• 05 августа 2019 Атабек

    Большое спасибо Физули Абумуслимовичу! Очень быстро и безболезненно удалил вросший ноготь и (вчера) бородавку на ноге. Ноготь зажил за неделю, и почти не кровил.

  • 18 июля 2019 Сергей

    Рано или поздно, но приходят моменты когда каждому из нас нужна квалифицированная, экстренная помощь любого врача. Скажу честно и открыто клиника «ЧУДО ДОКТОР» именно в этом месте работает опытный врач: Хирург, флеболог, колопроктолог Соттаева Валентина Ханафиевна. Не только провела консультацию но и дала дельный совет по моей ситуации. А также было Хирургическое вмешательство. Спасибо Чудо Доктор за ваш труд и Индивидуальный подход каждому пациенту.

  • 15 июля 2019 Ирина

    Хочу выразить огромную Благодарность хирургу Юдину Александру Витальевичу за высочайший профессионализм! Проблема, которая привела меня в клинику, была непроста. Однако, Доктор справился с ней более, чем на отлично. Мастер своего дела! Доктор от Бога! Спасибо Вам, Александр Витальевич!

  • 11 июля 2019 Ирина

    В апреле этого года перенесла операцию на венах в стационаре одного дня при Поликлинике №4 Управления делами Президента РФ. Казалось бы,что может быть надежнее государственной поликлиники, где мы наблюдаемся всей семьей. Однако, к сожалению, спустя некоторое время после оперативного вмешательства, возникли осложнения, которые впоследствии сорвали мне все планы на лето. Оперирующий хирург только разводил руками. К хирургу Юдину Александру Витальевичу я попала совершенно случайно по рекомендациям одной из его коллег. Александр Витальевич очень профессионально справился с моей неоднозначной и сложной проблемой, пришлось перенести еще одну операцию, но результаты превзошли все ожидания. Выражаю огромную благодарность доктору, хирургу от Бога. Спасибо Вам огромное!

  • 03 июля 2019 Ирина

    Бесконечно благодарна судьбе за встречу с Валентиной Ханафиевной Соттаевой. Невероятно внимательный человек, ответственный доктор и хирург с лёгкой рукой))) Умеет создать такую атмосферу, что операции совершенно не боишься! Надо отметить, что руководству клиники удалось собрать отличных профессионалов и удивительных людей! Ото всех осталось море положительных эмоций! Рекомендую от всего сердца!

  • 28 июня 2019 Александр

    Хочу выразить огромную благодарность, замечательному Хирургу Шершневу Роману Анатольевичу, за высокий профессионализм, внимательное отношение к своим пациентам. Я оперировался дважды у Романа Анатольевича: первый раз в 2016 году (геморрой), второй раз 19.06.2019 (гидроцеле). Обе операции прошли на высочайшем уровне. Делаю такой вывод из того, что после операционный период прошёл быстро и без осложнений. Доктором были даны подробные рекомендации, которые помогли мне быстро и безболезненно восстановиться. Сразу после операции и в дальнейшем, Роман Анатольевич всегда отслеживал моё состояние, готовый оказать помощь по первой просьбе! Очень хороший доктор, прекрасно знающий свое дело! Всем рекомендую. Спасибо Вам Роман Анатольевич, здоровья, успехов в работе.

  • 27 мая 2019 Любовь

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Соттаеву Валентину Ханафиевну, которая провела мне операцию по иссечению сложного свища, образовавшегося в результате парапроктита. Спасибо Вам огромное за то, что избавили меня от мучений! Спасибо, что были ко мне внимательны, все процедуры проводили очень аккуратно, подбирали эффективноеое лечение. Валентина Ханафиевна - врач от Бога, благодаря Вам, я почувствовала себя полноценным человеком, я снова радуюсь жизни. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, счастья в семейной жизни, всех благ, богатств и удовольствий. Клинике "Чудо Доктор" процветания, всем врачам, медсестрам, медработникам огромное спасибо!

  • 24 мая 2019 Елена

    Советую попасть на прием. Зорина Юлия Борисовна – очень чуткий, грамотный доктор. Спасибо огромное.

  • 21 мая 2019 Елена

    Призываю идти на прием только и только к врачу от бога, а ФИО этого врача Шершнев Роман Анатольевич. Пришла к нему с болями некоего образования на плече. Думала так, ерунда. Оказалась атерома, да еще сильно воспаленная. Он быстро меня обследовал, вскрыл, стало легче. Качественное обслуживание, чуткость, внимание к пациенту. Нет ничего лишнего, как в других клиниках и у других врачей. Теперь моя семья ходит исключительно к нему с разными болячками. Спасибо вам, Чудо Доктор!!!

  • 20 мая 2019 Екатерина

    Я ни разу не писала отзыв, но сейчас мне хочется сказать огромное спасибо за то, что Вы настоящий профессионал своего дела. Всё очень понятно и доступно объясняли, отвечали на все мои вопросы и были внимательны, тактичны и добры ко мне. Счастлива, что попала именно к Соттаевой Валентине Ханафиевне.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв