• 29 мая 2021

    Выражаю огромную благодарность самому лучшему врачу к.м.н. дерматологу-косметологу Яновой Лилиане Владимировне!!! Лилиана Владимировна - настоящий профессионал в косметологии, спасла мое лицо после неудачных иньекций неумелых косметологов. Теперь я опять могу с удовольствием смотреть на себя в зеркало! Мое лицо стало намного моложе. Я очень рада, что попала к специалисту такого высокого уровня!!!

  • 11 мая 2021

    Виолетта Сергеевна отлично разбирается в своей специализации - понимает причины кожных патологий, грамотно работает на результат. Я в прошлом посетил немало дерматологов, имею основания сравнивать. В моём понимании доктор Скорич - очень хороший, постоянно совершенствующийся специалист.

  • 21 ноября 2020

    Пришла к доктору с воспалённой родинкой. Доктор отнёсся внимательно профессионально. Все объяснил, разложил по полочкам. Снял воспаление, потом произвел удаление. Действовал грамотно. Был на связи и всегда отвечал на волнующие вопросы. В общем, рекомендую, такие специалисты на вес золота! Благодарю доктора и клинику!

  • 18 октября 2020

    Сегодня были с ребенком у замечательного врача, Есиной А.Ю. Очень рада, что попали именно к ней. Она всё сделала быстро, аккуратно и безболезненно. А ещё прекрасно всё объяснила. Рекомендую этого врача! Прекрасный специалист!

  • 13 сентября 2020

    Здравствуйте. Хотелось выразить большую благодарность врачу дерматологу Саакова Вардуи Исаковне. По приезду с моря у ребенка появились болячки на коже, врачи скорой помощи, а так же знакомый Педиатор не мог поставить диагноз. Вардуи Исаковна сразу поставила диагноз, назначила лечение и все прошло. Очень внимательная к пациентам, к решению нашей проблемы консультировалась с другими врачами! Когда записывался на прием мне сказали что у нас очень хороший врач, но я изначально не придал этому значению, а на деле оказалось что это действительно так! Спасибо от Сафии!

  • 07 июля 2020

    Янова Лилиана Владимировна- замечательный врач! Была у неё как у дерматолога, трихолога, косметолога. Осталась очень довольна! Всегда очень тщательно, скрупулёзно подходит к решению проблемы. Располагает к себе, подробно объясняет и очень аккуратно делает все процедуры. Рада, что есть такие врачи! Спасибо Вам за ваш труд!

  • 18 мая 2020

    Хочу сказать огромное спасибо дерматологу Ходаковскому Евгению Петровичу! Меньше чем за неделю решил проблему, с которой я больше полугода бегала по другим клиникам и специалистам, где мне ставили неправильные диагнозы и ничего не помогало! Доверяю только Евгению Петровичу! Всегда советую всем родственниками и друзьям! Профессионал своего дела!

  • 26 апреля 2020

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Козловской Наталье Владимировне и отметить ее высокий профессионализм. Несмотря на то, что консультация проходила в онлайн режиме, Наталья Владимировна быстро поставила диагноз и дала рекомендации по лечению. Улучшение состояния я почувствовала сразу. Еще раз спасибо врачу. Отдельная благодарность клинике за возможность обращаться к врачам в период самоизоляции в режиме онлайн.

  • 24 марта 2020

    Мучили прыщи и красные пятна 3 года. До этого лечился у 3 разных дерматологов 2 года, эффекта ни какого, одна и та же схема лечения - дорогие наружные лекарства по пол года, внутрь роукутан.. В итоге ни кто не мог. Татьяна Анатольевна Лемешко вылечила меньше чем за 2 месяца. Оказался дефицит витаминов группы B, что сказывалось на печени, а она отражала всё на лице. - Профессиональный и индивидуальный подход высочайшего уровня. Татьяна Анатольевна теперь для меня лучший дерматолог в мире !

  • 16 ноября 2019

    Искренне благодарю Марианну Ашотовну Галустян за ее профессионализм и грамотность в назначении лечения, а также за ее доброжелательное и внимательное отношение. Наблюдаюсь у Марианны Ашотовны не первый год и могу сказать одно: это единственный врач, которая помогла мне решить мои проблемы с кожей (акне и постане), которые я пыталась безуспешно решить в течение многих лет. Подходит в проблеме комплексно, дает много рекомендаций. А еще это очень светлый и позитивный человек, который искренне любит свою профессию. Буду продолжать наблюдаться у Марианны Ашотовны и лично рекомендую ее как высококвалицированного специалиста.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
ВНИМАНИЕ!!! Телефон (495) 638-70-70 НЕ РАБОТАЕТ- Звоните по (495) 109 -70-70
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Страна проживания:
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Вы работаете или учитесь:
Место работы или учебы:
Должность
Адрес работы или учебы:
Дата последнего посещения работы/учебы:
Поездки за границу:
Страна, которую вы посещали:
Дата прибытия в РФ:
Наличие контакта с больным ОРЗ/ОРВИ:
Дата контакта:
Есть ли у вас симптомы ОРЗ/ОРВИ:
Опишите симптомы:
Делали ли вы вакцину от COVID-19:
Наименование Вакцины:
Дата Вакцинации 1 этап:
Дата Вакцинации 2 этап:
Эл. почта
Отправить