• 14 ноября 2019 Татьяна Н.

    Большое спасибо Бондаренко Екатерине Николаевне за помощь, внимание, за предоставленную бесценную информацию, за точный диагноз, за информирование в процессе диагностики, за то, что в своем плотном графике уделила мне время! Екатерина Николаевна обладает всеми теми качествами врача, к уровню которого стоит стремиться!

  • 13 ноября 2019 Татьяна

    Уважаемый Юрий Викторович! Не хватит словарного запаса, чтобы выразить всю благодарность и признание Вашего мастерства и таланта! То, что Вы творите своим руками - это настоящее чудо! Все по делу, ничего лишнего, прекрасное грамотное обследование; нужные рекомендации, умение внимательно слушать и спокойно делать то, что должно! Вы - врач от Бога! Безмерный респект и уважуха!

  • 11 ноября 2019 Наталья

    Благодарю Бобрышева Юрия Викторовича за высокий профессионализм, бережное и внимательное отношение ко мне во время приемов и операции. Была у многих врачей, но спокойствие и уверенность в решении своих проблем ощутила только во взаимодействии с Юрием Викторовичем. Очень внимательный, грамотный доктор, всегда спокойно и доступно объясняет каждый шаг в процессе лечения. Делала у него операцию по удалению полипа и ГСГ. Все прошло настолько легко и безболезненно, что я даже растерялась от неожиданности (много страшилок начиталась перед этим). Теперь с удовольствием рекомендую своим подругам этого врача. Спасибо Вам, Юрий Викторович.

  • 13 сентября 2019 Ирина

    Гинеколог Гнедаш Ольга Валерьевна - замечательный врач, чуткий, внимательный, приятная в общении, очень тактичная, настоящий профессионал, хорошо знающий свое дело.

  • 09 сентября 2019 Тамара

    Выражаю огромную благодарность гинекологу Губаревой Вере Владимировне за оказанную помощь в лечении проблем по женской части и удалении кисты. Большое человеческое спасибо за доброту, тепло, участливость и профессионализм. Если идти к гинекологу, то только к ней :)

  • 08 сентября 2019 Татьяна

    В прошлом году проходила обследование у гинеколога Руцкой Нелли Степановны. Прежде, чем назначить какое-то обследование или анализ, спросила: хватит-ли денег. Вот многие мои знакомые считают что в платных центрах "развод на деньги", это их ошибочное мнение или банальная жадность. А Нелли Степановна применяет современный скрининг, и совсем недорого. Мало того, что она гинеколог, она лечит организм в целом. Я никогда не встречала таких грамотных, внимательных гинекологов. Это счастье, что я теперь могу наблюдать за своим здоровьем у Нелли Степановны. Большое ей спасибо!!! В октябре пойду снова.

  • 07 сентября 2019 Яна

    Гинеколог Гнедаш Ольга Валерьевна - доктор с большой буквы Д! Добрая, чуткая и просто ЧУДО ЧЕЛОВЕК И ВРАЧ. Ничего лишнего, все по делу. Месяц назад первый раз попала к ней на приём, я такая трусиха, но с таким врачом вообще все свои страхи забыла. Всё по делу, анализы, обследование, операция и вот я уже дома, счастливая лежу, до сих пор не верю, что уже все сделано и это благодаря Ольге Валерьевне (4 года до этого боялась и не могла решиться на операцию). Таких врачей, с таким подходом к пациентам, я ещё не встречала, относится, как к родным. 4 года скитания по врачам, непонятные лечения, рекомендации. И вот прошёл месяц с момента знакомства с Ольгой Валерьевной, не только диагноз поставлен, так уже и все ликвидировано, то что не нужно. Теперь только к ней!

  • 05 сентября 2019 Дарья

    По совету хорошей знакомой узнала о Юрие Викторовиче. Замечательный, грамотный , последовательный специалист и очень тактичный. Делала у него ГСГ, удаление полипов. Абсолютно безболезненно и не страшно. Спасибо большое, что есть такие замечательные врачи- профессионалы своего дела!

  • 28 июля 2019 Ольга

    Хочу поблагодарить Руцкую Нелли Степановну , за ее чуткость, честность, профессионализм и поддержку. Я уже более 5 лет наблюдаюсь только у нее, родила двух прекрасных девочек. Хотя другие врачи чего мне только не говорили ( до Нелли Степановны я была у 4 других гинекологов). Я три года искала именно своего врача и нашла ее. Спасибо Вам огромное за то, что отвечаете на все мои бесконечные вопросы, успокаиваете когда я паникую. Мой муж говорит: "Наша Нелли Степановна сказала......" и вот все беременности Нелли Степановна наш маяк. Я Вас очень люблю, и пусть Вы еще долго будете помогать женщинам быть счастливыми мамами и здоровыми людьми. Каждый должен быть на своем месте, вы свое точно нашли и не просто место, а призвание.

  • 23 июля 2019 Есипова Татьяна

    Очень благодарна врачу Руцкой Нелли Степановне! Наблюдаюсь у нее давно, хочу отметить высокий профессионализм, уровень знаний и умение решать все наши "женские проблемы" ! Можно полностью довериться врачу и не сомневаться в правильности подобранного лечения и рекомендаций! Спасибо!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв