• 21 мая 2019 Елена

    Призываю идти на прием только и только к врачу от бога, а ФИО этого врача Шершнев Роман Анатольевич. Пришла к нему с болями некоего образования на плече. Думала так, ерунда. Оказалась атерома, да еще сильно воспаленная. Он быстро меня обследовал, вскрыл, стало легче. Качественное обслуживание, чуткость, внимание к пациенту. Нет ничего лишнего, как в других клиниках и у других врачей. Теперь моя семья ходит исключительно к нему с разными болячками. Спасибо вам, Чудо Доктор!!!

  • 20 мая 2019 Екатерина

    Я ни разу не писала отзыв, но сейчас мне хочется сказать огромное спасибо за то, что Вы настоящий профессионал своего дела. Всё очень понятно и доступно объясняли, отвечали на все мои вопросы и были внимательны, тактичны и добры ко мне. Счастлива, что попала именно к Соттаевой Валентине Ханафиевне.

  • 09 мая 2019 София

    Данилов Андрей Ильич - прекрасный доктор! Спасибо Вам большое! Сделали мелкую операцию на пальце. Быстро, не больно. Я очень боюсь манипуляций, но тут была спокойна. Все хорошо прошло и заживает отлично!

  • 30 апреля 2019 Татьяна

    Шершнев Роман Анатольевич в начале апреля делал мне операцию по удалению пупочной грыжи. Операция под местным наркозом прошла удачно, после нее надо было съездить на несколько перевязок, месяц ходить в бандаже и не поднимать тяжестей. Сейчас этот месяц почти прошел, все в порядке, могу смело рекомендовать доктора. Спасибо!

  • 21 апреля 2019 Екатерина

    Профессионал, талантливый хирург и замечательный человек. Благодарна Роману Анатольевичу за операцию по удалению пупочной грыжи. Все прошло отлично. Проблема решена. И чисто внешне все сделано аккуратно и красиво. Месяц спустя следов практически нет. Мастерская работа хирурга! Планирую еще одну операцию. Конечно, у Шершнева Романа Анатольевича

  • 16 апреля 2019 Анатолий Михайлович

    Хочу поблагодарить этого замечательного доктора за внимание, за чуткость, доброту и его профессионализм. Можно сказать, что Шершнев Роман Анатольевич - доктор от Бога. Все знает и не боится брать ответственность на себя. 03 апреля сего года мне провел операцию на ноге быстро и качественно и в послеоперационный период не забывает обо мне, следит за моим состоянием, держит все под контролем. Большое спасибо ему за это. Побольше бы таких чутких, профессиональных врачей.

  • 14 апреля 2019 Галина

    Очень благодарна Соттаевой Валентине Ханафиевне за ее профессионализм, за чуткость, внимательность. Мою деликатную проблему решила и помогла мне очень, хотя многие врачи отказывались, говорили что нерешаема проблема. Доктор просто чудо. Я очень рада, что судьба свела меня именно с ней. С ее рекомендациями и поддержкой выздоровление мое пошло хорошо и быстро. Главное слушать доктора. Хочу пожелать Валентине Ханафиевне крепкого здоровья удачи во всем. У нее просто дар помогать людям. Низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  • 14 апреля 2019 Галина

    Хочу выразить огромную благодарность чудо доктору Соттаевой Валентине Ханафиевне за знания своего дела за понимание, чуткость, заботу, внимание. Куда я только не обращалась но помощи мне не было, врачи говорили, что решить мою проблему нельзя уже. И тут, о Чудо! Я полностью доверилась прекрасному доктору и ни минуты не сомневалась, все выполняла, что мне говорила Валентина Ханафиевна и вот ....все позади..... Хочу всем посоветовать, у кого есть проблема с геморроем не откладывайте, это не проходит само. А надо сразу идти и только к Валентине Ханафиевне. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, долгих лет жизни. Просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Низкий поклон Вам! Спасибо огромное!

  • 10 апреля 2019 Каганец

    Я, если честно, очень довольна нашим приемом у доктора Павловой Оксаны Алексеевны. Осмотр ребенку по времени она провела даже больше, чем планировалось. То есть она рассматривала все полностью по проблеме, а не только по ее профилю. Врач дала нам хорошую консультации. Помимо всего прочего, она дополнительно выявила такую проблему, которая не касалась ее специализации. Но она посоветовала к какому специалисту нам следует обратиться. Мы, на самом деле, попали к ней от другого врача, нам есть с чем сравнить, и хочу сказать, что здесь просто "небо и земля". Оксана Алексеевна очень корректный, открытый, общительный человек. Я очень рада, что мы именно к ней попали, она может и поддержать и успокоить, если нужно. Я считаю, что она действительно профессионал высокого класса.

  • 09 апреля 2019 Осика Наталья Юрьевна

    Вчера была на приёме у мамолога Гаркавенко Владимира Николаевича. Доктор сразу к себе расположил, спокойно и очень внимательно выслушал, лично пошёл со мной на УЗИ, назначил лечение, лишнего не навязывал. Буду у него наблюдаться дальше, а также советовать друзьям и знакомым.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв