• 10 февраля 2019 Швера Лилия

    Хочу выразить огромную благодарность Доктору Гонгапшеву Зауру Май - Мировичу за его профессионализм, чуткость, превосходное отношение к пациенту, знание своего дела!!! Процедуру гастро и колоноскопию делала без анестезии, но благодаря высокому профессионализму Доктора, никаких болей и сильно неприятных ощущений не испытала. Всем рекомендую этого Доктора! Ну и конечно отдельное спасибо медсестре, к сожалению не запомнила фамилию.

  • 06 февраля 2019 Анна

    Сегодня была на приеме у маммолога Гаркавенко Владимира Николаевича.Выбирала врача по отзывам в интернете целый день и сегодня после приема поняла,что не ошиблась!!! Приемом осталась очень довольна!!! Врач все подробно объяснил, сделал все необходимы манипуляции, успокоил и с планом лечения отправил домой. Буду посещать сама Владимира Николаевича и советовать всем своим знакомым!!!

  • 21 января 2019 Александр

    Очень благодарен Ходаковской Галине Ивановне, врачу от бога, за высокий уровень профессиональной подготовки, чуткость и внимание. Опытный врач, полностью соответствует той высшей категории, которая ей присвоена. Большое Вам человеческое спасибо. С великим уважением.

  • 11 января 2019 Силаева Татьяна Владимировна

    Сегодня делала не самую приятную процедуру - колоноскопию, очень волновалась, т.к. без анестезии. Но благодаря профессионализму Куличихиной Марии Александровны всё прошло удачно, за что я ей очень благодарна.

  • 19 декабря 2018 Шахла

    Очень приятные и дружелюбные как врач так и её помощница. Очень знают свое дело. Большое спасибо.

  • 15 декабря 2018 Шивалина Надежда Викторовна

    Низкий поклон! Огромное человеческое спасибо! за профессионализм, глубокое понимание пациента,сопереживание с пациентом Куличихиной Марии Александровне! Скородумовой Веронике Георгиевне! А также за советы,подсказки и направления. Дай БОГ! здоровья, женского счастья этой команде!

  • 07 декабря 2018 Оксана

    Придирчиво выбирала маммолога, основываясь как на официальных отзывах, так и на личных рекомендациях, в том числе в специализированных группах фейсбук. Несколько раз настойчиво советовали Гаркавенко Владимира Николаевича как профи высокой квалификации. Была на приеме пока один раз, но могу сказать, что кредит доверия врачу мною выдан полный. Компетентно, спокойно, развернуто, деликатно, последовательно, четко. Мобильно проведено необходимое обследование, процедура, исключено предложение ненужных услуг. Я поняла всю цепочку действий, получила ответы на вопросы и остановилась на том, что продолжать лечение буду у этого врача. Спасибо. С уважением.

  • 26 ноября 2018 Александр Горшков

    Решился я всё таки на колоноскопию, тем более, что гастроэнтеролог уже месяца три назад написал мне рекомендацию. Ввиду плотного рабочего графика для данной процедуры остаётся только один день в неделе и это воскресенье. В четверг начал обзванивать знакомые клиники, но запись либо на неделю вперёд, либо сначала консультация эндоскописта, а я уже начал готовится к этой не знакомой мне процедуре. В Чудо Доктор меня записали без вопросов. Врача я не знал и отзывов о нём не читал ранее. Очень много слышал страшного от знакомых и друзей об этой процедуре, но решил, что анестезия мне не нужна, т. к. раньше не делал никогда её и нечего начинать, тем более было интересно насколько всё рассказанное правда. И вот наконец-то день приёма и ужасная процедура подготовки закончена. Очень удивился, что это совсем не больно, отчасти неприятно и местами некомфортно, но... не больно! Уверен, что это во многом благодаря Гонгапшеву Зауру Май-Мировичу! Очень деликатно, аккуратно и профессионально! И это не смотря на моё не простое строение кишечника (увеличенная длина и извилистость и процедура заняла 35 минут, с осмотром подвздошной кишки). Я очень ему за это благодарен! И буду его рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо огромное!!!

  • 22 ноября 2018 Гришина Ирина Сергеевна

    Искала врача по отзывам. Для меня были важны и профессиональные качества и отношение к пациентам. И действительно, на первом приеме я поняла что буду наблюдаться у Гаркавенко Владимир Николаевич, он добрый, внимательный, никуда не торопится и лишнего не навязывает. Буду ходить сама и советовать знакомым:)

  • 16 ноября 2018 Ася Абаева

    Всем привет! я сегодня в Вашей клинике первый раз,и хочу выразить свою благодарность и сказать спасибо всем сотрудникам Вашей клинике начиная с гардероба за приветливое и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу сказать спасибо доктору-эндоскописту Куличихиной Марии Александровне и анестезиологу Ильинскому Виталию Анатольевичу , конечно медсестрам, которые ассистировали - Скородумовой Веронике Георгиевне и Мосенковой Ольге .За их профессионализм, внимательность, доброе отношение и терпение( ведь мы пациенты бываем очень капризны), за обаяние и позитив. огромное Вам спасибо . И желаю Вам здоровья и профессиональных успехов! с уважением пациентка Абаева Ася.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв