• 18 марта 2019 Анастасия

    Харичева Елена Ивановна, спасибо Вам огромное, что так внимательно отнеслись к моей проблеме и назначили комплексное лечение. Я уже чувствую улучшения и по анализам тоже видны сдвиги, значит все было назначено не зря))

  • 13 марта 2019 Сенькова Надежда Сергеевна

    Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Руцкой Нелле Степановне!!! Благодаря ей я выносила и родила 4-х деток!!! Большое спасибо, что есть такие врачи, которые не «залечивают»!!! Врач от Бога!!! Спасибо!!!

  • 11 марта 2019 Мария

    Спасибо операторам клиники, что хорошо проконсультировали меня и порекомендовали мне по моей проблеме записаться именно к Харичевой Елене Ивановне. Это мне сэкономило и деньги, и время на поиск другого врача, - я получила качественную консультацию и мы уже обсудили с врачом дальнейшие действия. Она очень современный врач, существенно отличается от тех, у кого мне доводилось бывать ранее (не болит - и ладно, а другие аспекты жизни врачей "старой закалки" не знаю по какой причине - не интересуют). Елена Ивановна, наоборот, именно тот врач, к которому может обратиться женщина с любыми вопросами интимного характера и на нее не посмотрят косо, а предложат решения. Таким и должен быть врач.

  • 28 февраля 2019 Яна

    Дейнека Лариса Анатольевна - прекрасный врач! Вылечили кисту (без операций), хотя думали что без неё не обойтись! Я безумно довольна, что обратилась именно к этому врачу! Теперь и мама к ней ходит)) все объясняет грамотно, простым языком! Приветлива и отзывчива! Всем советую!!!)

  • 28 февраля 2019 Маргарита

    Харичева Елена Ивановна произвела на меня хорошее впечатление. Она действительно профессионал. Редко встречала таких гинекологов. В основном врачи на автомате отписывают стандартное лечение, не вдаваясь в подробности, которое малоэффективно и дает улучшение на некоторое время. Но этот врач меня приятно удивил, она очень образована, открыта всему новому, применяет комплексное лечение, альтернативные методы. Поэтому и результат прекрасный!

  • 22 февраля 2019 Анна

    Ситаров Никита Георгиевич - грамотный, высококвалифицированный, добрый, внимательный, обдумывающий каждое назначение, осуществляющий индивидуальный подход к каждому пациенту! Таких врачей, таких специалистов своего дела, я еще не встречала. Огромное спасибо за Вашу работу и труд, Ваше отношение, за Ваш подход! Уже много лет прихожу на прием только к Ситарову Никите Георгиевичу и очень счастлива, что повстречала такого врача! Много раз спасибо!!!

  • 21 февраля 2019 Анастасия

    Была на приеме у Дейнека Ларисы Анатольевны осенью 2018 года. По поводу беременности. С врачами ранее у меня не сложилось, со стороны двух других врачей было сильное моральное давление, запугивание и т.п. из-за моего отказа делать первый скрининг. Поэтому шла на прием к Ларисе Анатольевне в первый раз с большим страхом, что снова не заладится. Каково же было мое удивление и просто радость от того, что врач меня не ругала за это решение, проявила такт, после приема остались самые положительные впечатления, на многочисленные вопросы я получила развернутые ответы, хорошие рекомендации, которые помогли решить проблему. Я безмерно благодарна Ларисе Анатольевне - можно сказать за возврат веры во врачей официальной медицины. Побольше бы таких врачей - не только образованных, но и воспитанных и обладающих эмоциональным интеллектом! Благодарю!

  • 18 февраля 2019 Марина

    Чудесный врач! Я так благодарна Харичевой Елене Ивановне, Вы просто потрясающий врач и очень мне помогли. Спасибо от всей души!!!!!

  • 17 февраля 2019 Ольга

    Никольская Светлана Анатольевна - самый умный и потрясающий доктор, профессионал с большой буквы, наблюдаемся уже год, очень рекомендую

  • 07 февраля 2019 София М.

    Харичева Елена Ивановна начала вести меня недавно, но я ей как врачу очень доверяю. Я обратилась из-за того, что не могу забеременеть уже полтора года. Я и раньше обследовалась у врачей, но мне все не могли толком ничего сказать, разводили руками - и говорили пробуйте дальше, у вас по здоровью все хорошо, некритично, так скажем). Елена Ивановна - врач совершенно другого уровня, это я поняла спустя пару приемов. Она сделала несколько предположений после диагностики, почему у нас не выходит с мужем зачать ребенка (к слову, у мужа прекрасные анализы, поэтому проблема все же во мне). Я верю ей и я знаю, что я в надежных руках! Спасибо клинике за таких врачей, которые помогают нам стать счастливыми матерями и вкладывают всю душу в работу.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв