Отзывы о врачах / УЗИ

  • 16 марта 2019 Оксана

    К Козловой Ольге Владимировне, в клинику "Чудо доктор" хожу уже несколько лет, никаких других узистов не признаю. Очень внимательное и профессиональное отношение к пациентам! Спасибо большое за ваш труд!

  • 08 марта 2019 Ли Людмила

    Просто отличный врач! Очень квалифицированный, побольше бы таких ! Вежливый, спокойный, грамотно и подробно проконсультировал . Дал рекомендации и советы по лечению. Если будет необходимость в УЗИ , то теперь только к Кязимову Мушфигу Худашириновичу, и естественно буду рекомендовать вашу клинику и врача знакомым и друзьям.

  • 19 февраля 2019 Ксения

    Дела УЗИ малый таз, как правило у меня данное обследование вызывает дискомфорт, однако в этот раз все прошло очень хорошо, врач Мельникова Александра Николаевна мне понравилась.

  • 08 февраля 2019 Анна

    Очень внимательный специалист! Огромная благодарность Муминовой Марал Реджеповне за тёплое отношение и профессионализм! На протяжении всего УЗИ - объясняла что и как, комментировала свои действия. От приема остались только приятные впечатления, несмотря на то, что процедура сама по себе не особо приятная.

  • 30 декабря 2018 Катерина

    Была на узи у этого врача! Все чётко и по делу. Врач мне понравился !

  • 26 ноября 2018 Лариса и Саша Клейман

    Козлова Ольга Владимировна, поздравляем тебя с днём рождения! Желаем всего самого наилучшего, в твоей жизни, отличного здоровья, исполнение всех желаний и мечт, любви и благополучия в семье! Обнимаем Саша и Лариса.

  • 25 ноября 2018 Эля

    Все очень понравилось, очень тактично и доступно. С удовольствием приду еще к Сильновой Ирине Вячеславовне на приём!

  • 02 октября 2018 Лена

    Сиськова Ирина Викторовна, спасибо Вам, что настояли на операции, я счастлива, что доверилась вашим знаниям и опыту! Вы ставите диагноз без промаха и ошибок, это так важно!! И конечно спасибо доктору Пазычеву Александру Александровичу, он бог хирургии, так мама моя сказала и я полностью согласна, Скажу от всей души, вы чудо доктора и я бы без вас пропала.

  • 02 октября 2018 Лена

    Ирина Викторовна, спасибо Вам, что настояли на операции, я счастлива, что доверилась вашим знаниям и опыту! Вы ставите диагноз без промаха и ошибок, это так важно!! И конечно спасибо доктору Пазычеву Александру Александровичу, он бог хирургии, так мама моя сказала и я полностью согласна, Скажу от всей души, вы чудо доктора и я бы без вас пропала.

  • 12 апреля 2018 Екатерина

    Спасибо врачу, Сиськовой Ирине Викторовне и медсестре. Этот отзыв для тех, кто начитался и наслушался о ужасах и боли процедуры (рентгена) ГСГ. Ирина Викторовна очень деликатно и осторожно подготовила, все сделала профессионально до и во время процедуры, все прошло без боли и быстро. На руки выдали снимки и заключение. Человечное отношение ( что важно), советы и рекомендации- это то что я получила от Ирины Викторовны. Всем советую этого замечательного гинеколога. Благодарю!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв