• 22 апреля 2019 Полина

    На мой взгляд Цой Владимир Ильич - лучший рефлексотерапевт, у которого мне вообще когда-либо приходилось бывать. Спасибо за то, что есть еще такие грамотные врачи, жаль, что, чтобы найти того самого специалиста, пришлось безуспешно посещать кучу разных.

  • 21 апреля 2019 Екатерина

    Профессионал, талантливый хирург и замечательный человек. Благодарна Роману Анатольевичу за операцию по удалению пупочной грыжи. Все прошло отлично. Проблема решена. И чисто внешне все сделано аккуратно и красиво. Месяц спустя следов практически нет. Мастерская работа хирурга! Планирую еще одну операцию. Конечно, у Шершнева Романа Анатольевича

  • 20 апреля 2019 Михаил

    Врач необыкновенный. Огромное спасибо, я и моя жена в восторге от сеансов. Конечно, возможно это индивидуально, но мне кажется, что как мануальщик Цой Владимир Ильич - лучший., быстро "ставит" на ноги)))

  • 20 апреля 2019 Людмила

    13 апреля в клинике делала ГСГ. При таких процедурах очень важно отношение врача. Семенова Людмила Михайловна (моя тезка:) сделала так, что я прошла процедуру очень быстро и наименее безболезненно. Как ни парадоксально - надо максимально расслабится чтобы было менее болезненно. Так она говорила - так я и сделала. Врач все подробно мне рассказала, постоянно со мной говорила, сопроводила так скажем по полной, и эта поддержка сыграла важную роль. Более того после процедуры я не испытывала боли и в течении последующих дней тоже! А у меня, поверьте, спаечный процесс достаточно серьезный. Вообщем, благодарю этого врача и всем советую. Видно что опытная и человечная.

  • 18 апреля 2019 Мария Л.

    Спасибо за профессионализм и человеческие качество. У него лечились мой отец, прошел курс иглоукалывания и очень доволен, поэтому рекомендую.

  • 17 апреля 2019 Елизавета

    Хочу от всей нашей семьи и лично от себя поблагодарить опытнейшего специалиста Семёнову Людмилу Михайловну за её ответственный подход к лечению, за прекрасное отношение и оперативное принятие решений. За редкие человеческие и профессиональные качества! СПАСИБО!

  • 16 апреля 2019 Марина

    Побольше бы таких врачей, как Цой Владимир Ильич! Золотые руки у врача, буду обращаться теперь только к нему)))

  • 16 апреля 2019 Анатолий Михайлович

    Хочу поблагодарить этого замечательного доктора за внимание, за чуткость, доброту и его профессионализм. Можно сказать, что Шершнев Роман Анатольевич - доктор от Бога. Все знает и не боится брать ответственность на себя. 03 апреля сего года мне провел операцию на ноге быстро и качественно и в послеоперационный период не забывает обо мне, следит за моим состоянием, держит все под контролем. Большое спасибо ему за это. Побольше бы таких чутких, профессиональных врачей.

  • 15 апреля 2019 Анна

    Хочу поблагодарить замечательного врача Мохову Юлию Фаритовну за её прекрасную работу и чуткое отношение к пациенту. Во время приема не возникает никаких болевых ощущений, все манипуляции проходят очень бережно и аккуратно. Качество работы всегда отличное. Огромное спасибо !

  • 14 апреля 2019 Софья Муляр

    Выражаю огромную благодарность врачу отоларингологу Ямпольскому Сергею Зигфридовичу за квалифицированное лечение и чуткость.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв