• 14 декабря 2018 Натали

    У врача золотые руки! Спасибо Вам больше Владимир Степанович! Я очень рада, что к Вам попала. Просыпаюсь по утрам с чувством бодрости, а не ощущением ломоты во всем теле. Вы - настоящий профессионал! После наших сеансов я чувствую себя гораздо лучше.

  • 14 декабря 2018 Славолюбова Анастасия

    На днях попали случайно к Вахтангу Васильевичу с ребенком ( 3 года). Врач меня отсадил и начал общаться с ребенком. И не два-три слова о том, какой хороший ребенок пришел на прием, а поговорил с ним про машинки там прям подробно. Мой ребенок очень стесняется, редко идет сразу на контакт с незнакомыми. через 2 минуты он уже отвечал на вопросы врача сам, без меня. а потом спокойно дал посмотреть нос, ушли и горло. Надо сказать, что до этого мы были у други ЛОР врачей и ребенок не давал смотреть себя, приходилось держать его, пока он плакал в историке. Поэтому решила оставить отзыв. Про лечение пока ничего не могу сказать ( на приеме были за день до отзыва), но очень надеюсь, что оно поможет , так ккак к такому врачу хочется водить своего ребенка

  • 10 декабря 2018 Светлана

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Врача Малову Светлану Александровну за её подход к диагностике и лечению, аккуратно осматривает, комментирует свои действия, объясняя что и зачем делает, спрашивает о самочувствии и ощущениях. Очень замечательный доктор! Отдельно хочу выразить благодарность её помощнице (медсестре) - Сидоровой Татьяне за тёплое, человеческое отношение к пациентам, на протяжении всей процедуры поддерживала и подбадривала.

  • 10 декабря 2018 Григорий

    Хочу сказать огромное спасибо Филаткиной Наталье Ивановне! Ибо только после её массажа я почти на год забыл о "межреберной невралгии", от которой не могли избавить меня многие массажисты. Наталья Ивановна специалист, который всегда качественно и с полной отдачей подходит к своей работе. Всегда даст совет относительно дальнейших действий. После курсов её массажа можно с уверенностью сказать "как заново родился"! Большое спасибо, Наталья Ивановна за Вашу работу!!!

  • 10 декабря 2018 Елена

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность не просто замечательному хирургу, но и человеку - Шершневу Роману Анатольевичу. Спас мою ногу! Спасибо!

  • 10 декабря 2018 Максим

    Всем рекомендую !!! Отличный врач!!! Профессионал!!! Очень ответственный и внимательный. После проведения терапии здоровье улучшилось! Спасибо Вам Малов Руслан Владимирович! С уважением, Максим В.

  • 07 декабря 2018 Оксана

    Придирчиво выбирала маммолога, основываясь как на официальных отзывах, так и на личных рекомендациях, в том числе в специализированных группах фейсбук. Несколько раз настойчиво советовали Гаркавенко Владимира Николаевича как профи высокой квалификации. Была на приеме пока один раз, но могу сказать, что кредит доверия врачу мною выдан полный. Компетентно, спокойно, развернуто, деликатно, последовательно, четко. Мобильно проведено необходимое обследование, процедура, исключено предложение ненужных услуг. Я поняла всю цепочку действий, получила ответы на вопросы и остановилась на том, что продолжать лечение буду у этого врача. Спасибо. С уважением.

  • 06 декабря 2018 Алина

    Мне очень понравился врач. Она мне очень помогла, я проходила у нее лечение. Все предельно подробно объяснила по моей проблеме. Отнеслась ко мне очень уважительно, хотя я часто замечала, что врачи этой специальности бывают грубовато общаются, особенно если есть действительно проблемы со здоровьем приобретенные, или мне так раньше везло. Но Журавлева Татьяна Николаевна - просто прекрасный врач, она очень по-доброму общается, после приема всегда хорошее настроение. Я рада, что знакомая посоветовала мне обратиться к ней.

  • 06 декабря 2018 Антон

    Кадышев Марат Абдуллович очень приятный доктор. Все объясняет, показывает. Прекрасное отношение к пациентам.

  • 05 декабря 2018 Людмила

    Доктор Елизарова Анастасия Юрьевна - самая большая умница!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв