• 08 февраля 2019 Анна Игоревна

    При выборе врача я ориентировалась на стаж и опыт работы, а также хорошие отзывы. Я обратилась к доктору Москалевой Ларисе Ивановне с некими подозрениями. Врач очень внимательно меня осмотрела, задала наводящие вопросы и отправила меня на УЗИ. После процедуры я вернулась к Ларисе Ивановне, она все досконально изучила и поставила конкретный диагноз, также дала много рекомендаций и назначила терапию. Она рассеяла все мои страхи. Доктор показалась мне очень вежливой, открытой, доброжелательной и приятной в общении. Я думаю, что Лариса Ивановна компетентный и профессиональный специалист. Я приехала немного раньше назначенного времени, и врач с удовольствием меня приняла. Она весьма внимательно слушала то, что я говорила и очень грамотно, подробно и доходчиво все объясняла. Специалиста данного направления мне надо будет посещать один раз в году, и я буду обращаться только к доктору Москалевой. Также при необходимости смогу рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.

  • 06 февраля 2019 Анна

    Сегодня была на приеме у маммолога Гаркавенко Владимира Николаевича.Выбирала врача по отзывам в интернете целый день и сегодня после приема поняла,что не ошиблась!!! Приемом осталась очень довольна!!! Врач все подробно объяснил, сделал все необходимы манипуляции, успокоил и с планом лечения отправил домой. Буду посещать сама Владимира Николаевича и советовать всем своим знакомым!!!

  • 07 декабря 2018 Оксана

    Придирчиво выбирала маммолога, основываясь как на официальных отзывах, так и на личных рекомендациях, в том числе в специализированных группах фейсбук. Несколько раз настойчиво советовали Гаркавенко Владимира Николаевича как профи высокой квалификации. Была на приеме пока один раз, но могу сказать, что кредит доверия врачу мною выдан полный. Компетентно, спокойно, развернуто, деликатно, последовательно, четко. Мобильно проведено необходимое обследование, процедура, исключено предложение ненужных услуг. Я поняла всю цепочку действий, получила ответы на вопросы и остановилась на том, что продолжать лечение буду у этого врача. Спасибо. С уважением.

  • 22 ноября 2018 Гришина Ирина Сергеевна

    Искала врача по отзывам. Для меня были важны и профессиональные качества и отношение к пациентам. И действительно, на первом приеме я поняла что буду наблюдаться у Гаркавенко Владимир Николаевич, он добрый, внимательный, никуда не торопится и лишнего не навязывает. Буду ходить сама и советовать знакомым:)

  • 02 октября 2018 Ольга

    Доктор очень понравился, внимательный, доброжелательный, вежливый, профессионал своего дела. Быстро и безболезненно решил мою проблему, все доступно объяснил. Буду ходить только к нему и советовать своим знакомым .

  • 23 сентября 2018 Ксения

    Огромное спасибо доктору, делала гастроскопию, все прошло быстро и безболезненно. Очень чуткий и внимательный врач! Только лучшие рекомендации!

  • 22 сентября 2018 Грамма Алина

    Всегда думала, что очень важно найти своего врача, так что бы приходить на прием и не рассказывать все с самого начала. Думаю что Гаркавенко Владимир Николаевич и будет для меня такой врач, внимательно выслушал, провели необходимое обследование поставил диагноз и назначил адекватное лечение. Профессионализм и человеческое отношение. Я очень довольна. Спасибо!

  • 13 ноября 2017 Медведева Елена

    Дважды была на приеме у врача-маммолога Чепезубова Дениса Геннадьевича. Настоящий профессионал своего дела! Чуткий, внимательный, грамотный! Всем его рекомендую! Такие врачи большая редкость!

  • 13 ноября 2013 Белла

    Благодарю врача-маммолога Чепезубова Дениса Геннадьевича за высокий уровень обслуживания, за профессионализм, за чуткость, за понимание! Приятен в общении, внимателен, тактичен, опрятен, Буду пользоваться его услугами каждые 6 месяцев. Здоровья ему и удачи, и очень рекомендую всем , кому нужна его помощь как грамотного специалиста !

  • 06 марта 2013 Елена

    Огромное СПАСИБО Чепезубову Денису Геннадьевичу!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв