Отзывы о врачах / Хирургическая стоматология

  • 16 апреля 2019 Марина

    Побольше бы таких врачей, как Цой Владимир Ильич! Золотые руки у врача, буду обращаться теперь только к нему)))

  • 16 апреля 2019 Анатолий Михайлович

    Хочу поблагодарить этого замечательного доктора за внимание, за чуткость, доброту и его профессионализм. Можно сказать, что Шершнев Роман Анатольевич - доктор от Бога. Все знает и не боится брать ответственность на себя. 03 апреля сего года мне провел операцию на ноге быстро и качественно и в послеоперационный период не забывает обо мне, следит за моим состоянием, держит все под контролем. Большое спасибо ему за это. Побольше бы таких чутких, профессиональных врачей.

  • 15 апреля 2019 Анна

    Хочу поблагодарить замечательного врача Мохову Юлию Фаритовну за её прекрасную работу и чуткое отношение к пациенту. Во время приема не возникает никаких болевых ощущений, все манипуляции проходят очень бережно и аккуратно. Качество работы всегда отличное. Огромное спасибо !

  • 14 апреля 2019 Софья Муляр

    Выражаю огромную благодарность врачу отоларингологу Ямпольскому Сергею Зигфридовичу за квалифицированное лечение и чуткость.

  • 14 апреля 2019 Галина

    Очень благодарна Соттаевой Валентине Ханафиевне за ее профессионализм, за чуткость, внимательность. Мою деликатную проблему решила и помогла мне очень, хотя многие врачи отказывались, говорили что нерешаема проблема. Доктор просто чудо. Я очень рада, что судьба свела меня именно с ней. С ее рекомендациями и поддержкой выздоровление мое пошло хорошо и быстро. Главное слушать доктора. Хочу пожелать Валентине Ханафиевне крепкого здоровья удачи во всем. У нее просто дар помогать людям. Низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  • 14 апреля 2019 Галина

    Хочу выразить огромную благодарность чудо доктору Соттаевой Валентине Ханафиевне за знания своего дела за понимание, чуткость, заботу, внимание. Куда я только не обращалась но помощи мне не было, врачи говорили, что решить мою проблему нельзя уже. И тут, о Чудо! Я полностью доверилась прекрасному доктору и ни минуты не сомневалась, все выполняла, что мне говорила Валентина Ханафиевна и вот ....все позади..... Хочу всем посоветовать, у кого есть проблема с геморроем не откладывайте, это не проходит само. А надо сразу идти и только к Валентине Ханафиевне. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, долгих лет жизни. Просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Низкий поклон Вам! Спасибо огромное!

  • 11 апреля 2019 Захарова Александра Андреевна

    К Сердобинцеву Кириллу Валентиновичу пришли по рекомендации коллеги, совершенно не пожалели! Доктор грамотный, назначения согласно всем последним клиническим рекомендациям. Ничего лишнего, всё чётко и по сути. Нашёл подход к ребёнку (а в нашем случае это сложно), успокоил меня безумную маму-врача. Спасибо ему огромное! Теперь будем наблюдаться только у Кирилла Валентиновича.

  • 11 апреля 2019 Ирина

    Хочу выразить огромную благодарность Цыбеловой Ирине Александровне за высокий профессионализм! Это врач с большой буквы! Она подробно рассказала мне о том, что видно на снимке и порекомендовала, как можно скорее обратиться к врачу, объяснив всю сложность ситуации. Спасибо огромное!

  • 10 апреля 2019 Каганец

    Я, если честно, очень довольна нашим приемом у доктора Павловой Оксаны Алексеевны. Осмотр ребенку по времени она провела даже больше, чем планировалось. То есть она рассматривала все полностью по проблеме, а не только по ее профилю. Врач дала нам хорошую консультации. Помимо всего прочего, она дополнительно выявила такую проблему, которая не касалась ее специализации. Но она посоветовала к какому специалисту нам следует обратиться. Мы, на самом деле, попали к ней от другого врача, нам есть с чем сравнить, и хочу сказать, что здесь просто "небо и земля". Оксана Алексеевна очень корректный, открытый, общительный человек. Я очень рада, что мы именно к ней попали, она может и поддержать и успокоить, если нужно. Я считаю, что она действительно профессионал высокого класса.

  • 09 апреля 2019 Осика Наталья Юрьевна

    Вчера была на приёме у мамолога Гаркавенко Владимира Николаевича. Доктор сразу к себе расположил, спокойно и очень внимательно выслушал, лично пошёл со мной на УЗИ, назначил лечение, лишнего не навязывал. Буду у него наблюдаться дальше, а также советовать друзьям и знакомым.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв