• 10 февраля 2019 Дмитрий

    Цой Владимир Ильич профессионал высокого класса! То, что делает он, за 1 сеанс, не делает никто и за 5 сеансов. Он стал нашими семейным спасителем, ведь он в состоянии исправить практически все! Спасибо ему большое!

  • 07 февраля 2019 Сабрина

    Я обращалась к Сиганькову Сергею Анатольевичу со своим 4-месячным ребенком. Нам нужен быль мануальный терапевт, и я начала искать доктора в интернете, по хорошим отзывам выбрала именно этого врача. Если честно, сначала у меня сложилось непонятное впечатление о докторе, но, когда он начал бережно осматривать моего ребенка и с заинтересованностью подошел к нашей ситуации, я поняла, что специалист очень хороший и компетентный. Сергей Анатольевич сразу понял, в чем проблема и четко и грамотно объяснил все. Врач сказал, что серьезного ничего нет, все это быстро лечится. По продолжительности прием длился 40 минут, времени было более чем достаточно. После посещения доктора мой ребенок стал более активным, меня это очень радует. Но повторный прием потребуется, и мы пойдем именно к доктору Сиганькову. Если кто-то из моих знакомых и близких будет интересоваться специалистом данного направления, то буду рекомендовать только этого врача.

  • 31 декабря 2018 Татьяна Ли

    Большая благодарность Владимиру Ильичу Цой за его чуткость. Профессионализм, знание дела, прекрасная подкованность в философии возникновения и лечения болезни, определение причин и методов дальнейшей реабилитации и лечения. Помог! Дал дальнейшую самостоятельную программу реабилитации.

  • 27 декабря 2018 Марика

    Я и раньше обращалась к мануальным терапевтам, когда жила в другом городе, но Родин Владимир Степанович мне понравился больше всего, хотя шла к нему наугад, знакомые в Москве никто не ходил к мануальщикам и спросить было не у кого. Я была уже 4 раза и могу сказать, что я перестала испытывать боль. Врач творит чудеса. Планирую и дальше продолжать сеансы.

  • 14 декабря 2018 Натали

    У врача золотые руки! Спасибо Вам больше Владимир Степанович! Я очень рада, что к Вам попала. Просыпаюсь по утрам с чувством бодрости, а не ощущением ломоты во всем теле. Вы - настоящий профессионал! После наших сеансов я чувствую себя гораздо лучше.

  • 21 ноября 2018 Инна

    Очень понравился доктор. Помимо мануальной терапии, назначил поддерживающие лекарства. Ходила на прием сама и водила детей. Очень помогло. У дочери прекратились головокружения после позвоночной травмы. У меня прошли периодические боли в спине от застарелой межпозвоночной грыжи. Ежегодно посещаем мануальных терапевтов этой клиники с неизменно хорошим результатом.

  • 28 августа 2017 Полина

    Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту клиники. Цой Владимир Ильич - врач от Бога! Я пришла к нему с болями в спине, который мучают меня периодически долгие годы. За несколько сеансов он смог поставить меня на ноги. Я чувствую себя гораздо лучше, могу не волноваться, что боль настигнет меня, например, на работе. Рекомендую всем!

  • 01 ноября 2015 Салимов Рустама

    Хочу выразить огромное человеческое спасибо Цою Владимиру!и хорошо отдохнуть вам!

  • 29 августа 2015 олеся

    Полный развод на деньги,записалась к мануальному терапевту- Цой(инициалы забыла) сказали 2800р а взяли с меня-4200р,на второй день спина болела еще больше. Не советую,отвратительное отношение к людям

  • 28 августа 2015 Евгения

    Гирудотерапевты Манчурянц Бэла и Зара - замечательные специалисты. Несколько раз обращалась к ним в сложных ситуациях, и они буквально ставили меня на ноги. Огромное им спасибо!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв