Отзывы о врачах / Имплантация зубов

  • 23 июня 2019 Елена

    Козловская Наталья Владимировна - это единственный доктор, который помог мне вылечить и привести кожу лица в порядок. Очень профессионально выполняет все процедуры. Специалист с большой буквы и очень хороший человек.

  • 21 июня 2019 Ольга Кузнецова

    Сегодня,21 июня 2019, была запись на УЗИ брюшной полости,зашла в клинику в 8,58 минут,получив талон,было собралась к врачу,но почему то мне женщина на ресепшене (слева,не у окна) настойчиво 2 раза сказала,что бы я сначала оплатила услугу,на мой вопрос Почему?,даже не ответила.Не оплатив услугу по предоплате,пошла искать кабинет 225. Зашла в кабинет в 9,03,сидит врач Шукурова,увидев мой неоплаченный талон,первое что сказала про оплату. Легла я на кушетку в 9,04 м,в надежде сейчас мне посмотрят 4 органа брюшной полости,5 раз вдох-выдох,один раз на секунду переворот на левый бок,меньше секунды осмотр селезенки и ВСЕЕЕЕЕ... и в 9,09 эта " врач" села к себе за стол описывать мое внутреннее состояние. На мой вопрос: это все? ,ответ : да,я все посмотрела.Пока я одевалась,мне еще раз сказали про оплату,,,,я что сбегу? Ну слушайте, даже в обычной простой районной поликлинике смотрят ДОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ, И БЕСПЛАТНО. .Да,там ждать нужно,не всегда есть время,а мне нужно было Узи для последующей операции... и что в итоге....я не могу отдать это Узи,потому что оно пустое,,,кроме фото и стандартных фраз в этой распечатки нет ничего... и это все за 1650 рублей ( чек пробили мне в 9,21 мин) т е получается за 20 минут все услуги оказаны. Ну как так то....может врач "светила"и все сразу видит и без УЗИ,но я к сожалению этого не заметила. Никому не советую этого врача ,Шукурову. НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ВАМ ДЕНЬГИ. А мне придется еще раз где то искать и делать УЗИ, очень расстроена.

  • Ответ Администрации

    Уважаемая Ольга Николаевна! Мы разобрали Ваш отзыв. Согласно договору об оказании медицинских услуг Вы имеете право оплатить медицинскую услугу в день оказания данной услуги. С июля 2019 года вступает в силу новый договор, согласно которому все медицинский услуги будут предоставлять в клинике по 100% предоплате, что согласуется со ст. 781 Гражданского Кодекса РФ, поэтому сотрудники уже начали работать с пациентами по изменённым условиям договора. Если Вы не доверяете данным обследованию и заключению выданные Вам доктором, то мы Вам предлагаем провести данные обследование у другого специалиста нашего медицинского центра в счет средств клиники. С уважением, Администрация клиники.

  • 11 июня 2019 Анастасия

    Спасибо, что остались еще такие врачи в Москве, как Абдулазизова Индира Абдулазизовна. Компетентный врач, доброжелательный, сочувствующий. Мне ее предписания помогают и всем ее теперь советую.

  • 09 июня 2019 Татьяна

    Обращалась ко врачу Самедовой А.А. , т.к. сломался зуб. Вся консультация заняла минуту (за которую я вынуждена была заплатить деньги). Никаких вариантов лечения врач не смогла предложить (за исключением коронки, на которую нужно определенное время и подготовка) и сложилось впечатление, что она даже не понимает, что в данной ситуации можно сделать. Я обратилась в другую клинику и врач спокойно мне почистил зуб и определил программу лечения. Вывод: Врач некомпетентен! Жалко потраченных денег, которые ушли в пустоту! Администрации должно быть стыдно за такую профнепригодность их врачей! И еще, деньги в такой ситуации клиники, которые дорожат своей репутацией, возвращают с извинениями!

  • Ответ Администрации

    Уважаемая Татьяна Валентиновна! Мы признаем, что консультация Вам была проведена некачественно. Вам не были предложены варианты возможных лечения и восстановления Вашего разрушенного зуба. Администрация клиники приносит Вам извинения за некачественную проведенную консультацию, поэтому возвращаем Вам денежные средства, затраченные Вами на проведение консультации. Вы их можете получить по заявлению в будние дни до 18.00, или использовать их для получения других медицинских услуг. С врачом проведена беседа о необходимость комплексного подхода к оценке состояния пациента и оказания медицинской помощи. С уважением, администрация клиники «Чудо Доктор».

  • 28 мая 2019 Екатерина

    Абдулазизова Индира Абдулазизовна, врач с большим сердцем, доброй душой и золотыми руками. У нее системный подход к выявлению и к лечению различных недугов, а блестящее знание и понимание техники иглоукалывания помогает ей реально избавлять людей от проблем со здоровьем. Уже несколько лет знаю ее, поэтому так уверенно пишу о положительных качествах врача, о ее знаниях и умениях. Помимо этого Доктор прекрасно относится к людям, я ни разу не видела ее недовольной или грубой, видно, что душу вкладывает в то, что делает и от этого становится спокойно.

  • 27 мая 2019 Любовь

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Соттаеву Валентину Ханафиевну, которая провела мне операцию по иссечению сложного свища, образовавшегося в результате парапроктита. Спасибо Вам огромное за то, что избавили меня от мучений! Спасибо, что были ко мне внимательны, все процедуры проводили очень аккуратно, подбирали эффективноеое лечение. Валентина Ханафиевна - врач от Бога, благодаря Вам, я почувствовала себя полноценным человеком, я снова радуюсь жизни. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, счастья в семейной жизни, всех благ, богатств и удовольствий. Клинике "Чудо Доктор" процветания, всем врачам, медсестрам, медработникам огромное спасибо!

  • 24 мая 2019 Елена

    Советую попасть на прием. Зорина Юлия Борисовна – очень чуткий, грамотный доктор. Спасибо огромное.

  • 24 мая 2019 Ольга

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Естремкому Игорю Ивановичу за профессиональную работу, грамотный подход, чуткое отношение с позитивным настроем! Очень хороший доктор!

  • 23 мая 2019 Алексей

    Отличная клиника, без хамства и не компетентности. Приветливый персонал, начиная от регистратуры и заканчивая врачами. Врачи профессионалы, деньги не выкачивают, отправляют только на то, что нужно для диагноза. Цены средние по Москве, единственное конечно бегать каждый раз в кассу, не очень удобно. Расположение очень хорошее, рядом метро, парковка. Рекомендую клинику к посещению!

  • 23 мая 2019 Ирина

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Диденко Василию Васильевичу. Оперировались у него по поводу аденоидов. Ребёнку 4 года. Все прошло на высшем уровне. Теперь видим улучшения, только в лучшую сторону:) Ребёнок перестал болеть и мы можем посещать все кружки. Спасибо доктору за его профессионализм и подход:)))! Все прошло на высшем уровне:)!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв