01.11.2013

При головной боли, которая бывает острой и хронической, или при приступе радикулита, медицинская помощь должна быть своевременной и конечно квалифицированной.

Без этих условий успешным лечение не будет. Боль - это то, что мешает человеку жить, она лишает человека качества жизни, ограничивая движения и трудоспособность. Боль бывает настолько сильной, что поход в ближайшую поликлинику становится невозможен. Что говорить уже о том, что там скорее всего ещё придётся сидеть в длительно под кабинетом, в очереди. Купировать приступ боли можно не выходя из дома, достаточно лишь совершить вызов невролога на дом. Врач обязательно приедёт, где бы ни было местожительство пациента. Неважно живёт ли он в центре города или на его окраине. При этом обязательно будут соблюдены временные рамки, которые назначит пациент.

Для услуги вызов невролога на дом в Москве не существует выходных и праздников и понятия "позднее время". Сделав вызов невролога на дом, Вы никогда не услышите отказа или "приём окончен, приходите/позвоните завтра". Чтобы сделать вызов, необходимо лишь позвонить в регистратуру клиники и к Вам прибудет невролог на дом, при этом невропатолог может приехать в качестве экстренного вызова либо посещать пациента на дому регулярно для коррекции лечения и наблюдения либо для проделывания необходимых лечебных процедур, например, блокады.

Невролог на дом будет необходим при таких заболеваниях как рассеянный склероз, ДЦП, грыжа Шморле, миелит, болезнь Альцгеймера, остеохондроз, энцефалопатия и многие другие. Неврологические расстройства обычно не носят острый характер (за исключением инсульта). Перед тем как появятся неврологические симптомы, проходит определённый период времени. Сначала появляются тремор(дрожание рук, онемение пальцев и нарушение кожной чувствительности, головные боли, которые появляются периодически, ухудшение памяти, снижение остроты зрения, могут появляться приступы удушья и нарушение сна.

Вызов невролога на дом в Москве и пригородах - это оптимальный вариант для лежачих неврологических больных, либо пациентов с болезнями опорно-двигательного аппарата. Для этих людей выход из дома сопровождается большими трудностями, им приходится просить о помощи других людей или тратить деньги на такси.

Прибыв по месту назначения, невролог проведёт осмотр и диагностику больного и определит состояние на момент осмотра. Это позволит поставить предварительный диагноз. При необходимости услуга невролог на дом в Москве включает в себя экспресс-диагностику. То есть на месте можно провести анализ крови и мочи с незамедлительной выдачей результата. Портативный аппарат УЗИ поможет на месте провести УЗИ внутренних органов и головного мозга в том числе. Портативные аппараты УЗИ, которыми оснащены врачи, посещающие пациентов на дому, имеют высокую разрешающую способность, благодаря чему они высокоинформативные. Допплеровский датчик обеспечит выявление нарушения мозгового кровообращения, которое часто сопровождает неврологические нарушения. Вернее правильнее сказать, что неврологические нарушения часто могут сигнализировать о нарушении мозгового кровообращения.

Невролог на дом - вот решение многих проблем. Кроме диагностики невролог обязательно назначает соответствующую терапию, которая включает в себя медикаментозную и не медикаментозную терапию Неврология является той областью, где обширно применяется нетрадиционная медицина, гомеопатия, иглорефлексотерапия, гирудотерапия, физиотерапия. В случае острой боли невролог проводит блокаду лекарственными препаратами, а затем назначаются остальные методы.

Услугой невролог на дом можно обеспечить проведение лечения и реабилитационных мероприятий больным с черепно-мозговой травмой, инсультом, параличом. Обучит окружающих больного уходу за лежачим больным. При необходимости стационарного лечения обеспечит транспортировку и сопровождение в стационар. Неврологические заболевания могут сопровождаться отклонениями в психоэмоциональном статусе, невролог привлекает психиатра. Таким образом, осуществляя вызов невролога на дом обеспечивается быстрая и качественная диагностика и медицинская помощь.

Другие статьи