• 12 мая 2019 Сусанна

    Хотела выразить огромную благодарность гинекологу, отличном специалисту и просто хорошему человеку Сиськовой Ирине Викторовне. Рекомендовала и буду продолжать рекомендовать Ирину Викторовна всем своим подругам и знакомым. У нас с мужем несколько лет не получалось забеременеть, другие врачи не могли нам помочь, Ирина Викторовна за короткое время после ряда обследований и небольшой операции помогла решить наши проблемы, и недавно у нас родился здоровый долгожданный малыш, за что мы очень благодарны данному специалисту!

  • 24 апреля 2019 Ульяна

    Делала ГСГ у Сиськовой Ирины Викторовны. Я пришла к ней с глазами полного страха перед процедурой и уверенностью, что нужно делать эту процедуру только с внутривенным наркозом. Она меня отговорила и заверила, что все будет хорошо. Процедура прошла быстро, больно было только когда делали укол. Я очень рада, что попала к ней. Очень хороший врач, постоянно говорила, что и как делает.

  • 20 апреля 2019 Людмила

    13 апреля в клинике делала ГСГ. При таких процедурах очень важно отношение врача. Семенова Людмила Михайловна (моя тезка:) сделала так, что я прошла процедуру очень быстро и наименее безболезненно. Как ни парадоксально - надо максимально расслабится чтобы было менее болезненно. Так она говорила - так я и сделала. Врач все подробно мне рассказала, постоянно со мной говорила, сопроводила так скажем по полной, и эта поддержка сыграла важную роль. Более того после процедуры я не испытывала боли и в течении последующих дней тоже! А у меня, поверьте, спаечный процесс достаточно серьезный. Вообщем, благодарю этого врача и всем советую. Видно что опытная и человечная.

  • 17 апреля 2019 Елизавета

    Хочу от всей нашей семьи и лично от себя поблагодарить опытнейшего специалиста Семёнову Людмилу Михайловну за её ответственный подход к лечению, за прекрасное отношение и оперативное принятие решений. За редкие человеческие и профессиональные качества! СПАСИБО!

  • 08 апреля 2019 Наталия

    Хочу выразить благодарность Балябиной С.В. Вежливая, внимательная, понимающая, доходчиво объясняющая, компетентная в своем деле, деликатная, очень рекомендую всем! По анализам - ничего лишнего, четко только то, что нужно! Негативные отзывы, на мой взгляд, неправдоподобны, побывав не один раз на приеме, даже не подумаешь о том, что в предыдущих отзывах упомянуто! Балябина Светлана Витальевна - огромное спасибо!

  • 29 марта 2019 Елена

    Дейнека Лариса Анатольевна - очень чуткий и профессиональный врач, невероятно приятно приходить каждый раз на прием. Подробно разъясняет все непонятные моменты, отвечает на десятки вопросов. Большое спасибо!

  • 22 марта 2019 Елена

    Хотела сказать огромное спасибо гинекологу и отличному специалисту в одном лице Сиськовой Ирине Викторовне. Она доктор с большой буквы, знаток своего дела. Обратилась к ней для прохождения ГСГ(рентген). Она провела процедуру на высшем уровне. Всё прошло быстро, абсолютно без какой либо боли и негативных последствий. Всё мне рассказала и объяснила, а также дала рекомендации на будущее. Могу сказать уверенно, что если вам надо пройти ГСГ, то это только Ирина Викторовна, идите к ней и даже не переживайте, все пройдет отлично. Большущее вам спасибо, Ирина Викторовна!

  • 13 марта 2019 Сенькова Надежда Сергеевна

    Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Руцкой Нелле Степановне!!! Благодаря ей я выносила и родила 4-х деток!!! Большое спасибо, что есть такие врачи, которые не «залечивают»!!! Врач от Бога!!! Спасибо!!!

  • 28 февраля 2019 Яна

    Дейнека Лариса Анатольевна - прекрасный врач! Вылечили кисту (без операций), хотя думали что без неё не обойтись! Я безумно довольна, что обратилась именно к этому врачу! Теперь и мама к ней ходит)) все объясняет грамотно, простым языком! Приветлива и отзывчива! Всем советую!!!)

  • 22 февраля 2019 Анна

    Ситаров Никита Георгиевич - грамотный, высококвалифицированный, добрый, внимательный, обдумывающий каждое назначение, осуществляющий индивидуальный подход к каждому пациенту! Таких врачей, таких специалистов своего дела, я еще не встречала. Огромное спасибо за Вашу работу и труд, Ваше отношение, за Ваш подход! Уже много лет прихожу на прием только к Ситарову Никите Георгиевичу и очень счастлива, что повстречала такого врача! Много раз спасибо!!!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв