Отзывы о врачах / Ортопедическая стоматология

  • 18 февраля 2019 Марина

    Чудесный врач! Я так благодарна Харичевой Елене Ивановне, Вы просто потрясающий врач и очень мне помогли. Спасибо от всей души!!!!!

  • 13 февраля 2019 Кондратенко Регина

    В принципе, на первичном приеме у Черниковой Алисы Валентиновны мне все понравилось. Я водила к ней своего трехлетнего сына. Другой специалист делал ему промывание носа, и мы шли к этому доктору уже с опаской. Доктор нам очень понравилась, она смогла быстро установить контакт с моим ребенком, он вообще не испугался. Перед тем, как сделать сыну эндоскопию, Алиса Валентиновна показала ему видеоролик, где одной маленькой девочке делали такую процедуру, и она не плакала и не боялась. Доктор очень осторожно и аккуратно провела процедуру, мы с сыном остались довольны. Врач Черникова показалась мне очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Она поставила моему сыну конкретный диагноз, дала много рекомендаций и назначила лечение. Надеюсь, что нам больше не потребуется консультация данного специалиста, но при необходимости будем обращаться только к Алисе Валентиновне и рекомендовать ее своим знакомым и близким.

  • 11 февраля 2019 Екатерина

    Обратились в 2 года и 9 месяцев к Василию Василиевичу на первичную консультацию, с отитами и аденоидами, не послушала врача, операцию не сделали... через год бесконечного лечения, каплей, таблеток и сиропов с антибиотиками без остановок всё же пошли на операцию. Уже с осложнениями на уши и (проколом ушей + удаление аденоидов.). Стационар отличный, дочь не поняла что у неё была операция вообще. Всё идеально. Слух вернулся. Всё супер, спасибо Диденко Василию Васильевичу!

  • 11 февраля 2019 Анастасия

    После 2-х подряд тяжелых ангин с вовлечением почек,я попала на приём к Василию Васильевичу, (к слову, по совету близких, доверяющих этому замечательному специалисту своих деток) и не ошиблась! Впервые за многие годы борьбы с хроническим тонзиллитом мне не стали навязывать курсы промываний, иммуномодуляторов и прочие малоэффективные в моей ситуации манипуляции. Диденко Василий Васильевич доступно разъяснил,что промывания лишь временная мера, в большей степени симптоматическое лечение, не устраняющее причину. У меня были все показания к тонзилэктомии и на операцию я решилась с молниеносной скоростью, собрала анализы и 29 января уже была избавлена от нефункционирующего органа! Реабилитация прошла легко, и даже самые страшные для всех первые сутки, благодаря заботе персонала стационара клиники Чудо Доктор, пролетели незаметно и совсем не страшно! Уже на третий день после операции, я стала чувствовать себя в разы лучше, чем до операции! Появились силы и отличное настроение! Сейчас я полностью восстановилась, самочувствие прекрасное, боль в горле, учитывая масштаб травмы, совсем незначительная и только после еды) Всем, кто страдает подобной проблемой, рекомендую доктора Диденко В.В., вы улучшите качество жизни и своевременно предотвратите развитие серьезных осложнений на другие внутренние органы! Огромное спасибо, Василий Васильевич, за профессионализм, внимательность и честный подход!

  • 10 февраля 2019 Дмитрий

    Цой Владимир Ильич профессионал высокого класса! То, что делает он, за 1 сеанс, не делает никто и за 5 сеансов. Он стал нашими семейным спасителем, ведь он в состоянии исправить практически все! Спасибо ему большое!

  • 10 февраля 2019 Швера Лилия

    Хочу выразить огромную благодарность Доктору Гонгапшеву Зауру Май - Мировичу за его профессионализм, чуткость, превосходное отношение к пациенту, знание своего дела!!! Процедуру гастро и колоноскопию делала без анестезии, но благодаря высокому профессионализму Доктора, никаких болей и сильно неприятных ощущений не испытала. Всем рекомендую этого Доктора! Ну и конечно отдельное спасибо медсестре, к сожалению не запомнила фамилию.

  • 08 февраля 2019 Анна

    Очень внимательный специалист! Огромная благодарность Муминовой Марал Реджеповне за тёплое отношение и профессионализм! На протяжении всего УЗИ - объясняла что и как, комментировала свои действия. От приема остались только приятные впечатления, несмотря на то, что процедура сама по себе не особо приятная.

  • 08 февраля 2019 Анна Игоревна

    При выборе врача я ориентировалась на стаж и опыт работы, а также хорошие отзывы. Я обратилась к доктору Москалевой Ларисе Ивановне с некими подозрениями. Врач очень внимательно меня осмотрела, задала наводящие вопросы и отправила меня на УЗИ. После процедуры я вернулась к Ларисе Ивановне, она все досконально изучила и поставила конкретный диагноз, также дала много рекомендаций и назначила терапию. Она рассеяла все мои страхи. Доктор показалась мне очень вежливой, открытой, доброжелательной и приятной в общении. Я думаю, что Лариса Ивановна компетентный и профессиональный специалист. Я приехала немного раньше назначенного времени, и врач с удовольствием меня приняла. Она весьма внимательно слушала то, что я говорила и очень грамотно, подробно и доходчиво все объясняла. Специалиста данного направления мне надо будет посещать один раз в году, и я буду обращаться только к доктору Москалевой. Также при необходимости смогу рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.

  • 07 февраля 2019 Хадижа

    Была дважды на приёме у Мухамедовой Нисо Джалуловны. У меня были проблемы с горлом, которое ранее неправильно лечили. Доктор рекомендовала провести анализы и после назначить лечение. По анализам вышел другой диагноз. Врач назначила очень компетентное лечение, чему я несказанно рада и очень благодарна доктору. Ответила на все вопросы и очень чётко объяснила ситуацию. Огромное спасибо ВАМ!!!

  • 07 февраля 2019 Маргарита

    Спасибо Вам огромное, Элина Алиевна! Вы со мной намучались, конечно, надо чаще посещать стоматолога, но результат просто волшебный! На передних зубах даже не видно, что был кариес, все красиво, пломб не видно совершенно. Всем советую обратиться к Хило Элине Алиевне, она просто кудесница)))

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв