• 26 июля 2019 Наталья

    Это лучший из лучших докторов,боялась в прямом смысле до смерти,все прошло безболезненно,доктор очень грамотный,уверенный,огромное спасибо,теперь только к нему с удалением зубов!!!настоящий профессионал!!!

  • 08 июля 2019 Людмила

    Удаляла зуб у этого доктора. Осталась довольна. Удаление очень сложное и я большая трусиха, но доктор провела процедуру незаметно для меня. Осложнений не было. Также у стоматолога Варламовой Елены Васильевны делала чистку- гигиену полости рта. Доктор не торопилась, внимательно осматривала каждый проблемный зуб, объясняла все - что именно она делает (хотя процедура было по акции). Дала ценные рекомендации по уходу за полостью рта и выбору зубной щетки.

  • 08 июля 2019 Иван Стрельцов

    Самедова Амида Амировна - врач достойный положительного отзыва. Первый раз оставляю отзыв о враче, но Амида заслуживает этого отзыва. Редко, когда встречаешь действительно заинтересованного в твоем здоровье врача. Относится к твоим проблемам как к своим, с должным вниманием и заботой. Теперь не страшно доверить полугодовой плановой осмотр и приходить на прием с полной уверенностью, что тебя обслужат должным образом и вниманием. Отдельно хочу отметить работу Амиды со страховой компанией. Быстро согласовывает лечение. Восстановить здоровье своих зубов за месяц-два планомерным лечением оказалось простой задачей.

  • 25 июня 2019 Анна

    Спасибо большое, Обязательно придём ещё к Хило Элине Алиевне.

  • 09 июня 2019 Татьяна

    Обращалась ко врачу Самедовой А.А. , т.к. сломался зуб. Вся консультация заняла минуту (за которую я вынуждена была заплатить деньги). Никаких вариантов лечения врач не смогла предложить (за исключением коронки, на которую нужно определенное время и подготовка) и сложилось впечатление, что она даже не понимает, что в данной ситуации можно сделать. Я обратилась в другую клинику и врач спокойно мне почистил зуб и определил программу лечения. Вывод: Врач некомпетентен! Жалко потраченных денег, которые ушли в пустоту! Администрации должно быть стыдно за такую профнепригодность их врачей! И еще, деньги в такой ситуации клиники, которые дорожат своей репутацией, возвращают с извинениями!

  • Ответ Администрации

    Уважаемая Татьяна Валентиновна! Мы признаем, что консультация Вам была проведена некачественно. Вам не были предложены варианты возможных лечения и восстановления Вашего разрушенного зуба. Администрация клиники приносит Вам извинения за некачественную проведенную консультацию, поэтому возвращаем Вам денежные средства, затраченные Вами на проведение консультации. Вы их можете получить по заявлению в будние дни до 18.00, или использовать их для получения других медицинских услуг. С врачом проведена беседа о необходимость комплексного подхода к оценке состояния пациента и оказания медицинской помощи. С уважением, администрация клиники «Чудо Доктор».

  • 16 мая 2019 Лилия

    Самедова Амида Амировна очень приятная в общении девушка. Мне нравится, как она относится к моему ребенку, всегда приветлива, умеет найти психологический контакт с ребенком, чтобы он спокойно воспринял прием и "страшную" бор-машину. Сын всегда и до, и после приема в хорошем настроении, хотя раньше каждое посещение стоматолога вызывало у него истерику. Всем советую водить к этому врачу своих деток, она действительно расположена к детям, а они же все чувствуют лучше нас взрослых))

  • 26 апреля 2019 Ксения Александровна

    Очень хочется поблагодарить врача-стоматолога Дерябина Антона Васильевича, который помог решить мне мою многолетнюю проблему! Благодаря ему я забыла про зубную боль, так же теперь могу жевать твердую пищу не только передними зубами. Проходило все абсолютно без какой либо боли и очень аккуратно. Еще хочется отметить его помощницу, к сожалению не знаю ее имени отчества, но она очень приятная и милая, спасибо ей за ее моральную поддержку и юмор, Отличная команда, рекомендую попадать именно к ним!

  • 15 апреля 2019 Анна

    Хочу поблагодарить замечательного врача Мохову Юлию Фаритовну за её прекрасную работу и чуткое отношение к пациенту. Во время приема не возникает никаких болевых ощущений, все манипуляции проходят очень бережно и аккуратно. Качество работы всегда отличное. Огромное спасибо !

  • 26 февраля 2019 Ксения

    Хочу от души поблагодарить прекрасного врача стоматолога Дерябина Антона Васильевича, лечу у него зубы уже 7 лет, перешла в Вашу клинику вместе с ним можно сказать! Очень внимательный, относится индивидуально, лечение у него, даже сложное, нестрашно, так как я уверена в его профессионализме и то, что я нахожусь в надежных руках! Благодаря ему я перестала трястись от слова "стоматолог". Очень рекомендую всем этого прекрасного врача!!!

  • 07 февраля 2019 Маргарита

    Спасибо Вам огромное, Элина Алиевна! Вы со мной намучались, конечно, надо чаще посещать стоматолога, но результат просто волшебный! На передних зубах даже не видно, что был кариес, все красиво, пломб не видно совершенно. Всем советую обратиться к Хило Элине Алиевне, она просто кудесница)))

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв