• 21 февраля 2019 Анастасия

    Была на приеме у Дейнека Ларисы Анатольевны осенью 2018 года. По поводу беременности. С врачами ранее у меня не сложилось, со стороны двух других врачей было сильное моральное давление, запугивание и т.п. из-за моего отказа делать первый скрининг. Поэтому шла на прием к Ларисе Анатольевне в первый раз с большим страхом, что снова не заладится. Каково же было мое удивление и просто радость от того, что врач меня не ругала за это решение, проявила такт, после приема остались самые положительные впечатления, на многочисленные вопросы я получила развернутые ответы, хорошие рекомендации, которые помогли решить проблему. Я безмерно благодарна Ларисе Анатольевне - можно сказать за возврат веры во врачей официальной медицины. Побольше бы таких врачей - не только образованных, но и воспитанных и обладающих эмоциональным интеллектом! Благодарю!

  • 18 февраля 2019 Марина

    Чудесный врач! Я так благодарна Харичевой Елене Ивановне, Вы просто потрясающий врач и очень мне помогли. Спасибо от всей души!!!!!

  • 17 февраля 2019 Ольга

    Никольская Светлана Анатольевна - самый умный и потрясающий доктор, профессионал с большой буквы, наблюдаемся уже год, очень рекомендую

  • 07 февраля 2019 София М.

    Харичева Елена Ивановна начала вести меня недавно, но я ей как врачу очень доверяю. Я обратилась из-за того, что не могу забеременеть уже полтора года. Я и раньше обследовалась у врачей, но мне все не могли толком ничего сказать, разводили руками - и говорили пробуйте дальше, у вас по здоровью все хорошо, некритично, так скажем). Елена Ивановна - врач совершенно другого уровня, это я поняла спустя пару приемов. Она сделала несколько предположений после диагностики, почему у нас не выходит с мужем зачать ребенка (к слову, у мужа прекрасные анализы, поэтому проблема все же во мне). Я верю ей и я знаю, что я в надежных руках! Спасибо клинике за таких врачей, которые помогают нам стать счастливыми матерями и вкладывают всю душу в работу.

  • 07 февраля 2019 Дарья

    Бобрышев Юрий Викторович произвел на меня хорошее впечатление. Я была у него впервые, но хочу отметить то, что врач очень деликатен, компетентен и, как мне показалось, по-настоящему хочет разобраться в проблеме и предложить эффективное лечение. Чувствуется, что он увлечен своей профессией, положительно настроен к пациентам и не "отмахивается" от нас шаблонными словами и назначениями. Я именно такого врача и искала. Следую сейчас его рекомендациям, обязательно приду еще на прием. Спасибо!

  • 24 января 2019 Мария Купцова

    Узнала, что у вас работает Харичева Елена Ивановна, встретила ее в коридоре и не поверила своим глазам)) Я раньше наблюдалась у нее в другой клинике, пока не переехала в другой округ. Мне очень помогло лечение, которое я у нее проходила. Приятно было видеть ее в вашей клинике. Рекомендую! Очень тактичный, внимательный и главное компетентный врач.

  • 21 января 2019 Полина

    Елена Ивановна - потрясающий врач, я обратилась к ней спустя некоторое время после рождения ребенка, так как начала испытывать стеснение при интимной близости с мужем. После родов мне хотелось попробовать восстановить прежний вид интимной зоны. Харичева Елена Ивановна была очень тактичной, деликатной, с ней я могла спокойно рассказать о причинах, по которой я к ней обратилась и сопутствующих проблемах, которые меня беспокоили. Врач подобрала мне очень современный метод омоложения столь важной, как я считаю, для любой женщины зоны, а также дала некоторые рекомендации. Потихоньку моя личная жизнь с мужем начала приобретать прежние краски и приносить удовольствие, за что ей огромное спасибо.

  • 13 января 2019 Анжела

    Хочу развеять лишние опасения проходить очень нужное исследование ГСГ- проверка проходимости маточных труб. Доктор использует местную анестезию. Приходится немного потерпеть момент укола обезболивающим и в случае проходимости труб попадание контрастной жидкости в брюшную полость. Уверяю вас- все это забывается, как только вы выйдете из кабинета! Тем более, что с вами будет такой внимательный доктор, как Дейнека Лариса Анатольевна.

  • 12 января 2019 Эльвира

    По программе ведения беременности наблюдалась у Ларисы Анатольевны. Дейнека Лариса Анатольевна заботливый, чуткий, добрый, понимающий человек. И при этом профессионал своего дела! Все проблемы, выявленные в ходе беременности, сразу же были диагностированы и устранены. Лариса Анатольевна давала работающие рекомендации, как правильно себя вести, какую диету соблюдать, в чем себя ограничивать... на каждой неделе беременности. Отвечала на все волнующие меня вопросы, поддерживала. Всю беременность я чувствовала себя спокойно и комфортно. Считаю, что это заслуга Ларисы Анатольевны. С врачом нам повезло! Мы с мужем очень довольны! Сын родился в срок, крепкий и здоровый! Лариса Анатольевна, дай бог Вам крепкого здоровья, счастья, удачи во всем и хороших клиентов!

  • 10 января 2019 Татьяна

    Хочу сказать большое спасибо врачу Дейнека Ларисе Анатольевне за высокий профессионализм,доброту и выдержку при работе с пациентами.Подробно, грамотно и спокойно ответила на все интересующие вопросы, назначила грамотное лечение:я стала чувствовать себя намного лучше и сбросила вес. Хочется пожелать ей всего самого доброго и процветания клинике,

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв