• 21 января 2019 Марина

    Иванова Елена Юрьевна произвела на меня хорошее впечатление. Очень компетентна в вопросах головных болей. Я посещала много врачей, в том числе и неврологов, чтобы понять причины моих мигреней, но безрезультатно. Елена Юрьевна же, напротив, практически сразу смогла предположить в чем может быть проблема. И диагностика подтвердила ее предположение. Сейчас мне уже назначено лечение и я чувствую улучшение самочувствия.

  • 30 ноября 2018 Кондрашова

    Черкасов Василий Геннадьевич произвел впечатление грамотного специалиста. Кропотливо собирал анамнез. Был внимателен и доброжелателен. Расположил к себе ребенка. Надеюсь, что лечение, назначенное доктором нам поможет.

  • 07 ноября 2018 Любовь

    Я считаю, что у врача просто золотые руки! Абдулазизова Индира Абдулазизовна мне очень помогла и отнеслась к моим жалобам очень внимательно, назначила терапевтические сеансы, которые очень улучшили мое состояние. Кроме того, врач очень приветлива, это в том числе влияет на хорошее самочувствие. Большое спасибо Вам! Очень рекомендую ее.

  • 26 сентября 2018 Татьяна

    Замечательный врач! Очень хороший специалист. Всё по делу, с вниманием, чуткостью и улыбкой. Специалист во многих смежных областях. Большое спасибо за помощь!!!

  • 05 сентября 2018 Наталья

    Замечательный Врач!!! Индивидуальный подход к пациенту, желание помочь ему, быстрая первичная оценка его состояния, грамотно подобранное лечение, ничего лишнего! Одной улыбкой заряжает на позитивный лад и желание побороть свои недуги! Спасибо, побольше бы таких врачей!

  • 14 марта 2018 Наталья

    Очень хочется поблагодарить врача невролога Кривобок Елену Викторовну. Настолько внимательный и приятный доктор и человек. Побольше бы таких специалистов. После посещения ее приема приятно осознавать, что не все врачи работают просто чтобы получать зарплату, а все таки стараются помочь людям. Ооочень рекомендую.

  • 25 декабря 2017 Эдуард

    Очень признателен врачам клиники Лезиной, Михальченко , Коньшиной и Божко за внимательность и профессионализм. Чувствую себя здоровым человеком). Спасибо

  • 25 марта 2017 Светлана

    Большое спасибо неврологу Лисицыной Алле Юрьевне за профессионализм! Длительное время у мужа были боли в области лопатки и груди. Доктор точно и верно поставил диагноз.Алла Юрьевна очень внимательна к пациентам, разбирается глубоко, серьезно в причине заболевания. Очень тщательно проводит осмотр. Обращает внимание на все. Те мелочи, которые считаешь незначительными, обязательно выявит! Очень верно выстраивает все в целостную картину. Мы очень благодарны и довольны! С пациентами очень внимательна, приветлива. К ней хочется приходить, ей веришь, она помогает (в том числе своим отношением) победить заболевание! Привели к ней и дочь на прием.

  • 09 ноября 2016 Любовь Леонидовна

    В клинику пришла с запущенной рукой,которая ни под каким предлогом не хотела двигаться и подниматься на протяжении пол-года. Любое движение доставляло дикую боль. Прошла много других клиник,где врачей волновал только мой кошелек.В Чудо Доктор на первый прием пришла к неврологу Лезиной Александре Юрьевне,которая тщательно подошла к моей проблеме и назначила мне курс медикаментозного лечения и массаж. Боли стали пропадать,а после второго сеанса массажа,который мне делала Филаткина Наталья Ивановна,моя рука стала двигаться и даже подниматься. Моему счастью не было предела.Это просто не описать словами!!! И финансовое состояние моей семьи (а у меня 6 детей) не пострадало. Так вот хочу от всей души выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Лезиной А.Ю. и Филаткиной Н.И. за ихний профессионализм и желание помочь людям в трудные минуты. СПАСИБО ВАМ!!!

  • 17 февраля 2016 Галина

    Много лет пользуемся услугами клиники,доверяем работающим здесь докторам-Лезиной А.Ю,Томилиной Е В,Козловой О.В,Черниковой А.В. и др.,но-11.02.2016 муж посетил терапевта Уланову Е.В. с жалобами на головные боли ,тяжесть в ногах,общее недомогание.После осмотра и рентгена легких,доктор посоветовала ему обратиться к неврологу(?!),а в ночь поднялась высокая температура и вызванная неотложка констатировала банальный грипп!Врачу высшей категории во время эпидемии распознать это было не дано, возмутительно!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв