• 24 февраля 2021

    Был записан в клинику Чудо Доктор к урологу Глазачеву Николаю Сергеевичу. Замечательный специалист, профессионал своего дела. По мимо отличной квалификации, достаточно юморной человек. Уже посоветовал данного специалиста. В клинике вежливый персонал, приём начался вовремя. Посещением остался доволен. Рекомендую данную клинику.

  • 14 января 2021

    Меня беспокоило проблемы частые позывы в туалет, но иногда не чувствовала этого, жжение, боль, резы, и конечно почки тоже болели, я искала себе хорошего врача и по отзывам многих пациентов я обратилась к урологу Глазачев Николой Сергеевичу. Приём был тёплым, он также направил меня к гинекологу, неврологу, взял анализ, сделал узи, всё чётко обьяснял, вставил диагноз, прописал эффективный препарат. Я считаю он профессионал своего дела, тщательно исследует болезнь. Благодаря его мне удалось узнать про своих гинекологических болезней, конечно всё это неприятно, нерадостно, но если я ничего не знала во время, то впоследствие было бы очень плохо. Сам мед.центр платный, но не сильно дорогой, чистота, порядок, и врачи хорошо относятся к пациентам. Я очень надеюсь даже и верю, что вылечусь с помощью таких врачей!

  • 14 января 2021

    Очень доволен работой Джабадари Важа Вахтанговича. Все по делу, без лишних слов. Очень понравилось его компетентность. Так плавно подвели к тому, чем я был болен, я воспринял информацию очень спокойно. Даже не нервничал и не переживал. Лечение заняло две недели. Вот сдаю контрольные анализы. Рекомендуе данного врача. Знает свое дело.

  • 12 января 2021

    В клинике Чудо доктор сыну сделали сразу две операции: удаление аденоидов 3 степени и врожденной водянки яичка. Оперировал Андрей Михайлович Гаврилин. Сыну 2,5 годика. Малыш назвал Андрея Михайловича "доктор чудо" и это правда! Необыкновенной души человек! Малыш у него в кабинете чувствовал себя как дома! Только ему он давал менять повязки, спокойно лежал, а дома отбивался как мог! Андрей Михайлович, огромное Вам спасибо! Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения!

  • 19 ноября 2020

    Хочется от души оставить благодарственный отзыв Глазачеву Николаю Сергеевичу за профессиональное проведение всего лечебного курса от диагностики, процедур, результирующих анализов с положительным результатом и рекомендаций на будущее. К такому лечащему врачу всегда приятно прийти на прием,зная что тебе всегда помогут.В совокупности с идеальным порядком и чистотой в клинике "ЧУДО ДОКТОР" и тем,что в субботу и воскресенье работают и врач , и процедурная и лаборатория (что очень важно для работающего пациента) - посещение клиники становится мероприятием,вызывающим положительные эмоции. С уважением, Ваш постоянный пациент , Кочетков Б.В.

  • 14 августа 2020

    Хочу оставить благодарность урологу Глазачеву Николаю Сергеевичу за огромный проявленный профессионализм и чуткое отношение во время приемов. Николай Сергеевич четко поставил диагноз, после того как несколько месяцев лечился по неверному диагнозу в клинике "Будь Здоров", что привело к значительному ухудшению состоянии и практически не обратимым последствиям. В "Чудо доктор" обратился с целым букетом проблем, худшей из которых была "Болезнь Перойни" которая вылечивается полностью в редких случаях. В клинике "Чудо доктор" Доктор Николай Сергеевич совершил действительно чудо, предложив комплексную терапию, которая сработала идеально. Хотел бы подчеркнуть что даже в развитых странах запада, такая проблема вылечивается редко. Это говорит о соответствии клиники "Чудо доктор" самым высоким международным стандартам. Я считаю что Николай Сергеевич это доктор последней инстанции который поможет там, где другие врачи будут бессильны. Желаю ему здоровья, счастья и успехов в его нелегком труде, а клинике "Чудо доктор" процветания и благополучия.

  • 18 мая 2020

    В свое время были проблемы по урологии. Так сказать, походил по урологам. Лечили, лечили, но никто внятно объяснить не мог, что и почему. Случайно попал к Соколов Соколову Александру Михайловичу. Нужно было сдать анализ. Открыл сайт, главный критерий был Мужчина (мужики поймут). Так как по урологам ходил давно, было с кем сравнить. И по дорогим походил тоже. Принял меня врач, объяснил доступным языком, посоветовал. После этого если мне нужен уролог, только к нему.

  • 05 марта 2020

    Огромное спасибо урологу Глазачеву Николаю Сергеевичу за осмотры и консультацию! Очень хороший доктор, с которым было приятно общаться. Разрешил все мои проблемы, которые мучали меня на протяжении долгого времени.

  • 28 ноября 2019

    Николай Сергеевич очень нравится мне и как врач, и как человек. Внимательно выслушивает симптомы, задаёт точные наводящие вопросы и верно ставит диагноз. Даёт конкретные рекомендации, следование которым приводит к быстрому выздоровлению. Короче, "без размазывания каши по тарелке". Имеет уместное чувство юмора, что лишь подчёркивает, что он больше чем просто врач. Я искренне желаю ему крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни. Николай Сергеевич, благодарю!

  • 25 ноября 2019

    Внимательный и компетентный доктор. Уделяет внимание всем мелочам, выслушивает пациента во всех деталях, видит суть проблемы. Не было лишних анализов и обследований или навязывания каких-то доп. услуг.Каждое назначение подробно объясняет, снимает возникающие вопросы в диалоге. Отличный специалист!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
ВНИМАНИЕ!!! Телефон (495) 638-70-70 НЕ РАБОТАЕТ- Звоните по (495) 109 -70-70
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Страна проживания:
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Вы работаете или учитесь:
Место работы или учебы:
Должность
Адрес работы или учебы:
Дата последнего посещения работы/учебы:
Поездки за границу:
Страна, которую вы посещали:
Дата прибытия в РФ:
Наличие контакта с больным ОРЗ/ОРВИ:
Дата контакта:
Есть ли у вас симптомы ОРЗ/ОРВИ:
Опишите симптомы:
Делали ли вы вакцину от COVID-19:
Наименование Вакцины:
Дата Вакцинации 1 этап:
Дата Вакцинации 2 этап:
Эл. почта
Отправить