Отзывы о врачах / Стоматология

  • 16 мая 2019 Лилия

    Самедова Амида Амировна очень приятная в общении девушка. Мне нравится, как она относится к моему ребенку, всегда приветлива, умеет найти психологический контакт с ребенком, чтобы он спокойно воспринял прием и "страшную" бор-машину. Сын всегда и до, и после приема в хорошем настроении, хотя раньше каждое посещение стоматолога вызывало у него истерику. Всем советую водить к этому врачу своих деток, она действительно расположена к детям, а они же все чувствуют лучше нас взрослых))

  • 26 апреля 2019 Ксения Александровна

    Очень хочется поблагодарить врача-стоматолога Дерябина Антона Васильевича, который помог решить мне мою многолетнюю проблему! Благодаря ему я забыла про зубную боль, так же теперь могу жевать твердую пищу не только передними зубами. Проходило все абсолютно без какой либо боли и очень аккуратно. Еще хочется отметить его помощницу, к сожалению не знаю ее имени отчества, но она очень приятная и милая, спасибо ей за ее моральную поддержку и юмор, Отличная команда, рекомендую попадать именно к ним!

  • 15 апреля 2019 Анна

    Хочу поблагодарить замечательного врача Мохову Юлию Фаритовну за её прекрасную работу и чуткое отношение к пациенту. Во время приема не возникает никаких болевых ощущений, все манипуляции проходят очень бережно и аккуратно. Качество работы всегда отличное. Огромное спасибо !

  • 29 марта 2019 Яна

    Попасть к такому врачу - это счастье и чудо! У ребенка в 1,8 был кариес на 6 зубиках и 1 сильно сколот. Под наркозом, за один час и 20 минут Короткин Руслан Викторович все пораженные зубки привел в такой вид, что мы уже месяц не можем налюбоваться улыбкой нашей малышки! Всегда такой спокойный, доброжелательный, легко находит подход к ребёнку. Всё тщательно объясняет родителям. Однажды ждали прием около его кабинета, с нами разговорилась мама пациентки, которую принимал Руслан Викторович. В шоке рассказала нам, что ее 7милетняя дочь впервые в жизни сидит у стоматолога, не плачет, да еще и дала пролечить сразу все поврежденные зубки! Желаю всем деткам здоровья! Но, если что, то только к этому супер-стоматологу! Спасибо, Руслан Викторович!

  • 26 февраля 2019 Ксения

    Хочу от души поблагодарить прекрасного врача стоматолога Дерябина Антона Васильевича, лечу у него зубы уже 7 лет, перешла в Вашу клинику вместе с ним можно сказать! Очень внимательный, относится индивидуально, лечение у него, даже сложное, нестрашно, так как я уверена в его профессионализме и то, что я нахожусь в надежных руках! Благодаря ему я перестала трястись от слова "стоматолог". Очень рекомендую всем этого прекрасного врача!!!

  • 07 февраля 2019 Маргарита

    Спасибо Вам огромное, Элина Алиевна! Вы со мной намучались, конечно, надо чаще посещать стоматолога, но результат просто волшебный! На передних зубах даже не видно, что был кариес, все красиво, пломб не видно совершенно. Всем советую обратиться к Хило Элине Алиевне, она просто кудесница)))

  • 06 февраля 2019 Виктор

    Чудесный доктор. Очень клиентоориентированная. В свою работу вкладывает всю душу. Воробьева Ольга Александровна мне помогла. Сейчас у меня все хорошо с деснами. Она мне предложили замечательное лечение лечение. Проконсультировала меня еще по одной проблеме. Примерно сказала, что необходимо сделать и какая будет стоимость. По той работе, которую она провела, все замечательно. Вопросов и претензий у меня к ней нет.

  • 31 января 2019 Лиля А

    В городской поликлинике ребенка в 2,8 года лечить отказались, посоветовав дождаться 3-х лет. К моменту 3-х летия ребенку нужно было лечить уже половину зубов. Увидев отзывы о Короткине Руслане Викторовиче в инстаграмме, решили проконсультироваться у него. Доктор очень быстро расположил к себе ребенка, подробно рассказал о плане лечения и ответил на все вопросы, в нашем случае понадобилось лечение под наркозом "Севоран". Результатом лечения очень довольна. Большое спасибо, побольше бы таких профессиональных врачей.

  • 05 декабря 2018 Людмила

    Доктор Елизарова Анастасия Юрьевна - самая большая умница!

  • 04 ноября 2018 Анна

    Спасибо Ольге Александровне, потрясающий стоматолог! Очень аккуратно, безболезненно, ювелирно удалила мне сложный зуб. Хорошо объяснила процесс лечения, успокаивала, да ещё и хороший психолог. Долго я искала своего врача, так как в связи с переездом искала ближе к дому! Теперь буду ходить только к Ольге Александровне Воробьевой! Ребёнок мой давно в этой клинике обслуживается, а теперь и я. Очень довольна!!!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв