• 01 декабря 2020 Александр

    Мне понравился прием Колесникова Андрея Сергеевича, он уделил мне достаточно времени, хорошо проконсультировал, компетентен. Я собираюсь идти на повторный прием. Единственное - в кабинете было довольно душно.

  • 30 ноября 2020 Юлия

    Хотелось бы выразить большую благодарность Пузановой Елене Ивановне! Обратилась с болью в горле, оказалось проблема с миндалинами, после процедур проблему удалось устранить и сейчас ремиссия. Так же мне было тяжело дышать носом, за несколько процедур доктор быстро устранил мою проблему. Хочу отметить чуткость и внимательность к пациенту, всегда уходила с приема с улыбкой. Большое спасибо!

  • 30 ноября 2020 Елена

    У моей мамы(79лет) сахарный диабет второго типа уже 10 лет. Принимает сахароснижающие препараты, В последнее время даже принимая лекарства показатели сахара резко увеличились. Совершенно случайно попали на прием к эндокринологу Прохоровой Марии Юрьевне. Мария Юрьевна замечательный доктор, которой важен результат назначенного лечения. Очень внимательно подошла к нашей проблеме, назначила дополнительные анализы, подобрала новые препараты, которые оказались очень эффективными. Показатели нормолизовались, самочувствие улучшилось. Всем рекомендую этого доктора.

  • 27 ноября 2020 Лидия Николаевна

    Выражаю огромную благодарность любимому доктору, настоящему профессионалу своего дела Антону Борисовичу Симонову. Мне 82 года, у меня сильно болело колено, невозможно было ходить. Я обратилась в клинику "Чудо доктор" к Антону Борисовичу, оказалось повреждено два мениска. Антон Борисович не побоялся моего возраста и предложил мне операцию. Операция проведена отлично, у него "золотые руки". На ночь я осталась в стационаре, а на утро следующего дня ушла домой своими ногами!!!!!!!!! Антон Борисович, перспективный, опытный доктор, очень добрый и отзывчивый человек, хорошо знающий свое дело. Рекомендую всем своим знакомым замечательного, опытного доктора. Я очень благодарна Антону Борисовичу за возможность ходить своими ногами.

  • 26 ноября 2020 Наталия

    Волшебный врач! 6-летний сын боится стоматологов как огня, с трудом садится в кресло. Нам нужно было удалить зуб. А тут не успели заметить, как он уже благополучно был вырван! Благодарю Дмитрия Юрьевича за прекрасный подход к детям! Умеет успокоить ребенка, доступно все объяснить и родителю и самому пациенту. Проблему решили, мы ушли довольные! Кто в поиске хорошего стоматолога-хирурга - от души рекомендую Томашевского Д.Ю.!

  • 25 ноября 2020 Анастасия

    Сергей Владимирович Лущенко был третьим по счёту травматологом, смотревшим моего трехлетнего сына после наезда колеса машины на ногу. По рентгену все кости были целы, при осмотре врачи ничего не обнаруживали и отпускали без какого-либо лечения или фиксации ноги. Меж тем ребенок хромал и жаловался на боль. Сергей Владимирович грамотно и тактично восстановил картину момента получения травмы (мое состояние было хуже некуда, рассказывать и вспоминать было очень сложно, но точные конкретные вопросы без морализаторства и слова поддержки показывали уровень профессионализма). Был наложен фиксирующий гипс именно на те места, которые подверглись наибольшему воздействию, благодаря которому ребенок смог двигаться без боли (ведь ограничить движение ребенка в таком возрасте весьма сложно). Проведены все дополнительные исследования. В итоге ребенок скачет как ни в чем не бывало! Сергей Владимирович - врач, которые лечит не только тело. Здоровья, благополучия и всего самого доброго Вам и Вашим Близким!

  • 25 ноября 2020 Наталья Михайлова

    Замечательный врач, за всю мою жизнь не один мануальный терапевт не сотворил такого чуда. После визита к нему, просто летаю. Спасибо Вам огромное, Илья Олегович Муравьев.

  • 25 ноября 2020 Маржанат

    По рекомендациям попала к этому специалисту , осмотр мне очень понравился , врач все подробно объяснила и назначила лечение . Надеюсь каждый год смогу проходить осмотр у Курчаевой Зайнаб . Спасибо вам за внимание и понимание моей проблемы .

  • 24 ноября 2020 Ангелина

    О необходимом посещении и хирургическом лечении в Клинике "ЧУДО ДОКТОР" – на Школьной 49. И так, Василий Васильевич Диденко. Оториноларинголог(хирург) Вы сделали всё, для моего выздоровления и предостерегли от беды. Долгое время я была в неведении, лечилась не от того и не у тех. Много лет у меня был хронический насморк и отёк слизистой носа, самостоятельно я не дышала, только сосудосуживающие препараты, плюс сопровождение частыми инфекциями, (тонзиллит, ларинготрахеит) Это было невыносимо, так как я спортсменка и мой образ жизни, это движение. Я в силу стойкости духа и твёрдости характера, продолжала тренировки и бег, несмотря на своё плохое самочувствие, гепоксию, аритмию, постоянно воспаленными лимфоузлами от боли в горле. Никто из врачей не мог поставить абсолютно верный, четкий и грамотный диагноз. Василий Васильевич Диденко, сделал это в мой первый визит. К этому доктору пришла целенаправленно по рекомендации, на чудо не надеялась, после стольких мытарств по другим врачам. Но Диденко В. В меня удивил своим профессиональным подходом, уверенностью, внимательностью, чутким отношением, (правильный и грамотный осмотр,чёткие вопросы по существу). Сделала КТ, доктор всё подробно объяснил и решение было принято, оперировать. Операция прошла блестяще. Исправили перегородку и убрали полипы в носу, дыхание восстанавливается и я снова гоняю марафоны и живу практически полноценно, спустя 2 месяца. Но впереди ещё один, второй серьёзный этап, операция по удалению миндалин, так как они отравляют мой организм и создают колоссальные проблемы иммунитету. А пока консервативное лечение. От всей души говорю Вам, большое спасибо! Вы — удивительный, талантливый и прекрасный человек. Я впечатлена Вашим, гениальным умом и золотыми руками. Всем рекомендую, не затягивать возникающие симптомы болезни и во время обращаться за помощью, к такому грамотному доктору.

  • 23 ноября 2020 Максим

    Могу сказать, что Екатерина Юрьевна, в своём отношении именно такой врач, которого хотелось бы видеть, когда обращаешься в медицинское учреждение. Специалист крайне внимательный, вежливый, полностью ориентированный на пациента. Биоимпедансный анализ, буду теперь делать только в этой клинике и у данного специалиста.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить