• 23 февраля 2019 Оксана

    Гаркавенко Владимир Николаевич - очень внимательный и аккуратный врач. Первая колоноскопия в моей жизни, да еще и без медицинского сна, прошла на удивление легко. Врач чутко прислушивался к моему состоянию и старался максимально снизить болезненные ощущения. При этом успевал пояснять изображение на экране и отвечать на множество вопросов. После процедуры еще раз осветил основные моменты и дал пояснения к фото.

  • 07 февраля 2019 Игорь

    Хдрян Артур Айкович - хороший врач! Удалил мне вросший ноготь, вроде все замечательно, никаких проблем сейчас не вижу, ничего не беспокоит. Я доволен.

  • 06 февраля 2019 Анна

    Сегодня была на приеме у маммолога Гаркавенко Владимира Николаевича.Выбирала врача по отзывам в интернете целый день и сегодня после приема поняла,что не ошиблась!!! Приемом осталась очень довольна!!! Врач все подробно объяснил, сделал все необходимы манипуляции, успокоил и с планом лечения отправил домой. Буду посещать сама Владимира Николаевича и советовать всем своим знакомым!!!

  • 28 января 2019 Виктория

    2 месяца назад сделала у Шершнева Романа Анатольевича пластику малых половых губ. Обратилась к доктору по совету своей подруги, которая раньше уже делала эту операцию у него. Вообще данная проблема очень интимная для каждой женщины и просто так не пойдёшь и не спросишь, даже у подруг. А тут как то случайно в разговоре получилось. До операции было много проблем с ношением белья, мочеиспусканием, в сексе, да и просто мне не нравился мой внешний вид «там внизу».Бесконечно рада что попала к этому доктору, который решил все мои проблемы. Особенно хочется отметить деликатность, чуткость, внимание, а главное полное понимание данной проблемы . Теперь мне кажется, что только мужчина может до конца понять что нужно женщине! До этого был однократный опыт обращения к женщине гинекологу за консультацией, но негативный. Девушки, кто стоит перед выбором врача, всем вам рекомендую Шершнева Р.А.

  • 25 января 2019 Владимир Ильич Демин

    Хочу сказать большое спасибо отличному специалисту (хирургу Шершневу Роману Анатольевичу) за профессионализм, чувство юмора и доброе отношение к пациентам. Спасибо клинике, что у вас работает такой Чудо Доктор.

  • 15 января 2019 АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСАНДР

    Очень благодарен Соттаевой Валентине Ханафиевне, чудо врач, настоящий профессионал, очень помогла мне, очень быстро обследовала и прооперировала меня... Таких врачей в наши дни очень мало...

  • 20 декабря 2018 Алексей Сперанский

    Андрей Ильич Данилов, - профессионал высочайшего уровня и замечательный человек! Честный человек, порядочный и настоящий доктор. Я очень благодарен ему за постоянную помощь и поддержку в течение уже многих лет.

  • 15 декабря 2018 Леонид

    Всем здоровья. Полгода назад меня предупредили о наличии пупочной грыжи, а так как она меня не беспокоила, я о грыже забыл. И вот вечером обратил на сильное увеличения пупка, накануне я поднимал тяжести, сразу вспомнил медиков, надо лечить. Где лечить, к кому обратиться? В апреле у меня была операция по удалению вены на ноге, оперировали в медцентре «Чудо доктор», хирург Шершнев Роман Анатольевич, операция прошла на ура, поэтому обратился сразу к этому хирургу. Подозрение мое подтвердилось, требуется операция, назначили обследование, и операцию через четыре дня. Операция была под местным наркозом, длилась два с половиной часа, и ещё спустя полчаса я покинул клинику. Через два дня вышел на работу, ограничив себя в поднятии тяжести, инженер. Вот уже почти месяц после операции, хожу постоянно в бандаже, никаких болей, швы сняли, все отлично, супруга сказала, что такого красивого пупка не видела. Спасибо Роман Анатольевич.

  • 10 декабря 2018 Елена

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность не просто замечательному хирургу, но и человеку - Шершневу Роману Анатольевичу. Спас мою ногу! Спасибо!

  • 07 декабря 2018 Оксана

    Придирчиво выбирала маммолога, основываясь как на официальных отзывах, так и на личных рекомендациях, в том числе в специализированных группах фейсбук. Несколько раз настойчиво советовали Гаркавенко Владимира Николаевича как профи высокой квалификации. Была на приеме пока один раз, но могу сказать, что кредит доверия врачу мною выдан полный. Компетентно, спокойно, развернуто, деликатно, последовательно, четко. Мобильно проведено необходимое обследование, процедура, исключено предложение ненужных услуг. Я поняла всю цепочку действий, получила ответы на вопросы и остановилась на том, что продолжать лечение буду у этого врача. Спасибо. С уважением.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв