• 05 октября 2020 Анна

    Юлия Борисовна Зорина прекрасный специалист, спокойный, располагающий. Профессионал с большой буквы. Она находит подход к пациентам любого возраста. Все, что происходит с твоим организмом тебе доходчиво пояснит, обоснует необходимость тех или иных анализов. Внимательно изучает заключение других специалистов, ее решения о лечении, приеме тех или иных лекарст пациентом взвешенны и профессиональны. Очень понравился специалист. Искренне рекомендуем и я, и моя пенсионерка мама.

  • 17 мая 2020 Линара

    Хочу выразить Вам свою благодарность травматологу-ортопеду Вербилову Петру Петровичу! Профессионал своего дела! Ваше назначенное лечение помогает. Очень благодарна Вам!

  • 07 декабря 2019 Алексей

    Осенью этого года "посчастливилось" получить перелом лодыжки. Изначально оформился в 13 городской больнице и первый месяц наблюдался там, однако никаких изменений в лучшую сторону не происходило и нога даже не начинала срастаться. И после этого мне очень повезло уже без кавычек обратиться к Сергею Владимировичу. На первом же осмотре он успокоил и предложил лечение, а именно - поставить пластиковый гипс, что позволило отказаться от костылей и иметь возможность передвигаться на ногах. Это позволило закрыть больничный и без особых проблем выйти на работу. В течение всего срока реабилитации я продолжил ходить к этому специалисту и могу сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Своей уверенностью, энергичностью, отличным чувством юмора и, конечно, профессионализмом он не даёт хотя бы на секунду усомниться, что что-то может пойти не так. Выражаю искреннюю благодарность Лущенко Сергею Владимировичу и буду рекомендовать его всем своим знакомым и тем, кто читает этот отзыв. 10/10!

  • 14 ноября 2019 Виталий

    Светлейшей души человек! Обращался с советом по травме связки коленного сустава. Сергей Владимирович профессионально, доходчиво пояснил что меня ожидает и что мне делать с моим диагнозом. Спасибо большое!!!

  • 10 ноября 2019 Воронцова Татьяна Николаевна

    Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному доктору Лущенко Сергею Владимировичу! К Сергею Владимировичу я обращалась еще в 2017 году с травмой ноги - он поставил меня на ноги и я стала ходить. В 2019 году пришла уже с другой проблемой - очень болел палец кисти руки после давнишнего перелома, не могла спать ночью - очень болел палец. Сергей Владимирович назначил грамотное лечение: блокады Цель-т и траумель-с, затем две ПРП (плазмы), и теперь я забыла о боли. Сергей Владимирович - очень профессиональный, квалифицированный врач. Особо хотелось отметить отношение к пациентам: очень доброе, очень искреннее. Находит нужные слова, чтобы как-то успокоить пациента. Очень здорово, что есть такие доктора в наше, такое непростое время! Очень хочется пожелать Сергею Владимировичу здоровья, семейного благополучия, всех земных благ!!! Сергей Владимирович! Оставайтесь таким всегда!!!

  • 22 октября 2019 Ирина Валентиновна

    Большое сердечное спасибо Юлии Борисовне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту, тактичность. За один прием поставила диагноз, сделали рентген, прооперировала сложный вросший ноготь. Врач - "ЗОЛОТЫЕ РУКИ" и "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"!

  • 02 сентября 2019 Айшат

    Хочу выразить большую благодарность травматологу-ортопеду Лущенко Сергею Владимировичу, за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение и от чистого сердца хочу поблагодарить Вас и пожелать всего самого доброго, светлого и радостного в жизни. Будьте здоровы и дарите возможность быть здоровыми всем своим пациентам, верьте в себя и всегда добивайтесь любой своей цели. Будьте уважаемы и любимы, успешны и счастливы!

  • 26 августа 2019 Алена

    Была на приеме у врача-травматолога Лущенко Сергей Владимирович, очень отзывчивый и хороший врач. Пришла после перелома стопы с ужасной болью. Сергей Владимирович отправил на дополнительные исследования после чего назначил лечение. Уже через 4 дня мне стало на много лучше. Огромное спасибо и крепкого здоровья Сергею Владимировичу.

  • 25 августа 2019 Федорова Екатерина Павлова

    Лущенко Сергей Владимирович ! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, за неравнодушное отношение к своей работе. А главное Вы достигаете положительных результатов .Фёдорова Екатерина Павловна.

  • 21 августа 2019 Жмайлова И.А.

    Так случилось, что мне изначально неправильно поставили диагноз, не то и не тем лечили. И когда я попала к травматологу-ортопеду Лущенко Сергею Владимировичу, мой тазобедренный сустав был в весьма запущенном состоянии. Сергей Владимирович назначил дополнительные исследования, определил схему лечения, несколько месяцев последовательно и терпеливо со мной работал, всегда был на связи. Сергей Владимирович делал мне инъекции в тазобедренный сустав противовоспалительных препаратов и гиалуроновой кислоты, проводил сеансы ударно-волновой терапии и мы добились значительного улучшения. Я смогла не только нормально ходить на работу, но и вернуться к активному образу жизни. Надеюсь, здоровье моего сустава сохранится надолго. Спасибо, Сергей Владимирович!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить