Отзывы о врачах / Неврология

  • 13 марта 2019 Оганесян

    У моей дочери мигрень, которая из-за неправильного лечения уже переросла в хроническую. Сама работала в медицине, обошли очень много врачей. Но никто не помог. Полного обследования, как оказалось, не было. А по имевшимся результатам говорили, что все в порядке. Девочке становилось хуже, упала успеваемость в школе. Фактически она сейчас выпала из школьной жизни, а для подростка 16-ти лет это очень важно. Пришли со всеми результатами и осмотрами других врачей к доктору Виноградовой Т.А. Приняли без опоздания. Полный восторг, такого грамотного врача никогда еще не встречали! Дочь стала уже терять уважение к докторам. Но Татьяна Алексеевна сумела вернуть это уважение своим профессионализмом. Ребенок видел, что ее внимательно слушают, ей верят и действительно хотят помочь. Вызвала большое доверие к себе, к назначенному лечению. На приеме врач провела полный осмотр, собрала полноценный анамнез, даже проверила те рефлексы, которые до нее никто никогда не проверял. Поддержала девочку, что тоже важно. По симптоматике направила проверить еще то, что ранее никто не проверял и была права, выявлены изменения. Придерживаемся назначенного лечения. Договорились снова прийти для того, чтобы оценить динамику. Домой ушли с надеждой на выздоровление, раздаточным материалом и памятками. Даже по пятибалльной оценке, хочу поставить 10! Опыт общения с врачами большой, мне есть с чем сравнить. Татьяна Алексеевна прекрасный врач. Рекомендую всем.

  • 21 января 2019 Марина

    Иванова Елена Юрьевна произвела на меня хорошее впечатление. Очень компетентна в вопросах головных болей. Я посещала много врачей, в том числе и неврологов, чтобы понять причины моих мигреней, но безрезультатно. Елена Юрьевна же, напротив, практически сразу смогла предположить в чем может быть проблема. И диагностика подтвердила ее предположение. Сейчас мне уже назначено лечение и я чувствую улучшение самочувствия.

  • 26 сентября 2018 Татьяна

    Замечательный врач! Очень хороший специалист. Всё по делу, с вниманием, чуткостью и улыбкой. Специалист во многих смежных областях. Большое спасибо за помощь!!!

  • 05 сентября 2018 Наталья

    Замечательный Врач!!! Индивидуальный подход к пациенту, желание помочь ему, быстрая первичная оценка его состояния, грамотно подобранное лечение, ничего лишнего! Одной улыбкой заряжает на позитивный лад и желание побороть свои недуги! Спасибо, побольше бы таких врачей!

  • 25 декабря 2017 Эдуард

    Очень признателен врачам клиники Лезиной, Михальченко , Коньшиной и Божко за внимательность и профессионализм. Чувствую себя здоровым человеком). Спасибо

  • 25 марта 2017 Светлана

    Большое спасибо неврологу Лисицыной Алле Юрьевне за профессионализм! Длительное время у мужа были боли в области лопатки и груди. Доктор точно и верно поставил диагноз.Алла Юрьевна очень внимательна к пациентам, разбирается глубоко, серьезно в причине заболевания. Очень тщательно проводит осмотр. Обращает внимание на все. Те мелочи, которые считаешь незначительными, обязательно выявит! Очень верно выстраивает все в целостную картину. Мы очень благодарны и довольны! С пациентами очень внимательна, приветлива. К ней хочется приходить, ей веришь, она помогает (в том числе своим отношением) победить заболевание! Привели к ней и дочь на прием.

  • 09 ноября 2016 Любовь Леонидовна

    В клинику пришла с запущенной рукой,которая ни под каким предлогом не хотела двигаться и подниматься на протяжении пол-года. Любое движение доставляло дикую боль. Прошла много других клиник,где врачей волновал только мой кошелек.В Чудо Доктор на первый прием пришла к неврологу Лезиной Александре Юрьевне,которая тщательно подошла к моей проблеме и назначила мне курс медикаментозного лечения и массаж. Боли стали пропадать,а после второго сеанса массажа,который мне делала Филаткина Наталья Ивановна,моя рука стала двигаться и даже подниматься. Моему счастью не было предела.Это просто не описать словами!!! И финансовое состояние моей семьи (а у меня 6 детей) не пострадало. Так вот хочу от всей души выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Лезиной А.Ю. и Филаткиной Н.И. за ихний профессионализм и желание помочь людям в трудные минуты. СПАСИБО ВАМ!!!

  • 17 февраля 2016 Галина

    Много лет пользуемся услугами клиники,доверяем работающим здесь докторам-Лезиной А.Ю,Томилиной Е В,Козловой О.В,Черниковой А.В. и др.,но-11.02.2016 муж посетил терапевта Уланову Е.В. с жалобами на головные боли ,тяжесть в ногах,общее недомогание.После осмотра и рентгена легких,доктор посоветовала ему обратиться к неврологу(?!),а в ночь поднялась высокая температура и вызванная неотложка констатировала банальный грипп!Врачу высшей категории во время эпидемии распознать это было не дано, возмутительно!

  • 17 февраля 2016 Дарья

    Лезина Александра - хороший врач невролог, чуткая внимательная добрая и терпеливая. Мне понравилось все, хотя я всегда очень придирчива к врачам, советую.

  • 20 сентября 2013 Евдокия

    Хочу выразить свою благодарность врачу-неврологу Лезиной Александре Юрьевне. Год я мучилась,ноги не ходили после воспаления седалищного нерва,хотя получила вовремя лечение которое назначил другой врач.Я уже думала что так и буду мучится болями до конца жизни.Но после обращения к Лезиной А.Ю. и после назначенного ею лечения,я полностью восстановилась.Здоровья Вам,Александра Юрьевна!!! Счастья и любви!!!Мир вашему дому!!!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв