Отзывы о врачах / УЗИ

  • 12 мая 2019 Сусанна

    Хотела выразить огромную благодарность гинекологу, отличном специалисту и просто хорошему человеку Сиськовой Ирине Викторовне. Рекомендовала и буду продолжать рекомендовать Ирину Викторовна всем своим подругам и знакомым. У нас с мужем несколько лет не получалось забеременеть, другие врачи не могли нам помочь, Ирина Викторовна за короткое время после ряда обследований и небольшой операции помогла решить наши проблемы, и недавно у нас родился здоровый долгожданный малыш, за что мы очень благодарны данному специалисту!

  • 24 апреля 2019 Ульяна

    Делала ГСГ у Сиськовой Ирины Викторовны. Я пришла к ней с глазами полного страха перед процедурой и уверенностью, что нужно делать эту процедуру только с внутривенным наркозом. Она меня отговорила и заверила, что все будет хорошо. Процедура прошла быстро, больно было только когда делали укол. Я очень рада, что попала к ней. Очень хороший врач, постоянно говорила, что и как делает.

  • 08 апреля 2019 Екатерина Викторовна

    Васильченко Игорь Геннадьевич профессионал в своём деле! Рекомендую всем идти на УЗИ только к нему

  • 22 марта 2019 Елена

    Хотела сказать огромное спасибо гинекологу и отличному специалисту в одном лице Сиськовой Ирине Викторовне. Она доктор с большой буквы, знаток своего дела. Обратилась к ней для прохождения ГСГ(рентген). Она провела процедуру на высшем уровне. Всё прошло быстро, абсолютно без какой либо боли и негативных последствий. Всё мне рассказала и объяснила, а также дала рекомендации на будущее. Могу сказать уверенно, что если вам надо пройти ГСГ, то это только Ирина Викторовна, идите к ней и даже не переживайте, все пройдет отлично. Большущее вам спасибо, Ирина Викторовна!

  • 16 марта 2019 Оксана

    К Козловой Ольге Владимировне, в клинику "Чудо доктор" хожу уже несколько лет, никаких других узистов не признаю. Очень внимательное и профессиональное отношение к пациентам! Спасибо большое за ваш труд!

  • 08 марта 2019 Ли Людмила

    Просто отличный врач! Очень квалифицированный, побольше бы таких ! Вежливый, спокойный, грамотно и подробно проконсультировал . Дал рекомендации и советы по лечению. Если будет необходимость в УЗИ , то теперь только к Кязимову Мушфигу Худашириновичу, и естественно буду рекомендовать вашу клинику и врача знакомым и друзьям.

  • 19 февраля 2019 Ксения

    Дела УЗИ малый таз, как правило у меня данное обследование вызывает дискомфорт, однако в этот раз все прошло очень хорошо, врач Мельникова Александра Николаевна мне понравилась.

  • 08 февраля 2019 Анна

    Очень внимательный специалист! Огромная благодарность Муминовой Марал Реджеповне за тёплое отношение и профессионализм! На протяжении всего УЗИ - объясняла что и как, комментировала свои действия. От приема остались только приятные впечатления, несмотря на то, что процедура сама по себе не особо приятная.

  • 30 декабря 2018 Катерина

    Была на узи у этого врача! Все чётко и по делу. Врач мне понравился !

  • 26 ноября 2018 Лариса и Саша Клейман

    Козлова Ольга Владимировна, поздравляем тебя с днём рождения! Желаем всего самого наилучшего, в твоей жизни, отличного здоровья, исполнение всех желаний и мечт, любви и благополучия в семье! Обнимаем Саша и Лариса.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв