• 21 мая 2019 Вячеслав

    Очень благодарен врачу Ходаковской Галине Ивановне. 21.05.19 сделал УЗИ брюшной полости и обнаружили неполадки в организме, решил сразу записаться к доктору, но по времени ничего не подходило. Девушка с регистратуры позвонила Галине Ивановне и она согласилась меня принять сразу. Она проверила УЗИ, провела нужный осмотр, назначила необходимые анализы и разъяснила мне какие проблемы выявлены, что это не так страшно, как я себе успел надумать. Обязательно пойду повторно для назначения лечения по результатам анализов. Спасибо доктор.

  • 08 мая 2019 Анастасия

    Галимова Зульфия Равильевна - отличный специалист! На приеме отнеслась ко мне со вниманием, назначила лечение, сейчас нахожусь под ее наблюдением, но становится лучше. Рекомендую!

  • 05 мая 2019 Олег Федорович

    Хочу выразить благодарность доктору Ходаковской Галине Ивановне за ее чуткое отношение к пациентам. Она очень грамотно и доходчиво объяснила все проблемы, назначила необходимое действенное лечение, ничего лишнего, все говорит и советует конкретно по заболеванию. Желаю Ходаковской Г.И. дальнейших успехов в своей профессиональной деятельности.

  • 29 марта 2019 Ольга

    Врач очень внимательная, достаточно эрудированная и уникальная, потому что к каждому человеку находит индивидуальный подход. У нас была подробная беседа, Панова Ариадна Вениаминовна поговорила со мной, назначила анализы, померила давление и всё объяснила.

  • 28 февраля 2019 Ахтямова Лилия

    Накануне весны и весеннего праздника хочу выразить огромную благодарность Ходаковской Галине Ивановне. Это очень чуткий, добрый, но при этом требовательный доктор. Это доктор, который знает своё дело и выполняет работу добросовестно. Спасибо Вам огромное. Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде

  • 15 февраля 2019 Константин

    Уланова Елена Викторовна, большое спасибо за Ваше участие, советы, рекомендации в период подготовки к операции. Буду и далее придерживаться вашим указаниям. Большое Спасибо! Удачи!

  • 21 января 2019 Александр

    Очень благодарен Ходаковской Галине Ивановне, врачу от бога, за высокий уровень профессиональной подготовки, чуткость и внимание. Опытный врач, полностью соответствует той высшей категории, которая ей присвоена. Большое Вам человеческое спасибо. С великим уважением.

  • 09 ноября 2018 Галина

    Уже почти 10 лет наблюдаюсь у этого Врача( с большой буквы). Ее компетентность, внимательность, забота о пациентах настолько велики , что не позволяют даже мысли возникнуть о смене доктора. Огромное Вам спасибо, Ходаковская Галина Ивановна! Здоровья и счастья!

  • 08 марта 2018 Регина

    Мне 79 лет, хочу выразить благодарность терапевту Улановой Елене Викторовне, которая профессионально провела диагностику и практически спасла мне жизнь! Терапия, которую она мне прописала, позволяет мне полноценно жить и радоваться дальше! Спасибо ей за профессионализм и внимание! Рекомендую терапевта Уланову Елену Викторовну однозначно!

  • 22 февраля 2018 Владимир

    От всей души выражаю благодарность Улановой Елене Викторовне. Благодаря ее знаниям и профессионализму были выявлены и устранены причины моей болезни. Она не только компетентный специалист, но и очень добрый и отзывчивый человек. Счастья и здоровья и преуспевания Вам, Елена Викторовна, и Вашим близким!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв