• 14 октября 2018 Белова Нина Геннадьевна

    Длительное время у меня была проблема с правым глазом- периодически ощущение инородного тела в глазу. Хоть и незначительное, но мешающее нормально жить. В нашем глазном институте в Уфе мне не смогли помочь. Решила, что поеду в отпуск в Москву, заодно схожу там к врачу. Врача искала недолго в интернете. Посмотрела отзывы на первого же врача, кто был показан в поиске. Это Чубарь Вероника Станиславовна. Кандидат медицинских наук. Посмотрела еще несколько докторов. Благодаря отзывам большого количества людей (дай, Бог, им здоровья) остановила свой выбор на Веронике Станиславовне. И не пожалела! На первом же приеме она сказала: «До Вашего отъезда проблему решим!». Потом были анализы, небольшая операция, лечение, подробные рекомендации. И всё. Прошло почти 2 месяца с моего последнего посещения Вероники Станиславовны. Теперь я чувствую себя замечательно. Всем рекомендую этого доктора! Большое спасибо Вам, уважаемая Чубарь Вероника Станиславовна! Будьте здоровы и счастливы всегда!

  • 11 октября 2018 Светлана

    Делала у доктора Сафронова В.В. блефаропластику верхних и нижних век, булхорн и подтяжку нитями. Считаю, что мне очень повезло оказаться в руках такого прекрасного специалиста. Уже прошёл год с момента операции, недавно была на повторном осмотре. Владимир Владимирович Сафронов очень талантливый хирург. Швы совершенно незаметны, а лицо смотрится гармонично. Спасибо док! В последующем за красотой только к вам!

  • 06 октября 2018 Наталья

    Врач мне очень понравилась. Доброжелательная, тактичная, аккуратная, всё объясняет, ничего лишнего не советует. Неприятных моментов не было. Продолжу наблюдаться у Светланы Анатольевны.

  • 04 октября 2018 Оксана

    Наблюдаюсь у Пахомова Александра Николаевича с 2012 г. и за эти 6 лет ни разу не пожалела о своем выборе! Действительно профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, добрый, граммотно приподносящий диагноз. Спасибо Вам за доброе сердце и любовь к своей работе!!!!!!

  • 03 октября 2018 Елена

    Блестящий врач! Всем рекомендую.

  • 02 октября 2018 Нина Александровна

    Мне 61 год. Я перенесла инсульт, вставила зубные протезы. Нарушилась речь. Стоматолог сказал, что со стороны протезов всё в порядке. Речь не восстановилась. Я долго искала логопеда. Но врачи-логопеды в основном работают только с детьми. И вот мне повезло. Врач-логопед Афанасьева Оксана Олеговна работает со взрослыми, у которых такие проблемы, как у меня. Мы много занимаемся. Она талантливый логопед. Моя речь улучшилась! Всем, у кого такая беда, советую обратиться в клинику "Чудо-доктор", где принимает Оксана Олеговна. Удачи вам!!

  • 02 октября 2018 Лена

    Сиськова Ирина Викторовна, спасибо Вам, что настояли на операции, я счастлива, что доверилась вашим знаниям и опыту! Вы ставите диагноз без промаха и ошибок, это так важно!! И конечно спасибо доктору Пазычеву Александру Александровичу, он бог хирургии, так мама моя сказала и я полностью согласна, Скажу от всей души, вы чудо доктора и я бы без вас пропала.

  • 02 октября 2018 Лена

    Ирина Викторовна, спасибо Вам, что настояли на операции, я счастлива, что доверилась вашим знаниям и опыту! Вы ставите диагноз без промаха и ошибок, это так важно!! И конечно спасибо доктору Пазычеву Александру Александровичу, он бог хирургии, так мама моя сказала и я полностью согласна, Скажу от всей души, вы чудо доктора и я бы без вас пропала.

  • 02 октября 2018 Лена

    Хочу выразить благодарность и признаться в любви своим докторам! Спасибо Вам Александр Александрович, спасибо Вам Ирина Викторовна, спасибо, что вы есть на этом свете и я вас повстречала! Вы удивительные доктора. После лапароскопии прошла неделя, не скажу, что прыгаю, но уже хожу и сплю без болей! Наконец-то без болей! От мамы низкий поклон и пожелания здоровья вам крепкого. Спасибо за всё, за ваши знания и опыт, за ваши теплые чувства к нам пациентам! Спасибо!! Вы мои чудо-доктора! И конечно, хотела бы поблагодарить ваших помощниц, медсестер, которые ухаживали за мной. Вы лучшие!

  • 02 октября 2018 Ольга

    Доктор очень понравился, внимательный, доброжелательный, вежливый, профессионал своего дела. Быстро и безболезненно решил мою проблему, все доступно объяснил. Буду ходить только к нему и советовать своим знакомым .

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв