• 05 апреля 2019 Андрей

    Был дважды на приеме у данного врача. Ходаковский Евгений Петрович - профессионал своего дела! Обратился по поводу акне, получил ответы на все вопросы, врач определил причину, назначил адекватное лечение, которое дало отличные результаты! Хочу выразить огромную благодарность данному специалисту! Многие специалисты отказывались выписывать определенные лекарства, но Евгений Петрович дал четкую инструкцию и назначил конкретные анализы, поэтому лечение переносится отлично. К огромному сожалению, в связи с переездом вынужден искать другого специалиста, но сегодняшним результатом доволен на все сто!

  • 02 апреля 2019 Елена

    Огромное спасибо дерматологу Пашкиной Александре Романовне за ее профессионализм, внимание и доброжелательность.

  • 07 февраля 2019 Лиана

    От всей души хочу выразить искреннюю благодарность Галустян Марианне Ашотовне! За то,что помогла мне справиться с моей проблемной кожей. Я побывала у многих врачей, но никто не мог решить мою проблему, и я очень рада что встретила такого грамонтого врача, как Марианна Ашотовна. Спасибо за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам!!!

  • 29 января 2019 Недошковская Ольга

    Каждый больной считает, что у него больнее, серьезнее и т.д. Доктор Ходаковский Евгений Петрович, нисколько не умаляя проблему, спокойно и внимательно ее решает. Это врач высокой квалификации.

  • 24 апреля 2018 Аксенова Марина

    Огромное спасибо трихологу Александре Пашкиной! Были большие проблемы с волосами, ходила к разным врачам, но толку никакого. А лечение, которое предложила Александра действительно сработало. Еще раз спасибо!

  • 12 мая 2017 Мария

    Была на приеме у косметолога-дерматолога Яновой Лилианы Владимировны. Отличный доктор! Претензий нет... Есть претензия к формированию цены услуги.. Делала Ботокс.. С утра 12.05.17 на сайте клиники висело объявление о скидке 15% на процедуру от 30 единиц препарата. Мне ввели 38 единиц, однако при оплате скидку не сделали мотивировав тем что условия акции изменились и теперь скидка от 40 единиц... При этом на сайте продолжала висеть прежняя информация о скидке...Я успела доехать до работы и проверить информацию на сайте, позвонить в клинику с требованием разъяснений и только после этого сайт клиники обновили, а мне вежливый оператор сказал что по указанию заведующего косметологическим отделением, условия акции пересмотрены.. НО! на момент оплаты об этом ничего не знал никто кроме заведующего.... Основной вопрос: почему информация о цене услуги доводится до клиента только тогда, когда услуга уже оказана? Я Чудо Доктор посещаю очень часто и довольна оказываемыми услугами, но этот случай оставляет очень нехорошее впечатление и я буду думать о смене лечебного заведения...

  • 22 февраля 2017 Елена

    Очень хочется поделиться впечатлениями о работе клинике. Мы пришли удалять бородавки шестилетнему ребенку, но произошло недопонимание с одним из врачей, поэтому не смогли этого сделать в тот день. Не знаю, сколько бы еще мы проходили с ними, но мне позвонил врач, Ходаковский Евгений Петрович, с предложением подойти к нему и удалить их в разумно удобное для обоих сторон время. При этом - профессионально - дал полную информацию по вопросу, помог определиться, а то я бы еще раздумывала. В работе оказалось так же, за 15 минут удалили бородавки, ребенок не успел понять, что произошло. Очень приятно - удивляться ПРИЯТНО, особенно там, где этого никак не ждешь. Большое спасибо!

  • 18 декабря 2016 Наталья

    Я была на процедуре плазмолифтинга лица и шеи у доктора Лилианы Владимировны. Хочу выразить благодарность Лилиане Владимировне за ее внимательное отношение и я получила прекрасный результат от проделанной ею процедуры. Очень доброжелательная и внимательная к пациентам. огромное спасибо.

  • 22 ноября 2016 Наталия

    Здравствуйте! Была на приеме у доктора Лемешко Татьяны Анатольевны. Очень внимательный человек прислушивается к чаяниям больного. Спасибо за доброе отношение и квалифицированную помощь.

  • 11 августа 2016 Анжела

    Янова Лилиана Владимировна!Не знаю даже какими словами, какой большой душевной благодарностью выразить мое душевное состояние, когда после семи лет безуспешного лечения, мой ребенок приобрел прежнее лицо. Доктор от бога!!! Я потеряла всякую надежду увидеть мою дочь( которая всегда прятала лицо в волосы) идущей с высоко поднятой головой, уверенной и красивой. Да у нас еще впереди много работы над собой, но с таким доктором, у нас все будет отлично. СПАСИБО что Вы есть,СПАСИБО что Вы с нами,СПАСИБО что Вы выбираете правильный подход к пациенту. Человек с большой буквы -это ВЫ! Благодарю Вас!!!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв