• 17 января 2021

    Добрый день! Спешу выразить огромную благодарность Вашему замечательному доктору Шаклеину Андрею Андреевичу! Первый раз я обратилась к доктору 20.12.2020 г. с целью сделать исследование, которое мне назначил мой лечащий невролог, а именно электронейромиографию. В ходе общения я почувствовала такое участие доктора в моей проблеме, такой высокий профессионализм! Очень внимательный, очень легкий в общении. Андрей Андреевич посоветовал сделать МРТ. Сделала МРТ и пришла на консультацию именно к нему. Я прямо после первого визита почувствовала, что Андрей Андреевич профессионально мне все объяснит и даст рекомендации по моему лечению. На диске (МРТ) доктор подробно (не пожалел своего времени) показал и проанализировал состояние всех моих позвонков, обозначил проблемные участки и назначил лечение. Конечно, я не попадала на таких замечательных докторов. Врач, как говорится, ОТ БОГА. Побольше бы таких врачей. Всем своим знакомым буду рекомендовать Андрея Андреевича! От себя лично, хочу поблагодарить Андрея Андреевича и пожелать всех земных благ. Вы замечательный человек и профессиональный врач!!!

  • 23 декабря 2020

    Огромная благодарность доктору Адамс Антонине Леонидовне! Моя мама страдает заболеванием, связанным с расстройством психики. И конечно, в семье поселилось ощущение беспомощности и много переживаний. Мы обратились за помощью к Антонине Леонидовне. С тех пор, рядом с нами врач высокой квалификации! Отлажена сетка приёма препаратов, по необходимости, делается коррекция. Мы получили подробную информацию, связанную со всеми проявлениями маминого заболевания. Более того, она обладает потрясающими человеческими качествами. Чуткий и внимательный человек. Выслушивает жалобы, даёт важные и необходимые рекомендации. В любое, сложное для нас время, выходит на связь. Это очень важно! Спасибо Антонине Леонидовне за профессионализм и эмоциональную поддержку!

  • 29 сентября 2020

    Елена Геннадьевна очень хороший врач. Побольше таких врачей. Частенько подошла к моей проблеме. Она сразу мне всё доступно рассказала, направила на МРТ, УЗИ сосудов и дала рекомендации. Я довольна и пойду к доктору повторно!

  • 29 сентября 2020

    Елена Геннадиевна замечательный доктор. Очень помогла мне в решении моей проблемы, в то время как другие врачи помочь не могли. Рада,что обратилась к ней. Советую!

  • 20 сентября 2020

    Отличный врач! Обратилась после продолжительной боли в шее, усугублённой старой травмой шейного отдела. Врач направила СРАЗУ на КТ, выписала препарат. В то время как невролог в поликлинике по м/ж выписывал таблетки и отправлял домой. Спасибо Вам! Обязательно приду ещё.

  • 17 сентября 2020

    Елена Геннадьевна потрясающий врач, который очень глубоко разбирается в свой специализации и назначает эффективное лечение , консультирует и даёт рекомендации. Именно лечение, а не просто болеутоляющие. Спасибо большое, всем рекомендую

  • 03 сентября 2020

    После нескольких визитов невролога, я поняла, почему к врачу Виноградовой Татьяне Алексеевне так сложно записаться. Она действительно потрясающий врач, который очень глубоко разбирается в свой специализации и может предложить эффективное лечение и рекомендации. Именно лечение, а не просто болеутоляющие. А самое главное, она докопалась до причин моего недомогания, пока другие без разбора выписывали таблетки. Я теперь делаю все, что мне советует Татьяна Алексеевна, в дополнение к выбранной тактике лечения. В том числе изменила режим дня, добавила физическую активность, слежу за питанием - я чувствую себя гораздо лучше, и настроение на высоте. Хочется от всех души поблагодарить клинику, что разглядела в столь молодой девушке настоящее золото! Рекомендую Татьяну Алексеевну всем своим подругам и знакомым.

  • 29 августа 2020

    Невролог Шаклеин Андрей Андреевич — врач, который сочетает в себе профессионализм, опыт и прекрасные духовные качества- врач «от Бога»! Рада, что попала к такому врачу. Благодаря Андрею Андреевичу, трехнедельное лежание в постели, медленное угасание закончились. Внимательно выслушав, быстро распознав проблему, объяснил, как ребенку, ситуацию, оказал первую помощь и дал четкие указания по поводу дальнейших действий. Да и когда пришли ответы МРТ, в онлайн-режиме дал комментарии, поддержал, что на тот момент было очень важно. Врач фактически вернул меня к жизни! Уверенный в себе, выдержанный, легкий и мягкий в общении, внушающий спокойствие да еще и с хорошим чувством юмора! Вот такие и должны быть врачи! Большое Вам человеческое спасибо, Андрей Андреевич!

  • 27 июля 2020

    Регулярно наблюдаюсь в клинике Чудо Доктор на школьной д. 49 у невролога, Лезиной Александры. Хороший врач. Грамотный специалист.Рекомендую клинику и врача невролога, Лезину Александру Юрьевну.

  • 14 мая 2020

    Если вам любопытно понять чем отличается врач от настоящего врача-профессионала, то вам к неврологу Шмелевой Евгении Владимировне. Шмелева врач другой формации, другого профессионального уровня и личных качеств. Евгения Владимировна из врачебной династии, лечить людей у нее в крови. У нее особый подход к каждому пациенту, не устаревший и не коммерциализированный. Именно желание сделать пациента здоровым и счастливым, она лечит не просто болезнь, а подходит комплексно к каждому больному, учитывая причины, симптомы, уклад жизни, личность больного, все попадает в поле зрения больного, при том что она постоянно совершенствуется, владеет новейшими достижениями, напр. в медицине, обширными знаниями в самых разных направлениях, и классическое лечение, медицинскими. препаратами и прочими, (и гомеопатия, и комплексные витаминоы, и иглотерапия и прочее, и прочее). Как врач Евгения Владимировна, человек высоких моральных взглядов, высоко ответственная и нравственная личность, всесторонне образованная. Это немаловажно, так как можно расслабиться и всецело довериться врачу. Врач не нанесет ни малейшего вреда здоровья, а обязательно тебе поможет. Для нее медицина, больные, не просто работа, а призвание и жизнь. Прекрасный врач, при чем симпатичная обаятельная, приветливая, улыбчивая. Всем рекомендую этого врача.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить