• 18 ноября 2020 Омар

    Врачи в другие клиники гоняли меня между специалистами и говорили что у меня невралгия. Я по рекомендации попал к Ираклий Роиновичу. После ЭКГ и УЗИ сердца доктор диагностировал инфаркт миокарда, оказал первую помощь квалифицированно, вызвал скорую и отправил в больницу. После выписки я вернулся к нему и до конца жизни буду наблюдаться у него, где бы доктор не работал. Я очередной раз убедился что дорогу надо уступить молодым специалистам: они умные, квалифицированные, профессиональные и разбираются в современной медицине!!!

  • 30 октября 2020 Аэлита

    Ираклий Роинович, благодарю Вас за вашу отзывчивость, доброту, профессионализм и ответственность

  • 15 октября 2020 Татьяна

    Хотела выразить огромную благодарность такому чуткому и внимательному доктору! Помог в тяжелой ситуации и всем рекомендую именно его. Спасибо Вам, Игорь Васильевич Спирин.

  • 18 августа 2020 Фатима

    Огромная благодарность Елене Викторовне Улановой за её профессионализм, чуткость, доброту. Наше знакомство началось два года назад, когда привела папу к ней на приём. Сколько докторов обошли, сколько лечений принимали, но никто не мог помочь. Елена Викторовна прописала лечение и свершилось - папе оно помогло. Теперь ходим всей семьей! Хочу пожелать руководству клинике беречь таких специалистов, к которым пациенты идут с надеждой на выздоровление и действительно получают его, а не бессмысленно тратят средства в надежде получить профессиональную помощь. А Елене Викторовне хочется пожелать всего наилучшего, крепкого здоровья, успехов!

  • 24 июня 2020 Анна

    Хочу выразить благодарность врачу Улановой Елене Викторовне! За ее профессионализм, доброту, оперативность, установление быстро диагноза, что помогло в оперативном выздоровлении) спасибо!

  • 17 июня 2020 Евгения

    К каким бы врачам ни обращалась, в конце концов все равно возвращаюсь к Галине Ивановне Ходаковской. Это и правда чудо-доктор. После разговора с ней всегда поднимается настроение и появляется четкое понимание, что делать и как лечиться.

  • 13 июня 2020 Николай Владимирович Угольков

    Хочу выразить благодарность и оставить отзыв о работе Елены Викторовны Улановой. Мне порекомендовали к ней обратиться друзья в связи с повышенным у меня давлением. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации. Так как я молодой, важно было понять причины повышения давления. Поставила холтер. Направила на диагностику к другим специалистам для более корректного лечения. Все не расскажу. Результаты - положительные. Давление выровнялось. Спасибо, что помогли!

  • 11 июня 2020 Ксения

    Мы работаем с Еленой Викторовной Улановой уже длительный период времени. Она стала для нас врачом для всей семьи! Высококвалифицированный специалист, очень ответственно подходит к своей работе, доброжелательна, всегда внимательно относится к твоим проблемам! Спасибо, что у Вас есть такой прекрасный врач!

  • 02 мая 2020 Дианна

    Терапевт Алтанец Екатерина Валентиновна очень внимательный и чуткий доктор! Профессионал своего дела. Были на приеме с бабушкой. Все объяснила подробно, рассказала о заболевании. Ответила на все интересующие вопросы. Быстро и грамотно оценила ситуацию с бабушкой и порекомендовала госпитализацию (как оказалось, в предыдущей клинике врач неправильно оценил состояние и болезнь прогрессировала. В стационаре врач подтвердил необходимость лечения бабушки в условиях стационара) Побольше бы таких врачей в нашей стране. Прошу руководство премировать таких замечательных врачей

  • 07 апреля 2020 Марина

    Спасибо клинике, что сейчас стало возможно получать ОНЛАЙН консультации. Я приезжала к Вам еще до карантина, когда было поспокойней с передвижением по городу и рисками заражения, и была у гастроэнтеролога Ходаковской Г.И. Когда мне нужно было повторная консультация после лечения и я узнавала возможность и подробности моего приема, мне предложили сделать это в формате онлайн и объяснили как это сделать, как оплатить, выбрали время. Поэтому мой повторный прием был уже в комфортной для меня обстановке, без необходимости приезда в клинику. Врач грамотно проконсультировала по моим анализам, скорректировала назначения, дала рекомендации по рациону. По сути прием мало чем отличался от очного - мы пообщались также как это было бы, если бы я приехала в клинику. Спасибо, что в столь сложное время продолжаете заботиться о нашем здоровье и не отказываете в получении медицинской помощи! Буду рекомендовать знакомым!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить