• 21 января 2019 Александр

    Очень благодарен Ходаковской Галине Ивановне, врачу от бога, за высокий уровень профессиональной подготовки, чуткость и внимание. Опытный врач, полностью соответствует той высшей категории, которая ей присвоена. Большое Вам человеческое спасибо. С великим уважением.

  • 18 декабря 2018 Рита

    Очень приятный врач, мне понравился прием. Я заметила, что Чапурина Ирина Сергеевна очень любит свою профессию, так увлеченно мне рассказывала о моей проблеме, порекомендовала также посетить узкопрофильного специалиста. Я осталась очень довольна посещением клиники.

  • 09 ноября 2018 Галина

    Уже почти 10 лет наблюдаюсь у этого Врача( с большой буквы). Ее компетентность, внимательность, забота о пациентах настолько велики , что не позволяют даже мысли возникнуть о смене доктора. Огромное Вам спасибо, Ходаковская Галина Ивановна! Здоровья и счастья!

  • 08 марта 2018 Регина

    Мне 79 лет, хочу выразить благодарность терапевту Улановой Елене Викторовне, которая профессионально провела диагностику и практически спасла мне жизнь! Терапия, которую она мне прописала, позволяет мне полноценно жить и радоваться дальше! Спасибо ей за профессионализм и внимание! Рекомендую терапевта Уланову Елену Викторовну однозначно!

  • 22 февраля 2018 Владимир

    От всей души выражаю благодарность Улановой Елене Викторовне. Благодаря ее знаниям и профессионализму были выявлены и устранены причины моей болезни. Она не только компетентный специалист, но и очень добрый и отзывчивый человек. Счастья и здоровья и преуспевания Вам, Елена Викторовна, и Вашим близким!

  • 16 февраля 2018 Светлана

    Если у нас случаются проблемы со здоровьем, то первые к кому мы идем - это врач терапевт! И как важно, что бы этот терапевт был - ЧУДО ДОКТОРОМ!!! Терапевт Уланова Елена Викторовна - ЧУДО ДОКТОР!!! Чуткая, отзывчивая, открытая, заботливая и главное Профессионал с большой буквы! Всегда быстро и эффективно ставит на ноги, предлагает широкий спектр информации и рекомендаций, включая советы по питанию, образу жизни и сохранению здоровья! Вся моя семья и знакомые - лечатся только у нее! Спасибо ЧУДО ДОКТОР за Уланову Е.В. - чудо доктора!

  • 07 февраля 2018 Ксения

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность терапевту Улановой Елене Викторовне! Искала терапевта для папы, порекомендовали Елену Викторовну, теперь не нарадуемся такой находке! Теперь к ней ходим всем семейством и папа, и муж и я! Прекрасный профессионал своего дела, всегда очень ответственно подходит ко всем вопросам, детально уточнит все симптомы, отправит на необходимые анализы и назначит корректное лечение! Спасибо Чудо Доктор, что у вас есть такие квалифицированные специалисты, как Уланова Е.В.!

  • 20 января 2018 Александр Владимирович

    Хочу выразить слова благодарности и огромной признательности доктору Карцевой М.Ю.! Профессиональный, высококвалифицированный доктор, которая со вниманием и заботой относится к своим пациентам!!! Много раз обращался за помощью к этому доктору и всегда получал квалифицированную консультацию и тёплый душевный отклик на свою проблему. Желаю Маргарите Юрьевне больших успехов в нелёгком труде! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

  • 31 декабря 2017 Екатерина Алексеевна Струкова

    От всей души поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством весь коллектив клиники! Желаю радости, здоровья, хорошего настроения, удачи во всем! Особые слова хочется сказать замечательному врачу-терапевту Галине Ивановне Ходаковской. Желаю счастья, добра, здоровья Вам и Вашим близким! Пусть каждый день будет повод для улыбки, пусть на пути встречаются порядочные, надёжные люди. Спасибо за Ваши выдающиеся профессиональные и человеческие качества, за понимание, внимательность и поддержку в самые трудные минуты и в самых непростых ситуациях. С уважением и благодарностью, Екатерина

  • 11 ноября 2017 Александр

    Огромное спасибо всему персрналу клиники!!!Очень уютно, комфортно,профессионально!Отдельные слова благодарности терапевту Улановой Елене Викторовне!Очень тактична, профессионал своего дела!Благодаря ей иду на поправку!Спасибо!Рекомендую клинику и Елену Викторовну своим близким и знакомым!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв