• 10 июля 2019 Евгения

    Хочу выразить огромную благодарность Диденко Василию Васильевичу. Побольше бы таких внимательных и профессиональных врачей. Обратилась к нему с одной проблемой, а в итоге решили сразу две: удалили миндалины, которые мешали мне жить нормально, и после операции стали пропадать прыщи на лице и плечах, которые я безуспешно лечила целых пять лет. Я счастлива, что попала именно к Василию Васильевичу.

  • 07 июля 2019 Зубарь Татьяна

    Я сразу поняла, что оториноларинголог Пузановой Елена Ивановна - это мой доктор и ей можно доверять)))! К сожалению, в последнее время мне часто приходится обращаться за медпомощью к некоторым специалистам. и мне есть с чем сравнить! Главное для меня довериться. Уже через пару минут общения с Еленой Ивановной, я выдохнула и расслабилась, я попала именно к "МОЕМУ" доктору, интуитивное доверие с первой минуты!!! Никакого пафоса, никаких красивых речей с применением всяческих медицинских терминов... Все просто, понятно и по делу!!! Все манипуляции связанные с оказанием мне помощи были сделаны профессионально и качественно, поверьте, мне есть с чем сравнить. Хорошая женщина, внимательная и уверенная в себе!!! Все процедуры сделаны качественно и совсем не больно. Елена Ивановна ДАЙ ВАМ БОГ! С Уважением Татьяна.

  • 22 июня 2019 Мария

    Отоларинголог Черникова Алиса Валентиновна - прекрасный врач! Профессионал своего дела! Сделала мне хладноплазменную эндоскопию, цена кусается конечно, но результат стоит того! Послеоперационный период прошёл так, что я даже его не заметила. Поддерживала меня во время нахождения в стационара и после него, в ватсаппе. Всем советую! Теперь если что-только к ней! Хотя теперь уже точно не понадобится, потому что благодаря Алисе Валентиновне, мое горло и носоглотка больше меня не беспокоят!

  • 23 мая 2019 Ирина

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Диденко Василию Васильевичу. Оперировались у него по поводу аденоидов. Ребёнку 4 года. Все прошло на высшем уровне. Теперь видим улучшения, только в лучшую сторону:) Ребёнок перестал болеть и мы можем посещать все кружки. Спасибо доктору за его профессионализм и подход:)))! Все прошло на высшем уровне:)!

  • 08 мая 2019 Анастасия

    Самойлов Юрий Сергеевич - отличный доктор, быстро поставил диагноз, перенаправил на нужного мне специалиста. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.

  • 25 апреля 2019 Гулия

    Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Диденко Василию Васильевичу. Сразу поставил чёткий диагноз. Сделал мне операцию по удалению миндалин и операцию на нос, все прошло на высоком уровне! Это специалист наивысшей категории, очень внимательный, впечатлил меня своим профессиональным мастерством и замечательными человеческими качествами! Желаю ему долголетия, а вашей клинике процветания!

  • 25 апреля 2019 Любовь

    Хочу выразить благодарность лор врачу клиники, Ямпольскому Сергею Зигфридовичу. Его высочайший профессионализм и многолетний опыт виден сразу-на первом же приеме был поставлен правильный диагноз и назначена схема лечения, которая в кратчайшие сроки помогла справиться с проблемой. Сергей Зигфридович, спасибо Вам большое!

  • 14 апреля 2019 Софья Муляр

    Выражаю огромную благодарность врачу отоларингологу Ямпольскому Сергею Зигфридовичу за квалифицированное лечение и чуткость.

  • 30 марта 2019 Сергей

    Лучше специалиста не найти. Оперативная помощь и высокий профессионализм. Все в этом человеке. Был двусторонний гайморит. Сейчас чувствую себя великолепно. Спасибо за ваш труд Самойлов Юрий Сергеевич.

  • 17 февраля 2019 Ольга

    Черникова Алиса Валентиновна - самая умная, обаятельная ЛОР на свете, профессионал с большой буквы, лечила и оперировала нам нос, 3 года уже не болеем, очень рекомендую, я в полном восторге от ее профессионализма!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв