Отзывы о врачах / УЗИ

  • 19 февраля 2019 Ксения

    Дела УЗИ малый таз, как правило у меня данное обследование вызывает дискомфорт, однако в этот раз все прошло очень хорошо, врач Мельникова Александра Николаевна мне понравилась.

  • 08 февраля 2019 Анна

    Очень внимательный специалист! Огромная благодарность Муминовой Марал Реджеповне за тёплое отношение и профессионализм! На протяжении всего УЗИ - объясняла что и как, комментировала свои действия. От приема остались только приятные впечатления, несмотря на то, что процедура сама по себе не особо приятная.

  • 07 февраля 2019 Игорь

    Хдрян Артур Айкович - хороший врач! Удалил мне вросший ноготь, вроде все замечательно, никаких проблем сейчас не вижу, ничего не беспокоит. Я доволен.

  • 30 декабря 2018 Катерина

    Была на узи у этого врача! Все чётко и по делу. Врач мне понравился !

  • 26 ноября 2018 Лариса и Саша Клейман

    Козлова Ольга Владимировна, поздравляем тебя с днём рождения! Желаем всего самого наилучшего, в твоей жизни, отличного здоровья, исполнение всех желаний и мечт, любви и благополучия в семье! Обнимаем Саша и Лариса.

  • 25 ноября 2018 Эля

    Все очень понравилось, очень тактично и доступно. С удовольствием приду еще к Сильновой Ирине Вячеславовне на приём!

  • 02 октября 2018 Лена

    Сиськова Ирина Викторовна, спасибо Вам, что настояли на операции, я счастлива, что доверилась вашим знаниям и опыту! Вы ставите диагноз без промаха и ошибок, это так важно!! И конечно спасибо доктору Пазычеву Александру Александровичу, он бог хирургии, так мама моя сказала и я полностью согласна, Скажу от всей души, вы чудо доктора и я бы без вас пропала.

  • 02 октября 2018 Лена

    Ирина Викторовна, спасибо Вам, что настояли на операции, я счастлива, что доверилась вашим знаниям и опыту! Вы ставите диагноз без промаха и ошибок, это так важно!! И конечно спасибо доктору Пазычеву Александру Александровичу, он бог хирургии, так мама моя сказала и я полностью согласна, Скажу от всей души, вы чудо доктора и я бы без вас пропала.

  • 12 апреля 2018 Екатерина

    Спасибо врачу, Сиськовой Ирине Викторовне и медсестре. Этот отзыв для тех, кто начитался и наслушался о ужасах и боли процедуры (рентгена) ГСГ. Ирина Викторовна очень деликатно и осторожно подготовила, все сделала профессионально до и во время процедуры, все прошло без боли и быстро. На руки выдали снимки и заключение. Человечное отношение ( что важно), советы и рекомендации- это то что я получила от Ирины Викторовны. Всем советую этого замечательного гинеколога. Благодарю!

  • 21 января 2018 Анастасия

    Пользуюемся услугами клиники уже много лет всей семьей. Всегда попадали к хорошим специалистам. Сегодня была на узи брюшной полости у Сильновой Ирины Вячеславовны и захотелось оставить свой отзыв. Замечательный человек и профессионал своего дела! Я сама бывший медработник и знаю что говорю. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую эту клинику!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв