Открытие отделения доказательной аллергологии и иммунологии

19 июля

При задумке создания нового отделения нас двигало желание помочь людям, страдающим от заболеваний иммунологического характера и безуспешно борющимся с ними на протяжении долгого времени.

Открытие центра доказательной аллергологии-иммунологии

Именно по этой причине мы пригласили ведущих специалистов данного направления, а также позаботились о том, чтобы кабинеты были оснащены по последнему слову техники.

При лечении врачи-аллергологи основываются исключительно на принципах безопасности используемых методик, целесообразности тех или иных назначений, то есть на всем том, что имеет качественную доказательную базу эффективности, а также на комплексной диагностике.

В своей практике специалисты нового отделения применяют методы, соответствующие строгим требованиям международных стандартов, основанные на знаниях, полученных в престижных московских медицинских университетах, а также благодаря участию во всевозможных профессиональных объединениях и конференциях, в том числе зарубежных.

Врачи отделения являются авторами научных статей и публикаций. В честь открытия нового отделения, мы предлагаем воспользоваться любой из текущих акций. Узнать подробнее

Другие новости