Отзывы о врачах / Компьютерная томография (КТ)

  • 21 мая 2019 Елена

    Призываю идти на прием только и только к врачу от бога, а ФИО этого врача Шершнев Роман Анатольевич. Пришла к нему с болями некоего образования на плече. Думала так, ерунда. Оказалась атерома, да еще сильно воспаленная. Он быстро меня обследовал, вскрыл, стало легче. Качественное обслуживание, чуткость, внимание к пациенту. Нет ничего лишнего, как в других клиниках и у других врачей. Теперь моя семья ходит исключительно к нему с разными болячками. Спасибо вам, Чудо Доктор!!!

  • 20 мая 2019 Екатерина

    Я ни разу не писала отзыв, но сейчас мне хочется сказать огромное спасибо за то, что Вы настоящий профессионал своего дела. Всё очень понятно и доступно объясняли, отвечали на все мои вопросы и были внимательны, тактичны и добры ко мне. Счастлива, что попала именно к Соттаевой Валентине Ханафиевне.

  • 16 мая 2019 Марина

    Мне понравилось, как прошла консультация у Сааковой Вардуи Исаковны. Я узнала о докторе по отзывам в интернете. Смотрела информацию на разных сайтах и в итоге решила обратиться к ней. Прием начался в назначенное время. Меня попросили прийти на десять минут пораньше, чтобы оформить документы, так как я приходила в клинику впервые. Впечатления положительные. Во-первых, мне понравилась сама доктор и ее отношение к клиенту, доброжелательное и приятное общение. Она умеет задавать правильные вопросы, чтобы клиент сам рассказал, что случилось и что беспокоит его. Ее грамотные вопросы помогли выяснить причину проблемы, с которой я обратилась. Во-вторых, в отличие от других докторов, которых я посещала, в том числе и другой специализации, она не просто говорит, когда сдавать анализы, но и объясняет, почему это нужно сдавать, как каждый элемент может повлиять на результат. Конечно, когда я вышла, я сразу все забыла, но все же приятно видеть, что врач знает, о чем она говорит, что это не пустые слова и назначения, а действительно необходимое в решении проблемы. Чувствуется ее заинтересованность в пациенте. Отношение не такое, что у нее десятый человек и она устала. Она сразу сориентировалась в ситуации и стала обсуждать со мной мою проблему. Консультация продлилась не меньше двадцати минут. Я просидела прилично на приеме. Не чувствовалось никакой спешки. Врач и осмотрела меня, и рассказала, и обсудила проблему со мной. Я обращалась к ней как к трихологу, но также я задавала и дополнительные вопросы. Доктор не торопилась и спокойно отвечала на них. Все рекомендации оформляются в письменном виде. Первый раз она дала назначения по обследованию на фирменном бланке и проконсультировала, где можно сдать анализы. Она не навязывала мне услуги. Когда я спросила, где можно сдать, она спросила у меня, какие лаборатории есть рядом с домом, и рассказала, где какое качество. Выбор предложила сделать мне самой. Второй раз она от руки заполнила бланк с рекомендациями по лечению. Все очень подробно, информации очень много. Обстановка в кабинете была комфортной. Очень хороший большой чистый кабинет. Есть стол, кушетка, кондиционер, большие окна. Я два раза была на консультации у Вардуи Исаковны и через два месяца у меня будет повторное посещение после того, как я выполню ее рекомендации. На данный момент я второй день пью таблетки и недавно купила еще одно средство. Я уже рассказала своим подругам об этом враче и буду рекомендовать ее другим людям, если им понадобится специалист. В Москве много клиник с разным качеством услуг. Как только выходишь, быстро встречаешь какой-нибудь медицинский центр. Я была приятно удивлена работой Вардуи Исаковны.

  • 16 мая 2019 Лилия

    Самедова Амида Амировна очень приятная в общении девушка. Мне нравится, как она относится к моему ребенку, всегда приветлива, умеет найти психологический контакт с ребенком, чтобы он спокойно воспринял прием и "страшную" бор-машину. Сын всегда и до, и после приема в хорошем настроении, хотя раньше каждое посещение стоматолога вызывало у него истерику. Всем советую водить к этому врачу своих деток, она действительно расположена к детям, а они же все чувствуют лучше нас взрослых))

  • 16 мая 2019 Татьяна

    Никогда не сталкивалась с такой ужасной организацией. Была записана на приём на 12.45. Сначала 15 минут простояла в очереди, чтобы получить талон. Подошла к кабинету, около кабинка сидела женщинам назначением на более позднее время, которая и прошла на приём. Я прождала более часа. К врачу не попала, тк должна уехать на работу. В регистратуре сказали, что у врача своя запись. Вопрос - зачем получать талон в регистратуре? И почему нельзя организовать работу клиники цивилизованно?

  • Ответ Администрации

    Уважаемая Татьяна Георгиевна! Мы разобрали Ваш отзыв. Так как в клинике есть камеры, по которым можно посмотреть все передвижения пациентов и сотрудников по клинике и по времени. Мы просмотрели записи Вашего передвижения по клинике (распечатанные данные мы можем Вам предоставить или Вы можете их просмотреть). По данным записи Вы вошли в клинику и подошли к стойке регистратуры в 12:59:15, получив талон Вы отошли от стойки регистратуры в 13:00:29, таким образом 15 минут, как Вы пишите, Вы в очереди за талоном не стояли, а было потрачено 1 минута 14 секунд, Ваш прием должен был быть проведен с 12.45-13.00, Вы пришли позже назначенного времени приема на 14 минут 45 секунд. На 13.00 был записан первичный пациент, который и был принят в свое время (норма первичного приема 1 час). Даже если бы Вы не стали получать талон, Вы по времени подошли бы к кабинету в 13.00, то есть в то время, когда начался прием другого пациента. Выписка талона в регистратуре необходима для регистрации пациента, пришедшего на прием, фиксации кода медицинской услуги по которой пациент проводит оплату проведенной медицинской услуги. Выписка талона может быть в электронном виде или печатном, но брать его необходимо. В данной ситуации Вы опоздали на все время, которое было отведено для Вашего приема и не зависимо от того брали Вы талон или нет, и прием Ваш мог бы состояться только за счет времени приема другого пациента или со сдвигом всех пациентов, пришедших на прием после Вас. С уважением администрация клиники «Чудо Доктор».

  • 12 мая 2019 Сусанна

    Хотела выразить огромную благодарность гинекологу, отличном специалисту и просто хорошему человеку Сиськовой Ирине Викторовне. Рекомендовала и буду продолжать рекомендовать Ирину Викторовна всем своим подругам и знакомым. У нас с мужем несколько лет не получалось забеременеть, другие врачи не могли нам помочь, Ирина Викторовна за короткое время после ряда обследований и небольшой операции помогла решить наши проблемы, и недавно у нас родился здоровый долгожданный малыш, за что мы очень благодарны данному специалисту!

  • 09 мая 2019 София

    Данилов Андрей Ильич - прекрасный доктор! Спасибо Вам большое! Сделали мелкую операцию на пальце. Быстро, не больно. Я очень боюсь манипуляций, но тут была спокойна. Все хорошо прошло и заживает отлично!

  • 08 мая 2019 Анастасия

    Галимова Зульфия Равильевна - отличный специалист! На приеме отнеслась ко мне со вниманием, назначила лечение, сейчас нахожусь под ее наблюдением, но становится лучше. Рекомендую!

  • 08 мая 2019 Анастасия

    Самойлов Юрий Сергеевич - отличный доктор, быстро поставил диагноз, перенаправил на нужного мне специалиста. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.

  • 05 мая 2019 Олег Федорович

    Хочу выразить благодарность доктору Ходаковской Галине Ивановне за ее чуткое отношение к пациентам. Она очень грамотно и доходчиво объяснила все проблемы, назначила необходимое действенное лечение, ничего лишнего, все говорит и советует конкретно по заболеванию. Желаю Ходаковской Г.И. дальнейших успехов в своей профессиональной деятельности.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв