Отзывы о врачах направления УЗИ (ультразвуковая диагностика)

  • 26 ноября 2018 Лариса и Саша Клейман

    Козлова Ольга Владимировна, поздравляем тебя с днём рождения! Желаем всего самого наилучшего, в твоей жизни, отличного здоровья, исполнение всех желаний и мечт, любви и благополучия в семье! Обнимаем Саша и Лариса.

  • 25 ноября 2018 Эля

    Все очень понравилось, очень тактично и доступно. С удовольствием приду еще к Сильновой Ирине Вячеславовне на приём!

  • 02 октября 2018 Лена

    Сиськова Ирина Викторовна, спасибо Вам, что настояли на операции, я счастлива, что доверилась вашим знаниям и опыту! Вы ставите диагноз без промаха и ошибок, это так важно!! И конечно спасибо доктору Пазычеву Александру Александровичу, он бог хирургии, так мама моя сказала и я полностью согласна, Скажу от всей души, вы чудо доктора и я бы без вас пропала.

  • 02 октября 2018 Лена

    Ирина Викторовна, спасибо Вам, что настояли на операции, я счастлива, что доверилась вашим знаниям и опыту! Вы ставите диагноз без промаха и ошибок, это так важно!! И конечно спасибо доктору Пазычеву Александру Александровичу, он бог хирургии, так мама моя сказала и я полностью согласна, Скажу от всей души, вы чудо доктора и я бы без вас пропала.

  • 12 апреля 2018 Екатерина

    Спасибо врачу, Сиськовой Ирине Викторовне и медсестре. Этот отзыв для тех, кто начитался и наслушался о ужасах и боли процедуры (рентгена) ГСГ. Ирина Викторовна очень деликатно и осторожно подготовила, все сделала профессионально до и во время процедуры, все прошло без боли и быстро. На руки выдали снимки и заключение. Человечное отношение ( что важно), советы и рекомендации- это то что я получила от Ирины Викторовны. Всем советую этого замечательного гинеколога. Благодарю!

  • 21 января 2018 Анастасия

    Пользуюемся услугами клиники уже много лет всей семьей. Всегда попадали к хорошим специалистам. Сегодня была на узи брюшной полости у Сильновой Ирины Вячеславовны и захотелось оставить свой отзыв. Замечательный человек и профессионал своего дела! Я сама бывший медработник и знаю что говорю. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую эту клинику!

  • 15 декабря 2017 Арина

    Добрый день! Первый раз пишу отзыв о каком-либо враче...но, понимая, что большинство людей выбирают специалиста для себя в основном благодаря таким отзывам (сама так выбирала после того, как обожглась с другими «чудесными» врачами), решила написать о замечательном враче-гинекологе Сиськовой Ирине Викторовне! Это врач с большой буквы, у которого к каждому пациенту свой подход, она не жалеет ни времени ни сил на своих пациентов, не назначает ненужных процедур и анализов, не пытается вытянуть побольше денег! Это врач, который действительно заинтересован в том, чтобы вы выздоровели! Также, более внимательного и подробно все объясняющего врача-узиста я еще не встречала! Ирина Викторовна большой профессионал, повстречав которого начинаешь даже верить в нашу медицину)))) пусть и платную, но такие врачи стоят того!!!! Очень рекомендую Ирину Викторовну как прекраснейшего врача-гинеколога, которых сейчас очень трудно найти!

  • 11 сентября 2017 Татьяна

    Замечательный врач УЗИ Васильченко И.Г., наблюдалась по беременности.Действительно врач изучает все и еще вам подробно рассказывает, а не просто написал заключение, а ты сама изучай.Настолько подробно рассказывает и показывает ребеночка, каждый орган, я даже не могла представить, что через узи можно увидеть все органы ребеночка.У меня сложилось хорошее впечатление о враче.Всем рекомендую! А Васильченко И.Г. спасибо!И хороших вам клиентов и премий от руководства!

  • 20 июня 2017 Светлана

    Хочу поблагодарить Васильченко Игоря Геннадьевича. Очень тактичный, внимательный, профессиональный врач. Все объяснил и ответил на все вопросы. Спасибо

  • 27 апреля 2017 Ольга

    Не могу найти слов Благодарности самому лучшему Врачу, Чудо-Доктору-Сиськовой Ирине Викторовне! Это-Лучший Гинеколог!!! Я не буду описывать свои болячки, но то, что делает Ирина Викторовна просто чудо! А ведь это и есть настоящий профессионализм, чего у нас так не хватает. Где-то калечат, а Она лечит и вылечивает! Я благодарна также Господу, что встретила Ее в своей жизни! С первого раза поставить верный диагноз и выбрать правильное лечение, которого никто не мог сделать! Я Так благодарна, нет слов, чтоб передать! Как же мало таких Врачей! Я желаю Вам, Ирина Викторовна Здоровья, Долгих лет жизни!!!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв