• 05 августа 2019 Атабек

    Большое спасибо Физули Абумуслимовичу! Очень быстро и безболезненно удалил вросший ноготь и (вчера) бородавку на ноге. Ноготь зажил за неделю, и почти не кровил.

  • 29 июля 2019 Дарья

    Очень понравилась врач Малова Светлана Александровна. Понимающий чуткий специалист, что очень важно в данной профессии.

  • 28 июля 2019 Ольга

    Хочу поблагодарить Руцкую Нелли Степановну , за ее чуткость, честность, профессионализм и поддержку. Я уже более 5 лет наблюдаюсь только у нее, родила двух прекрасных девочек. Хотя другие врачи чего мне только не говорили ( до Нелли Степановны я была у 4 других гинекологов). Я три года искала именно своего врача и нашла ее. Спасибо Вам огромное за то, что отвечаете на все мои бесконечные вопросы, успокаиваете когда я паникую. Мой муж говорит: "Наша Нелли Степановна сказала......" и вот все беременности Нелли Степановна наш маяк. Я Вас очень люблю, и пусть Вы еще долго будете помогать женщинам быть счастливыми мамами и здоровыми людьми. Каждый должен быть на своем месте, вы свое точно нашли и не просто место, а призвание.

  • 27 июля 2019 Арман

    Замечательный врач, очень доволен. Очень счастлив что попал к такому врачу. Могу смело рекомендовать своим родным и знакомым.

  • 26 июля 2019 Наталья

    Это лучший из лучших докторов,боялась в прямом смысле до смерти,все прошло безболезненно,доктор очень грамотный,уверенный,огромное спасибо,теперь только к нему с удалением зубов!!!настоящий профессионал!!!

  • 26 июля 2019 Иван

    Профессионал. Все четко и по делу. Наблюдался у многих урологов в разных клиниках. Он один из тек к кому придраться не к чему. Заборы анализов делает очень качественно. Записывайтесь, не пожалеете.

  • 25 июля 2019 Горская Вера Владимировна

    Хочу от всей души порадовать себя - мне очень повезло, что я попала к такому удивительному врачу Ходаковской Галине Ивановне. Очень редко в нашей медицине попадаются такие специалисты - она уникальный терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог. Спасибо большое вашему центру за прекрасных продвинутых докторов. И громадное спасибо Галине Ивановне - я у неё бывала много раз и получала и точную диагностику и отличную рекомендацию на лечение. СПАСИБО.

  • 23 июля 2019 Есипова Татьяна

    Очень благодарна врачу Руцкой Нелли Степановне! Наблюдаюсь у нее давно, хочу отметить высокий профессионализм, уровень знаний и умение решать все наши "женские проблемы" ! Можно полностью довериться врачу и не сомневаться в правильности подобранного лечения и рекомендаций! Спасибо!

  • 22 июля 2019 Сабирова Рамзия

    Я в первый раз была у Маловой С. А и осталась очень довольна ее отношением к больным, ее приемом. Как ранее и писали очень чуткая, внимательная, я получила ответы на все мои вопросы. Спасибо за ее труд.

  • 19 июля 2019 Александр

    Делал гастроскопию сегодня,процедура малоприятная,но Куличихина Мария Александровна,всё сделала просто замечательно,на протяжении всей процедуры давала советы,и всё прошло прекрасно. Рекомендую всем,т.к. с таким специалистом вы почувствуете только лишь небольшёй дискомфорт. Большое спасибо.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв