• 24 сентября 2020 Алексей

    23.09.2020г. делал Эхокардиографию. Прекрасный доктор который все обьяснял в процессе осмотра и самое главное подал стимул бороться с болезнью дальше. спасибо всей клинике за хорошее обслуживание.

  • 22 сентября 2020 Лилия

    Доктор великолепный,специалист от бога.Работал у нас в Луганске,очень жаль что после событий 2014 года уехал,оказывается в Москву. Данной клинике повезло что у неё работает такой профи своего дела.

  • 22 сентября 2020 Елена

    Отличный врач, знает своё дело на «5». Это прекрасный специалист, владеющий современными, профессиональными знаниями и технологиями лечения, очень внимательна. Все проблемы выявляет с первого приема и назначает эффективное лечение. Очень подробно и основательно консультирует по лечению. Выражаю ей свою благодарность. Хочется поделать, чтоб таких врачей было больше. Обязательно буду рекомендовать знакомым!!!

  • 20 сентября 2020 Екатерина

    Отличный врач! Обратилась после продолжительной боли в шее, усугублённой старой травмой шейного отдела. Врач направила СРАЗУ на КТ, выписала препарат. В то время как невролог в поликлинике по м/ж выписывал таблетки и отправлял домой. Спасибо Вам! Обязательно приду ещё.

  • 18 сентября 2020 CeceliaDex

    В детской стоматологии отличный подход к детям. Старшей дочери недавно установили здесь металлические брекеты, а младшему сыну вылечили зубы совсем без слез. Такого еще ни разу не было. Впервые без нервотрепки и криков. Всего хорошего рекомендую !

  • 18 сентября 2020 Анна Д.

    Здравствуйте! Была в сентябре впервые в этой клинике на приеме у Китаевой Т.В.. Пришла после сложного удаления зуба (удаляла в гос.поликоинике), опухло половина лица. Врачи в бюджете и пальцем не повели... Она мне все почистила и дринаж поставила, когда в бюджете и слова не сказали о том, что у меня процесс загноения пошел. Я могу могу сделать вывод только в положительную сторону, плюс отношение к людям человеческое. Врача рекомендую!

  • 18 сентября 2020 Алёна

    Огромное спасибо Сергею Зигфридовичу! Долгие годы я пользовалась сосудосуживающими каплями, к тому же у меня постоянно болело горло. Попав к нему на приём было принято решение сделать вазотомию носовых раковин. 07.09.2020 была сделана операция и буквально дня через 2 я начала сама дышать и капаю всё меньше и меньше, пока заживает. И горло стало лучше))) Сама операция прошла легко, практически не больно и быстро, с шутками и смехом))) Сергей Зигфридович очень внимателен и аккуратен. Очень довольна врачом! Спасибо вам!)))

  • 17 сентября 2020 Ольга

    Выражаю огромную благодарность процедурному кабинету. Персонал вежливый, в кабинете чисто. Сдавала кровь у Ферзулаевой С. Г. все сделала аккуратно, профессионально, иголки даже не почувствовала, хотя обычно теряю сознание от подобных процедур!

  • 17 сентября 2020 Карина

    Елена Геннадьевна потрясающий врач, который очень глубоко разбирается в свой специализации и назначает эффективное лечение , консультирует и даёт рекомендации. Именно лечение, а не просто болеутоляющие. Спасибо большое, всем рекомендую

  • 17 сентября 2020 Мария

    Хочу сердечно поблагодарить Гаркавенко Владимира Николаевича за блестяще проведенную колоноскопию без седации. Это настоящий Профессионал, Врач с большой буквы, грамотный, тактичный и доброжелательный человек. Несмотря на некоторую болезненность процесса, обусловленную строением моего организма, от процедуры у меня остались очень благоприятные впечатления. Врач подробно рассказывал мне о ходе процедуры, отвечал на мои вопросы, манипуляции проводил четко и аккуратно и был очень внимателен ко мне. Я очень рада, что решившись на такое непростое обследование, попала в надежные руки Владимира Николаевича. Побольше бы таких врачей, больных бы не было!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить