• 14 сентября 2020 Олег.

    Дай Бог таких прекрасных специалистов каждой больнице или поликлинике как хирург Физули Абумуслимович Загиров! Спасибо Вам за помощь! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

  • 26 августа 2020 Юлия

    Обратились с ребёнком по поводу частого (до 20 раз в сутки) кровавого стула и болей в животе (17.08.2020). Осмотр "пальчиковый" и аноскопия очень аккуртны и совершенно безболезненны, и отношение доктора к пациенту во время осмотра очень внимательное и ободряющее. Соттаева Валентина Ханафиевна назначила нам дополнительные исследования - колоноскопию (посоветовала под седацией) и узи. В результате был поставлен диагноз - неспецифическии язвенныи колит. Она прописала нам лечение на первое время, и посоветовала, что делать дальше, к каким врачам обращаться, как и куда встать на учёт, чтобы дальше наблюдаться бесплатно в гос. клиниках и получать бесплатные лекарства (НЯК - болезнь на всю жизнь). По моим впечатлениям от двух приёмов, доктор очень классный профессионал. Лишних исследований не назначает. Многие, обращающиеся в частные клиники, жалуются на "вытягивание денег". Я такого не заметила. Ни от нашего доктора, ни от других в этой клинике (узи, колоноскопия). Диагноз был поставлен и подтверждён за неделю от начала болезни (многие с НЯКом годами ходят по врачам и им не могут поставить диагноз). Плюс - отзывчивость, сочувствие и готовность помочь, и отсутствие спешки на приёме. Всё расскажет, на любой вопрос ответит терпеливо и подробно. Очень благодарна доктору. Если самой понадобится помощь колопроктолога/хирурга - пойду к ней без раздумий.

  • 19 августа 2020 Евгения

    На приём к Валентине Ханафиевне я пришла с острой болью в ноге. Доктор провела со мной беседу, записала жалобы, бережно произвела осмотр. Сразу поставила предварительный диагноз и направила на узи вен нижних конечностей. По результатам дуплексного исследования вен, мне был поставлен окончательный диагноз, выдан список рекомендаций и назначено медикаментозное лечение. Так же мне дали направление на анализ крови, который тоже был необходим для полной картины течения заболевания. Никаких дополнительных дорогостоящих процедур и анализов доктор не назначала. Схема лечения включает лекарства в адекватной ценовой категории. Мне не было рекомендовано приобретать их в каких-то конкретных аптеках (что иногда практикуется в клиниках). Так что всё по-честному))). Один достаточно дорогой препарат был внесён в список медикаментов, но Валентина Ханафиевна рекомендовала его пока не покупать. Подождать, пока будут результаты анализа крови, и если она увидит необходимость в этом лекарстве, то сообщит мне на эл. почту. Правда, к сожалению, я не получила письма, хотя доктор сказала, что отправила мне сообщение. Но, видимо, я не отчетливо написала от руки адрес своей почты, и письмо ушло не туда. Думаю, если было бы что-то серьёзное, доктор обязательно перезвонила бы… Я довольна, что попала на приём к этому доктору. Валентина Ханафиевна высококлассный специалист, чуткий, доброжелательный, сочувствующий и понимающий человек. Да и просто обаятельная и красивая женщина))). Было очень приятно общаться с таким грамотным, опытный профессионалом, который всё доступно и понятно разъяснил, дал нужные советы. Искренне рекомендую данного специалиста. Спасибо, Валентина Ханафиевна! И ещё хотелось бы отметить девушку, которая брала мне кровь из вены. К сожалению, не узнала её имени и фамилии. Была уверена, что на сайте найду её данные, но их не оказалось. Моя большая благодарность её волшебным рукам. Так профессионально и безболезненно мне ещё ни разу не брали кровь из моих сложных вен. Огромное ей спасибо.

  • 12 июля 2020 Ольга

    Хочу поблагодарить Шершнева Романа Анатольевича за прекрасную работу и его золотые руки! Замечательный врач и профессионал своего дела! Такие специалисты на вес золота! Спасибо Вам за операцию, я очень довольна результатом!

  • 18 июня 2020 Дмитрий

    Хочу от всей души поблагодарить Вас Физули Абумуслимович за оказанную мне помощь. Рана от топора пять швов. Огромное Вам спасибо за проявленное участие и невероятный профессионализм. И обработка раны с ушиванием и последующее снятие швов-все четко профессионально и замечательно. Уважаемый доктор желаю Вам здоровья спокойных дежурств и большого счастья. Вы отличный хирург настоящий профессионал и замечательный человек. Спасибо Вам.

  • 30 мая 2020 Гернеший Татьяна Бениаминовна

    Хотелось бы выразить свою благодарность замечательному доктору Сатаевой Валентине Ханафиевне. Это чуткий,внимательный,Настоящий доктор! Две сложных операций,доктор провела замечательно. И выбранное дальнейшее послеоперационное лечение,мне подошло. Рекомендую этого замечательного доктора! Здорово,что в клинике есть такие доктора! Спасибо Валентина Ханафиевна!

  • 21 апреля 2020 Антон

    Спасибо большое хирургу Загирову Физули за комментарии по моему вопросу! На онлайн-консультации врач всё разложил по полочкам и помог сориентироваться по ситуации и необходимым дополнительным исследованиям и лечению!

  • 16 марта 2020 Антон

    Выражаю свою признательность и искреннюю благодарность хирургу Загирову Физули Абумуслимовичу! Отмечен высокий профессионализм, тактичность и главное - компетентность в своей важной профессии. Очень грамотно и акуратно провел операцию и послеоперационные процедуры! Огромное СПАСИБО. Всем рекомендую данного специалиста.

  • 23 февраля 2020 Наталия Сергеева и Владимир Демин

    Хотим поздравить Чудо Доктора Шершнева Романа Анатольевича с Праздником 23 февраля и сказать ему большое человеческое спасибо за его профессионализм и умение общаться с пациентами. СПАСИБО.

  • 18 февраля 2020 Наталия

    Хочу поблагодарить Дмитриевскую Елену Владимировну за оперативное решение моей проблемы! Я пришла к Елене Владимировне второй раз и второй раз она мне помогла. Не знаю, чтобы я без неё делала.... Елена Владимировна, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Словами не передать, как я ВАМ благодарна!!!!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить