• 05 июля 2019 Светлана

    Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном враче-гинекологе Захаровой Александре Андреевне. Единственный врач, которая довела до конца начатое. Очень отзывчивая, квалифицированная: всегда объяснит, подскажет как лучше и что сделать. Мне была проведена не просто консультация и назначено какое-либо лечение, а биопсия ш/м, причем абсолютно безболезненно, а после никаких осложнений не возникло. В заключении добавлю, что к данному врачу хочется возвращаться и полностью довериться! Спасибо!

  • 03 июля 2019 Старикова Милана

    Хочу выразить благодарность гинекологу Руцкой Нелле Степановне! Наблюдаюсь у нее уже много лет. Это профессионал высокого класса и замечательный человек. Благодаря Нелле Степановне у меня растут двое сыновей. Спасибо большое! По-больше бы таких врачей.

  • 02 июля 2019 Елена

    Гнедаш Ольга Валерьевна - замечательный доктор! Впервые попала к ней в ЖК №3 несколько лет назад, как к дежурному в этот день врачу с серьезными проблемами. Она отнеслась ко мне с большим врачебным профессионализмом и человеческой чуткостью, очень помогла. Теперь только она мой врач-гинеколог.

  • 01 июля 2019 Евгения

    Наблюдаюсь у акушера-гинеколога Бондаренко Екатерины Николаевны с 2014 года. Доктор очень внимательный, большой профессионал, видно, что интересуется всеми новинками в медицине. Очень позитивная, добродушная! Спасибо!!

  • 01 июля 2019 Мария

    На приём к Гнедаш Ольге Валерьевне попали совершенно случайно, направили из другой клиники на обследование. Пока ждала своей очереди, читала отзывы и не верила, ни одного отрицательного. Придя на приём, сама убедилась в высоком профессионализме и замечательных человеческих качествах врача. Гинеколог Ольга Валерьевна, на столько внимательный, чуткий и не безразличный доктор, что по сегодняшним реалиям просто трудно представить, что такие ещё остались. Все манипуляции очень аккуратны, все объяснения очень подробны, подход к пациенту очень человечный. Понимаю, что попав к ней случайно, при необходимости буду обращаться и впредь.

  • 21 июня 2019 Жарова АИ

    Хотела бы поблагодарить доктора Сафронова Владимира Владимировича за исполнение моей давней мечты, а именно красивую шикарную грудь. Замечательный, внимательный, добрый врач, которому начинаешь доверять с первых минут общения. Я очень переживала перед операцией, но оказалось зря, потому что я попала в руки к человеку, который родился пластическим хирургом. Всем советую только пластического хирурга Владимира Владимировича. Теперь я навсегда попрощалась со своими комплексами по поводу бюста, а это у женщин очень-очень важно. Спасибо!

  • 05 июня 2019 Кудряшова Ирина

    Сафронов Владимир Владимирович - внимательный доктор, большой профессионал. Делала у него блефаропластику, липосакцию и удаление комков биша. Все операции прошли замечательно, реабилитация легко, рекомендовала его многим знакомым, все очень довольны. Огромное ему спасибо!

  • 23 мая 2019 Татьяна

    Гнедаш Ольга Валерьевна – самый настоящий "Чудо Доктор"!!! Настолько честного, открытого и доброго доктора я еще не встречала. Ольга помогла, объяснила и наставила на путь к беременности. С ее легкой руки и под чутким руководством у меня получилось забеременеть.

  • 12 мая 2019 Сусанна

    Хотела выразить огромную благодарность гинекологу, отличном специалисту и просто хорошему человеку Сиськовой Ирине Викторовне. Рекомендовала и буду продолжать рекомендовать Ирину Викторовна всем своим подругам и знакомым. У нас с мужем несколько лет не получалось забеременеть, другие врачи не могли нам помочь, Ирина Викторовна за короткое время после ряда обследований и небольшой операции помогла решить наши проблемы, и недавно у нас родился здоровый долгожданный малыш, за что мы очень благодарны данному специалисту!

  • 24 апреля 2019 Ульяна

    Делала ГСГ у Сиськовой Ирины Викторовны. Я пришла к ней с глазами полного страха перед процедурой и уверенностью, что нужно делать эту процедуру только с внутривенным наркозом. Она меня отговорила и заверила, что все будет хорошо. Процедура прошла быстро, больно было только когда делали укол. Я очень рада, что попала к ней. Очень хороший врач, постоянно говорила, что и как делает.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв