• 18 сентября 2020 Анна Д.

    Здравствуйте! Была в сентябре впервые в этой клинике на приеме у Китаевой Т.В.. Пришла после сложного удаления зуба (удаляла в гос.поликоинике), опухло половина лица. Врачи в бюджете и пальцем не повели... Она мне все почистила и дринаж поставила, когда в бюджете и слова не сказали о том, что у меня процесс загноения пошел. Я могу могу сделать вывод только в положительную сторону, плюс отношение к людям человеческое. Врача рекомендую!

  • 14 сентября 2020 Валерий

    Спасибо большое Новиковой Вере Валерьевне и её помошнице Ирине Викторовне за прекрасное и безболезненное лечение зуба. Всё объяснили и рассказали, укол анастезии вообще не почувствовал, всё сделано на высшем уровне. СПАСИБО!!!

  • 27 июля 2020 Анастасия

    Лечила зуб у Елены Васильевны. Внимательный доктор, очень сдержана, терпелива. Спасибо большое!

  • 27 июля 2020 Геннадий Нюхтилин

    Обращался в клинику Чудо Доктор на ул. Школьная д. 11 к стоматологу-терапевту, Елизаровой Анастасии Юрьевне. Доволен работой стоматолога. Грамотный специалист. Делает быстро и очень хорошо.

  • 22 июля 2020 Любимова Надежда Игоревна

    Финк Анна Константиновна - потрясающий специалист! Была у Анны Константиновны на двух чистках (разных), ставила пломбы. Всё делает с любовью, всё объясняет, безупречная работа! Спасибо огромное

  • 15 июля 2020 Ольга

    Шалтыкова Лилия Сергеевна замечательный врач! Очень внимательный и профессиональный. Лечу у неё зубы уже лет 15 и никому другому их не доверяю. Все пломбы у меня стоят по 15 лет, к сожалению, периодически появляются новые проблемы с зубами, но я знаю к кому идти!

  • 23 июня 2020 Ольга

    Рытов Станислав Романович, спасибо Вам большое за ваш труд! Вы чудо доктор! Отдельное сПаСибО от маленькой Николь

  • 26 мая 2020 Светлана

    Хочу выразить огромную благодарность Воробьевой Ольге Александровне. Очень квалифицированный врач. Душевный и чуткий человек. Работа была выполнена быстро и практически безболезненно . Рекомендую.

  • 14 апреля 2020 Александра

    Огромная благодарность доктору Мустафаеву Насими Мурсаловичу!! Удаляла у него зуб мудрости. Зубных врачей боюсь жутко, до паники. Но это просто чудо-доктор!!! Успокоил, удалил, заживает отлично. Спасибо!

  • 26 марта 2020 Никита

    Редко оставляю отзывы, но просто не могу не отметить такого профессионала, как врача-стоматолога Рытова Станислава Романовича. Замечательный специалист и человек, который изменил мое восприятие стоматологии Попав к нему на прием волнующимся молодым человеком с довольно запущенными временем и кариесом (вплоть до пульпита) зубами, получил комплексное, качественное и (что меня согрело при моей чувствительности) совершенно безболезненное лечение. Помимо его титанических уверенности и спокойствия, хочу выделить монументальную аккуратность во всех деталях лечения. Ювелирно работает всеми инструментами и отучает от страха перед бор-машиной. Более того, умеет четко и по-отечески донести пациенту, как будут лечиться его зубы, а в самом процессе кратко объясняет происходящие мелочи. Решительно буду лечиться дальше у него и рекомендую его всем, кто ищет внимательного, чуткого и стоящего стоматолога!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить