Отзывы о врачах / Хирургическая стоматология

  • 22 февраля 2019 Галина

    Мы долго искали врача-ортопеда, после визита к которому не пришлось бы рвать на себе волосы. Посетив Зеленкина Илью Викторовича, наши поиски наконец-то закончились))) Все выслушает, подробно объяснит, обоснует. Наблюдаемся у данного специалиста уже не первый год и очень довольны!

  • 22 февраля 2019 Галина

    Наблюдаемся у Сердобинцева Кирилла Валентиновича с самого рождения (уже почти три года). Врач внимательный, все объяснит, покажет, ответит на все вопросы. Иными словами - профессионал, любящий свое дело!

  • 21 февраля 2019 Диля

    Перунова Светлана Юрьевна, огромное спасибо за то, что ВЫ делаете! Спасибо тем, кто лечится у Вас не один десяток лет и через них я узнала о ВАС!!! ВЫ были на тот момент болезни моей последней надеждой... Я очень БЛАГОДАРНА Вам за профессионализм, ответственность и добросовестность!!! Хочется пожелать Вам здоровья, успехов,терпения !!!!

  • 21 февраля 2019 Анастасия

    Была на приеме у Дейнека Ларисы Анатольевны осенью 2018 года. По поводу беременности. С врачами ранее у меня не сложилось, со стороны двух других врачей было сильное моральное давление, запугивание и т.п. из-за моего отказа делать первый скрининг. Поэтому шла на прием к Ларисе Анатольевне в первый раз с большим страхом, что снова не заладится. Каково же было мое удивление и просто радость от того, что врач меня не ругала за это решение, проявила такт, после приема остались самые положительные впечатления, на многочисленные вопросы я получила развернутые ответы, хорошие рекомендации, которые помогли решить проблему. Я безмерно благодарна Ларисе Анатольевне - можно сказать за возврат веры во врачей официальной медицины. Побольше бы таких врачей - не только образованных, но и воспитанных и обладающих эмоциональным интеллектом! Благодарю!

  • 21 февраля 2019 Ильяс

    Хочу поблагодарить Манучарянц Бэлу Георгиевну - ее иголочки и пиявочки действуют эффективнее любых лекарств! Удалось избавиться от многих проблем, включая алопецию.

  • 21 февраля 2019 Анна

    Выражаю благодарность врачу офтальмологу Манукяну Айку Леваевичу за тщательное обследование, выявление сложных диагнозов и предупреждение опасных заболеваний.

  • 19 февраля 2019 Ксения

    Дела УЗИ малый таз, как правило у меня данное обследование вызывает дискомфорт, однако в этот раз все прошло очень хорошо, врач Мельникова Александра Николаевна мне понравилась.

  • 18 февраля 2019 Марина

    Чудесный врач! Я так благодарна Харичевой Елене Ивановне, Вы просто потрясающий врач и очень мне помогли. Спасибо от всей души!!!!!

  • 17 февраля 2019 Ольга

    Черникова Алиса Валентиновна - самая умная, обаятельная ЛОР на свете, профессионал с большой буквы, лечила и оперировала нам нос, 3 года уже не болеем, очень рекомендую, я в полном восторге от ее профессионализма!

  • 17 февраля 2019 Ольга

    Никольская Светлана Анатольевна - самый умный и потрясающий доктор, профессионал с большой буквы, наблюдаемся уже год, очень рекомендую

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв