• 28 ноября 2019 Виктория

    Зара Георгиевна замечательный чуткий, душевный и профессиональный доктор! Проходила курс пиявочек. Спасибо!

  • 13 ноября 2019 Инна

    Хочу выразить благодарность Владимиру Ильичу за то, что за 1 сеанс он спас меня от сильных болей в спине и грудной клетке. Качество моей жизни значительно улучшилось. Золотые руки и сердце. Спасибо большое!

  • 07 октября 2019 Роза

    Манучарянц Зара Георгиевна -Великолепный доктор! Очень умная, талантливая, добрая, профессионал своего дела! Огромная ей благодарность!

  • 23 сентября 2019 Евгения Калугина

    Мануальный терапевт Сиганьков Сергей Анатольевич - замечательный доктор, такие должны лечить.

  • 22 августа 2019 Александр

    Спасибо Магомедову Рустаму Арсеновичу за квалифицированную мануальную помощь при лечении шейного остеохондроза.

  • 20 августа 2019 Елена

    Михальченко Алексей Васильевич, действительно чудо - доктор. Помогал мне ни один раз и моим близким. Очень грамотный, внимательный мануальный терапевт. Врач профессионал.

  • 29 июня 2019 Александр

    Мануальный терапевт Кузнецова Анжелика Олеговна - прекрасный человек и отличный специалист. Подняла меня на ноги. Приходил с онемением рук и ног. Проблемы ушли после нескольких занятий. От души благодарю. Спасибо огромное всем!

  • 22 апреля 2019 Полина

    На мой взгляд Цой Владимир Ильич - лучший рефлексотерапевт, у которого мне вообще когда-либо приходилось бывать. Спасибо за то, что есть еще такие грамотные врачи, жаль, что, чтобы найти того самого специалиста, пришлось безуспешно посещать кучу разных.

  • 20 апреля 2019 Михаил

    Врач необыкновенный. Огромное спасибо, я и моя жена в восторге от сеансов. Конечно, возможно это индивидуально, но мне кажется, что как мануальщик Цой Владимир Ильич - лучший., быстро "ставит" на ноги)))

  • 18 апреля 2019 Мария Л.

    Спасибо за профессионализм и человеческие качество. У него лечились мой отец, прошел курс иглоукалывания и очень доволен, поэтому рекомендую.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв