• 15 июля 2019 Орехова Марина

    Врач УЗИ диагностики Васильченко Игорь Геннадьевич - талант, настоящий доктор!!! Всей семьей УЗИ делаем;)

  • 06 июля 2019 Марина Хохлова

    Всегда записываюсь на УЗИ именно к Мельниковой Александры Николаевны: в ней редкое сочетание несомненного профессионализма, доброжелательности и человеческого участия. Больные для неё не "корм", а отдельные лица: каждый со своими проблемами, которые Александра Николаевна очень точно диагностирует и доступно объясняет. Очень благожелательный и неравнодушный человек - и прекрасный диагност.

  • 21 июня 2019 Ольга Кузнецова

    Сегодня,21 июня 2019, была запись на УЗИ брюшной полости,зашла в клинику в 8,58 минут,получив талон,было собралась к врачу,но почему то мне женщина на ресепшене (слева,не у окна) настойчиво 2 раза сказала,что бы я сначала оплатила услугу,на мой вопрос Почему?,даже не ответила.Не оплатив услугу по предоплате,пошла искать кабинет 225. Зашла в кабинет в 9,03,сидит врач Шукурова,увидев мой неоплаченный талон,первое что сказала про оплату. Легла я на кушетку в 9,04 м,в надежде сейчас мне посмотрят 4 органа брюшной полости,5 раз вдох-выдох,один раз на секунду переворот на левый бок,меньше секунды осмотр селезенки и ВСЕЕЕЕЕ... и в 9,09 эта " врач" села к себе за стол описывать мое внутреннее состояние. На мой вопрос: это все? ,ответ : да,я все посмотрела.Пока я одевалась,мне еще раз сказали про оплату,,,,я что сбегу? Ну слушайте, даже в обычной простой районной поликлинике смотрят ДОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ, И БЕСПЛАТНО. .Да,там ждать нужно,не всегда есть время,а мне нужно было Узи для последующей операции... и что в итоге....я не могу отдать это Узи,потому что оно пустое,,,кроме фото и стандартных фраз в этой распечатки нет ничего... и это все за 1650 рублей ( чек пробили мне в 9,21 мин) т е получается за 20 минут все услуги оказаны. Ну как так то....может врач "светила"и все сразу видит и без УЗИ,но я к сожалению этого не заметила. Никому не советую этого врача ,Шукурову. НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ВАМ ДЕНЬГИ. А мне придется еще раз где то искать и делать УЗИ, очень расстроена.

  • Ответ Администрации

    Уважаемая Ольга Николаевна! Мы разобрали Ваш отзыв. Согласно договору об оказании медицинских услуг Вы имеете право оплатить медицинскую услугу в день оказания данной услуги. С июля 2019 года вступает в силу новый договор, согласно которому все медицинский услуги будут предоставлять в клинике по 100% предоплате, что согласуется со ст. 781 Гражданского Кодекса РФ, поэтому сотрудники уже начали работать с пациентами по изменённым условиям договора. Если Вы не доверяете данным обследованию и заключению выданные Вам доктором, то мы Вам предлагаем провести данные обследование у другого специалиста нашего медицинского центра в счет средств клиники. С уважением, Администрация клиники.

  • 12 мая 2019 Сусанна

    Хотела выразить огромную благодарность гинекологу, отличном специалисту и просто хорошему человеку Сиськовой Ирине Викторовне. Рекомендовала и буду продолжать рекомендовать Ирину Викторовна всем своим подругам и знакомым. У нас с мужем несколько лет не получалось забеременеть, другие врачи не могли нам помочь, Ирина Викторовна за короткое время после ряда обследований и небольшой операции помогла решить наши проблемы, и недавно у нас родился здоровый долгожданный малыш, за что мы очень благодарны данному специалисту!

  • 24 апреля 2019 Ульяна

    Делала ГСГ у Сиськовой Ирины Викторовны. Я пришла к ней с глазами полного страха перед процедурой и уверенностью, что нужно делать эту процедуру только с внутривенным наркозом. Она меня отговорила и заверила, что все будет хорошо. Процедура прошла быстро, больно было только когда делали укол. Я очень рада, что попала к ней. Очень хороший врач, постоянно говорила, что и как делает.

  • 08 апреля 2019 Екатерина Викторовна

    Васильченко Игорь Геннадьевич профессионал в своём деле! Рекомендую всем идти на УЗИ только к нему

  • 22 марта 2019 Елена

    Хотела сказать огромное спасибо гинекологу и отличному специалисту в одном лице Сиськовой Ирине Викторовне. Она доктор с большой буквы, знаток своего дела. Обратилась к ней для прохождения ГСГ(рентген). Она провела процедуру на высшем уровне. Всё прошло быстро, абсолютно без какой либо боли и негативных последствий. Всё мне рассказала и объяснила, а также дала рекомендации на будущее. Могу сказать уверенно, что если вам надо пройти ГСГ, то это только Ирина Викторовна, идите к ней и даже не переживайте, все пройдет отлично. Большущее вам спасибо, Ирина Викторовна!

  • 16 марта 2019 Оксана

    К Козловой Ольге Владимировне, в клинику "Чудо доктор" хожу уже несколько лет, никаких других узистов не признаю. Очень внимательное и профессиональное отношение к пациентам! Спасибо большое за ваш труд!

  • 08 марта 2019 Ли Людмила

    Просто отличный врач! Очень квалифицированный, побольше бы таких ! Вежливый, спокойный, грамотно и подробно проконсультировал . Дал рекомендации и советы по лечению. Если будет необходимость в УЗИ , то теперь только к Кязимову Мушфигу Худашириновичу, и естественно буду рекомендовать вашу клинику и врача знакомым и друзьям.

  • 19 февраля 2019 Ксения

    Дела УЗИ малый таз, как правило у меня данное обследование вызывает дискомфорт, однако в этот раз все прошло очень хорошо, врач Мельникова Александра Николаевна мне понравилась.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв