• 08 июля 2019 Иван Стрельцов

    Самедова Амида Амировна - врач достойный положительного отзыва. Первый раз оставляю отзыв о враче, но Амида заслуживает этого отзыва. Редко, когда встречаешь действительно заинтересованного в твоем здоровье врача. Относится к твоим проблемам как к своим, с должным вниманием и заботой. Теперь не страшно доверить полугодовой плановой осмотр и приходить на прием с полной уверенностью, что тебя обслужат должным образом и вниманием. Отдельно хочу отметить работу Амиды со страховой компанией. Быстро согласовывает лечение. Восстановить здоровье своих зубов за месяц-два планомерным лечением оказалось простой задачей.

  • 25 июня 2019 Анна

    Спасибо большое, Обязательно придём ещё к Хило Элине Алиевне.

  • 09 июня 2019 Татьяна

    Обращалась ко врачу Самедовой А.А. , т.к. сломался зуб. Вся консультация заняла минуту (за которую я вынуждена была заплатить деньги). Никаких вариантов лечения врач не смогла предложить (за исключением коронки, на которую нужно определенное время и подготовка) и сложилось впечатление, что она даже не понимает, что в данной ситуации можно сделать. Я обратилась в другую клинику и врач спокойно мне почистил зуб и определил программу лечения. Вывод: Врач некомпетентен! Жалко потраченных денег, которые ушли в пустоту! Администрации должно быть стыдно за такую профнепригодность их врачей! И еще, деньги в такой ситуации клиники, которые дорожат своей репутацией, возвращают с извинениями!

  • Ответ Администрации

    Уважаемая Татьяна Валентиновна! Мы признаем, что консультация Вам была проведена некачественно. Вам не были предложены варианты возможных лечения и восстановления Вашего разрушенного зуба. Администрация клиники приносит Вам извинения за некачественную проведенную консультацию, поэтому возвращаем Вам денежные средства, затраченные Вами на проведение консультации. Вы их можете получить по заявлению в будние дни до 18.00, или использовать их для получения других медицинских услуг. С врачом проведена беседа о необходимость комплексного подхода к оценке состояния пациента и оказания медицинской помощи. С уважением, администрация клиники «Чудо Доктор».

  • 16 мая 2019 Лилия

    Самедова Амида Амировна очень приятная в общении девушка. Мне нравится, как она относится к моему ребенку, всегда приветлива, умеет найти психологический контакт с ребенком, чтобы он спокойно воспринял прием и "страшную" бор-машину. Сын всегда и до, и после приема в хорошем настроении, хотя раньше каждое посещение стоматолога вызывало у него истерику. Всем советую водить к этому врачу своих деток, она действительно расположена к детям, а они же все чувствуют лучше нас взрослых))

  • 15 апреля 2019 Анна

    Хочу поблагодарить замечательного врача Мохову Юлию Фаритовну за её прекрасную работу и чуткое отношение к пациенту. Во время приема не возникает никаких болевых ощущений, все манипуляции проходят очень бережно и аккуратно. Качество работы всегда отличное. Огромное спасибо !

  • 07 февраля 2019 Маргарита

    Спасибо Вам огромное, Элина Алиевна! Вы со мной намучались, конечно, надо чаще посещать стоматолога, но результат просто волшебный! На передних зубах даже не видно, что был кариес, все красиво, пломб не видно совершенно. Всем советую обратиться к Хило Элине Алиевне, она просто кудесница)))

  • 24 января 2018 Юлия

    Большое спасибо стоматологу Рытову Станиславу! Все помог! Каналы полечил, добрался до самых трудных мест. Специалист хороший. Огромная благодарность!

  • 12 июля 2016 Екатерина

    Спасибо огроменное Рытову Станиславу, вернул мне веру в стоматологов, удалили зуб и даже не больно было.! Класс, все таки я не разочаровалась в этой клинике

  • 07 октября 2015 Светлана

    Хочу выразить благодарность за лечение моего сына стоматологу Рытову Станиславу Романовичу. Зуб к сожалению у нас был в запущенном состоянии. Станислав Романович не отказал нам в лечении ( у сына ВПС ). В другой клинике достаточно популярной, нам отказали в лечении. Приятно удивило, отношении доктора и его ассистентки к пациентам и их родным - уважительное, доброжелательное. Побольше бы таких хороших докторов. Здоровья Вам, Станислав Романович, успехов в работе.

  • 21 сентября 2015 Елена

    В рамках диспансеризации случайно попали к Стоматологу Рытову Станиславу Романовичу. Молодой уравновешенный доктор. Ребенку 7, зубы не лечили ни разу. А тут сразу два пульпита. Не знаю, кого нужно было больше успокаивать меня и сына, но у Доктора терпения хватило на нас обоих. Спокойно без нервов даже по -дружески настроил пацана на лечение. Развлекал разговорами, терпеливо относился ко всем его просьбам и моим расспросам. Анестезирующий укол выполнил аккуратно, ребенок не среагировал. Долго обстоятельно работал без суеты и лишних эмоций. Я довольна. Еще один зубик надо полечить. Записались снова.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв