05.06.2015

Проктолог в Москве.jpgВам нужен квалифицированный проктолог в Москве? В клинике «Чудо Доктор» работают врачи высшей категории, имеющие обширные знания в области консервативной терапии и хирургического лечения заболеваний прямой кишки. За плечами наших специалистов успешная защита кандидатской и докторской диссертаций, основанных на многолетней медицинской практике в России и за рубежом. Большой хирургический стаж, а также доступ к современным технологиям диагностики и лечения заболеваний делают наших докторов ведущими в Москве.

Какие болезни лечат проктологи в клинике «Чудо Доктор»?

В компетенции специалистов нашего отделения проктологии находятся все заболевания, связанные с органическими и функциональными нарушениями прямой кишки у мужчин, женщин и детей. Особенности строения нижних отделов кишечника обусловливают тесную связь с другими отраслями медицины.

Так что лечит специалист у мужчин и женщин?

В компетенции специалиста находится:

  • консервативное и оперативное лечение геморроя;
  • диагностика и лечение опухолей прямой кишки;
  • удаление анальных трещин, полипов, кондилом;
  • коррекция выпадения прямой кишки;
  • лечение запоров и недержания кала.

Решить любую проблему с кишечником может быть непросто. Это связано и с физическим дискомфортом пациента, и с психологическими ограничениями. Поскольку область прямой кишки относится к интимной зоне у человека, ее обследование и лечение обусловливает большое напряжение у пациентов. Особенно женщины часто не могут найти хорошего проктолога. Они долго не решаются обратиться за помощью и затягивают это до тех пор, пока проблема не усугубиться.

Проктолог-женщина - ваш комфорт во время диагностики и лечения

В клинике «Чудо Доктор» вас примет проктолог женщина, если вы укажете это во время предварительной записи на прием. Ее уровень квалификации, практический опыт и заслуги в области медицины ни в чем не уступают врачам-мужчинам нашей клиники. К компетенции специалиста-женщины находятся все известные заболевания прямой кишки:

  • геморрой;
  • запоры;
  • недержание каловых масс;
  • анальные трещины;
  • полипы и другие патологии.

В деятельности врача, занимающегося лечением заболеваний прямой кишки у женщин, есть и особенности, связанные с детородной функцией. Специалист помогает женщинам избежать геморроя и других заболеваний кишечника во время беременности и после родов.

Детский проктолог для маленьких пациентов

Несмотря на то, что у детей патологии прямой кишки встречаются гораздо реже, все же такие случаи имеют место. Детский врач-проктолог занимается лечением врожденных и приобретенных болезней кишечника у новорожденных и детей до 12 лет. У этой категории пациентов развитие геморроя, выпадения кишки, анальные кровотечения связаны с хроническими запорами, натуживанием во время плача, а также аномалиями в развитии пищеварительного тракта.

В клинике «Чудо Доктор» каждый пациент любого пола и возраста получит квалифицированные услуги проктологов различной специализации. Политика нашего учреждения – оказывать профессиональную медицинскую помощь, обеспечивая максимальный физический и психологический комфорт. Теперь вы знаете, где найти квалифицированного, тактичного и деликатного врача в Москве для мужчины, женщины и ребенка! Узнайте стоимость обслуживания в клинике и готовьтесь к визиту по предварительной записи.

Другие статьи