• 05 июля 2019 Смирнова Светлана

    Хочу выразить огромную Благодарность офтальмологу Чубарь Веронике Станиславовне, за профессионализм!!! У неё волшебные руки!!! После операции на веко, (удаление халязион) не осталось даже синяка. Спасибо огромное!!! Объяснила, успокоила и все чётко сделала!!!! Мастер своего дела!!! Доктор от Бога!!! Спасибо, за чуткость, понимание и знания!!! Вы супер!!!

  • 03 июля 2019 Татьяна

    Офтальмолог Карапетян Лусинэ Виликовна - великолепный врач! Я хочу выразить огромную благодарность за оказанную нам высоко квалифицированную помощь. Мы прошли 5 специалистов и никто не мог нам помочь. А Лусинэ сразу поняла причину и буквально спасла. И отдельное спасибо ей за доброту, внимательность и человечное отношение! Большое человеческое спасибо от меня и моего больного мужа. Доктор, будьте здоровы!

  • 22 мая 2019 Элина

    Я обычно не пишу отзывы, но тут просто необходимо. Попала к данному врачу с ребёнком (ребёнку 1,3 года) врач не достаточно компетентен. Поставила не правильный диагноз и лечение. В итоге по истечении 4 дней лечения мы попали наконец к своему офтальмологу в городскую поликлинику, где нам и сказали что мы лечим не то и не тем. Говорю дословно что сказал врач «в частных клиниках с ума посходили? Кого они набирают? У вас совсем не тот диагноз и то, что вам прописали могли усугубить ситуацию.» вот такими были слова врача. Ну на самом деле это ведь совсем маленький ребёнок , будьте внимательнее идите и повышайте квалификацию если не справляетесь со своими обязанностями.

  • Ответ Администрации

    Уважаемая Элина! Администрация клиники разобрала Вашу жалобу на то, что врач Цимеринг НА, по мнению другого доктора некомпетентна и поставила Вашему ребенку неправильный диагноз и назначила неправильное лечение. Вашу жалобу разбирала Врачебная Комиссия клиники. При обращении Вас с Вашим ребенком в клинику 04.05.2019 г. Вы предъявляли жалобы на появление «пленки» на глазах у ребенка в течение недели, при объективном обследовании была обнаружена гиперемия коньюнктивы, что говорит о воспалительном процессе любой этиологии и слизисто-гнойного отделяемого из глаз, что говорит о присоединении к воспалению инфекционного (бактериального) составляющего, поэтому доктор поставил диагноз подострого коньюнктивита и назначил как и анибактериальное лечение, так и противоаллергическое (антигистаминное) лечение. При обращении Вас 08.05.2019 г. (спустя 4 дня) к врачу офтальмологу Борискиной Ю.В в поликлинику по месту жительства, врач, согласно записям в амбулаторной карте уже не увидел гнойного отделяемого, а увидел только проявления аллергического коньюнктивита и усилил противоаллергическое лечение, присоединив Опатанол, изменив противомикробное лечение (Тобрисс и Офтальмоферон) на Витобакт- препарат, который так же борется с инфекционными возбудителями. Атопический (аллергический) коньюнктивит при присоединении инфекционной флоры также может проявляться как смешанный коньюнктивит, так и в инфекционном поражении глаз аллергическая реакция играет важную роль. К сожалению ни наш врач не взял посев из глаза на инфекционную флору, подтверждающий поражение глаз бактериального генеза, так и врач из городской поликлиники не назначил обследования, подтверждающего аллергического поражения глаз. Поэтому сказать, что наш врач Циммеринг Н.А поставил неправильный диагноз и назначил неправильное лечение, а врач из Вашей поликлиники обосновал свой диагноз и назначил лечение, противоречащее нашему лечению нельзя. И совсем некорректны поведение и высказывания Вашего доктора к своему коллеге, во-первых они не соответствуют правде: предварительный диагноз и назначенное лечение врачом Циммеринг НА, соответствовали клинической картине и описанию на момент осмотра от 04.05.2019 г., более того оно было эффективным, так как через 4 дня Ваш врач не зарегистрировал в своей описательной картине проявлений инфекционного поражения, а во-вторых это не допустимо с точки зрения этики и деонтологии, очень жаль, что Ваш доктор об этом забыл. О компетентности врача может судить только Аттестационная Комиссия, которая экзаменует врача и выдает сертификат на врачебную деятельность, а не врач поликлиники. С уважением, администрация клиники «Чудо Доктор».

  • 04 апреля 2019 Нарине

    Хочу поблагодарить высококвалифицированного врача - офтальмолога Манукяна Айка Леваевича за его профессиональную работу , за доброту и отзывчивость . Манукян А. Л. сделал моей маме лазеркоагуляцию сетчатки и все было проделано на высшем уровне. В наше время тяжело найти врача,который так профессионально и трепетно подходит к своим пациентам. Выражаю большую благодарность за его труд и бережное отношение.

  • 21 февраля 2019 Анна

    Выражаю благодарность врачу офтальмологу Манукяну Айку Леваевичу за тщательное обследование, выявление сложных диагнозов и предупреждение опасных заболеваний.

  • 19 ноября 2018 Ефим

    Доктор Чубарь Вероника Станиславовна - настоящий, высококвалифицированный, и не смотря на все реалии сегодняшней платной медицины, очень порядочный врач. И это очень важно. К доктору Чубарь В. С. я обратился после направления в другой клинике на операцию "халязиона" левого века. Там врач посмотрев на мой глаз, сразу же назвал день операции и выписал направление на сдачу необходимых анализов для этой операции. Но я решил услышать ещё одно мнение и записался на следующий день к доктору Чубарь В. К. Я не говорил доктору о направлении другого врача, а просто пришёл на обследование своей проблемы. Вероника Станиславовна внимательно осмотрела мои глаза, произвела процедуру чистки желез века, предварительно обработав обезболивающими каплями, потом сделала укольчик «Дипроспана», честно предупредив, что результативное действие данного препарата отмечается примерно в 40%-50% пациентов. Выписала мазь для закладки под веко и объяснила мне, что перед тем, как предлагать операцию надо использовать все терапевтические возможности, тем более она не видит пока показаний к хирургическому удалению. И вправду, веко выровнялось полностью уже на второй день! Сегодня уже практически приобрело здоровый вид. Я так подробно описал мою ситуацию, может это будет полезно для кого-то. Тем более операция, как выяснилось, не потребовалась! Доктор Чубарь Вероника Станиславовна высокопрофессиональный и порядочный доктор. Глубоко убеждён, что именно эти два качества должны являться цементирующим основанием высокого предназначения профессии врачевания. Спасибо доктору, и дай Б-г ей много профессиональных побед на благо пациентов, а значит истинной радости осознания выбранного жизненного пути. Спасибо Доктор!

  • 14 октября 2018 Белова Нина Геннадьевна

    Длительное время у меня была проблема с правым глазом- периодически ощущение инородного тела в глазу. Хоть и незначительное, но мешающее нормально жить. В нашем глазном институте в Уфе мне не смогли помочь. Решила, что поеду в отпуск в Москву, заодно схожу там к врачу. Врача искала недолго в интернете. Посмотрела отзывы на первого же врача, кто был показан в поиске. Это Чубарь Вероника Станиславовна. Кандидат медицинских наук. Посмотрела еще несколько докторов. Благодаря отзывам большого количества людей (дай, Бог, им здоровья) остановила свой выбор на Веронике Станиславовне. И не пожалела! На первом же приеме она сказала: «До Вашего отъезда проблему решим!». Потом были анализы, небольшая операция, лечение, подробные рекомендации. И всё. Прошло почти 2 месяца с моего последнего посещения Вероники Станиславовны. Теперь я чувствую себя замечательно. Всем рекомендую этого доктора! Большое спасибо Вам, уважаемая Чубарь Вероника Станиславовна! Будьте здоровы и счастливы всегда!

  • 22 марта 2018 Ирина

    Хочу поблагодарить замечательного врача Илюхину Марину Гурамовну за проведённую операцию на глаз у папы. За внимательность и профессионализм, за ваши знания и умение их применять. Спасибо Вам большое. Побольше бы таких врачей!!!

  • 19 марта 2018 Копнёв Александр Васильевич

    Выражаю огромную благодарность офтальмологу Чубарь Веронике Станиславовне за успешно проведённую операцию 17.03.2018. и возврату к полноценной жизни. Спасибо за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Большое счастье, что такая компетентная, уверенная в своих действиях, неравнодушная врач работает в клинике "Чудо Доктор". Большое, большое спасибо!

  • 29 января 2018 Андрей и Лариса Страховы

    25.01.2018 были на приеме у доктора Манукяна А.Л. с травмой глаза. Прибежали под вечер. Врач очень внимательно осмотрел, успокоил, ПОМОГ!!!!! После капель, выписанных ЧУДО ДОКТОРОМ глаз уже через день был здоров)))) Так что 27.01. нашей свадьбе ничего не помешало)Айк Леваевич, огромное Вам спасибо!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв