• 07 декабря 2019 Алексей

    Осенью этого года "посчастливилось" получить перелом лодыжки. Изначально оформился в 13 городской больнице и первый месяц наблюдался там, однако никаких изменений в лучшую сторону не происходило и нога даже не начинала срастаться. И после этого мне очень повезло уже без кавычек обратиться к Сергею Владимировичу. На первом же осмотре он успокоил и предложил лечение, а именно - поставить пластиковый гипс, что позволило отказаться от костылей и иметь возможность передвигаться на ногах. Это позволило закрыть больничный и без особых проблем выйти на работу. В течение всего срока реабилитации я продолжил ходить к этому специалисту и могу сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Своей уверенностью, энергичностью, отличным чувством юмора и, конечно, профессионализмом он не даёт хотя бы на секунду усомниться, что что-то может пойти не так. Выражаю искреннюю благодарность Лущенко Сергею Владимировичу и буду рекомендовать его всем своим знакомым и тем, кто читает этот отзыв. 10/10!

  • 04 декабря 2019 Фарид

    Делал операцию по удалению паховой грыжи. Роман Анатольевич оставил самое приятное впечатление - профессиональный и доброжелательный.

  • 04 декабря 2019 Лола

    Очень понравился врач - Гаркавенко Владимир Николаевич. Биопсию сделал просто виртуозно, я очень довольна. Чувствуется его огромный практический опыт. И на приеме становится заметно, что его знания об организме человека простираются далеко за пределы маммологии, ведь он еще и хирург, и эндоскопист, и тд. Владимир Николаевич еще и приятный человек, с ним комфортно, он умеет успокоить, и ему можно довериться. В результате его лечения у меня уже наметилась положительная динамика и появилась надежда на полное выздоровление. Очень благодарна врачу и рекомендую его всем.

  • 04 декабря 2019 Татьяна

    Хочу выразить огромную благодарность доктору - Василию Васильевичу Диденко, за успешно проведенную операцию, высокий профессионализм, внимательное отношение и честный подход. На протяжении более 10 лет постоянно пользовалась сосудосуживающими каплями, доходило буквально до панической зависимости, но по-другому нос просто не дышал! Походы к другим врачам ограничивались советами попробовать «слезть самостоятельно, ведь 70% людей живут с искривленными носовыми перегородками…». Однако состояние мое ухудшалось, ко всему добавились головные боли, головокружения. Василий Васильевич с первого приема не просто диагностировал мои проблемы, но и дал подробную консультацию, рекомендовав проведение операции. 22 октября мне была проведена операция в клинике «Чудо Доктор». Оперативное вмешательство было достаточно объемным – исправление носовой перегородки (септопластика), операция на средних и нижних носовых пазухах, а также удаление миндалин. Все прошло безупречно, без осложнений, а главное – результат на лицо! Свободное дыхание, жизнь без зависимости от капель! Всем, кто столкнулся с подобными проблемами, рекомендую доктора Диденко В.В. Всем крепкого здоровья!!!

  • 30 ноября 2019 Юлия

    После обследования Екатерина Арчиловна мне все объяснила, почему у меня именно такие проблемы. Ни один врач не смог так грамотно и точно подойти к моей проблеме. Я очень довольна подходом врача разобраться прям в первоистоках болезни. От куда и что пошло. Буду наблюдаться только у этого врача. Рекомендую данного специалиста.

  • 28 ноября 2019 Виктория

    Зара Георгиевна замечательный чуткий, душевный и профессиональный доктор! Проходила курс пиявочек. Спасибо!

  • 28 ноября 2019 Ольга

    Мне также эта доктор делала УЗИ молочных желез. Очень внимательная, увидела все что меня волновало. Дала рекомендации и совет. Спасибо. Очень довольна. Записана к ней повторно.

  • 28 ноября 2019 Зубков Андрей Олегович

    Николай Сергеевич очень нравится мне и как врач, и как человек. Внимательно выслушивает симптомы, задаёт точные наводящие вопросы и верно ставит диагноз. Даёт конкретные рекомендации, следование которым приводит к быстрому выздоровлению. Короче, "без размазывания каши по тарелке". Имеет уместное чувство юмора, что лишь подчёркивает, что он больше чем просто врач. Я искренне желаю ему крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни. Николай Сергеевич, благодарю!

  • 25 ноября 2019 Рустем Гарифуллин

    Внимательный и компетентный доктор. Уделяет внимание всем мелочам, выслушивает пациента во всех деталях, видит суть проблемы. Не было лишних анализов и обследований или навязывания каких-то доп. услуг.Каждое назначение подробно объясняет, снимает возникающие вопросы в диалоге. Отличный специалист!

  • 25 ноября 2019 Светлана

    Я много лет мучилась с заложенностью носа и частыми простудами. Любой вирус переходил в долгосрочную болезнь. Пропадало обоняние ,болела голова. Стоило заболеть и я три недели потом лечилась. Только через несколько лет лечения у Василия Васильевича я решилась на операцию,я успела родить двух детей,но проблема только усилилась,так как дети тоже стали болеть,а к носу начали присоединяться и гнойники на гландах,ситуация ухудшалась. Мне была проведена операция по выпрямлению перегородки 3 степени,удаление кисты из левой пазухи и все что мешало мне в носу было удалено и сами проходы «расширены» как я это поняла,также мне удалили гланды,все за одну операцию. Операция прошла быстро и после уже через три недели я улетела в Таиланд,все зажило и мой нос дышал как никогда раньше,прошёл почти год,я очень довольна ,теперь я быстро могу вылечиться и мой нос меня совсем не беспокоит ,а если появляется насморк ,то все плохое выходит быстро и легко и нигде ничего не задерживается,я очень довольна результатом и как я теперь себя чувствую. Раньше мой нос дышал на 40% а сейчас на все 100%! Огромная благодарность врачу профессионалу Василию Васильевичу! Он знает ,что делает. Всем советую не мучится и если это необходимо ,решать проблему кардинально. Жалею только о том ,что не сделала этого раньше! Также советую этого врача и как детского. Обоим детям удалили аденоиды и тоже болеть стали не так тяжко и намного реже...Всем советую идти именно к этому врачу.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв