• 22 января 2020 Анаит

    Соттаева Валентина Ханафиевна - прекрасный врач, знающий свою работу! Добрая, улыбчивая и очень внимательная! К такому врачу не страшно обращаться снова и снова. Вылечила меня от недуга, с которым мучалась 10 лет. Однозначно рекомендую! Врачи должны быть именно такими! Спасибо Вам большое, Валентина Ханафиевна! Моя жизнь обрела другие краски, после выздоровления. Теперь я могу жить полноценно)

  • 22 января 2020 Ольга

    Мануальный терапевт Сиськов Юрий Геннадьевич - самый лучший доктор. От Бога.

  • 19 января 2020 Грушина Юлия

    Доброе время суток! Неоднократно приезжали на приём к педиатру Фетискину В.С. с маленьким ребёнком и всегда оставались удовлетворены профессиональным подходом к лечению и к маленькому пациенту. Благодарим за здоровье сына!

  • 17 января 2020 Анна

    Хочу выразить огромную благодарность доктору отоларингологу Диденко В.В. Долгие годы мучалась с проблемами в горле (постоянные простудные заболевания, дискомфорт, образование пробок, запах изо рта), постоянно держалась температура, был установлен диагноз хронический тонзиллит, но никто из врачей не мог найти верное решение моей проблемы (назначали бесконечные промывания и все безрезультатно). Василий Васильевич настоятельно рекомендовал удалить миндалины, что я и сделала. Очень благодарна доктору за это, после операции температура нормализовалась, запах, дискомфорт ушли, болеть стала реже!!! Все этапы лечения доктор вёл до конца, не надо было никуда ездить, что очень удобно) Всем рекомендую))

  • 16 января 2020 Анастасия

    Выражаю благодарность отоларингологу Титовой Екатерине Александровне за проведенную процедуру на аппарате Тонзилор, уже после одной процедуры у ребенка продолжается ремиссия. Врач предоставила исчерпывающую информацию по поводу нашего заболевания, а также предложила возможный вариант самого безболезненного решения нашей проблемы.

  • 15 января 2020 Дорофеева Елена

    Хочу выразить благодарность гинекологу Долгорукому Евгению Викторовичу и всей его команде за профессионально проведенную операцию. У меня был непростой случай, но Евгений Викторович изначально поставил верный диагноз, подробно объяснил причины возникновения моего заболевания и возможные последствия, необходимость оперативного вмешательства. Через месяц после операции я практически здорова и веду полноценный образ жизни. Всем, кто столкнулся с проблемами по гинекологии, очень рекомендую данного специалиста.

  • 15 января 2020 Анастасия

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Квеквескири Ираклию Роиновичу! Привела к нему на прием свою бабушку 84 лет с сильной тахикардией, давлением и прочими радостями. Это была вторая попытка найти хорошего кардиолога в клинике. Состояние было критическое, бабушка в больницу не хотела, у нее плохие вены, для нее это целое мучение. Бабушка с трудом и отдышкой поднималась на второй этаж. Уже через пару недель ей стало легче, сейчас намного лучше, продолжаем лечение. Также пришла и с дедушкой, тот сейчас просто прыгает и утомляет домашних своей активностью) Надеюсь, и мама тоже обратится. Спасибо!

  • 11 января 2020 Наталья

    Здравствуйте. Обращалась с ребёнком 5 лет к врачу Сaмeдoвoй A.A. Нам нужно было вырвать зуб. Пошли в платную клинику специально, чтобы у ребёнка осталось позитивное отношение к стоматологу. Думала, подход к детям гарантирован. Но ошиблась! Врач очень резкий, без подхода совершенно. Хоть и с анестезией, но удаление молочного зуба прошло очень болезненно. Ребёнок в шоке и я тоже. Очень жаль что выбрали данную клинику и врача!

  • Ответ Администрации

    Уважаемая Наталья, Администрация клиники разобрала Ваш отзыв с врачом Сaмeдoвoй A.A. Мы приносим Вам свои извинения за то, что врач-стоматолог не нашла подхода в Вашему ребенку, чтобы избежать страха и недоверия у ребенка к лечению у стоматолога. Врач будет усовершенствовать свои методы работы с детьми. Чтобы сохранить Ваше доверие и лояльность к нашей клиники администрация предоставляет Вам 50% скидку на любое первое посещение Вашего ребенка у врача любой специальности. С уважением, Администрация клиники Чудо Доктор.

  • 08 января 2020 Елена

    Уважаемый Юдин Александр Витальевич! Для меня, Вы самый уважаемый человек! У вас золотые руки, доброе сердце, вы мудрый и внимательный доктор! Из моей истории вы знаете, сколько мне пришлось пройти врачей, и только вы решились прооперировать меня! Не знаю, чтобы стало со мной, если бы не повстречала Вас. Вы лучший хирург из лучших! Я знаю, что пишу, таких как вы очень мало на Планете Земля!

  • 08 января 2020 Ангелина

    Соттаева Валентина Ханафиевна - внимательный, грамотный доктор. Очень любит свою работу и не бросает, заботится о пациентах. Осмотр проводит максимально аккуратно и всё объясняет. Делала у неё сложную операцию и наблюдалась после. Доктор всегда на связи, отвечает на вопросу и корректирует назначения, если требуется.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв