• 17 февраля 2019 Ольга

    Черникова Алиса Валентиновна - самая умная, обаятельная ЛОР на свете, профессионал с большой буквы, лечила и оперировала нам нос, 3 года уже не болеем, очень рекомендую, я в полном восторге от ее профессионализма!

  • 13 февраля 2019 Елена

    Хочу выразить большую благодарность врачу Диденко Василию Васильевичу, анестезиологу Бурлакову Петру Константиновичу и медперсоналу клиники Чудо Доктор за проведенную моей дочери успешную операцию, эндоскопическая аденотомия и холодно плазменная тонзиллэктомия. 5 февраля 2019 года мы были прооперированы, ребенок быстро идёт на поправку и уже чувствуется улучшения здоровья. Спасибо за Ваш не лёгкий и очень ответственный труд! Здоровья и всех благ Вам и вашим близким, родным и семьям!

  • 13 февраля 2019 Кондратенко Регина

    В принципе, на первичном приеме у Черниковой Алисы Валентиновны мне все понравилось. Я водила к ней своего трехлетнего сына. Другой специалист делал ему промывание носа, и мы шли к этому доктору уже с опаской. Доктор нам очень понравилась, она смогла быстро установить контакт с моим ребенком, он вообще не испугался. Перед тем, как сделать сыну эндоскопию, Алиса Валентиновна показала ему видеоролик, где одной маленькой девочке делали такую процедуру, и она не плакала и не боялась. Доктор очень осторожно и аккуратно провела процедуру, мы с сыном остались довольны. Врач Черникова показалась мне очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Она поставила моему сыну конкретный диагноз, дала много рекомендаций и назначила лечение. Надеюсь, что нам больше не потребуется консультация данного специалиста, но при необходимости будем обращаться только к Алисе Валентиновне и рекомендовать ее своим знакомым и близким.

  • 11 февраля 2019 Екатерина

    Обратились в 2 года и 9 месяцев к Василию Василиевичу на первичную консультацию, с отитами и аденоидами, не послушала врача, операцию не сделали... через год бесконечного лечения, каплей, таблеток и сиропов с антибиотиками без остановок всё же пошли на операцию. Уже с осложнениями на уши и (проколом ушей + удаление аденоидов.). Стационар отличный, дочь не поняла что у неё была операция вообще. Всё идеально. Слух вернулся. Всё супер, спасибо Диденко Василию Васильевичу!

  • 11 февраля 2019 Анастасия

    После 2-х подряд тяжелых ангин с вовлечением почек,я попала на приём к Василию Васильевичу, (к слову, по совету близких, доверяющих этому замечательному специалисту своих деток) и не ошиблась! Впервые за многие годы борьбы с хроническим тонзиллитом мне не стали навязывать курсы промываний, иммуномодуляторов и прочие малоэффективные в моей ситуации манипуляции. Диденко Василий Васильевич доступно разъяснил,что промывания лишь временная мера, в большей степени симптоматическое лечение, не устраняющее причину. У меня были все показания к тонзилэктомии и на операцию я решилась с молниеносной скоростью, собрала анализы и 29 января уже была избавлена от нефункционирующего органа! Реабилитация прошла легко, и даже самые страшные для всех первые сутки, благодаря заботе персонала стационара клиники Чудо Доктор, пролетели незаметно и совсем не страшно! Уже на третий день после операции, я стала чувствовать себя в разы лучше, чем до операции! Появились силы и отличное настроение! Сейчас я полностью восстановилась, самочувствие прекрасное, боль в горле, учитывая масштаб травмы, совсем незначительная и только после еды) Всем, кто страдает подобной проблемой, рекомендую доктора Диденко В.В., вы улучшите качество жизни и своевременно предотвратите развитие серьезных осложнений на другие внутренние органы! Огромное спасибо, Василий Васильевич, за профессионализм, внимательность и честный подход!

  • 07 февраля 2019 Хадижа

    Была дважды на приёме у Мухамедовой Нисо Джалуловны. У меня были проблемы с горлом, которое ранее неправильно лечили. Доктор рекомендовала провести анализы и после назначить лечение. По анализам вышел другой диагноз. Врач назначила очень компетентное лечение, чему я несказанно рада и очень благодарна доктору. Ответила на все вопросы и очень чётко объяснила ситуацию. Огромное спасибо ВАМ!!!

  • 24 января 2019 Жанна Сергеевна

    9 октября прооперировалась в клинике "Чудо-Доктор" у ЛОР-хирурга Черниковой Алисы Валентиновны. Делали септопластику, тонзиллэктомию, вазотомию, микрогайморотомию и еще там по мелочи в носу, объем оперативного вмешательства был очень большой. Делала под общим наркозом. Сейчас прошло уже 3 месяца, и я до сих пор в полном восторге и от врача, и от результатов операции, и от нашей коммуникации в целом. Я сама из семьи врачей и примерно представляю всеобщий уровень мракобесия, мне есть с чем сравнить, я очень долго искала специалиста, который работает по современным принципам, как во всем мире сейчас работают, а не как учили в советское время ещё, типа голодать перед операцией минимум 12 часов (издевательство какое-то). Алиса Валентиновна доверие к себе внушила сразу, я задала ей несколько вопросов-маркеров и по ответам поняла что это "мой" доктор, и я могу ей доверять. И не ошиблась, квалификация у нее высочайшая, к сожалению, многие специалисты у нас, скажем так, застряли в прошлом веке и внушают пациентам какие-то необоснованные страхи перед оперативным вмешательством. Но если у вас есть объективные показания к удалению миндалин, например, ничего не бойтесь, доверьтесь хорошему доктору, не ждите, пока начнутся страшные осложнения, это не выкачивание денег и не развод, это серьезно облегчит вашу жизнь. Объективные показания можно самостоятельно найти и сравнить со своим состоянием. Я сейчас думаю, почему я раньше не пошла прооперироваться, страдала непонятно чего ради столько времени, пробки в миндалинах сами не рассосутся, и нос сам не задышит, нет смысла ждать у моря погоды и мучиться какими-то страхами. На современном оборудовании с хорошим доктором операция несет в себе меньший риск, чем поездка до клиники на авто, например. Алису Валентиновну всем рекомендую и как хирурга, и как ЛОР-врача, спасибо ей огромное и от души огромное спасибо её внимательной медсестре Татьяне, и, конечно, персоналу клиники.

  • 09 января 2019 Светлана Шерстобитова

    Хочу выразить огромную, безграничную благодарность врачу отоларингологу Диденко Василию Васильевичу за его профессионализм, чуткость, знание своего дела и превосходное отношение к своим пациентам! 17 декабря 2018 г. нашему дочке проводили операцию - аденотонзилотомию, которая прошла на высшем уровне, благодаря высококвалифицированным специалистам. Ребенок страдал от аденоидов 3 степени, не мог нормально дышать и спать, т.к. сильно храпел. Теперь же, благодаря профессиональным действиям Василия Васильевича, моя дочка снова живет нормальной здоровой жизнью и дышит полной грудью! Чудесный медперсонал, добродушное отношение,начиная с ресепшна,продолжая самим отделением ,где мы сутки пробыли после операции,врач- анестезиолог, медперсонал в отделении. И конечно же медсестре работающая в кабинете вместе с врачом. Огромное всем спасибо!!!

  • 14 декабря 2018 Славолюбова Анастасия

    На днях попали случайно к Вахтангу Васильевичу с ребенком ( 3 года). Врач меня отсадил и начал общаться с ребенком. И не два-три слова о том, какой хороший ребенок пришел на прием, а поговорил с ним про машинки там прям подробно. Мой ребенок очень стесняется, редко идет сразу на контакт с незнакомыми. через 2 минуты он уже отвечал на вопросы врача сам, без меня. а потом спокойно дал посмотреть нос, ушли и горло. Надо сказать, что до этого мы были у други ЛОР врачей и ребенок не давал смотреть себя, приходилось держать его, пока он плакал в историке. Поэтому решила оставить отзыв. Про лечение пока ничего не могу сказать ( на приеме были за день до отзыва), но очень надеюсь, что оно поможет , так ккак к такому врачу хочется водить своего ребенка

  • 28 ноября 2018 Ирина

    На прием к Диденко Василию Васильевичу с ребенком попали благодаря отзывам, и не пожалели. У сына была проблема с аденоидами, лечились в поликлинике по месту прописки, лечение не помогало, а вопрос с удалением откладывали, начались отиты. Вот с очередным отитом и обратились к Василию Васильевичу, а также проконсультироваться на счет удаления аденоидов. Доктор очень внимательный и приветливый с маленькими пациентами, это очень успокоило ребенка, и он ничего не боялся. Улучшения у ребенка начались сразу же после приема, и назначенное лечение помогло быстро справится с проблемой. На приеме доктор очень подробно и понятно объяснил нашу ситуацию с аденоидами, и мы решили делать аденотомию в клинике "Чудо Доктор" и операцию нам проводил Диденко Василий Васильевич. Операция прошла успешно, без осложнений и проблем. Пока прошел месяц с момента операции, но мы уже очень довольны результатом. Это было очень страшно и волнительно. Столько вопросов: делать - не делать? поможет или нет? как отразится это на ребенке? Спасибо большое за работу и профессионализм Василию Васильевичу, анестезиологу Воротникову Юрию Анатольевичу и дежурным медсестрам, все были очень внимательны к нам.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв