• 22 апреля 2019 Полина

    На мой взгляд Цой Владимир Ильич - лучший рефлексотерапевт, у которого мне вообще когда-либо приходилось бывать. Спасибо за то, что есть еще такие грамотные врачи, жаль, что, чтобы найти того самого специалиста, пришлось безуспешно посещать кучу разных.

  • 20 апреля 2019 Михаил

    Врач необыкновенный. Огромное спасибо, я и моя жена в восторге от сеансов. Конечно, возможно это индивидуально, но мне кажется, что как мануальщик Цой Владимир Ильич - лучший., быстро "ставит" на ноги)))

  • 18 апреля 2019 Мария Л.

    Спасибо за профессионализм и человеческие качество. У него лечились мой отец, прошел курс иглоукалывания и очень доволен, поэтому рекомендую.

  • 16 апреля 2019 Марина

    Побольше бы таких врачей, как Цой Владимир Ильич! Золотые руки у врача, буду обращаться теперь только к нему)))

  • 30 марта 2019 Анастасия

    Мне очень понравилось отношение к пациентам, у него Цой Владимира Ильича постоянно полная запись, по моим наблюдениям, но он очень вежливый, обходительный, никогда не видела его уставшим даже или в плохом настроении. Я обратилась к доктору с болью в спине, регулярно испытываю жуткие боли, но раньше не обращалась к мануальным терапевтам. Выбрала его, потому, что на работе подсказали, хоть мне и не совсем близко к нему ехать, решила узнать, что за врач такой. Ни разу не разочарована. Все просто супер, очень компетентен, знает, что делает и делает это хорошо. Спасибо Вам большое! Я сейчас летаю, боли уже не донимают. Буду теперь обращаться только к нему.

  • 21 февраля 2019 Ильяс

    Хочу поблагодарить Манучарянц Бэлу Георгиевну - ее иголочки и пиявочки действуют эффективнее любых лекарств! Удалось избавиться от многих проблем, включая алопецию.

  • 10 февраля 2019 Дмитрий

    Цой Владимир Ильич профессионал высокого класса! То, что делает он, за 1 сеанс, не делает никто и за 5 сеансов. Он стал нашими семейным спасителем, ведь он в состоянии исправить практически все! Спасибо ему большое!

  • 07 февраля 2019 Сабрина

    Я обращалась к Сиганькову Сергею Анатольевичу со своим 4-месячным ребенком. Нам нужен быль мануальный терапевт, и я начала искать доктора в интернете, по хорошим отзывам выбрала именно этого врача. Если честно, сначала у меня сложилось непонятное впечатление о докторе, но, когда он начал бережно осматривать моего ребенка и с заинтересованностью подошел к нашей ситуации, я поняла, что специалист очень хороший и компетентный. Сергей Анатольевич сразу понял, в чем проблема и четко и грамотно объяснил все. Врач сказал, что серьезного ничего нет, все это быстро лечится. По продолжительности прием длился 40 минут, времени было более чем достаточно. После посещения доктора мой ребенок стал более активным, меня это очень радует. Но повторный прием потребуется, и мы пойдем именно к доктору Сиганькову. Если кто-то из моих знакомых и близких будет интересоваться специалистом данного направления, то буду рекомендовать только этого врача.

  • 31 декабря 2018 Татьяна Ли

    Большая благодарность Владимиру Ильичу Цой за его чуткость. Профессионализм, знание дела, прекрасная подкованность в философии возникновения и лечения болезни, определение причин и методов дальнейшей реабилитации и лечения. Помог! Дал дальнейшую самостоятельную программу реабилитации.

  • 27 декабря 2018 Марика

    Я и раньше обращалась к мануальным терапевтам, когда жила в другом городе, но Родин Владимир Степанович мне понравился больше всего, хотя шла к нему наугад, знакомые в Москве никто не ходил к мануальщикам и спросить было не у кого. Я была уже 4 раза и могу сказать, что я перестала испытывать боль. Врач творит чудеса. Планирую и дальше продолжать сеансы.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв