащий невролог, а именно электронейромиографию. В ходе общения я почувствовала такое участие доктора в моей проблеме, такой высокий профессионализм! Очень внимательный, очень легкий в общении. Андрей Андреевич посоветовал сделать МРТ. Сделала МРТ и пришла на консультацию именно к нему. Я прямо после первого визита почувствовала, что Андрей Андреевич профессионально мне все объяснит и даст рекомендации по моему лечению. На диске (МРТ) доктор подробно (не пожалел своего времени) показал и проанализировал состояние всех моих позвонков, обозначил проблемные участки и назначил лечение. Конечно, я не попадала на таких замечательных докторов. Врач, как говорится, ОТ БОГА. Побольше бы таких врачей. Всем своим знакомым буду рекомендовать Андрея Андреевича! От себя лично, хочу поблагодарить Андрея Андреевича и пожелать всех земных благ. Вы замечательный человек и профессиональный врач!!!

  • 17 января 2021

    Анастасия Юрьевна Елизарова - лучший врач-стоматолог, который встречался в моей жизни. Огромное спасибо ей и ее помощнице Оксане за доброе отношение и квалифицированную помощь.

  • 14 января 2021

    Была у уролога Глазачев Сергей Николаевича, он посоветовал консультацию гинеколога. В поисках хорошего врача, я прочитала в интернете приятные отзывов от пациентов. В тот же день записывалась к врачу Балябина Светлане. Приемы были тёплые, вопросы задавала, сделала узи, обнаружила кисту, взяла анализы, вставила диагноз и назначила лечение, прописала не дорогие, но по отзывам эффективные антибиотики, свечи, витамины. Всё чётко обьясняет, она мне понравилась! Очень надеюсь что скоро мои проблемы исчезнут, так как врач хороший. Большоё спасибо ей и "Чудо Доктору"! Рекомендую

  • 14 января 2021

    Меня беспокоило проблемы частые позывы в туалет, но иногда не чувствовала этого, жжение, боль, резы, и конечно почки тоже болели, я искала себе хорошего врача и по отзывам многих пациентов я обратилась к урологу Глазачев Николой Сергеевичу. Приём был тёплым, он также направил меня к гинекологу, неврологу, взял анализ, сделал узи, всё чётко обьяснял, вставил диагноз, прописал эффективный препарат. Я считаю он профессионал своего дела, тщательно исследует болезнь. Благодаря его мне удалось узнать про своих гинекологических болезней, конечно всё это неприятно, нерадостно, но если я ничего не знала во время, то впоследствие было бы очень плохо. Сам мед.центр платный, но не сильно дорогой, чистота, порядок, и врачи хорошо относятся к пациентам. Я очень надеюсь даже и верю, что вылечусь с помощью таких врачей!

  • 14 января 2021

    Очень доволен работой Джабадари Важа Вахтанговича. Все по делу, без лишних слов. Очень понравилось его компетентность. Так плавно подвели к тому, чем я был болен, я воспринял информацию очень спокойно. Даже не нервничал и не переживал. Лечение заняло две недели. Вот сдаю контрольные анализы. Рекомендуе данного врача. Знает свое дело.

  • 12 января 2021

    В клинике Чудо доктор сыну сделали сразу две операции: удаление аденоидов 3 степени и врожденной водянки яичка. Оперировал Андрей Михайлович Гаврилин. Сыну 2,5 годика. Малыш назвал Андрея Михайловича "доктор чудо" и это правда! Необыкновенной души человек! Малыш у него в кабинете чувствовал себя как дома! Только ему он давал менять повязки, спокойно лежал, а дома отбивался как мог! Андрей Михайлович, огромное Вам спасибо! Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить