• 09 апреля 2019 Осика Наталья Юрьевна

    Вчера была на приёме у мамолога Гаркавенко Владимира Николаевича. Доктор сразу к себе расположил, спокойно и очень внимательно выслушал, лично пошёл со мной на УЗИ, назначил лечение, лишнего не навязывал. Буду у него наблюдаться дальше, а также советовать друзьям и знакомым.

  • 02 апреля 2019 Юлия

    На гастро- колоноскопию пришла с животным страхом. Доброжелательность, профессионализм и очень милое чувство юмора Гаркавенко Владимира Николаевича решили все проблемы. Благодарю Вас, коллега! С уважением и благодарностью ко всей команде.

  • 20 марта 2019 Ольга

    Москалева Лариса Ивановна - очень приятный доктор. Доходчиво всё объяснила, нашим языком (неврачебным), лишнего ничего не назначила, всего один препарат, тщательно просмотрела УЗИ и предыдущие, и по ним сделала выводы. Довольна я осталась. Спасибо огромное доктору!

  • 28 февраля 2019 Наталья

    Большое спасибо Андронову Артему Константиновичу, что помог восстановиться физически и эмоционально после межпозвоночной протрузии. Рекомендую его членам своей семьи и всем, у кого проблемы со здоровьем.

  • 23 февраля 2019 Оксана

    Гаркавенко Владимир Николаевич - очень внимательный и аккуратный врач. Первая колоноскопия в моей жизни, да еще и без медицинского сна, прошла на удивление легко. Врач чутко прислушивался к моему состоянию и старался максимально снизить болезненные ощущения. При этом успевал пояснять изображение на экране и отвечать на множество вопросов. После процедуры еще раз осветил основные моменты и дал пояснения к фото.

  • 08 февраля 2019 Анна Игоревна

    При выборе врача я ориентировалась на стаж и опыт работы, а также хорошие отзывы. Я обратилась к доктору Москалевой Ларисе Ивановне с некими подозрениями. Врач очень внимательно меня осмотрела, задала наводящие вопросы и отправила меня на УЗИ. После процедуры я вернулась к Ларисе Ивановне, она все досконально изучила и поставила конкретный диагноз, также дала много рекомендаций и назначила терапию. Она рассеяла все мои страхи. Доктор показалась мне очень вежливой, открытой, доброжелательной и приятной в общении. Я думаю, что Лариса Ивановна компетентный и профессиональный специалист. Я приехала немного раньше назначенного времени, и врач с удовольствием меня приняла. Она весьма внимательно слушала то, что я говорила и очень грамотно, подробно и доходчиво все объясняла. Специалиста данного направления мне надо будет посещать один раз в году, и я буду обращаться только к доктору Москалевой. Также при необходимости смогу рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.

  • 06 февраля 2019 Анна

    Сегодня была на приеме у маммолога Гаркавенко Владимира Николаевича.Выбирала врача по отзывам в интернете целый день и сегодня после приема поняла,что не ошиблась!!! Приемом осталась очень довольна!!! Врач все подробно объяснил, сделал все необходимы манипуляции, успокоил и с планом лечения отправил домой. Буду посещать сама Владимира Николаевича и советовать всем своим знакомым!!!

  • 07 декабря 2018 Оксана

    Придирчиво выбирала маммолога, основываясь как на официальных отзывах, так и на личных рекомендациях, в том числе в специализированных группах фейсбук. Несколько раз настойчиво советовали Гаркавенко Владимира Николаевича как профи высокой квалификации. Была на приеме пока один раз, но могу сказать, что кредит доверия врачу мною выдан полный. Компетентно, спокойно, развернуто, деликатно, последовательно, четко. Мобильно проведено необходимое обследование, процедура, исключено предложение ненужных услуг. Я поняла всю цепочку действий, получила ответы на вопросы и остановилась на том, что продолжать лечение буду у этого врача. Спасибо. С уважением.

  • 22 ноября 2018 Гришина Ирина Сергеевна

    Искала врача по отзывам. Для меня были важны и профессиональные качества и отношение к пациентам. И действительно, на первом приеме я поняла что буду наблюдаться у Гаркавенко Владимир Николаевич, он добрый, внимательный, никуда не торопится и лишнего не навязывает. Буду ходить сама и советовать знакомым:)

  • 02 октября 2018 Ольга

    Доктор очень понравился, внимательный, доброжелательный, вежливый, профессионал своего дела. Быстро и безболезненно решил мою проблему, все доступно объяснил. Буду ходить только к нему и советовать своим знакомым .

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв