Отзывы о врачах / Флебология

  • 21 апреля 2019 Екатерина

    Профессионал, талантливый хирург и замечательный человек. Благодарна Роману Анатольевичу за операцию по удалению пупочной грыжи. Все прошло отлично. Проблема решена. И чисто внешне все сделано аккуратно и красиво. Месяц спустя следов практически нет. Мастерская работа хирурга! Планирую еще одну операцию. Конечно, у Шершнева Романа Анатольевича

  • 16 апреля 2019 Анатолий Михайлович

    Хочу поблагодарить этого замечательного доктора за внимание, за чуткость, доброту и его профессионализм. Можно сказать, что Шершнев Роман Анатольевич - доктор от Бога. Все знает и не боится брать ответственность на себя. 03 апреля сего года мне провел операцию на ноге быстро и качественно и в послеоперационный период не забывает обо мне, следит за моим состоянием, держит все под контролем. Большое спасибо ему за это. Побольше бы таких чутких, профессиональных врачей.

  • 14 апреля 2019 Галина

    Очень благодарна Соттаевой Валентине Ханафиевне за ее профессионализм, за чуткость, внимательность. Мою деликатную проблему решила и помогла мне очень, хотя многие врачи отказывались, говорили что нерешаема проблема. Доктор просто чудо. Я очень рада, что судьба свела меня именно с ней. С ее рекомендациями и поддержкой выздоровление мое пошло хорошо и быстро. Главное слушать доктора. Хочу пожелать Валентине Ханафиевне крепкого здоровья удачи во всем. У нее просто дар помогать людям. Низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  • 14 апреля 2019 Галина

    Хочу выразить огромную благодарность чудо доктору Соттаевой Валентине Ханафиевне за знания своего дела за понимание, чуткость, заботу, внимание. Куда я только не обращалась но помощи мне не было, врачи говорили, что решить мою проблему нельзя уже. И тут, о Чудо! Я полностью доверилась прекрасному доктору и ни минуты не сомневалась, все выполняла, что мне говорила Валентина Ханафиевна и вот ....все позади..... Хочу всем посоветовать, у кого есть проблема с геморроем не откладывайте, это не проходит само. А надо сразу идти и только к Валентине Ханафиевне. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, долгих лет жизни. Просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Низкий поклон Вам! Спасибо огромное!

  • 29 марта 2019 Лидия Васильевна

    В 2018г. оперировалась у доктора Данилова Андрея Ильича по поводу варикозного расширения вен. Операцию перенесла хорошо. Через час после операции на своих ногах ушла домой. Осложнений после операции не было. Доктор хорошо знает свое дело, внимательный, доброжелательный.

  • 26 марта 2019 Ольга

    Удаляла у Шершнева Романа Анатольевича родинку на лице, рядом с губой. Компетентно, с юмором, вежливо и быстро Роман Анатольевич удалил родинку, шрам почти незаметен. Кажется, я нашла "своего" хирурга:)

  • 24 марта 2019 Гайипов Руслан Рушанович

    Хдрян Артур Айкович - хороший врач. Резекцию вросшего ногтя буду делать у него.

  • 07 февраля 2019 Игорь

    Хдрян Артур Айкович - хороший врач! Удалил мне вросший ноготь, вроде все замечательно, никаких проблем сейчас не вижу, ничего не беспокоит. Я доволен.

  • 28 января 2019 Виктория

    2 месяца назад сделала у Шершнева Романа Анатольевича пластику малых половых губ. Обратилась к доктору по совету своей подруги, которая раньше уже делала эту операцию у него. Вообще данная проблема очень интимная для каждой женщины и просто так не пойдёшь и не спросишь, даже у подруг. А тут как то случайно в разговоре получилось. До операции было много проблем с ношением белья, мочеиспусканием, в сексе, да и просто мне не нравился мой внешний вид «там внизу».Бесконечно рада что попала к этому доктору, который решил все мои проблемы. Особенно хочется отметить деликатность, чуткость, внимание, а главное полное понимание данной проблемы . Теперь мне кажется, что только мужчина может до конца понять что нужно женщине! До этого был однократный опыт обращения к женщине гинекологу за консультацией, но негативный. Девушки, кто стоит перед выбором врача, всем вам рекомендую Шершнева Р.А.

  • 25 января 2019 Владимир Ильич Демин

    Хочу сказать большое спасибо отличному специалисту (хирургу Шершневу Роману Анатольевичу) за профессионализм, чувство юмора и доброе отношение к пациентам. Спасибо клинике, что у вас работает такой Чудо Доктор.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв