• 24 марта 2020 Михалевский Андрей Андреевич

    Мучили прыщи и красные пятна 3 года. До этого лечился у 3 разных дерматологов 2 года, эффекта ни какого, одна и та же схема лечения - дорогие наружные лекарства по пол года, внутрь роукутан.. В итоге ни кто не мог. Татьяна Анатольевна Лемешко вылечила меньше чем за 2 месяца. Оказался дефицит витаминов группы B, что сказывалось на печени, а она отражала всё на лице. - Профессиональный и индивидуальный подход высочайшего уровня. Татьяна Анатольевна теперь для меня лучший дерматолог в мире !

  • 23 марта 2020 Анастасия

    Впервые делала гастроскопию. Все прошло быстро и безболезненно. Доктор Гаркавенко Владимир Николаевич очень приятный и знает своё дело. Спасибо вам

  • 21 марта 2020 Марк Анискин

    Замечательный доктор Магомедов Рустам Арсенович. Внимательный и компетентный. Его рекомендации за пару часов подняли меня почти из лежачего состояния. Спасибо огромное!

  • 21 марта 2020 Александр

    Викентьев Дмитрий Вячеславович - Отличный специалист, очень Внимательно и подробно проводит исследование.Рекомендую.

  • 19 марта 2020 Наталия

    Первый раз попала на прием к доктору по рекомендации подруги 4 недели назад. Очень довольна, что наконец-то нашла «своего» врача! Ольга Валерьевна профессионал с большой буквы, при этом очень чуткий, внимательный, деликатный, отзывчивый человек! Она с первого приема нашла причину, из-за которой я 2 года бегала по врачам, а они разводили руками и не могли поставить диагноз. Назначила курс лечения и оно уже приносит свои плоды!! Очень понравилось, что не было никаких навязываний дополнительных услуг или анализов, меня это очень порадовало. Она вместе со мной сходила на узи и вместе с врачом узи диагностики смотрели меня. Мне было очень приятно, что доктор искренне волнуется за своих пациентов. Я всем рекомендую Ольгу Валерьевну, как специалиста высочайшего уровня, говорю это на собственном опыте!

  • 16 марта 2020 Антон

    Выражаю свою признательность и искреннюю благодарность хирургу Загирову Физули Абумуслимовичу! Отмечен высокий профессионализм, тактичность и главное - компетентность в своей важной профессии. Очень грамотно и акуратно провел операцию и послеоперационные процедуры! Огромное СПАСИБО. Всем рекомендую данного специалиста.

  • 11 марта 2020 Татьяна

    Спасибо хорошему доктору Рытову Станиславу Романовичу. Лечимся у него всей семьей несколько лет.

  • 11 марта 2020 Марина

    Спасибо Наталье Ивановне Филаткиной за прекрасный массаж спины. У меня исправилась осанка и прошли боли в пояснице и в бедре. Наталья Ивановна проработала каждую мышцу, сделала акцент на проблемные зоны. А после сеанса мануального терапевта Цой Владимира Ильича стало ещё лучше. Теперь надо поддерживать результат ежедневными упражнениями, которые дали мне эти прекрасные специалисты.

  • 11 марта 2020 Александр

    Сиськов Юрий Геннадьевич - очень крутой доктор! Помимо мануальной терапии, назначил полезные витамины . Ходил на прием после тяжелых физических нагрузок. Очень помогло. У меня прошли боли в спине. Результат потрясающий!!Спасибо!! Также хотелось бы отметить отношение, как к пациенту. Доктор очень харизматичный, поэтому на время приема чувствуешь себя максимально расслаблено и комфортно. За это отдельно спасибо!

  • 10 марта 2020 Валерий

    Приятный врач, всегда улыбчива и внимательна. Назначила необходимые обследования, выписала лечение. Был и в других клиниках, но теперь только к Альбине Касимовне Шангараевой)

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
КЛИНИКА РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ С ПОВЫШЕННЫМИ МЕРАМИ БЕЗОПАСНОСТИ