• 26 февраля 2019 Ксения

    Хочу от души поблагодарить прекрасного врача стоматолога Дерябина Антона Васильевича, лечу у него зубы уже 7 лет, перешла в Вашу клинику вместе с ним можно сказать! Очень внимательный, относится индивидуально, лечение у него, даже сложное, нестрашно, так как я уверена в его профессионализме и то, что я нахожусь в надежных руках! Благодаря ему я перестала трястись от слова "стоматолог". Очень рекомендую всем этого прекрасного врача!!!

  • 07 февраля 2019 Маргарита

    Спасибо Вам огромное, Элина Алиевна! Вы со мной намучались, конечно, надо чаще посещать стоматолога, но результат просто волшебный! На передних зубах даже не видно, что был кариес, все красиво, пломб не видно совершенно. Всем советую обратиться к Хило Элине Алиевне, она просто кудесница)))

  • 06 февраля 2019 Виктор

    Чудесный доктор. Очень клиентоориентированная. В свою работу вкладывает всю душу. Воробьева Ольга Александровна мне помогла. Сейчас у меня все хорошо с деснами. Она мне предложили замечательное лечение лечение. Проконсультировала меня еще по одной проблеме. Примерно сказала, что необходимо сделать и какая будет стоимость. По той работе, которую она провела, все замечательно. Вопросов и претензий у меня к ней нет.

  • 31 января 2019 Лиля А

    В городской поликлинике ребенка в 2,8 года лечить отказались, посоветовав дождаться 3-х лет. К моменту 3-х летия ребенку нужно было лечить уже половину зубов. Увидев отзывы о Короткине Руслане Викторовиче в инстаграмме, решили проконсультироваться у него. Доктор очень быстро расположил к себе ребенка, подробно рассказал о плане лечения и ответил на все вопросы, в нашем случае понадобилось лечение под наркозом "Севоран". Результатом лечения очень довольна. Большое спасибо, побольше бы таких профессиональных врачей.

  • 05 декабря 2018 Людмила

    Доктор Елизарова Анастасия Юрьевна - самая большая умница!

  • 04 ноября 2018 Анна

    Спасибо Ольге Александровне, потрясающий стоматолог! Очень аккуратно, безболезненно, ювелирно удалила мне сложный зуб. Хорошо объяснила процесс лечения, успокаивала, да ещё и хороший психолог. Долго я искала своего врача, так как в связи с переездом искала ближе к дому! Теперь буду ходить только к Ольге Александровне Воробьевой! Ребёнок мой давно в этой клинике обслуживается, а теперь и я. Очень довольна!!!

  • 19 октября 2018 Сергей Петрович

    Отличный специалист, много знает и умеет!

  • 20 февраля 2018 Екатерина

    Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Воробьевой Ольге Александровне! Врач спасла мне 7 зубов, сложное лечение проводит в несколько этапов, именно устраняя причину болезни, а не прикрывая симптомы пломбой, как это делали в поликлинике. Очень спокойная, выдержанная и приятная в общении доктор! Всегда войдет в положение, предложит различные пути решения проблемы. С ней я перестала бояться стоматологов!

  • 24 января 2018 Юлия

    Большое спасибо стоматологу Рытову Станиславу! Все помог! Каналы полечил, добрался до самых трудных мест. Специалист хороший. Огромная благодарность!

  • 28 ноября 2017 Олеся

    В восторге от работы стоматолога Ольги Александровны Воробьёвой. Сам процесс очень комфортный, доктор ювелирно и терпеливо вылечила и восстановила мне зубы. На фоне прошлых клиник, где мне залечивали каждые полгода-год зуб уже в плачевном состоянии и на мои сомнения отвечали, что работа сложная из-за труднодоступности зуба и поэтому сделали всё возможное. Жаль, что не вспомнила о моей любимой клинике раньше и потратила кучу денег зря. Знаю эту клинику не один год ещё когда она называлась Центром Наталии Лазуто и всегда была в восторге от работы врачей. В Чудо-докторе всегда сталкивалась с профессионалами высокого уровня.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв