Отзывы о врачах / Дерматология

  • 15 июля 2019 Ирина

    Хочу выразить огромную Благодарность хирургу Юдину Александру Витальевичу за высочайший профессионализм! Проблема, которая привела меня в клинику, была непроста. Однако, Доктор справился с ней более, чем на отлично. Мастер своего дела! Доктор от Бога! Спасибо Вам, Александр Витальевич!

  • 15 июля 2019 Орехова Марина

    Врач УЗИ диагностики Васильченко Игорь Геннадьевич - талант, настоящий доктор!!! Всей семьей УЗИ делаем;)

  • 11 июля 2019 Ирина

    В апреле этого года перенесла операцию на венах в стационаре одного дня при Поликлинике №4 Управления делами Президента РФ. Казалось бы,что может быть надежнее государственной поликлиники, где мы наблюдаемся всей семьей. Однако, к сожалению, спустя некоторое время после оперативного вмешательства, возникли осложнения, которые впоследствии сорвали мне все планы на лето. Оперирующий хирург только разводил руками. К хирургу Юдину Александру Витальевичу я попала совершенно случайно по рекомендациям одной из его коллег. Александр Витальевич очень профессионально справился с моей неоднозначной и сложной проблемой, пришлось перенести еще одну операцию, но результаты превзошли все ожидания. Выражаю огромную благодарность доктору, хирургу от Бога. Спасибо Вам огромное!

  • 11 июля 2019 Елена

    Вчера делала сразу две не самых приятных процедур, гастроскопию и колоноскопию, без анестезии. Эндоскопист Шарипжанова Румия Даниловна очень вежливая, доброжелательная, к себе располагающая врач, что страшно совсем не было. Все прошло замечательно. Это врач своего дела. В следующий раз, если понадобится, я пойду только к ней. Спасибо!

  • 08 июля 2019 Людмила

    Удаляла зуб у этого доктора. Осталась довольна. Удаление очень сложное и я большая трусиха, но доктор провела процедуру незаметно для меня. Осложнений не было. Также у стоматолога Варламовой Елены Васильевны делала чистку- гигиену полости рта. Доктор не торопилась, внимательно осматривала каждый проблемный зуб, объясняла все - что именно она делает (хотя процедура было по акции). Дала ценные рекомендации по уходу за полостью рта и выбору зубной щетки.

  • 08 июля 2019 Михаил

    Отзыв, скорее о процедуре. 8.07.19 делал колоноскопию без наркоза. Никакой боли, только разовые небольшие дискомфортные ощущения. Возможно в этом есть и заслуга врача - Куличихиной Марии Александровны. Спасибо!

  • 08 июля 2019 Иван Стрельцов

    Самедова Амида Амировна - врач достойный положительного отзыва. Первый раз оставляю отзыв о враче, но Амида заслуживает этого отзыва. Редко, когда встречаешь действительно заинтересованного в твоем здоровье врача. Относится к твоим проблемам как к своим, с должным вниманием и заботой. Теперь не страшно доверить полугодовой плановой осмотр и приходить на прием с полной уверенностью, что тебя обслужат должным образом и вниманием. Отдельно хочу отметить работу Амиды со страховой компанией. Быстро согласовывает лечение. Восстановить здоровье своих зубов за месяц-два планомерным лечением оказалось простой задачей.

  • 07 июля 2019 Зубарь Татьяна

    Я сразу поняла, что оториноларинголог Пузановой Елена Ивановна - это мой доктор и ей можно доверять)))! К сожалению, в последнее время мне часто приходится обращаться за медпомощью к некоторым специалистам. и мне есть с чем сравнить! Главное для меня довериться. Уже через пару минут общения с Еленой Ивановной, я выдохнула и расслабилась, я попала именно к "МОЕМУ" доктору, интуитивное доверие с первой минуты!!! Никакого пафоса, никаких красивых речей с применением всяческих медицинских терминов... Все просто, понятно и по делу!!! Все манипуляции связанные с оказанием мне помощи были сделаны профессионально и качественно, поверьте, мне есть с чем сравнить. Хорошая женщина, внимательная и уверенная в себе!!! Все процедуры сделаны качественно и совсем не больно. Елена Ивановна ДАЙ ВАМ БОГ! С Уважением Татьяна.

  • 06 июля 2019 Марина Хохлова

    Всегда записываюсь на УЗИ именно к Мельниковой Александры Николаевны: в ней редкое сочетание несомненного профессионализма, доброжелательности и человеческого участия. Больные для неё не "корм", а отдельные лица: каждый со своими проблемами, которые Александра Николаевна очень точно диагностирует и доступно объясняет. Очень благожелательный и неравнодушный человек - и прекрасный диагност.

  • 05 июля 2019 Никита

    Хочу поблагодарить дерматолога Янову Лилиану Владимировну за помощь! Был у нескольких специалистов по своему вопросу и такого приятного и по настоящему заботливого отношения к клиенту ещё встречал, настоящий спец своего дела. Очень счастлив что попал к такому врачу. Могу смело рекомендовать своим родным и знакомым.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв