Отзывы о врачах / Дерматология

  • 16 мая 2019 Марина

    Мне понравилось, как прошла консультация у Сааковой Вардуи Исаковны. Я узнала о докторе по отзывам в интернете. Смотрела информацию на разных сайтах и в итоге решила обратиться к ней. Прием начался в назначенное время. Меня попросили прийти на десять минут пораньше, чтобы оформить документы, так как я приходила в клинику впервые. Впечатления положительные. Во-первых, мне понравилась сама доктор и ее отношение к клиенту, доброжелательное и приятное общение. Она умеет задавать правильные вопросы, чтобы клиент сам рассказал, что случилось и что беспокоит его. Ее грамотные вопросы помогли выяснить причину проблемы, с которой я обратилась. Во-вторых, в отличие от других докторов, которых я посещала, в том числе и другой специализации, она не просто говорит, когда сдавать анализы, но и объясняет, почему это нужно сдавать, как каждый элемент может повлиять на результат. Конечно, когда я вышла, я сразу все забыла, но все же приятно видеть, что врач знает, о чем она говорит, что это не пустые слова и назначения, а действительно необходимое в решении проблемы. Чувствуется ее заинтересованность в пациенте. Отношение не такое, что у нее десятый человек и она устала. Она сразу сориентировалась в ситуации и стала обсуждать со мной мою проблему. Консультация продлилась не меньше двадцати минут. Я просидела прилично на приеме. Не чувствовалось никакой спешки. Врач и осмотрела меня, и рассказала, и обсудила проблему со мной. Я обращалась к ней как к трихологу, но также я задавала и дополнительные вопросы. Доктор не торопилась и спокойно отвечала на них. Все рекомендации оформляются в письменном виде. Первый раз она дала назначения по обследованию на фирменном бланке и проконсультировала, где можно сдать анализы. Она не навязывала мне услуги. Когда я спросила, где можно сдать, она спросила у меня, какие лаборатории есть рядом с домом, и рассказала, где какое качество. Выбор предложила сделать мне самой. Второй раз она от руки заполнила бланк с рекомендациями по лечению. Все очень подробно, информации очень много. Обстановка в кабинете была комфортной. Очень хороший большой чистый кабинет. Есть стол, кушетка, кондиционер, большие окна. Я два раза была на консультации у Вардуи Исаковны и через два месяца у меня будет повторное посещение после того, как я выполню ее рекомендации. На данный момент я второй день пью таблетки и недавно купила еще одно средство. Я уже рассказала своим подругам об этом враче и буду рекомендовать ее другим людям, если им понадобится специалист. В Москве много клиник с разным качеством услуг. Как только выходишь, быстро встречаешь какой-нибудь медицинский центр. Я была приятно удивлена работой Вардуи Исаковны.

  • 05 апреля 2019 Андрей

    Был дважды на приеме у данного врача. Ходаковский Евгений Петрович - профессионал своего дела! Обратился по поводу акне, получил ответы на все вопросы, врач определил причину, назначил адекватное лечение, которое дало отличные результаты! Хочу выразить огромную благодарность данному специалисту! Многие специалисты отказывались выписывать определенные лекарства, но Евгений Петрович дал четкую инструкцию и назначил конкретные анализы, поэтому лечение переносится отлично. К огромному сожалению, в связи с переездом вынужден искать другого специалиста, но сегодняшним результатом доволен на все сто!

  • 02 апреля 2019 Елена

    Огромное спасибо дерматологу Пашкиной Александре Романовне за ее профессионализм, внимание и доброжелательность.

  • 07 февраля 2019 Лиана

    От всей души хочу выразить искреннюю благодарность Галустян Марианне Ашотовне! За то,что помогла мне справиться с моей проблемной кожей. Я побывала у многих врачей, но никто не мог решить мою проблему, и я очень рада что встретила такого грамонтого врача, как Марианна Ашотовна. Спасибо за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам!!!

  • 29 января 2019 Недошковская Ольга

    Каждый больной считает, что у него больнее, серьезнее и т.д. Доктор Ходаковский Евгений Петрович, нисколько не умаляя проблему, спокойно и внимательно ее решает. Это врач высокой квалификации.

  • 24 апреля 2018 Аксенова Марина

    Огромное спасибо трихологу Александре Пашкиной! Были большие проблемы с волосами, ходила к разным врачам, но толку никакого. А лечение, которое предложила Александра действительно сработало. Еще раз спасибо!

  • 12 мая 2017 Мария

    Была на приеме у косметолога-дерматолога Яновой Лилианы Владимировны. Отличный доктор! Претензий нет... Есть претензия к формированию цены услуги.. Делала Ботокс.. С утра 12.05.17 на сайте клиники висело объявление о скидке 15% на процедуру от 30 единиц препарата. Мне ввели 38 единиц, однако при оплате скидку не сделали мотивировав тем что условия акции изменились и теперь скидка от 40 единиц... При этом на сайте продолжала висеть прежняя информация о скидке...Я успела доехать до работы и проверить информацию на сайте, позвонить в клинику с требованием разъяснений и только после этого сайт клиники обновили, а мне вежливый оператор сказал что по указанию заведующего косметологическим отделением, условия акции пересмотрены.. НО! на момент оплаты об этом ничего не знал никто кроме заведующего.... Основной вопрос: почему информация о цене услуги доводится до клиента только тогда, когда услуга уже оказана? Я Чудо Доктор посещаю очень часто и довольна оказываемыми услугами, но этот случай оставляет очень нехорошее впечатление и я буду думать о смене лечебного заведения...

  • 22 февраля 2017 Елена

    Очень хочется поделиться впечатлениями о работе клинике. Мы пришли удалять бородавки шестилетнему ребенку, но произошло недопонимание с одним из врачей, поэтому не смогли этого сделать в тот день. Не знаю, сколько бы еще мы проходили с ними, но мне позвонил врач, Ходаковский Евгений Петрович, с предложением подойти к нему и удалить их в разумно удобное для обоих сторон время. При этом - профессионально - дал полную информацию по вопросу, помог определиться, а то я бы еще раздумывала. В работе оказалось так же, за 15 минут удалили бородавки, ребенок не успел понять, что произошло. Очень приятно - удивляться ПРИЯТНО, особенно там, где этого никак не ждешь. Большое спасибо!

  • 18 декабря 2016 Наталья

    Я была на процедуре плазмолифтинга лица и шеи у доктора Лилианы Владимировны. Хочу выразить благодарность Лилиане Владимировне за ее внимательное отношение и я получила прекрасный результат от проделанной ею процедуры. Очень доброжелательная и внимательная к пациентам. огромное спасибо.

  • 22 ноября 2016 Наталия

    Здравствуйте! Была на приеме у доктора Лемешко Татьяны Анатольевны. Очень внимательный человек прислушивается к чаяниям больного. Спасибо за доброе отношение и квалифицированную помощь.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв