• 29 июля 2019 Дарья

    Очень понравилась врач Малова Светлана Александровна. Понимающий чуткий специалист, что очень важно в данной профессии.

  • 28 июля 2019 Ольга

    Хочу поблагодарить Руцкую Нелли Степановну , за ее чуткость, честность, профессионализм и поддержку. Я уже более 5 лет наблюдаюсь только у нее, родила двух прекрасных девочек. Хотя другие врачи чего мне только не говорили ( до Нелли Степановны я была у 4 других гинекологов). Я три года искала именно своего врача и нашла ее. Спасибо Вам огромное за то, что отвечаете на все мои бесконечные вопросы, успокаиваете когда я паникую. Мой муж говорит: "Наша Нелли Степановна сказала......" и вот все беременности Нелли Степановна наш маяк. Я Вас очень люблю, и пусть Вы еще долго будете помогать женщинам быть счастливыми мамами и здоровыми людьми. Каждый должен быть на своем месте, вы свое точно нашли и не просто место, а призвание.

  • 23 июля 2019 Есипова Татьяна

    Очень благодарна врачу Руцкой Нелли Степановне! Наблюдаюсь у нее давно, хочу отметить высокий профессионализм, уровень знаний и умение решать все наши "женские проблемы" ! Можно полностью довериться врачу и не сомневаться в правильности подобранного лечения и рекомендаций! Спасибо!

  • 22 июля 2019 Сабирова Рамзия

    Я в первый раз была у Маловой С. А и осталась очень довольна ее отношением к больным, ее приемом. Как ранее и писали очень чуткая, внимательная, я получила ответы на все мои вопросы. Спасибо за ее труд.

  • 05 июля 2019 Светлана

    Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном враче-гинекологе Захаровой Александре Андреевне. Единственный врач, которая довела до конца начатое. Очень отзывчивая, квалифицированная: всегда объяснит, подскажет как лучше и что сделать. Мне была проведена не просто консультация и назначено какое-либо лечение, а биопсия ш/м, причем абсолютно безболезненно, а после никаких осложнений не возникло. В заключении добавлю, что к данному врачу хочется возвращаться и полностью довериться! Спасибо!

  • 03 июля 2019 Старикова Милана

    Хочу выразить благодарность гинекологу Руцкой Нелле Степановне! Наблюдаюсь у нее уже много лет. Это профессионал высокого класса и замечательный человек. Благодаря Нелле Степановне у меня растут двое сыновей. Спасибо большое! По-больше бы таких врачей.

  • 02 июля 2019 Елена

    Гнедаш Ольга Валерьевна - замечательный доктор! Впервые попала к ней в ЖК №3 несколько лет назад, как к дежурному в этот день врачу с серьезными проблемами. Она отнеслась ко мне с большим врачебным профессионализмом и человеческой чуткостью, очень помогла. Теперь только она мой врач-гинеколог.

  • 01 июля 2019 Евгения

    Наблюдаюсь у акушера-гинеколога Бондаренко Екатерины Николаевны с 2014 года. Доктор очень внимательный, большой профессионал, видно, что интересуется всеми новинками в медицине. Очень позитивная, добродушная! Спасибо!!

  • 01 июля 2019 Мария

    На приём к Гнедаш Ольге Валерьевне попали совершенно случайно, направили из другой клиники на обследование. Пока ждала своей очереди, читала отзывы и не верила, ни одного отрицательного. Придя на приём, сама убедилась в высоком профессионализме и замечательных человеческих качествах врача. Гинеколог Ольга Валерьевна, на столько внимательный, чуткий и не безразличный доктор, что по сегодняшним реалиям просто трудно представить, что такие ещё остались. Все манипуляции очень аккуратны, все объяснения очень подробны, подход к пациенту очень человечный. Понимаю, что попав к ней случайно, при необходимости буду обращаться и впредь.

  • 23 мая 2019 Татьяна

    Гнедаш Ольга Валерьевна – самый настоящий "Чудо Доктор"!!! Настолько честного, открытого и доброго доктора я еще не встречала. Ольга помогла, объяснила и наставила на путь к беременности. С ее легкой руки и под чутким руководством у меня получилось забеременеть.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв