Отзывы о врачах / Отбеливание зубов

  • 09 июня 2019 Татьяна

    Обращалась ко врачу Самедовой А.А. , т.к. сломался зуб. Вся консультация заняла минуту (за которую я вынуждена была заплатить деньги). Никаких вариантов лечения врач не смогла предложить (за исключением коронки, на которую нужно определенное время и подготовка) и сложилось впечатление, что она даже не понимает, что в данной ситуации можно сделать. Я обратилась в другую клинику и врач спокойно мне почистил зуб и определил программу лечения. Вывод: Врач некомпетентен! Жалко потраченных денег, которые ушли в пустоту! Администрации должно быть стыдно за такую профнепригодность их врачей! И еще, деньги в такой ситуации клиники, которые дорожат своей репутацией, возвращают с извинениями!

  • Ответ Администрации

    Уважаемая Татьяна Валентиновна! Мы признаем, что консультация Вам была проведена некачественно. Вам не были предложены варианты возможных лечения и восстановления Вашего разрушенного зуба. Администрация клиники приносит Вам извинения за некачественную проведенную консультацию, поэтому возвращаем Вам денежные средства, затраченные Вами на проведение консультации. Вы их можете получить по заявлению в будние дни до 18.00, или использовать их для получения других медицинских услуг. С врачом проведена беседа о необходимость комплексного подхода к оценке состояния пациента и оказания медицинской помощи. С уважением, администрация клиники «Чудо Доктор».

  • 16 мая 2019 Лилия

    Самедова Амида Амировна очень приятная в общении девушка. Мне нравится, как она относится к моему ребенку, всегда приветлива, умеет найти психологический контакт с ребенком, чтобы он спокойно воспринял прием и "страшную" бор-машину. Сын всегда и до, и после приема в хорошем настроении, хотя раньше каждое посещение стоматолога вызывало у него истерику. Всем советую водить к этому врачу своих деток, она действительно расположена к детям, а они же все чувствуют лучше нас взрослых))

  • 15 апреля 2019 Анна

    Хочу поблагодарить замечательного врача Мохову Юлию Фаритовну за её прекрасную работу и чуткое отношение к пациенту. Во время приема не возникает никаких болевых ощущений, все манипуляции проходят очень бережно и аккуратно. Качество работы всегда отличное. Огромное спасибо !

  • 07 февраля 2019 Маргарита

    Спасибо Вам огромное, Элина Алиевна! Вы со мной намучались, конечно, надо чаще посещать стоматолога, но результат просто волшебный! На передних зубах даже не видно, что был кариес, все красиво, пломб не видно совершенно. Всем советую обратиться к Хило Элине Алиевне, она просто кудесница)))

  • 06 февраля 2019 Виктор

    Чудесный доктор. Очень клиентоориентированная. В свою работу вкладывает всю душу. Воробьева Ольга Александровна мне помогла. Сейчас у меня все хорошо с деснами. Она мне предложили замечательное лечение лечение. Проконсультировала меня еще по одной проблеме. Примерно сказала, что необходимо сделать и какая будет стоимость. По той работе, которую она провела, все замечательно. Вопросов и претензий у меня к ней нет.

  • 05 декабря 2018 Людмила

    Доктор Елизарова Анастасия Юрьевна - самая большая умница!

  • 04 ноября 2018 Анна

    Спасибо Ольге Александровне, потрясающий стоматолог! Очень аккуратно, безболезненно, ювелирно удалила мне сложный зуб. Хорошо объяснила процесс лечения, успокаивала, да ещё и хороший психолог. Долго я искала своего врача, так как в связи с переездом искала ближе к дому! Теперь буду ходить только к Ольге Александровне Воробьевой! Ребёнок мой давно в этой клинике обслуживается, а теперь и я. Очень довольна!!!

  • 20 февраля 2018 Екатерина

    Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Воробьевой Ольге Александровне! Врач спасла мне 7 зубов, сложное лечение проводит в несколько этапов, именно устраняя причину болезни, а не прикрывая симптомы пломбой, как это делали в поликлинике. Очень спокойная, выдержанная и приятная в общении доктор! Всегда войдет в положение, предложит различные пути решения проблемы. С ней я перестала бояться стоматологов!

  • 24 января 2018 Юлия

    Большое спасибо стоматологу Рытову Станиславу! Все помог! Каналы полечил, добрался до самых трудных мест. Специалист хороший. Огромная благодарность!

  • 28 ноября 2017 Олеся

    В восторге от работы стоматолога Ольги Александровны Воробьёвой. Сам процесс очень комфортный, доктор ювелирно и терпеливо вылечила и восстановила мне зубы. На фоне прошлых клиник, где мне залечивали каждые полгода-год зуб уже в плачевном состоянии и на мои сомнения отвечали, что работа сложная из-за труднодоступности зуба и поэтому сделали всё возможное. Жаль, что не вспомнила о моей любимой клинике раньше и потратила кучу денег зря. Знаю эту клинику не один год ещё когда она называлась Центром Наталии Лазуто и всегда была в восторге от работы врачей. В Чудо-докторе всегда сталкивалась с профессионалами высокого уровня.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв