• 14 декабря 2018 Славолюбова Анастасия

    На днях попали случайно к Вахтангу Васильевичу с ребенком ( 3 года). Врач меня отсадил и начал общаться с ребенком. И не два-три слова о том, какой хороший ребенок пришел на прием, а поговорил с ним про машинки там прям подробно. Мой ребенок очень стесняется, редко идет сразу на контакт с незнакомыми. через 2 минуты он уже отвечал на вопросы врача сам, без меня. а потом спокойно дал посмотреть нос, ушли и горло. Надо сказать, что до этого мы были у други ЛОР врачей и ребенок не давал смотреть себя, приходилось держать его, пока он плакал в историке. Поэтому решила оставить отзыв. Про лечение пока ничего не могу сказать ( на приеме были за день до отзыва), но очень надеюсь, что оно поможет , так ккак к такому врачу хочется водить своего ребенка

  • 28 ноября 2018 Ирина

    На прием к Диденко Василию Васильевичу с ребенком попали благодаря отзывам, и не пожалели. У сына была проблема с аденоидами, лечились в поликлинике по месту прописки, лечение не помогало, а вопрос с удалением откладывали, начались отиты. Вот с очередным отитом и обратились к Василию Васильевичу, а также проконсультироваться на счет удаления аденоидов. Доктор очень внимательный и приветливый с маленькими пациентами, это очень успокоило ребенка, и он ничего не боялся. Улучшения у ребенка начались сразу же после приема, и назначенное лечение помогло быстро справится с проблемой. На приеме доктор очень подробно и понятно объяснил нашу ситуацию с аденоидами, и мы решили делать аденотомию в клинике "Чудо Доктор" и операцию нам проводил Диденко Василий Васильевич. Операция прошла успешно, без осложнений и проблем. Пока прошел месяц с момента операции, но мы уже очень довольны результатом. Это было очень страшно и волнительно. Столько вопросов: делать - не делать? поможет или нет? как отразится это на ребенке? Спасибо большое за работу и профессионализм Василию Васильевичу, анестезиологу Воротникову Юрию Анатольевичу и дежурным медсестрам, все были очень внимательны к нам.

  • 12 ноября 2018 Селина Анастасия

    Огромное спасибо врачу за его добросовестное отношение, профессионализм и личные качества. Лечим у него гайморит у ребенка 5 лет, спустя 5 дней огромные улучшения в состоянии ребенка, и огромный плюс, что не смотря на все (малоприятные для детей прицедуры) ребенок с радостью идет на прием. Замечательный врач знающий свое дело.

  • 10 ноября 2018 Алешин Михаил Григорьевич

    Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу вашей клинике Гелдиашвили Вахтангу Васильевичу за высококвалифицированный прием и помощь в лечении моего ребенка. Такая редкость среди врачей уметь найти подход к ребенку, с таким вниманием и трепетом проводить прием. А также хочется отметить грамотность и опыт данного врача, потому что только он смог с одного приема расположить ребенка к себе и поставить верный диагноз, а также выписать необходимые нам лекарства. Я и моя супруга ему очень благодарны. Спасибо вам, за такого врача. С уважением, семья Алешиных.

  • 01 августа 2018 Наталья

    Хочу выразить огромную, безграничную благодарность врачу отоларингологу Диденко Василию Васильевичу за его профессионализм, чуткость, знание своего дела и превосходное отношение к своим пациентам! Василий Васильевич первым из всех врачей, к которым мы обращались с ребенком долгое время с проблемой аденоиды, смог с первого посещения поставить правильный диагноз и взялся за наше лечение. Пока нас не совсем правильно и не от того лечили, к Василию Васильевичу в итоге мы попали на прием уже в запущенном и угрожающем жизни ребенка состоянии (развился этмоидит), несмотря на это Василий Васильевич нас успокоил и назначил соответствующее лечение, которое нам помогло, но так как аденоиды были больные, то их пришлось все равно удалять. 25 июня Василий Васильевич в клинике Чудо-Доктор провел нашему ребенку операцию по удалению аденоидов (аденотомию). Операция была сделана очень профессионально, ни на какие болезненные ощущения после операции ребенок не жаловался, на приеме через неделю после операции Василий Васильевич после тщательного осмотра сказал нам, что все очень хорошо заживает, чему мы были очент рады! Сейчас ребенок чувствует себя отлично, носик постоянно дышит, прекратился храп по ночам, перестал жаловаться на головные боли. Огромное Вам спасибо Василий Васильевич, Вы врач с большой буквы, врач от бога, спасибо за Ваш профессионализм!!! Вместе с тем я хочу выразить огромную благодарность помощнице Василия Васильевича - медсестре Елене! Благодарим ее за доброе, уважительное отношение к пациентам, за ее приветливую улыбку с которой она нас встречала на приеме! Ребенок, зная, что его ждет тетя Лена и Василий Васильевич, без боязни шел на назначенные процедуры! Так же спасибо Елене, что не оставляла нас в послеоперационный период, всегда заходила к нам и интересовалась состоянием ребенка! Спасибо Елена Вам огромнейшее!!! Еще хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Шпак-Грицанюк Владимиру Ивановичу, замечательный человек и профессиональный анестезиолог, благодаря его профессионализму, стараниям и заботе, ребенок легко и безболезненно вышел из наркоза! Он так же был с нами и поддерживал нам в послеоперационный период, спасибо Вам огромное!!! Так же в своем отзыве хочу поблагодарить педиатра Милакину Галину Михайловну! Это замечательный специалист и добрейшей души человек, она нам очень помогла в подготовке к операции и мы ей очень благодарны!!! Спасибо всем огромное!!!

  • 29 марта 2018 Скударнова Г.С.

    14 февраля у меня была операция на носоглотку, сейчас я чувствую себя прекрасно. Хочу поблагодарит и отметить профессионализм врача Черникову А.В. Всегда доброжелательна, выслушает, даст совет, назначит действенное лечение. я ей очень благодарна. Очень хочется сказать большое спасибо м.с Татьяне Александровне. До и после операции, она всегда на связи, все вопросы решала сразу, очень приятно было с ней общаться. Отдельное мое большое спасибо врачу анестезиологу Герасимову Е.М. Мне 64 года и с моим повышенным давлением, он справился виртуозно! Весь м.персонал стационара и операционного бокса-на высоте, профессиональны и доброжелательны. Очень понравилась консультация врача терапевта Галимовой З.Р., при выписке. Вся наша семья, дети и внуки ходят в вашу клинику. А внуки, чаще к Черниковой А. В. Спасибо вашей клинике, нам все нравится!

  • 29 марта 2018 Ольга

    20.10.2017 Была проведена эндоскопия . До этого времени Мой сын болел постоянно «острый Артрит», слух начал пропадать на правое ухо. Нас вёл и ведёт «Диденко Василий Васильевич врач отоларинголог, хирург». Нам не было сказано изначально сразу ложитесь под лазер и готовиться к операции, нам назначили курс лечения и предложили съездить на море. И когда уже мы увидели, что нет улучшения, тогда решились на операцию. Стационар чистый замечательный, еды было так много и такой вкусной, сын был очень рад. За нами постоянно наблюдал врач. Медсестры всегда находились рядом, на любой вопрос отвечали и помогали. Ребёнок после операции вел себя настолько спокойно, по ощущениям как будто и не произошло ни чего. До сегодняшнего дня,сын не жаловался на ухо и мы спокойно ходим в бассейн. Огромное спасибо врачам!!!

  • 23 марта 2018 Елена

    Были с трёх летним ребенком на приёме у отоларинголога Михайловичевой Елены Васильевны. Мне доктор очень понравилась, нашла подход к ребенку, правильно поставила диагноз, провела все необходимые процедуры и назначила лечение, все объяснила. Ребенком быстро пошел на поправку, а это самое главное. Замечательный доктор, спасибо огромное!!!!

  • 21 марта 2018 Елена

    Была на приёме с трёх летник ребенком, у отоларинголога Михайловичевой Елены Васильевны. Замечательный доктор, очень внимательная, сразу нашла подход к ребенку, поставила правильный диагноз, провела все необходимые процедуры, назначила лечение, всё понятно объяснила что и для чего нужно, ребенок быстро пошел на поправку, а это самое главное, для мамы. Очень довольна доктором, спасибо ей большое. И еще хочу сказать спасибо мед.сестре которая с ней работает. Огромное Вам спасибо!!!!! Побольше бы таких докторов!!!!

  • 19 марта 2018 Юлия Деревянкина

    Хочу выразить благодарность доктору - Диденко Василию Васильевичу. Отличный лор. Ребенок ему сразу же доверился, а потом даже ждал следующих визитов. Сначала получили качественное лечение. Вылечил сына быстро, без лишних лекарств. Позже обратились по поводу удаления аденоидов. Подход деловой. Пациентов своих не просто лечит, чувствует. Совершенно не пожалела, что обратилась в эту клинику. Врач внимательный. В стационаре комфортно. Медсестры всегда рядом. Время прошло незаметно. Ребенок даже не понял, что мы в стационаре, а не в санатории и была операция. Одни положительные эмоции. После операции Василий Васильевич внимательно наблюдает за состоянием. Потребовалось еще несколько визитов, чтобы он сказал «я всем доволен, ребенок здоров». И я понимаю, что результат получен и нет сомнений. Отдельное спасибо, Герасимову Евгению Михайловичу, врачу анестезиологу. К детям относится изумительно, беседует в игровой форме, сын с ним пошел без страха и сомнения. Евгений Михайлович идеально поддерживает ребенка во время операции и передает в руки маме. Мы очень рады, что наши проблемы решены и утверждаем, что врачам этой клиники можно доверять.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв