• 21 апреля 2021

    Потрясающий врач: компетентный, профессиональный, искренне интересующийся пациентом и своей профессией. Приятно удивил комплексный подход , когда осматриваются и анализируются не только молочные железы, но и осмотры других врачей и сданные анализы. Также отмечу внимание к пациенту, подробные разъяснения происходящего и необходимость дополнительных обследований без навязывания побочных услуг. Огромное спасибо за прием, за профессионализм и неравнодушие к профессии!

  • 03 апреля 2021

    Благодарю Гаркавенко Владимира Николаевича за блестяще проведённую операцию. За Ваши золотые руки, за безгранично доброе сердце, теплоту Вашей души, тактичность, интеллигентность , спокойствие, уверенность!!! Лечение было проведено качественно и грамотно, послеоперационный период прошёл без осложнений. Вы - лучший и действительно врач от Бога!!! Это - огромное счастье, что я попала к компетентному , умному, талантливому и неравнодушному врачу!!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш нелёгкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания!!!

  • 11 декабря 2020

    Уважаемый Гаркавенко Владимир Николаевич, Вы потрясающий специалист, и за это хотелось бы Выразить Вам огромную благодарность . Во время приема, несмотря на небольшой, но все таки страх, очень грамотно объяснил с чем я имею дело. Очень внимательный, ответственный, а главное доброжелательный. Даже когда я опоздала Вы меня приняли))) В общем и в целом Вы супер!!!!! Спасибо Вам за это !!!!

  • 22 сентября 2020

    Доктор великолепный,специалист от бога.Работал у нас в Луганске,очень жаль что после событий 2014 года уехал,оказывается в Москву. Данной клинике повезло что у неё работает такой профи своего дела.

  • 17 сентября 2020

    Хочу сердечно поблагодарить Гаркавенко Владимира Николаевича за блестяще проведенную колоноскопию без седации. Это настоящий Профессионал, Врач с большой буквы, грамотный, тактичный и доброжелательный человек. Несмотря на некоторую болезненность процесса, обусловленную строением моего организма, от процедуры у меня остались очень благоприятные впечатления. Врач подробно рассказывал мне о ходе процедуры, отвечал на мои вопросы, манипуляции проводил четко и аккуратно и был очень внимателен ко мне. Я очень рада, что решившись на такое непростое обследование, попала в надежные руки Владимира Николаевича. Побольше бы таких врачей, больных бы не было!

  • 11 августа 2020

    Уважаемый Владимир Николаевич! Позвольте выразить Вам свою огромную благодарность профессионализм своего дела, за колоссальную помощь, за отзывчивость, за врачебную этику. Спасибо Вам Владимир Николаевич за Вашу бесконечную доброту, теплое и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Также мне бы хотелось выразить благодарность анестезиологу Ильинскому Виталию Анатольевичу, который участвовал вместе с Владимиром Николаевичем в проведении моего диагностического обследования. Уважаемый Виталий Анатольевич! Хочу выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне профессиональную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. Спасибо за Ваш самоотверженный труд.

  • 07 июля 2020

    Гаркавенко Владимир Николаевич, благодарю за маму!!! Доктор,который вселяет доверие и спокойствие. Гастроскопия прошла «моментально». Получила консультацию мамолога. Низкий Вам поклон за профессионализм и человеческие качества!

  • 30 июня 2020

    Большое спасибо Владимиру Николаевичу за проведённую гастроскопию: очень боюсь этой неприятной процедуры, но врач предложил назальную процедуру, было быстро, менее болезненно и менее стрессово.

  • 23 марта 2020

    Впервые делала гастроскопию. Все прошло быстро и безболезненно. Доктор Гаркавенко Владимир Николаевич очень приятный и знает своё дело. Спасибо вам

  • 18 декабря 2019

    Делала операцию у этого прекрасного доктора по удалению фиброаденомы молочной железы. Операция прошла успешно, шрам остался совсем не заметным, все сделано аккуратно. Хочу выразить свою благодарность Гаркавенко Владимиру Николаевичу за серьёзное, внимательное и доброжелательное отношение ко мне. Спасибо за оказанную помощь, за Ваш профессионализм! Желаю сил и терпения в Вашем не лёгком труде!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
ВНИМАНИЕ!!! Телефон (495) 638-70-70 НЕ РАБОТАЕТ- Звоните по (495) 109 -70-70
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Страна проживания:
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Вы работаете или учитесь:
Место работы или учебы:
Должность
Адрес работы или учебы:
Дата последнего посещения работы/учебы:
Поездки за границу:
Страна, которую вы посещали:
Дата прибытия в РФ:
Наличие контакта с больным ОРЗ/ОРВИ:
Дата контакта:
Есть ли у вас симптомы ОРЗ/ОРВИ:
Опишите симптомы:
Делали ли вы вакцину от COVID-19:
Наименование Вакцины:
Дата Вакцинации 1 этап:
Дата Вакцинации 2 этап:
Эл. почта
Отправить