• 08 мая 2019 Анастасия

    Самойлов Юрий Сергеевич - отличный доктор, быстро поставил диагноз, перенаправил на нужного мне специалиста. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.

  • 25 апреля 2019 Гулия

    Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Диденко Василию Васильевичу. Сразу поставил чёткий диагноз. Сделал мне операцию по удалению миндалин и операцию на нос, все прошло на высоком уровне! Это специалист наивысшей категории, очень внимательный, впечатлил меня своим профессиональным мастерством и замечательными человеческими качествами! Желаю ему долголетия, а вашей клинике процветания!

  • 25 апреля 2019 Любовь

    Хочу выразить благодарность лор врачу клиники, Ямпольскому Сергею Зигфридовичу. Его высочайший профессионализм и многолетний опыт виден сразу-на первом же приеме был поставлен правильный диагноз и назначена схема лечения, которая в кратчайшие сроки помогла справиться с проблемой. Сергей Зигфридович, спасибо Вам большое!

  • 14 апреля 2019 Софья Муляр

    Выражаю огромную благодарность врачу отоларингологу Ямпольскому Сергею Зигфридовичу за квалифицированное лечение и чуткость.

  • 30 марта 2019 Сергей

    Лучше специалиста не найти. Оперативная помощь и высокий профессионализм. Все в этом человеке. Был двусторонний гайморит. Сейчас чувствую себя великолепно. Спасибо за ваш труд Самойлов Юрий Сергеевич.

  • 17 февраля 2019 Ольга

    Черникова Алиса Валентиновна - самая умная, обаятельная ЛОР на свете, профессионал с большой буквы, лечила и оперировала нам нос, 3 года уже не болеем, очень рекомендую, я в полном восторге от ее профессионализма!

  • 13 февраля 2019 Елена

    Хочу выразить большую благодарность врачу Диденко Василию Васильевичу, анестезиологу Бурлакову Петру Константиновичу и медперсоналу клиники Чудо Доктор за проведенную моей дочери успешную операцию, эндоскопическая аденотомия и холодно плазменная тонзиллэктомия. 5 февраля 2019 года мы были прооперированы, ребенок быстро идёт на поправку и уже чувствуется улучшения здоровья. Спасибо за Ваш не лёгкий и очень ответственный труд! Здоровья и всех благ Вам и вашим близким, родным и семьям!

  • 13 февраля 2019 Кондратенко Регина

    В принципе, на первичном приеме у Черниковой Алисы Валентиновны мне все понравилось. Я водила к ней своего трехлетнего сына. Другой специалист делал ему промывание носа, и мы шли к этому доктору уже с опаской. Доктор нам очень понравилась, она смогла быстро установить контакт с моим ребенком, он вообще не испугался. Перед тем, как сделать сыну эндоскопию, Алиса Валентиновна показала ему видеоролик, где одной маленькой девочке делали такую процедуру, и она не плакала и не боялась. Доктор очень осторожно и аккуратно провела процедуру, мы с сыном остались довольны. Врач Черникова показалась мне очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Она поставила моему сыну конкретный диагноз, дала много рекомендаций и назначила лечение. Надеюсь, что нам больше не потребуется консультация данного специалиста, но при необходимости будем обращаться только к Алисе Валентиновне и рекомендовать ее своим знакомым и близким.

  • 11 февраля 2019 Екатерина

    Обратились в 2 года и 9 месяцев к Василию Василиевичу на первичную консультацию, с отитами и аденоидами, не послушала врача, операцию не сделали... через год бесконечного лечения, каплей, таблеток и сиропов с антибиотиками без остановок всё же пошли на операцию. Уже с осложнениями на уши и (проколом ушей + удаление аденоидов.). Стационар отличный, дочь не поняла что у неё была операция вообще. Всё идеально. Слух вернулся. Всё супер, спасибо Диденко Василию Васильевичу!

  • 11 февраля 2019 Анастасия

    После 2-х подряд тяжелых ангин с вовлечением почек,я попала на приём к Василию Васильевичу, (к слову, по совету близких, доверяющих этому замечательному специалисту своих деток) и не ошиблась! Впервые за многие годы борьбы с хроническим тонзиллитом мне не стали навязывать курсы промываний, иммуномодуляторов и прочие малоэффективные в моей ситуации манипуляции. Диденко Василий Васильевич доступно разъяснил,что промывания лишь временная мера, в большей степени симптоматическое лечение, не устраняющее причину. У меня были все показания к тонзилэктомии и на операцию я решилась с молниеносной скоростью, собрала анализы и 29 января уже была избавлена от нефункционирующего органа! Реабилитация прошла легко, и даже самые страшные для всех первые сутки, благодаря заботе персонала стационара клиники Чудо Доктор, пролетели незаметно и совсем не страшно! Уже на третий день после операции, я стала чувствовать себя в разы лучше, чем до операции! Появились силы и отличное настроение! Сейчас я полностью восстановилась, самочувствие прекрасное, боль в горле, учитывая масштаб травмы, совсем незначительная и только после еды) Всем, кто страдает подобной проблемой, рекомендую доктора Диденко В.В., вы улучшите качество жизни и своевременно предотвратите развитие серьезных осложнений на другие внутренние органы! Огромное спасибо, Василий Васильевич, за профессионализм, внимательность и честный подход!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв