• 10 декабря 2018 Григорий

    Хочу сказать огромное спасибо Филаткиной Наталье Ивановне! Ибо только после её массажа я почти на год забыл о "межреберной невралгии", от которой не могли избавить меня многие массажисты. Наталья Ивановна специалист, который всегда качественно и с полной отдачей подходит к своей работе. Всегда даст совет относительно дальнейших действий. После курсов её массажа можно с уверенностью сказать "как заново родился"! Большое спасибо, Наталья Ивановна за Вашу работу!!!

  • 25 ноября 2016 Лилия

    Я напишу о массажисте Филаткиной Наталье!!! Я обратилась в клинику с болями в шее и пришла на прием к этой прекрасной женщине с божественно-волшебными руками!!! Такое количество прилагательных связано с легкостью в теле и особенно в шее. Я снова чувствую себя прекрасно и легко! не думала, что столько времени жила с такой болью....причем поняла только сейчас! Наталья! Огромное вам спасибо!!!! Я в восторге и всем, всем я рекомендую сходить к этому специалисту, в особенности у кого, как и у меня, сидячий образ жизни и тогда следующим в списке благодарностей будете Вы!!! Еще раз спасибо за ваши руки и мастерство!

  • 14 сентября 2016 Ольга

    Благодарность Филаткиной Н. И. Волшебные руки, которые действительно чувствуют всю боль и лечат. Массаж делаю периодически, руки массажистов знаю. Последнее время считала, что перевелись хорошие специалисты в этой области. Нет - Есть!Наталья Ивановна низкий Вам поклон. Врача рекомендую.

  • 06 марта 2016 Ольга

    Хочу выразить огромную благодарность Филаткиной Н. . Это самый лучший массажист! Благодаря ей у меня прошли боли в спине после первого приёма. Она не только ПРОФФЕСИОНАЛ своего дела, но и приятная в общении девушка! Спасибо Вам огромное Наталья, что Вы есть в этой клинике!!!!!

  • 16 октября 2015 Юлия

    Делала лимфодренажный массаж у доктора Филаткиной Натальи Ивановны. У неё волшебные руки, уже после первого посещения нереальная легкость в теле!

  • 14 сентября 2015 Ольга

    Хочу выразить огромную благодарность Филаткиной Н.И. За ее проффесиональные навыки массажа. Обратилась к ней с острой болью спины в области позвоночника. После первого сеанса массажа я забыла о болях. Я понимаю, насколько это тяжелый труд - массаж. Поэтому от всей души желаю Вам здоровья. А Руководителю этой клиники необходимо ценить такого специалиста! Спасибо Наталья за то, что Вы есть и низкий Вам поклон!

  • 16 октября 2013 Светлана

    Выражаю особую благодарность массажисту Филаткиной Н.И. Буквально с первого сеанса почувствовала значительное улучшение. А по окончанию курса - чувства полноценности и окрыленности. Спасибо Вам!!!

  • 16 сентября 2013 Елена

    Хочу отметить высокий профессиональный уровень врача массажиста Филаткиной Натальи. Руки у врача - золотые!!! Чувствует и знает каждую мышцу, жилку. Таких еще и поискать надо!!! Делаю массаж спины уже много лет. Была у многих квалифицированных массажистов. Филаткина- самый профессионал! Огромное ей спасибо! Всем советую! Действительно, чудо- доктор в Чудо-докторе!

  • 28 сентября 2012 Ольга Алексеевна

    Пользуемся услугами клиники несколько лет. Очень довольны Филаткиной,отличная работа массажиста. Замечательный педиатр Соловьева. Но, попытавшись записаться к гомеопату Перуновой, нарвалась на откровенную грубость: якобы она очень занята и не ждёт "всяких там". В в записи мне отказали. Очень грустно разочаровываться в клинике из -за отдельных "очень заработавшихся" специалистов.

  • 21 июля 2012 Жанна

    Большое спасибо массажистке Филаткиной Наталье. Золотые руки. Всем очень рекомендую.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв