• 07 июля 2020 Евгения

    Янова Лилиана Владимировна- замечательный врач! Была у неё как у дерматолога, трихолога, косметолога. Осталась очень довольна! Всегда очень тщательно, скрупулёзно подходит к решению проблемы. Располагает к себе, подробно объясняет и очень аккуратно делает все процедуры. Рада, что есть такие врачи! Спасибо Вам за ваш труд!

  • 18 мая 2020 Татьяна

    Хочу сказать огромное спасибо дерматологу Ходаковскому Евгению Петровичу! Меньше чем за неделю решил проблему, с которой я больше полугода бегала по другим клиникам и специалистам, где мне ставили неправильные диагнозы и ничего не помогало! Доверяю только Евгению Петровичу! Всегда советую всем родственниками и друзьям! Профессионал своего дела!

  • 26 апреля 2020 Елена

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Козловской Наталье Владимировне и отметить ее высокий профессионализм. Несмотря на то, что консультация проходила в онлайн режиме, Наталья Владимировна быстро поставила диагноз и дала рекомендации по лечению. Улучшение состояния я почувствовала сразу. Еще раз спасибо врачу. Отдельная благодарность клинике за возможность обращаться к врачам в период самоизоляции в режиме онлайн.

  • 24 марта 2020 Михалевский Андрей Андреевич

    Мучили прыщи и красные пятна 3 года. До этого лечился у 3 разных дерматологов 2 года, эффекта ни какого, одна и та же схема лечения - дорогие наружные лекарства по пол года, внутрь роукутан.. В итоге ни кто не мог. Татьяна Анатольевна Лемешко вылечила меньше чем за 2 месяца. Оказался дефицит витаминов группы B, что сказывалось на печени, а она отражала всё на лице. - Профессиональный и индивидуальный подход высочайшего уровня. Татьяна Анатольевна теперь для меня лучший дерматолог в мире !

  • 16 ноября 2019 Ириана

    Искренне благодарю Марианну Ашотовну Галустян за ее профессионализм и грамотность в назначении лечения, а также за ее доброжелательное и внимательное отношение. Наблюдаюсь у Марианны Ашотовны не первый год и могу сказать одно: это единственный врач, которая помогла мне решить мои проблемы с кожей (акне и постане), которые я пыталась безуспешно решить в течение многих лет. Подходит в проблеме комплексно, дает много рекомендаций. А еще это очень светлый и позитивный человек, который искренне любит свою профессию. Буду продолжать наблюдаться у Марианны Ашотовны и лично рекомендую ее как высококвалицированного специалиста.

  • 16 октября 2019 Мария

    Дерматолог Родионова Анастасия Анатольевна очень приятная в общении, компетентная и современная в плане подхода к дерматологическим проблемам. Я просто очарована ей! И благодаря ее труду моя кожа стала выглядеть намного более здоровой и красивой, а ведь это так важно для любой женщины. Спасибо Вам большое!!!

  • 10 сентября 2019 Вероника

    Большое спасибо врачу Родионовой Анастасии Анатольевне! Побольше бы таких квалифицированных врачей! Я знаю о чем говорю, потому что со своей проблемой посещала уже нескольких и все не очень эффективно, пока случайно не пришла в Чудо Доктор.

  • 28 августа 2019 Полина

    Дважды приводила к врачу дерматологу Родионовой Анастасии Анатольевне свою дочь, и лечение помогало. Первый раз быстро вылечили стрептодермию на лице, второй раз получили грамотную консультацию по проблеме на коже головы. Никаких лишних анализов, только действенные лекарства и рекомендации на будущее. Спасибо большое за помощь!

  • 27 июля 2019 Арман

    Замечательный врач, очень доволен. Очень счастлив что попал к такому врачу. Могу смело рекомендовать своим родным и знакомым.

  • 05 июля 2019 Никита

    Хочу поблагодарить дерматолога Янову Лилиану Владимировну за помощь! Был у нескольких специалистов по своему вопросу и такого приятного и по настоящему заботливого отношения к клиенту ещё встречал, настоящий спец своего дела. Очень счастлив что попал к такому врачу. Могу смело рекомендовать своим родным и знакомым.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить