• 05 июля 2019 Никита

    Хочу поблагодарить дерматолога Янову Лилиану Владимировну за помощь! Был у нескольких специалистов по своему вопросу и такого приятного и по настоящему заботливого отношения к клиенту ещё встречал, настоящий спец своего дела. Очень счастлив что попал к такому врачу. Могу смело рекомендовать своим родным и знакомым.

  • 23 июня 2019 Елена

    Козловская Наталья Владимировна - это единственный доктор, который помог мне вылечить и привести кожу лица в порядок. Очень профессионально выполняет все процедуры. Специалист с большой буквы и очень хороший человек.

  • 22 мая 2019 Колчанова Наталья

    Добрый день! Не самый большой любитель писать отзывы, а особенно тогда, когда все прошло нормально, НО в данном случае просто считаю необходимым рассказать о Враче, ведь возможно именно этот отзыв поможет Вам!!! Считая себя абсолютно здоровым человек, я в одночасье узнаю, что это вовсе не так, более того моя проблема не только физического плана, но и носит неприятный эстетический характер (проблемы в области трихологии). Куча отчаянных мыслей в голове, усиленный поиск профессионала - врача... и вот я на приеме у Сливень Елены Сергеевны. Ребят, действительно Врач с большой буквы, спокойная, детально объясняющая, не селящая никаких ложных надежд и не дающая пустых обещаний. Елена Сергеевна не раскручивала меня ни на какие дополнительные платные процедуры или мегадорогостоящие лекарства, как это часто делают в платных клиниках, наоборот, указывала сама на природные общедоступные средства возможные для использования в лечении моей болезни, справедливо отмечая при этом, что сто процентных научных подтверждений они не имеют. Также хочу отметить, что отправив меня на достаточно не малый перечень показаний крови, Елена Сергеевна, при повторном приеме настолько детально разобрала каждый полученный показатель, что просто не смогла не вызывать во мне приятное удивление, ведь согласитесь почти каждому из нас приходилось сталкиваться с ситуацией, когда врач "пробежится" по результатом анализов, заострив внимание только на отклонениях, а положительные результаты оставит "в никуда", а вместе с тем они тоже нуждаются в анализе и даже корректировке (это я выяснила для себя на приеме у Елены Сергеевны!) . Конечно, в настоящее время я только лечусь и говорит о твердых результатах рано, но так как наблюдает меня Врач, как тщательно все осматривает и расспрашивает о состоянии, фиксируя и подмечая каждую деталь (порой даже кажется, что Елена Сергеевна больше меня понимает мое состояние) на своем приеме: вселяет в меня безумную уверенность в скорейшем выздоровлении, а ведь вместе с тем правильный настрой тоже один из компонентов скорейшей поправки.

  • 16 мая 2019 Марина

    Мне понравилось, как прошла консультация у Сааковой Вардуи Исаковны. Я узнала о докторе по отзывам в интернете. Смотрела информацию на разных сайтах и в итоге решила обратиться к ней. Прием начался в назначенное время. Меня попросили прийти на десять минут пораньше, чтобы оформить документы, так как я приходила в клинику впервые. Впечатления положительные. Во-первых, мне понравилась сама доктор и ее отношение к клиенту, доброжелательное и приятное общение. Она умеет задавать правильные вопросы, чтобы клиент сам рассказал, что случилось и что беспокоит его. Ее грамотные вопросы помогли выяснить причину проблемы, с которой я обратилась. Во-вторых, в отличие от других докторов, которых я посещала, в том числе и другой специализации, она не просто говорит, когда сдавать анализы, но и объясняет, почему это нужно сдавать, как каждый элемент может повлиять на результат. Конечно, когда я вышла, я сразу все забыла, но все же приятно видеть, что врач знает, о чем она говорит, что это не пустые слова и назначения, а действительно необходимое в решении проблемы. Чувствуется ее заинтересованность в пациенте. Отношение не такое, что у нее десятый человек и она устала. Она сразу сориентировалась в ситуации и стала обсуждать со мной мою проблему. Консультация продлилась не меньше двадцати минут. Я просидела прилично на приеме. Не чувствовалось никакой спешки. Врач и осмотрела меня, и рассказала, и обсудила проблему со мной. Я обращалась к ней как к трихологу, но также я задавала и дополнительные вопросы. Доктор не торопилась и спокойно отвечала на них. Все рекомендации оформляются в письменном виде. Первый раз она дала назначения по обследованию на фирменном бланке и проконсультировала, где можно сдать анализы. Она не навязывала мне услуги. Когда я спросила, где можно сдать, она спросила у меня, какие лаборатории есть рядом с домом, и рассказала, где какое качество. Выбор предложила сделать мне самой. Второй раз она от руки заполнила бланк с рекомендациями по лечению. Все очень подробно, информации очень много. Обстановка в кабинете была комфортной. Очень хороший большой чистый кабинет. Есть стол, кушетка, кондиционер, большие окна. Я два раза была на консультации у Вардуи Исаковны и через два месяца у меня будет повторное посещение после того, как я выполню ее рекомендации. На данный момент я второй день пью таблетки и недавно купила еще одно средство. Я уже рассказала своим подругам об этом враче и буду рекомендовать ее другим людям, если им понадобится специалист. В Москве много клиник с разным качеством услуг. Как только выходишь, быстро встречаешь какой-нибудь медицинский центр. Я была приятно удивлена работой Вардуи Исаковны.

  • 02 апреля 2019 Елена

    Огромное спасибо дерматологу Пашкиной Александре Романовне за ее профессионализм, внимание и доброжелательность.

  • 07 февраля 2019 Лиана

    От всей души хочу выразить искреннюю благодарность Галустян Марианне Ашотовне! За то,что помогла мне справиться с моей проблемной кожей. Я побывала у многих врачей, но никто не мог решить мою проблему, и я очень рада что встретила такого грамонтого врача, как Марианна Ашотовна. Спасибо за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам!!!

  • 24 апреля 2018 Аксенова Марина

    Огромное спасибо трихологу Александре Пашкиной! Были большие проблемы с волосами, ходила к разным врачам, но толку никакого. А лечение, которое предложила Александра действительно сработало. Еще раз спасибо!

  • 12 мая 2017 Мария

    Была на приеме у косметолога-дерматолога Яновой Лилианы Владимировны. Отличный доктор! Претензий нет... Есть претензия к формированию цены услуги.. Делала Ботокс.. С утра 12.05.17 на сайте клиники висело объявление о скидке 15% на процедуру от 30 единиц препарата. Мне ввели 38 единиц, однако при оплате скидку не сделали мотивировав тем что условия акции изменились и теперь скидка от 40 единиц... При этом на сайте продолжала висеть прежняя информация о скидке...Я успела доехать до работы и проверить информацию на сайте, позвонить в клинику с требованием разъяснений и только после этого сайт клиники обновили, а мне вежливый оператор сказал что по указанию заведующего косметологическим отделением, условия акции пересмотрены.. НО! на момент оплаты об этом ничего не знал никто кроме заведующего.... Основной вопрос: почему информация о цене услуги доводится до клиента только тогда, когда услуга уже оказана? Я Чудо Доктор посещаю очень часто и довольна оказываемыми услугами, но этот случай оставляет очень нехорошее впечатление и я буду думать о смене лечебного заведения...

  • 18 декабря 2016 Наталья

    Я была на процедуре плазмолифтинга лица и шеи у доктора Лилианы Владимировны. Хочу выразить благодарность Лилиане Владимировне за ее внимательное отношение и я получила прекрасный результат от проделанной ею процедуры. Очень доброжелательная и внимательная к пациентам. огромное спасибо.

  • 11 августа 2016 Анжела

    Янова Лилиана Владимировна!Не знаю даже какими словами, какой большой душевной благодарностью выразить мое душевное состояние, когда после семи лет безуспешного лечения, мой ребенок приобрел прежнее лицо. Доктор от бога!!! Я потеряла всякую надежду увидеть мою дочь( которая всегда прятала лицо в волосы) идущей с высоко поднятой головой, уверенной и красивой. Да у нас еще впереди много работы над собой, но с таким доктором, у нас все будет отлично. СПАСИБО что Вы есть,СПАСИБО что Вы с нами,СПАСИБО что Вы выбираете правильный подход к пациенту. Человек с большой буквы -это ВЫ! Благодарю Вас!!!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв