• 22 сентября 2020 Лилия

    Доктор великолепный,специалист от бога.Работал у нас в Луганске,очень жаль что после событий 2014 года уехал,оказывается в Москву. Данной клинике повезло что у неё работает такой профи своего дела.

  • 17 сентября 2020 Мария

    Хочу сердечно поблагодарить Гаркавенко Владимира Николаевича за блестяще проведенную колоноскопию без седации. Это настоящий Профессионал, Врач с большой буквы, грамотный, тактичный и доброжелательный человек. Несмотря на некоторую болезненность процесса, обусловленную строением моего организма, от процедуры у меня остались очень благоприятные впечатления. Врач подробно рассказывал мне о ходе процедуры, отвечал на мои вопросы, манипуляции проводил четко и аккуратно и был очень внимателен ко мне. Я очень рада, что решившись на такое непростое обследование, попала в надежные руки Владимира Николаевича. Побольше бы таких врачей, больных бы не было!

  • 15 сентября 2020 Юлия Иноземцева

    Спасибо доктору эндоскописту Куличихиной Марии Александровне и медсестре Скородумовой Веронике Георгиевне! Мне делали ЭГДС, терпеть не могу эту процедуру, т.к. организм очень сопротивляется и мне сложно контролировать рвотные позывы, не получается расслабиться. Но доктор изначально, с первых минут, создает позитивный настрой, и процедура проходит проще. Медсестра мне очень помогла, она меня крепко держала, я чувствовала ее руки, слышала ее уверенный голос, и вот это ее "спокойный вдох - медленный выдох" мне очень помогло настроиться и закончить процесс. А после этого Мария Александровна мне подробно и доступным языком рассказала о результатах обследования. Спасибо вам!!!

  • 26 августа 2020 Юлия

    Делали ребёнку колоноскию (20.08.2020) у Натальи Владимировны Галстуховой. Очень мягкая, ободряющая манера общения. Никаких неприятных ощущений после процедуры. Много фотографий поражённых отделов кишечника. Взята биопсия. Большое спасибо доктору и врачу анестезологу, (к сожалению, не запомнила фамилию, молодой приветливый мужчина), оба врача очень чуткие и заботливые к пациенту, умеют расслабить обстановку, приободрить и отвлечь пациента. Огромное спасибо!

  • 13 августа 2020 Татьяна Еремина

    Я очень рада, что 9 августа 2020г выбрала пойти на приём к Шатверян Д. Г. Доктор внимательно изучила результаты моих предыдущих обследований. Назначила адекватное лечение, подробно объяснив его концепцию. Приём проходил в спокойной, доброжелательной атмосфере. У меня сложилось впечатление, что Диана Гарниковна - компетентный специалист, и я стану обращаться к ней при необходимости и впреть. На мой взгляд, известная фраза о том, что больному должно становиться легче уже только от беседы с врачом, в полной мере относится к Диане Гарниковне. Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Диане Гарниковне за помощь и способность быть включённой в дела пациента и пожелать всего самого лучшего.

  • 11 августа 2020 Щербакова Ирина Владимировна

    Уважаемый Владимир Николаевич! Позвольте выразить Вам свою огромную благодарность профессионализм своего дела, за колоссальную помощь, за отзывчивость, за врачебную этику. Спасибо Вам Владимир Николаевич за Вашу бесконечную доброту, теплое и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Также мне бы хотелось выразить благодарность анестезиологу Ильинскому Виталию Анатольевичу, который участвовал вместе с Владимиром Николаевичем в проведении моего диагностического обследования. Уважаемый Виталий Анатольевич! Хочу выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне профессиональную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. Спасибо за Ваш самоотверженный труд.

  • 09 августа 2020 Татьяна Еремина

    Видео ФГДС делала у Мочалова Вадима Алексеевича. Сразу хочу сказать, что у меня осталось самое лучшее впечатление от приёма, и я полностью удовлетворена результатами. Во-первых доктор изучил выписки предыдущих исследований. Затем объяснил, как нужно себя вести, чтобы неприятные ощущения во время процедуры свести к минимуму. В результате все прошло хорошо и достаточно быстро. Нелишним будет отметить спокойную, без спешки обстановку во время приёма. По завершении я получила разъяснения относительно результатов исследования, ответы на свои вопросы и отпечатанные снимки. Хотела бы выразить Вадиму Алексеевичу мою искреннюю благодарность за внимательное и доброжелательное отношение и пожелать всего наилучшего.

  • 02 августа 2020 Лысенкова Жанна

    Хочу сказать огромное спасибо Естремскому Игорю Ивановичу за то, что вылечил моего сына. У сына долгое время были сильные боли в животе. Мы были у гастроэнтерологов и в городской поликлинике, и в Филатовской больнице, и в другой частной клинике. Ничего серьезного у сына не находили и везде после обследований мне говорили, что сын притворяется. И только Игорь Иванович не найдя причину болей сразу, продолжал обследования. И смог поставить верный диагноз, найти причину боли. Назначенное после диагноза лечение сразу начало давать положительные результаты. Сейчас, спустя несколько месяцев, мой сын здоров! Болей больше нет, нет необходимости сидеть на строгой диете. По своему опыту могу сказать, что Игорь Иванович прекрасный диагност и гастроэнтеролог. Спасибо Вам!

  • 28 июля 2020 Marat

    В клинику обратился в первый раз. Ходил на приём к гастроэнтерологу. Мне понрпвилось, как Анна Леонидовна провела приём. Сначало врач провела осмотр, потом подробно всё расспросила и только после этого перешли непосредственно к самой процедуре. Во время процедуры, я чувствовал себя достаточно комфортно. После Анна Леонидовна ещё раз всё подробно, а самое главное доходчиво всё объяснила, дала рекомендации и назначила необходимое лечение в рамках моего бюджета. Скоро на повторный приём. Хочу поблагодарить своего лечищего врача Борисову Анну Леонидовну, весь персонал и владельцев клиники Чудо Доктор!

  • 19 июля 2020 Ольга

    Супер доктор! Ищущий и внимательный. Все подробно и внятно обьясняет. Всем рекомендую, если вдруг понадобится Естремского Игоря Ивановича. Но лучше - не болейте!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить