Отзывы о врачах / Флебология

  • 07 февраля 2019 Игорь

    Хдрян Артур Айкович - хороший врач! Удалил мне вросший ноготь, вроде все замечательно, никаких проблем сейчас не вижу, ничего не беспокоит. Я доволен.

  • 28 января 2019 Виктория

    2 месяца назад сделала у Шершнева Романа Анатольевича пластику малых половых губ. Обратилась к доктору по совету своей подруги, которая раньше уже делала эту операцию у него. Вообще данная проблема очень интимная для каждой женщины и просто так не пойдёшь и не спросишь, даже у подруг. А тут как то случайно в разговоре получилось. До операции было много проблем с ношением белья, мочеиспусканием, в сексе, да и просто мне не нравился мой внешний вид «там внизу».Бесконечно рада что попала к этому доктору, который решил все мои проблемы. Особенно хочется отметить деликатность, чуткость, внимание, а главное полное понимание данной проблемы . Теперь мне кажется, что только мужчина может до конца понять что нужно женщине! До этого был однократный опыт обращения к женщине гинекологу за консультацией, но негативный. Девушки, кто стоит перед выбором врача, всем вам рекомендую Шершнева Р.А.

  • 25 января 2019 Владимир Ильич Демин

    Хочу сказать большое спасибо отличному специалисту (хирургу Шершневу Роману Анатольевичу) за профессионализм, чувство юмора и доброе отношение к пациентам. Спасибо клинике, что у вас работает такой Чудо Доктор.

  • 15 января 2019 АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСАНДР

    Очень благодарен Соттаевой Валентине Ханафиевне, чудо врач, настоящий профессионал, очень помогла мне, очень быстро обследовала и прооперировала меня... Таких врачей в наши дни очень мало...

  • 20 декабря 2018 Алексей Сперанский

    Андрей Ильич Данилов, - профессионал высочайшего уровня и замечательный человек! Честный человек, порядочный и настоящий доктор. Я очень благодарен ему за постоянную помощь и поддержку в течение уже многих лет.

  • 15 декабря 2018 Леонид

    Всем здоровья. Полгода назад меня предупредили о наличии пупочной грыжи, а так как она меня не беспокоила, я о грыже забыл. И вот вечером обратил на сильное увеличения пупка, накануне я поднимал тяжести, сразу вспомнил медиков, надо лечить. Где лечить, к кому обратиться? В апреле у меня была операция по удалению вены на ноге, оперировали в медцентре «Чудо доктор», хирург Шершнев Роман Анатольевич, операция прошла на ура, поэтому обратился сразу к этому хирургу. Подозрение мое подтвердилось, требуется операция, назначили обследование, и операцию через четыре дня. Операция была под местным наркозом, длилась два с половиной часа, и ещё спустя полчаса я покинул клинику. Через два дня вышел на работу, ограничив себя в поднятии тяжести, инженер. Вот уже почти месяц после операции, хожу постоянно в бандаже, никаких болей, швы сняли, все отлично, супруга сказала, что такого красивого пупка не видела. Спасибо Роман Анатольевич.

  • 10 декабря 2018 Елена

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность не просто замечательному хирургу, но и человеку - Шершневу Роману Анатольевичу. Спас мою ногу! Спасибо!

  • 04 декабря 2018 Ольга

    Делала пластику малых половых губ у Шершнева Романа Анатольевича. Очень замечательный врач, все рассказал, как нужно сделать, как будет выглядеть. Сделал все аккуратно, красиво. Я очень довольна. Спасибо огромное! Очень рада что попала именно к нему.

  • 01 декабря 2018 Ирина Люсина

    Попала на прием к Валентине Ханафиевне и по результатам осмотра мне была рекомендована операция,поскольку медикаментозно в моей ситуации помочь было невозможно.Назначили дату и время операции,хочу отметить,что Валентина Ханафиевна узнала о моих личных проблемах перед операцией и проявила себя не просто,как Врач с большой буквы,но и как Человек.Операция прошла быстро,Врач была очень внимательна,на повторных осмотрах всегда внимательна и очень ласковая:-),лекарства выписывает очень приемлемые и эффективные.Рекомендую обращаться к Валентине Ханафиевне и быть уверенными,что Ваша деликатная проблема будет с лёгкостью решена.

  • 01 декабря 2018 Светлана

    Добрый вечер, делала у Романа Анатольевича блефаропластику верхних век. Результатом очень довольна ,хожу любуюсь.Консультировалась у нескольких хирургов , но придя на прием к Роману Анатольевичу поняла что буду делать именно у него.Роман Анатольевич сразу понял мою проблему,"обрисовал" перспективы что будет после.Отдельно хочется отметить харизму, юмор и легкость общения доктора. Если буду еще что-то делать , обязательно обращусь к Роману Анатольевичу.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв