• 11 июня 2019 Анастасия

    Спасибо, что остались еще такие врачи в Москве, как Абдулазизова Индира Абдулазизовна. Компетентный врач, доброжелательный, сочувствующий. Мне ее предписания помогают и всем ее теперь советую.

  • 28 мая 2019 Екатерина

    Абдулазизова Индира Абдулазизовна, врач с большим сердцем, доброй душой и золотыми руками. У нее системный подход к выявлению и к лечению различных недугов, а блестящее знание и понимание техники иглоукалывания помогает ей реально избавлять людей от проблем со здоровьем. Уже несколько лет знаю ее, поэтому так уверенно пишу о положительных качествах врача, о ее знаниях и умениях. Помимо этого Доктор прекрасно относится к людям, я ни разу не видела ее недовольной или грубой, видно, что душу вкладывает в то, что делает и от этого становится спокойно.

  • 22 мая 2019 Анна

    Безумно понравился врач Кривобок Елена Викторовна! Настоящий профессионал своего дела. Вникает в суть проблемы. Назначила мне грамотное медикаментозное лечение и дополнительное обследование. Никаких лишних анализов не назначает (как это обычно бывает) все только самое необходимое! Объясняет что и для чего нужно. Была у многих неврологов, но такого врача еще не встречала. С удовольствием продолжу у нее лечение и вернусь на повторный прием! Спасибо.

  • 22 марта 2019 Любовь

    Огромное спасибо Кривобок Елене Викторовне, которая и меня, и мою маму, спасла от тяжелейшей депрессии! Это действительно настоящий специалист, который и посоветует, и выслушает, который проявляет интерес и сочувствие к своим пациентам, что в наше время редкость! Обращаемся и будем обращаться только к ней! Елена Викторовна! Спасибо Вам, что Вы есть!

  • 13 марта 2019 Оганесян

    У моей дочери мигрень, которая из-за неправильного лечения уже переросла в хроническую. Сама работала в медицине, обошли очень много врачей. Но никто не помог. Полного обследования, как оказалось, не было. А по имевшимся результатам говорили, что все в порядке. Девочке становилось хуже, упала успеваемость в школе. Фактически она сейчас выпала из школьной жизни, а для подростка 16-ти лет это очень важно. Пришли со всеми результатами и осмотрами других врачей к доктору Виноградовой Т.А. Приняли без опоздания. Полный восторг, такого грамотного врача никогда еще не встречали! Дочь стала уже терять уважение к докторам. Но Татьяна Алексеевна сумела вернуть это уважение своим профессионализмом. Ребенок видел, что ее внимательно слушают, ей верят и действительно хотят помочь. Вызвала большое доверие к себе, к назначенному лечению. На приеме врач провела полный осмотр, собрала полноценный анамнез, даже проверила те рефлексы, которые до нее никто никогда не проверял. Поддержала девочку, что тоже важно. По симптоматике направила проверить еще то, что ранее никто не проверял и была права, выявлены изменения. Придерживаемся назначенного лечения. Договорились снова прийти для того, чтобы оценить динамику. Домой ушли с надеждой на выздоровление, раздаточным материалом и памятками. Даже по пятибалльной оценке, хочу поставить 10! Опыт общения с врачами большой, мне есть с чем сравнить. Татьяна Алексеевна прекрасный врач. Рекомендую всем.

  • 30 ноября 2018 Кондрашова

    Черкасов Василий Геннадьевич произвел впечатление грамотного специалиста. Кропотливо собирал анамнез. Был внимателен и доброжелателен. Расположил к себе ребенка. Надеюсь, что лечение, назначенное доктором нам поможет.

  • 07 ноября 2018 Любовь

    Я считаю, что у врача просто золотые руки! Абдулазизова Индира Абдулазизовна мне очень помогла и отнеслась к моим жалобам очень внимательно, назначила терапевтические сеансы, которые очень улучшили мое состояние. Кроме того, врач очень приветлива, это в том числе влияет на хорошее самочувствие. Большое спасибо Вам! Очень рекомендую ее.

  • 26 сентября 2018 Татьяна

    Замечательный врач! Очень хороший специалист. Всё по делу, с вниманием, чуткостью и улыбкой. Специалист во многих смежных областях. Большое спасибо за помощь!!!

  • 05 сентября 2018 Наталья

    Замечательный Врач!!! Индивидуальный подход к пациенту, желание помочь ему, быстрая первичная оценка его состояния, грамотно подобранное лечение, ничего лишнего! Одной улыбкой заряжает на позитивный лад и желание побороть свои недуги! Спасибо, побольше бы таких врачей!

  • 14 марта 2018 Наталья

    Очень хочется поблагодарить врача невролога Кривобок Елену Викторовну. Настолько внимательный и приятный доктор и человек. Побольше бы таких специалистов. После посещения ее приема приятно осознавать, что не все врачи работают просто чтобы получать зарплату, а все таки стараются помочь людям. Ооочень рекомендую.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв