Отзывы о врачах / Пластическая хирургия

  • 28 января 2019 Виктория

    2 месяца назад сделала у Шершнева Романа Анатольевича пластику малых половых губ. Обратилась к доктору по совету своей подруги, которая раньше уже делала эту операцию у него. Вообще данная проблема очень интимная для каждой женщины и просто так не пойдёшь и не спросишь, даже у подруг. А тут как то случайно в разговоре получилось. До операции было много проблем с ношением белья, мочеиспусканием, в сексе, да и просто мне не нравился мой внешний вид «там внизу».Бесконечно рада что попала к этому доктору, который решил все мои проблемы. Особенно хочется отметить деликатность, чуткость, внимание, а главное полное понимание данной проблемы . Теперь мне кажется, что только мужчина может до конца понять что нужно женщине! До этого был однократный опыт обращения к женщине гинекологу за консультацией, но негативный. Девушки, кто стоит перед выбором врача, всем вам рекомендую Шершнева Р.А.

  • 25 января 2019 Владимир Ильич Демин

    Хочу сказать большое спасибо отличному специалисту (хирургу Шершневу Роману Анатольевичу) за профессионализм, чувство юмора и доброе отношение к пациентам. Спасибо клинике, что у вас работает такой Чудо Доктор.

  • 15 декабря 2018 Леонид

    Всем здоровья. Полгода назад меня предупредили о наличии пупочной грыжи, а так как она меня не беспокоила, я о грыже забыл. И вот вечером обратил на сильное увеличения пупка, накануне я поднимал тяжести, сразу вспомнил медиков, надо лечить. Где лечить, к кому обратиться? В апреле у меня была операция по удалению вены на ноге, оперировали в медцентре «Чудо доктор», хирург Шершнев Роман Анатольевич, операция прошла на ура, поэтому обратился сразу к этому хирургу. Подозрение мое подтвердилось, требуется операция, назначили обследование, и операцию через четыре дня. Операция была под местным наркозом, длилась два с половиной часа, и ещё спустя полчаса я покинул клинику. Через два дня вышел на работу, ограничив себя в поднятии тяжести, инженер. Вот уже почти месяц после операции, хожу постоянно в бандаже, никаких болей, швы сняли, все отлично, супруга сказала, что такого красивого пупка не видела. Спасибо Роман Анатольевич.

  • 10 декабря 2018 Елена

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность не просто замечательному хирургу, но и человеку - Шершневу Роману Анатольевичу. Спас мою ногу! Спасибо!

  • 04 декабря 2018 Ольга

    Делала пластику малых половых губ у Шершнева Романа Анатольевича. Очень замечательный врач, все рассказал, как нужно сделать, как будет выглядеть. Сделал все аккуратно, красиво. Я очень довольна. Спасибо огромное! Очень рада что попала именно к нему.

  • 01 декабря 2018 Светлана

    Добрый вечер, делала у Романа Анатольевича блефаропластику верхних век. Результатом очень довольна ,хожу любуюсь.Консультировалась у нескольких хирургов , но придя на прием к Роману Анатольевичу поняла что буду делать именно у него.Роман Анатольевич сразу понял мою проблему,"обрисовал" перспективы что будет после.Отдельно хочется отметить харизму, юмор и легкость общения доктора. Если буду еще что-то делать , обязательно обращусь к Роману Анатольевичу.

  • 14 ноября 2018 Алена

    Всем привет. Не доходили руки написать. То времени не было, то домашние дела. Напишу в двух словах - очень хороший доктор, знаток своего дела. Про таких говорят - врач от Бога! Спасибо Вам большое доктор!

  • 06 ноября 2018 Наталия

    Хочу выразить благодарность Роману Анатольевичу за проведённую в октябре 2018 г. отопластику. Результатом осталась довольна. Роман Анатольевич профессионал своего дела, кроме того, очень приятен в общении, тактичен, с чувством юмора. При необходимости ещё раз обращусь именно к этому хирургу.

  • 28 октября 2018 Олег

    Спасибо большое Роману Анатольевичу за помощь! Очень хороший врач, рекомендую.

  • 11 октября 2018 Светлана

    Делала у доктора Сафронова В.В. блефаропластику верхних и нижних век, булхорн и подтяжку нитями. Считаю, что мне очень повезло оказаться в руках такого прекрасного специалиста. Уже прошёл год с момента операции, недавно была на повторном осмотре. Владимир Владимирович Сафронов очень талантливый хирург. Швы совершенно незаметны, а лицо смотрится гармонично. Спасибо док! В последующем за красотой только к вам!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв