• 10 апреля 2019 Каганец

    Я, если честно, очень довольна нашим приемом у доктора Павловой Оксаны Алексеевны. Осмотр ребенку по времени она провела даже больше, чем планировалось. То есть она рассматривала все полностью по проблеме, а не только по ее профилю. Врач дала нам хорошую консультации. Помимо всего прочего, она дополнительно выявила такую проблему, которая не касалась ее специализации. Но она посоветовала к какому специалисту нам следует обратиться. Мы, на самом деле, попали к ней от другого врача, нам есть с чем сравнить, и хочу сказать, что здесь просто "небо и земля". Оксана Алексеевна очень корректный, открытый, общительный человек. Я очень рада, что мы именно к ней попали, она может и поддержать и успокоить, если нужно. Я считаю, что она действительно профессионал высокого класса.

  • 29 марта 2019 Лидия Васильевна

    Была сегодня на приеме у доктора Лущенко Сергея Владимировича, делала укол в тазобедренный сустав. Доктор большой профессионал, и у него легкая рука, я не почувствовала никакой болезненности во время процедуры, хотя очень боялась. Все мои страхи были напрасны!

  • 22 марта 2019 Дмитрий

    Доктор замечательный! Я сглупил в тренажерке и повредил сухожилия на руке, да еще затянул с обращением к медикам. И вот попал к Лущенко Сергею Владимировичу. Он грамотно расписал лечение и уверенно стал проводить необходимые процедуры. Хотя лечение еще продолжается, но я чувствую явные улучшения. Боли значительно уменьшились, улучшилась подвижность... Здорово когда попадаешь в руки к толковому специалисту! Спасибо Вам, Доктор!

  • 22 февраля 2019 Галина

    Мы долго искали врача-ортопеда, после визита к которому не пришлось бы рвать на себе волосы. Посетив Зеленкина Илью Викторовича, наши поиски наконец-то закончились))) Все выслушает, подробно объяснит, обоснует. Наблюдаемся у данного специалиста уже не первый год и очень довольны!

  • 09 января 2019 Минина Галина

    Врач Лапынин П.В. -врач высокой квалификации, это можно определить уже по тому, как он проводит осмотр поражённого участка, как задаёт вопросы и назначает обследования. Я была у многих травматологов-ортопедов, Лапынин - мой врач.

  • 16 сентября 2017 Стелла

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Симонову Антону Борисовичу за то, что вернул меня к активной жизни. Я обратилась к нему с разрывом мениска колена - пришлось делать операцию. Внимание, чуткость и, конечно, профессионализм этого врача сделали свое дело. Прошло всего 2 месяца со дня операции, а колено практически вернулось в свое обычное состояние. Антон Борисович, спасибо за то, что занимаетесь своим делом!

  • 25 марта 2017 Татьяна Николаевна Воронцова

    Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Вашему замечательному доктору Лущенко Сергею Владимировичу за высокий профессионализм, за внимательность, за чуткое отношение к пациентам. После получения травмы лечилась в районной поликлинике, у травматолога по месту жительства. Однако никто не оказал помощь, не снял боли, даже не смогли правильно поставить диагноз. Совершенно случайно попала на прием к Вашему доктору Лущенко Сергею Владимировичу и, я считаю, что мне очень повезло, что попала именно к этому доктору. Очень довольна проведенным лечением - стала ходить без всякой боли. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Еще раз большое, пребольшое спасибо Вам, Сергей Владимирович!!!

  • 13 марта 2017 Наталья

    Добрый день! Хочется выразить благодарность Лущенко Сергею Владимировичу. Он единственный врач, который смог избавить меня от боли, которая мучила несколько недель и поставить диагноз. Я обращалась в другую платную клинику, была в травмпункте, в районной поликлинике, никто не оказал помощь и не установил диагноз и не снял боль. Сергей Владимирович, огромное Вам спасибо!

  • 28 ноября 2016 Тамара николаевна

    Была на приёме у Савченко Сергея Владимировича мне очень понравился доктор выслушал успокоил что можно пока обойтись без операции на суставе назначил лечение и анализ крови ничего лишнего даже рецепты народной медицины клиника очень понравилась кровь взяли как комарик укусил ещё спасибо кабинету физиотерапии очень внимательная и аккуратная женщина на рецепшене девочки очень хорошие не знаю может это мне так повезло так что я теперь ваш клиент просто в другой клинике только запугали и скорей операцию предложили может она и будет нужна но позже все таки возраст 64 года в клинику обращалась 15 ноября прошла лечение и мне лучше намного всем спасибо

  • 13 октября 2016 Юлия Новикова

    Не первый год пользуюсь услугами клиники Чудо доктор. У меня одни приятные эмоции от посещения, несмотря на то, что поводы для посещения были не очень приятные. Врач ортопед Савченко Сергей Владимирович замечательный врач и очень обаятельный человек .!!! Он один из немногих врачей, кто читает историю болезни пациента и полностью понимает как работает человеческий организм. Он смог мне обьяснить почему есть связь между моей больной коленкой (артрит) и моим сопливым носом :))))))) Очень рекомендую этого врача, безусловный професионал. На приеме все четко, все понятно обьясняет. Пациенту очень важно знать что с ним происходит и важно чтобы врач внимательно к нему относился. Сергей Владимирович Очень располагает к себе, сразу доверяешься ему и веришь, что этот врач тебя точно вылечит, а не будет гонять на бесконечные анализы!! Энергия от него исходит позитивная, видно, человек на "своем" месте! Большое ему человеческое спасибо! !

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв