• 30 марта 2021

    Благодарю Зорину Юлию Борисовну, к.м.н. Хирурга-ортопеда. Обращалась с больным коленом, сильные боли, не могла ходить. Врач назначила лечение, все обьяснила, я почувствовала уверенность в своих силах, выполняю назначения, теперь снова могу ходить, Юлия Борисовна - чудо доктор. Спасибо за помощь и за чуткое отношение!

  • 30 марта 2021

    Хочу выразить большую благодарность врачу Симонову Антону Борисовичу (травматолог-ортопед)..Не однократно обращался к нему по поводу своих спортивных травм(миниск,крестообразная связка,эпиконделит левого плеча) и всегда получал квалифицированную помощь..Осенью оперировал плечо(отрыв сухожилия бицепса)..сейчас всё в норме..Благодаря Антону Борисовичу все операции прошли успешно и без осложнений.Он всегда готов доходчиво объяснить характер травмы и наилучший способ лечения..Отличный врач и хороший человек

  • 09 марта 2021

    Антон Борисович -опытный и высококвалифицированный врач, с высоким уровнем знаний!! . Еще на приеме Антон Борисович сказал, что у меня разрыв мениска, а результат МРТ это подтвердил. Антон Борисович прекрасно провел операцию! Ночь я была в стационаре, а утром уходила на своих ногах. Антон Борисович не бросает пациента и после операции. Объясняет, что нужно для реабилитации, какие упражнения делать,чтобы как можно быстрее восстановить подвижность коленного сустава. Большое спасибо Антону Борисовичу!!!

  • 07 марта 2021

    Я сломала руку в лучезапястном суставе с осколками и смещением. Без операции обойтись не удалось. Прооперировал Антон Борисович, объяснил, что делать для скорейшего восстановления. Сейчас (спустя три месяца после операции) подвижность сустава почти полностью восстановлена: спокойно вяжу, вышиваю, возобновила занятия боксом. Шов тоненький, аккуратный, надеюсь, что к лету будет почти не заметен. Я очень благодарна доктору.

  • 22 января 2021

    Добрый день! Я оперировался у Антона Борисовича по поводу разрыва сухожилия правой руки (полученной на футболе). Перед операцией получил полную консультацию по поводу травмы- по снимкам МРТ наглядно понял что будет сделано. Операция непростая, поэтому присутствовало некоторое волнение, но все прошло просто замечательно. Квалифицированный персонал на операции и Антон Борисович провели работу выше всяких похвал. По самочувствию - в тот же день поехал домой- хотя операция была полосная... C этого момента постоянно наблюдался у Антона Борисовича- сейчас , по прошествии пяти недель можно сказать, что все просто замечательно- почти полностью - без реабилитации- восстановилось подвижность руки- Рекомендую данного специалиста в том числе тем - у кого спортивные травмы.

  • 06 января 2021

    Здравствуйте. Хочу высказать ОГРОМНУЮ благодарность Антону Борисовичу! У меня очень болела нога. Была в государственной поликлинике, мне прописали мазь, даже не дали больничный, благословили и отправили домой. Была в «Центре инновационной реабилитации» (платная поликлиника возле Площади Ильича. Там назначили абсолютно бессмысленные (на мой взгляд) процедуры за 10тр курсом, кучу анализов и т.д., по итогу ничем не помогли. Пришла сделать узи в Чудо доктор, и совершенно случайно попала на приём к Антону Борисовичу. Врач за один приём поставил диагноз, пришла и сделала одну процедуру. И о чудо! Нога перестала болеть от слова «СОВСЕМ»!!! Прошу простить за подробный рассказ)) Просто я очень счастлива! Побольше бы в России таких врачей. Всем буду советовать. Огромное спасибо ещё раз)

  • 07 декабря 2020

    Антон Борисович - прекрасный врач, профессионал с большой буквы! Очень ответственный человек, замечательный хирург! Была операция на мениске, восстанавливаюсь очень быстро, благодаря золотым рукам Симонова Антона Борисовича! Искренний, знающий и очень приятный в общении, всегда говорит все по делу, отвечает на все вопросы и все очень подробно разъясняет. Такие врачи - большая редкость. Всем рекомендую!

  • 27 ноября 2020

    Выражаю огромную благодарность любимому доктору, настоящему профессионалу своего дела Антону Борисовичу Симонову. Мне 82 года, у меня сильно болело колено, невозможно было ходить. Я обратилась в клинику "Чудо доктор" к Антону Борисовичу, оказалось повреждено два мениска. Антон Борисович не побоялся моего возраста и предложил мне операцию. Операция проведена отлично, у него "золотые руки". На ночь я осталась в стационаре, а на утро следующего дня ушла домой своими ногами!!!!!!!!! Антон Борисович, перспективный, опытный доктор, очень добрый и отзывчивый человек, хорошо знающий свое дело. Рекомендую всем своим знакомым замечательного, опытного доктора. Я очень благодарна Антону Борисовичу за возможность ходить своими ногами.

  • 25 ноября 2020

    Сергей Владимирович Лущенко был третьим по счёту травматологом, смотревшим моего трехлетнего сына после наезда колеса машины на ногу. По рентгену все кости были целы, при осмотре врачи ничего не обнаруживали и отпускали без какого-либо лечения или фиксации ноги. Меж тем ребенок хромал и жаловался на боль. Сергей Владимирович грамотно и тактично восстановил картину момента получения травмы (мое состояние было хуже некуда, рассказывать и вспоминать было очень сложно, но точные конкретные вопросы без морализаторства и слова поддержки показывали уровень профессионализма). Был наложен фиксирующий гипс именно на те места, которые подверглись наибольшему воздействию, благодаря которому ребенок смог двигаться без боли (ведь ограничить движение ребенка в таком возрасте весьма сложно). Проведены все дополнительные исследования. В итоге ребенок скачет как ни в чем не бывало! Сергей Владимирович - врач, которые лечит не только тело. Здоровья, благополучия и всего самого доброго Вам и Вашим Близким!

  • 20 ноября 2020

    Антон Борисович спас моего мужа... Низкий ему поклон... Моему мужу сделали артроскопическую операцию по восстановлению крестообразной связки в другой клинике («семейный доктор») и занесли инфекцию в коленный сустав. К Антону Борисовичу мы пришли спасаться по рекомендации знакомого ортопеда-травматолога. Случай был очень сложный и неоднозначный, профессора только разводили руками...Но Антон Борисович не спасовал и взялся решать проблему. Врач честно говорит если операция нужна или не нужна, лишних исследований не назначает, поддерживает, что очень важно- переживает за пациента. К Антону Борисовичу часто заходят консультироваться другие доктора, пациенты приезжают с других концов нашей необъятной Родины, т.к. специалист высококлассный, с огромным хирургическим опытом и неравнодушный. Очень помог его опыт в реабилитации, не подозревала, что это так важно. Врач доводит пациента до «ума», не бросает, поддерживает. Благодаря ему мой муж жив и даже ходит. Действует врач аккуратно, стараясь сохранить здоровье пациента максимально.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв
ВНИМАНИЕ!!! Телефон (495) 638-70-70 НЕ РАБОТАЕТ- Звоните по (495) 109 -70-70
Пол
Документ, подтверждающий личность
Город проживания
Страна проживания:
Адрес места жительства:
Если адрес регистрации не совпадает:
Телефон
Вы работаете или учитесь:
Место работы или учебы:
Должность
Адрес работы или учебы:
Дата последнего посещения работы/учебы:
Поездки за границу:
Страна, которую вы посещали:
Дата прибытия в РФ:
Наличие контакта с больным ОРЗ/ОРВИ:
Дата контакта:
Есть ли у вас симптомы ОРЗ/ОРВИ:
Опишите симптомы:
Делали ли вы вакцину от COVID-19:
Наименование Вакцины:
Дата Вакцинации 1 этап:
Дата Вакцинации 2 этап:
Эл. почта
Отправить