• 01 декабря 2020 Александр

    Мне понравился прием Колесникова Андрея Сергеевича, он уделил мне достаточно времени, хорошо проконсультировал, компетентен. Я собираюсь идти на повторный прием. Единственное - в кабинете было довольно душно.

  • 19 ноября 2020 Кочетков Борис Викторович

    Хочется от души оставить благодарственный отзыв Глазачеву Николаю Сергеевичу за профессиональное проведение всего лечебного курса от диагностики, процедур, результирующих анализов с положительным результатом и рекомендаций на будущее. К такому лечащему врачу всегда приятно прийти на прием,зная что тебе всегда помогут.В совокупности с идеальным порядком и чистотой в клинике "ЧУДО ДОКТОР" и тем,что в субботу и воскресенье работают и врач , и процедурная и лаборатория (что очень важно для работающего пациента) - посещение клиники становится мероприятием,вызывающим положительные эмоции. С уважением, Ваш постоянный пациент , Кочетков Б.В.

  • 21 октября 2020 Николай

    Прошел лечение у уролога Колесникова Андрея Сергеевича. Сейчас ничего больше не беспокоит и я опять в строю) А так, конечно, я сам виноват, что пришлось лечиться. Мне кажется врач компетентный, так как повторные анализы чистые. Он дал мне совет, как при моем образе жизни, максимально обезопасить себя от ненужных болячек, поэтому мои визиты к врачу были для меня еще и просвятительными=) Всем не болеть!

  • 08 октября 2020 Егор

    Спасибо, что посоветовали обратиться к урологу Колесникову Андрею Сергеевичу, он действительно профессионал! Я уже замучился посещать врачей, мне выписывают +- похожие назначения, а проблема все возвращается и возвращается, то есть ремиссия, если говорить врачебным языком (чего уже к сожалению за время хождений понахватался) - наступает на время, а потом опять и опять были рецидивы. А я такой человек, что меня такое качество жизни (постоянно находится в состоянии "лечения", пить таблетки при обострении - не устраивает). И только Андрей Сергеевич понял что моя проблема комплексного характера, от чего она возникает, что способствует этому. Что дело не только в урологии. Я склонен доверять ему, так как его предположения подтверждаются как диагностикой, так и мнением других профильных специалистов, к которым он меня направил. Так что лед тронулся, мы идем в правильном направлении. Если по результатам лечения наступит полное выздоровление - буду рекомендовать всем знакомым и писать хвалебные отзывы дальше!

  • 04 сентября 2020 Артем

    Спасибо урологу Колесникову Андрею Сергеевичу за Ваш профессионализм, заботу, терпение и внимательное отношение к проблемам пациентов, а также конечно золотые руки хирурга не побоюсь этого слова - ОТ БОГА! Желаю вам всего доброго, огромного числа благодарных отзывов. Благодаря вашей работе и моим точным следованиям всех рекомендаций мы добились просто колоссальных успехов! Я и думать не мог, что станет как-то по-другому и даже практически смирился со своими проблемами, пока судьба не привела меня именно к вам! Вы творите настоящее ЧУДО. Благодаря вам я чувствую себя опять настоящим мужчиной, живущим активной жизнью - и о таких улучшениях я не мог и мечтать.

  • 14 августа 2020 Кузьмин Дмитрий Сергеевич

    Хочу оставить благодарность урологу Глазачеву Николаю Сергеевичу за огромный проявленный профессионализм и чуткое отношение во время приемов. Николай Сергеевич четко поставил диагноз, после того как несколько месяцев лечился по неверному диагнозу в клинике "Будь Здоров", что привело к значительному ухудшению состоянии и практически не обратимым последствиям. В "Чудо доктор" обратился с целым букетом проблем, худшей из которых была "Болезнь Перойни" которая вылечивается полностью в редких случаях. В клинике "Чудо доктор" Доктор Николай Сергеевич совершил действительно чудо, предложив комплексную терапию, которая сработала идеально. Хотел бы подчеркнуть что даже в развитых странах запада, такая проблема вылечивается редко. Это говорит о соответствии клиники "Чудо доктор" самым высоким международным стандартам. Я считаю что Николай Сергеевич это доктор последней инстанции который поможет там, где другие врачи будут бессильны. Желаю ему здоровья, счастья и успехов в его нелегком труде, а клинике "Чудо доктор" процветания и благополучия.

  • 28 мая 2020 Сергей

    Обратился по рекомендации к урологу Колесникову Андрею Сергеевичу с острой болью, он провел осмотр и порекомендовал провести операцию. Госпитализировался, Андрей Сергеевич успешно провел операцию, следил за моим состоянием, дал все необходимые рекомендацию по восстановлению. Рекомендую этого специалиста!

  • 18 мая 2020 Олег

    В свое время были проблемы по урологии. Так сказать, походил по урологам. Лечили, лечили, но никто внятно объяснить не мог, что и почему. Случайно попал к Соколов Соколову Александру Михайловичу. Нужно было сдать анализ. Открыл сайт, главный критерий был Мужчина (мужики поймут). Так как по урологам ходил давно, было с кем сравнить. И по дорогим походил тоже. Принял меня врач, объяснил доступным языком, посоветовал. После этого если мне нужен уролог, только к нему.

  • 05 марта 2020 Александр

    Огромное спасибо урологу Глазачеву Николаю Сергеевичу за осмотры и консультацию! Очень хороший доктор, с которым было приятно общаться. Разрешил все мои проблемы, которые мучали меня на протяжении долгого времени.

  • 28 ноября 2019 Зубков Андрей Олегович

    Николай Сергеевич очень нравится мне и как врач, и как человек. Внимательно выслушивает симптомы, задаёт точные наводящие вопросы и верно ставит диагноз. Даёт конкретные рекомендации, следование которым приводит к быстрому выздоровлению. Короче, "без размазывания каши по тарелке". Имеет уместное чувство юмора, что лишь подчёркивает, что он больше чем просто врач. Я искренне желаю ему крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни. Николай Сергеевич, благодарю!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Эл. почта
Отправить