• 21 мая 2019 Елена

    Призываю идти на прием только и только к врачу от бога, а ФИО этого врача Шершнев Роман Анатольевич. Пришла к нему с болями некоего образования на плече. Думала так, ерунда. Оказалась атерома, да еще сильно воспаленная. Он быстро меня обследовал, вскрыл, стало легче. Качественное обслуживание, чуткость, внимание к пациенту. Нет ничего лишнего, как в других клиниках и у других врачей. Теперь моя семья ходит исключительно к нему с разными болячками. Спасибо вам, Чудо Доктор!!!

  • 20 мая 2019 Екатерина

    Я ни разу не писала отзыв, но сейчас мне хочется сказать огромное спасибо за то, что Вы настоящий профессионал своего дела. Всё очень понятно и доступно объясняли, отвечали на все мои вопросы и были внимательны, тактичны и добры ко мне. Счастлива, что попала именно к Соттаевой Валентине Ханафиевне.

  • 09 мая 2019 София

    Данилов Андрей Ильич - прекрасный доктор! Спасибо Вам большое! Сделали мелкую операцию на пальце. Быстро, не больно. Я очень боюсь манипуляций, но тут была спокойна. Все хорошо прошло и заживает отлично!

  • 30 апреля 2019 Татьяна

    Шершнев Роман Анатольевич в начале апреля делал мне операцию по удалению пупочной грыжи. Операция под местным наркозом прошла удачно, после нее надо было съездить на несколько перевязок, месяц ходить в бандаже и не поднимать тяжестей. Сейчас этот месяц почти прошел, все в порядке, могу смело рекомендовать доктора. Спасибо!

  • 21 апреля 2019 Екатерина

    Профессионал, талантливый хирург и замечательный человек. Благодарна Роману Анатольевичу за операцию по удалению пупочной грыжи. Все прошло отлично. Проблема решена. И чисто внешне все сделано аккуратно и красиво. Месяц спустя следов практически нет. Мастерская работа хирурга! Планирую еще одну операцию. Конечно, у Шершнева Романа Анатольевича

  • 16 апреля 2019 Анатолий Михайлович

    Хочу поблагодарить этого замечательного доктора за внимание, за чуткость, доброту и его профессионализм. Можно сказать, что Шершнев Роман Анатольевич - доктор от Бога. Все знает и не боится брать ответственность на себя. 03 апреля сего года мне провел операцию на ноге быстро и качественно и в послеоперационный период не забывает обо мне, следит за моим состоянием, держит все под контролем. Большое спасибо ему за это. Побольше бы таких чутких, профессиональных врачей.

  • 14 апреля 2019 Галина

    Очень благодарна Соттаевой Валентине Ханафиевне за ее профессионализм, за чуткость, внимательность. Мою деликатную проблему решила и помогла мне очень, хотя многие врачи отказывались, говорили что нерешаема проблема. Доктор просто чудо. Я очень рада, что судьба свела меня именно с ней. С ее рекомендациями и поддержкой выздоровление мое пошло хорошо и быстро. Главное слушать доктора. Хочу пожелать Валентине Ханафиевне крепкого здоровья удачи во всем. У нее просто дар помогать людям. Низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  • 14 апреля 2019 Галина

    Хочу выразить огромную благодарность чудо доктору Соттаевой Валентине Ханафиевне за знания своего дела за понимание, чуткость, заботу, внимание. Куда я только не обращалась но помощи мне не было, врачи говорили, что решить мою проблему нельзя уже. И тут, о Чудо! Я полностью доверилась прекрасному доктору и ни минуты не сомневалась, все выполняла, что мне говорила Валентина Ханафиевна и вот ....все позади..... Хочу всем посоветовать, у кого есть проблема с геморроем не откладывайте, это не проходит само. А надо сразу идти и только к Валентине Ханафиевне. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, долгих лет жизни. Просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Низкий поклон Вам! Спасибо огромное!

  • 29 марта 2019 Лидия Васильевна

    В 2018г. оперировалась у доктора Данилова Андрея Ильича по поводу варикозного расширения вен. Операцию перенесла хорошо. Через час после операции на своих ногах ушла домой. Осложнений после операции не было. Доктор хорошо знает свое дело, внимательный, доброжелательный.

  • 26 марта 2019 Ольга

    Удаляла у Шершнева Романа Анатольевича родинку на лице, рядом с губой. Компетентно, с юмором, вежливо и быстро Роман Анатольевич удалил родинку, шрам почти незаметен. Кажется, я нашла "своего" хирурга:)

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв