г. Москва, ул. Школьная д.49
Площадь Ильича Римская
Пн-Пт: 7:30 - 21:30 / Сб: 8:30 - 20:00 / Вс: 9:00 - 19:00
Расписание врачей Запись к врачу
+7 (495) 638-70-70 +7 (499) 638-70-70
Заказать обратный звонок

УЗИ полового члена


Специалисты Цены Виды УЗИ Наше оборудование Статьи

УЗИ полового члена: высококачественная диагностика и профилактика

УЗИ полового члена

УЗИ полового члена считается очень информативным диагностическим методом, благодаря которому диагностируется состояние этого органа, определяются возможные патологические изменения, связанные с ним и возможные опухолевые образования. При необходимости такое исследование может проводиться неоднократно. В нашем медицинском центре врачи пользуются самым передовым и лучшим оборудованием при проведении представленной процедуры и получают необходимые результаты.

Конечно же, обнаружение многих заболеваний на раннем этапе позволяет лечить эти болезни без особенных осложнений и последствий. Даже сам лечебный процесс оказывается менее затратным. Благодаря обследованию появляется возможность для оценки структуры всех тел внутри полового члена, оболочки органа и сосудистой системы.

Показания к проведению ультразвукового исследования

Существует ряд показаний, при которых врач может назначить вам проведение ультразвукового исследования пениса:

  • Травматические повреждения;
  • Уменьшение эректильной функции;

Искривление пениса из-за разросшейся фиброзной бляшки и так далее.

Само обследование основывается на том, что ультразвуковая волна формирует изображения сосуда после того, как отражается от клеток, которые движутся в кровяных потоках.

У нас вы сможете пройти различные методы данного исследования:

  • Исследование каверзной ткани;
  • Исследование сосудов.

В качестве основного показателя, связанного с необходимостью проводить УЗИ полового члена, можно рассматривать эректильную дисфункцию. Обычно используется дуплексное сканирование, которое по своим преимуществам оказывается даже эффективнее артериографии сосудов.

Обычно кровоснабжение пениса производится с помощью нескольких пар артерий:

  • Бульбоуретральные;
  • Кавернозные;
  • Дорсальные.

Кровь оттекает по нескольким венозным системам, благодаря чему работает механика возникновения эрекции. Если же возникают какие-нибудь затруднения, связанные с появлением новообразований или другими проблемами, необходимо провести ультразвуковое исследование, и оно поможет медицинскому специалисту определить, что именно является причиной изменений.

Описание ультразвукового исследования

Сама процедура исследование достаточно сложна и потому проводится на самом высококачественном оборудовании, а за правильностью ее проведения следит профессиональный опытный врач. В обязательном порядке измеряются параметры кровотока внутри дорсальных артерий. Причем, необходима регистрация этих параметров, когда кровотолк пребывает в покое, и когда он движется.

Также мы проводим обзорное УЗИ органа, визуализируем сосуды, пользуясь черно-белым режимом, чтобы правильно оценить:

  • сосудистую стенку;
  • ширину артериального просвета;
  • выявить атеросклеротические бляшки.

Также необходимо определить показатели площади кавернозных тел. Для проведения полноценного исследования регистрируется уровень кровотока в каждой фазе эрекции. При этом возможно введение специальных препаратов в организм для того, чтобы добиться эректильного состояния, близкого к физиологическому. Это помогает примерно определить стандартизированные показатели и впоследствии сравнивать с ними данные, полученные после исследования.

Обращайтесь к нам, и мы обеспечим проведение высококачественного УЗИ полового члена, после чего врач назначит правильное лечение, которое решит ваши проблемы.