Отзывы о врачах / Компьютерная томография (КТ)

  • 18 марта 2019 Анастасия

    Харичева Елена Ивановна, спасибо Вам огромное, что так внимательно отнеслись к моей проблеме и назначили комплексное лечение. Я уже чувствую улучшения и по анализам тоже видны сдвиги, значит все было назначено не зря))

  • 16 марта 2019 Оксана

    К Козловой Ольге Владимировне, в клинику "Чудо доктор" хожу уже несколько лет, никаких других узистов не признаю. Очень внимательное и профессиональное отношение к пациентам! Спасибо большое за ваш труд!

  • 14 марта 2019 Гиляна

    Нужнова Юлия Константиновна - очень приятная в общении и во всем остальном. Мы уже не один раз у нее были, она хорошо нам помогает. Мы хотим сказать ей: "Спасибо!" Мы ей благодарны. Я хожу на приемы со своим несовершеннолетним сыном. Ему 15 лет, и доктор, в основном, беседует с ним. Я, как наблюдательное лицо, сижу сбоку. У сына подростковый период, но он к доктору прислушивается, говорит: "Юлия Константиновна сказала..." Она располагает к себе. Мы поладили с ней с первого приема. Стали посещать ее с 2018 года. Она всех пациентов запоминает, ждет, пока пройдет курс лечения. Когда мы приходим, она говорит: "О! Я вас ждала, знала, что время уже подходит". Я не вижу смысла ходить к другому доктору. Она профессиональный врач и знает свое дело. Мы обращались к ней с проблемой лишнего веса и половыми гормонами. Врача нам посоветовали знакомые. Они с ребенком к ней ходили. Я еще отзывы почитала о специалисте. По ее системе за полгода мы сбросили 10 кг. Она рассказывает сыну, что полезно для его здоровья, а что - нет. Результат - "на лицо". Доктор в норму приводит гормоны, прописывает витамины. Я вижу по анализам, что прогресс идет. Все прекрасно. Никогда не было, чтобы кто-то посторонний заходил в кабинет. Врач работает только с нами, пока полностью все вопросы не будут исчерпаны. Ни на что она не отвлекается. Объясняет понятно и дает нам заметочки с записями, чтобы дома мы могли еще раз посмотреть и прочитать.

  • 13 марта 2019 Оганесян

    У моей дочери мигрень, которая из-за неправильного лечения уже переросла в хроническую. Сама работала в медицине, обошли очень много врачей. Но никто не помог. Полного обследования, как оказалось, не было. А по имевшимся результатам говорили, что все в порядке. Девочке становилось хуже, упала успеваемость в школе. Фактически она сейчас выпала из школьной жизни, а для подростка 16-ти лет это очень важно. Пришли со всеми результатами и осмотрами других врачей к доктору Виноградовой Т.А. Приняли без опоздания. Полный восторг, такого грамотного врача никогда еще не встречали! Дочь стала уже терять уважение к докторам. Но Татьяна Алексеевна сумела вернуть это уважение своим профессионализмом. Ребенок видел, что ее внимательно слушают, ей верят и действительно хотят помочь. Вызвала большое доверие к себе, к назначенному лечению. На приеме врач провела полный осмотр, собрала полноценный анамнез, даже проверила те рефлексы, которые до нее никто никогда не проверял. Поддержала девочку, что тоже важно. По симптоматике направила проверить еще то, что ранее никто не проверял и была права, выявлены изменения. Придерживаемся назначенного лечения. Договорились снова прийти для того, чтобы оценить динамику. Домой ушли с надеждой на выздоровление, раздаточным материалом и памятками. Даже по пятибалльной оценке, хочу поставить 10! Опыт общения с врачами большой, мне есть с чем сравнить. Татьяна Алексеевна прекрасный врач. Рекомендую всем.

  • 13 марта 2019 Сенькова Надежда Сергеевна

    Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Руцкой Нелле Степановне!!! Благодаря ей я выносила и родила 4-х деток!!! Большое спасибо, что есть такие врачи, которые не «залечивают»!!! Врач от Бога!!! Спасибо!!!

  • 11 марта 2019 Мария

    Спасибо операторам клиники, что хорошо проконсультировали меня и порекомендовали мне по моей проблеме записаться именно к Харичевой Елене Ивановне. Это мне сэкономило и деньги, и время на поиск другого врача, - я получила качественную консультацию и мы уже обсудили с врачом дальнейшие действия. Она очень современный врач, существенно отличается от тех, у кого мне доводилось бывать ранее (не болит - и ладно, а другие аспекты жизни врачей "старой закалки" не знаю по какой причине - не интересуют). Елена Ивановна, наоборот, именно тот врач, к которому может обратиться женщина с любыми вопросами интимного характера и на нее не посмотрят косо, а предложат решения. Таким и должен быть врач.

  • 08 марта 2019 Ли Людмила

    Просто отличный врач! Очень квалифицированный, побольше бы таких ! Вежливый, спокойный, грамотно и подробно проконсультировал . Дал рекомендации и советы по лечению. Если будет необходимость в УЗИ , то теперь только к Кязимову Мушфигу Худашириновичу, и естественно буду рекомендовать вашу клинику и врача знакомым и друзьям.

  • 28 февраля 2019 Наталья

    Большое спасибо Андронову Артему Константиновичу, что помог восстановиться физически и эмоционально после межпозвоночной протрузии. Рекомендую его членам своей семьи и всем, у кого проблемы со здоровьем.

  • 28 февраля 2019 Яна

    Дейнека Лариса Анатольевна - прекрасный врач! Вылечили кисту (без операций), хотя думали что без неё не обойтись! Я безумно довольна, что обратилась именно к этому врачу! Теперь и мама к ней ходит)) все объясняет грамотно, простым языком! Приветлива и отзывчива! Всем советую!!!)

  • 28 февраля 2019 Ахтямова Лилия

    Накануне весны и весеннего праздника хочу выразить огромную благодарность Ходаковской Галине Ивановне. Это очень чуткий, добрый, но при этом требовательный доктор. Это доктор, который знает своё дело и выполняет работу добросовестно. Спасибо Вам огромное. Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв