• 03 апреля 2021

    Благодарю Гаркавенко Владимира Николаевича за блестяще проведённую операцию. За Ваши золотые руки, за безгранично доброе сердце, теплоту Вашей души, тактичность, интеллигентность , спокойствие, уверенность!!! Лечение было проведено качественно и грамотно, послеоперационный период прошёл без осложнений. Вы - лучший и действительно врач от Бога!!! Это - огромное счастье, что я попала к компетентному , умному, талантливому и неравнодушному врачу!!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш нелёгкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания!!!

  • 12 марта 2021

    Моя светлая искренняя благодарность Ходакоской Галине Ивановне ☀️ Запущенный Helicobacter pylori – который вызывал патологии хронического гастрита у меня Инфекция протекала как понимаю месяцы бессимптомно и обостренно полгода точно привело к различной выраженности обострения Спровоцировал думаю тонзилит .. И моё авось. Халатность к собственным болям в кишечнике Нам же всё некогда .. Да и просто нет знаний Как то не верилось уже что получится ✨ И очень даже получается лечение клостридиального колита В общем это радость это получилось !!!! И поделится хочется не передать как искренне

  • 11 декабря 2020

    Уважаемый Гаркавенко Владимир Николаевич, Вы потрясающий специалист, и за это хотелось бы Выразить Вам огромную благодарность . Во время приема, несмотря на небольшой, но все таки страх, очень грамотно объяснил с чем я имею дело. Очень внимательный, ответственный, а главное доброжелательный. Даже когда я опоздала Вы меня приняли))) В общем и в целом Вы супер!!!!! Спасибо Вам за это !!!!

  • 09 декабря 2020

    Лечилась у Анны Сергеевны несколько раз. Очень грамотный, добрый, вежливый врач! Чувствуешь себя в надёжных руках! Благодарю Аллу Сергеевну за доброжелательное отношение, своевременно выписанное, правильное лечение, которое способствовало моему быстрому выздоровлению!

  • 08 декабря 2020

    Большая удача попасть к хорошему врачу, Игорь Иванович Естремский именно такой. Очень внимательно и кропотливо относится к каждому делу. Помог вылечить мой недуг.

  • 28 октября 2020

    Очень долгое время была в поиске гастроэнтеролога и какое счастье найти его, Елену Владимировну Трейман. Врач высшей категории, с огромным опытом работы основательно и грамотно подошла к моей проблеме и точно выявив диагноз, комплексно составила схему лечения, которая помогла мне при лечении. Огромное спасибо Елене Владимировне за её человеческое отношение к пациентам и особый подход в лечении!

  • 24 октября 2020

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Кочетовой Ольге Викторовне, врачу-педиатру от Бога. Ольга Викторовна наблюдает моих троих детей с 2015 года, со всеми установила прекрасные отношения, дети едут на приём, как в гости к родному человеку. Ольга Викторовна очень точно ставит диагноз и назначает очень щадящее лечение. Несколько раз она назначала лечение без антибиотиков, в разрез назначениям другого педиатра. Наша семья бесконечно благодарна этому врачу. Спасибо!

  • 23 октября 2020

    Великолепный врач! Внимательный, отзывчивый, интересуется проблемой пациента. Всё рассказал, успокоил. Дал рекомендации и необходимую справку. В следующий раз только к нему!!!

  • 22 сентября 2020

    Доктор великолепный,специалист от бога.Работал у нас в Луганске,очень жаль что после событий 2014 года уехал,оказывается в Москву. Данной клинике повезло что у неё работает такой профи своего дела.

  • 17 сентября 2020

    Хочу сердечно поблагодарить Гаркавенко Владимира Николаевича за блестяще проведенную колоноскопию без седации. Это настоящий Профессионал, Врач с большой буквы, грамотный, тактичный и доброжелательный человек. Несмотря на некоторую болезненность процесса, обусловленную строением моего организма, от процедуры у меня остались очень благоприятные впечатления. Врач подробно рассказывал мне о ходе процедуры, отвечал на мои вопросы, манипуляции проводил четко и аккуратно и был очень внимателен ко мне. Я очень рада, что решившись на такое непростое обследование, попала в надежные руки Владимира Николаевича. Побольше бы таких врачей, больных бы не было!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
ВНИМАНИЕ!!! Телефон (495) 638-70-70 НЕ РАБОТАЕТ- Звоните по (495) 109 -70-70
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Страна проживания:
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Вы работаете или учитесь:
Место работы или учебы:
Должность
Адрес работы или учебы:
Дата последнего посещения работы/учебы:
Поездки за границу:
Страна, которую вы посещали:
Дата прибытия в РФ:
Наличие контакта с больным ОРЗ/ОРВИ:
Дата контакта:
Есть ли у вас симптомы ОРЗ/ОРВИ:
Опишите симптомы:
Делали ли вы вакцину от COVID-19:
Наименование Вакцины:
Дата Вакцинации 1 этап:
Дата Вакцинации 2 этап:
Эл. почта
Отправить