• 27 апреля 2021

    Наблюдаюсь у Елены Ивановны с 7 недели беременности! И очень ей благодарна!!!!!!!! За все время наблюдений очень привыкли друг к другу! Очень внимательная, всегда на улыбке, всегда тактична, заботлива!!!! Очень благодарна за встречу с Еленой Ивановной! Хвалю и очень советую всем будущим мамочкам и не мамочкам данного доктора!!! Елена Ивановна, спасибо вам за поддержку и внимание!!!!!!!!!! Искренне всем рекомендую встретиться с доктором!

  • 26 апреля 2021

    Попала к Ирине Викторовне на приём можно сказать случайно и не променяю ее теперь на другого врача! Только Ирина Владимировна поставила мне диагноз, чего не могли сделать другие врачи на протяжении 5 лет. Проходила процедуру ГСГ, в интернете начиталась страшилок, на самом деле ничего страшного в ней нет - вся процедура не более 10-15 минут, предварительно обезболивающее. По болезненности как обычный осмотр, с учетом, что с трубами у меня были проблемы. Советую врача всем своим знакомым теперь

  • 10 апреля 2021

    10 лет я наблюдалась в кабинете патологии шейки матки и каждые полгода я слышала "ах-ох, как же так, мы возьмем мазки на онко клетки". Все это время меня наблюдали для того, чтоб "выловить" момент, когда ж предрак перейдет в тот самый настоящий. Мне не нравилась эта история, но никто из докторов, с кем я общалась, ничего другого сказать мне не мог. Года два назад я по рекомендации вышла на Ирину Викторовну и она сделала чудо! То, с чем я воевала 10 лет, она вылечила за пару месяцев. Все дело в компетенции. Когда я пришла к ней, она выслушала мои пожелания, провела осмотр и сразу взяла все мазки, объяснила зачем они и когда придет результат на почту. Она не заваливала ненужными вопросами, а просто делала свое дело так, как считала нужным. Если надо делать кольпоскопию, делали. И для этого не надо было снова записываться и чего-то ждать, как было в других местах. Максимальная экономия сил и времени. Вы просто приходите, за 15 минут получаете полный осмотр и консультацию, сравниваете в динамике что было на прошлой встрече и что стало сейчас, платите вполне приемлемую цену и идете домой на радостях! Девочки, если у вас эрозия шейки матки, инфекции или непонятки по гинекологии - идите в Чудо Доктор к Ирине Викторовне. В клинике хорошее оснащение, она делает радиоволновую деструкцию атипичных тканей и вы забываете про риск рака. Вопрос пары месяцев и нескольких тысяч рублей. Пришли, прислушались, выполнили рекомендации и живете дальше без страха.

  • 25 марта 2021

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Гнедаш Ольге Валерьевне! Долго искала высокопрофессионального гинеколога-эндокринолога для подбора адекватной медикаментозной терапии и, наконец, нашла Ольгу Валерьевну. Она не только высококвалифицированный и грамотный специалист, но и невероятно внимательный, чуткий, спокойный и доброжелательный человек! Выслушала все жалобы и пожелания, провела предельно деликатный осмотр, грамотно собрала глубокий анамнез, назначила только действительно необходимые анализы, что немаловажно, в условиях платной клиники. По результатам обследования Ольга Валерьевна подобрала лекарственные препараты, но не отпустила в "свободное плаванье", а продолжает следить за результатами исследований и корректировать медикаментозную терапию! Доктор всегда на связи и с особой чуткостью поддерживает, если возникают сложные моменты в лечении. Я счастлива, что нашла такого первоклассного доктора!

  • 23 марта 2021

    Наталья Сергеевна, Вы ЧУДО-ДОКТОР!!! Вы прекрасный, замечательный человек!!! Спасибо Вам огромное-огромное за Вашу работу, профессионализм, доброту и внимание!!! Вы мой герой!!!

  • Впервые я попала к Валерии Владимировне ещё будучи подростком. Она тогда работала в другой клинике. И попала я к ней после операции экстренной. Вот уже 12 лет хожу к ней. Это лучший врач из всех, что у меня были (переезжала в другой город, сменила несколько гинекологов тогда). Это действительно профессионал. Всегда все расскажет, объяснит. Всегда аккуратна. Не назначает лишних анализов. Очень приятная врач и человек.

  • 03 февраля 2021

    Присоединяюсь к благодарным отзывам пациентов:) Гинеколог Ситаров Никита Георгиевич замечательный человек и знающий врач. Всегда назначит нужные анализы, подберёт правильное лечение и ответит на все вопросы. Он всегда на связи и готов прийти на помощь в любую минуту. Спасибо вам, Никита Георгиевич!

  • 02 февраля 2021

    Гинекологу Коперской Наталье Сергеевне - огромнейшее спасибо!!! Сегодня, 02.02.2021г., я наконец-то сделала процедуру ГСГ, к которой готовилась мысленно полгода точно. Очень боялась боли и результата, но из рентгеновского кабинета я вышла со словами: "я в шоке - это совсем не больно". Отдельное Вам спасибо за человеческое отношение, внимательность и доброту к пациентам.

  • 29 января 2021

    Здравствуйте! 29.01.2021 года я проходила процедуру ГСГ (проходимость маточных труб), у замечательного Врача, Врача от Бога и с Большой буквы!!! Кто боится, переживает и нервничает по поводу этой процедуры Вам Сюда, в Эти Руки!!! Сама продедура проходит минут 10-15, не более, всё рассказывают, что и для чего делают, и совсем-совсем НЕ больно!!! Благодарю Вас Наталья Сергеевна!!! Думаю Мы с Вами ещё встретимся!!!

  • 14 января 2021

    Была у уролога Глазачев Сергей Николаевича, он посоветовал консультацию гинеколога. В поисках хорошего врача, я прочитала в интернете приятные отзывов от пациентов. В тот же день записывалась к врачу Балябина Светлане. Приемы были тёплые, вопросы задавала, сделала узи, обнаружила кисту, взяла анализы, вставила диагноз и назначила лечение, прописала не дорогие, но по отзывам эффективные антибиотики, свечи, витамины. Всё чётко обьясняет, она мне понравилась! Очень надеюсь что скоро мои проблемы исчезнут, так как врач хороший. Большоё спасибо ей и "Чудо Доктору"! Рекомендую

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Страна проживания:
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Вы работаете или учитесь:
Место работы или учебы:
Должность
Адрес работы или учебы:
Дата последнего посещения работы/учебы:
Поездки за границу:
Страна, которую вы посещали:
Дата прибытия в РФ:
Наличие контакта с больным ОРЗ/ОРВИ:
Дата контакта:
Есть ли у вас симптомы ОРЗ/ОРВИ:
Опишите симптомы:
Делали ли вы вакцину от COVID-19:
Наименование Вакцины:
Дата Вакцинации 1 этап:
Дата Вакцинации 2 этап:
Эл. почта
Отправить