• 10 декабря 2018 Максим

    Всем рекомендую !!! Отличный врач!!! Профессионал!!! Очень ответственный и внимательный. После проведения терапии здоровье улучшилось! Спасибо Вам Малов Руслан Владимирович! С уважением, Максим В.

  • 28 ноября 2018 Татарчук Юлия

    Добрый день! Хочу выразить Благодарность Глазачеву Николаю Сергеевичу. Это был мой первый визит к доктору. Врач урологического отделения с Большой буквы! За профессиональное отношение, после консультации и осмотра был поставлен четкий диагноз, и оперативное лечение. После, я намеренно повторно буду к нему приходить на обследование. С Наилучшими пожеланиями Татарчук Ю.В.

  • 23 ноября 2018 Ахсарбек

    Хочу рассказать вам о Человеке и Враче с большой буквы! Малов Руслан Владимирович - хирург с золотыми руками!!! Делал операцию циркумцизия, ни малейшей боли не почувствовал, никакого дискомфорта, при чем моя ситуации не из простых, тем не менее, очень общительный и хороший человек!!! Спасибо Вам Руслан Владимирович!

  • 14 ноября 2018 Артем

    Большое спасибо Малову Руслану Владимировичу за верно поставленный диагноз и результативное лечение. Ходил к другому доктору, дважды пропивал курс лекарств и дважды заболевание проявлялось заново. Руслан Владимирович понял, что у вируса появился иммунитет к лекарствам, выявил тип вируса, отправил анализы в специальную лабораторию и назначил абсолютно другой курс лечение. Итог - месяц лечения и анализы чисты как слеза младенца:) Спасибо большое за правильный ход мысли и классные результаты! Ура!

  • 11 ноября 2018 Филатов В.В.

    Николая Сергеевича Глазычева знаю по вполне понятным обстоятельствам еще с 2016 года. Меня, как пациента, в данном случае абсолютно не смущает "отсутствие регалий". По моему убеждению это высокого уровня специалист в интересующей меня, как пациента, области медицины. С позиции постоянного пациента возьму смелость утверждать, что он, можно сказать, врач от Бога (чудо доктор). В данном случае очень необходимая пациенту вера в своего доктора основана и на безусловно высоком профессионализме Николая Сергеевича и, как показывает достаточно длительное общение с ним, на его постоянном мониторинге и анализе последних достижений медицины и фармакологии в интересующей меня, как пациента, области. Хочу отметить его отношение к больному не как к некой статистической медицинской единице. Он внимательно относится и разбирается со всеми, кажущимися нам пациентам мелочами.Очень корректно и доказательно доводит до пациента все свои доводы, решения и рекомендации. Хочу искренне сказать ему огромное спасибо!

  • 10 ноября 2018 Олег Федорович

    Хочу выразить огромную благодарность Глазачеву Н.С. за его чуткое и профессиональное отношение к пациентам.Он очень грамотно и доходчиво объяснил все проблемы,подробно рассказал о необходимом лечении,лично отвел к нужным специалистам,досконально вник в результаты анализов и исследований.Нужно отметить и чисто человеческое отношение,когда он словом сумеет ободрить и вселить надежду в благополучный исход лечения,приводит примеры из личной практики, которые вселяют оптимизм.Делает это Николай Сергеевич в доброжелательной, ненавязчивой форме.Еще раз огромное спасибо, Николай Сергеевич! Спасибо клинике *Чудо доктор*

  • 01 ноября 2018 Ирина

    Малов Руслан Владимирович, Замечательный доктор, специалист-профессионал, консультация и приём очень подробные, ответил на все мои вопросы, плюс анализы и рекомендации, всё оперативно и быстро. Видно сразу, что человек любит свою работу и подходит к ней очень профессионально. Остались хорошие и позитивные эмоции после посещения данного специалиста и клиники «Чудо доктор». Рекомендую его всем кто нуждается в консультации или лечении. Спасибо большое, Руслан Владимирович.

  • 26 сентября 2018 Нестерова Людмила Григорьевна

    Я очень благодарна урологу Глазачеву Николаю Сергеевичу за его высокий профессионализм и чуткое внимание в лечении моего заболевания. Считаю, мне очень повезло, что я попала к такому отличному специалисту и замечательному доктору. Спасибо доктору и спасибо клинике!

  • 22 сентября 2018 Антон

    Очень благодарен Руслану Владимировичу за решенную проблему. Никакого дискомфорта после некоторых манипуляций. Остался очень доволен результатом работы профессионала. Рекомендую обращаться к данному специалисту за решением проблем!

  • 03 апреля 2018 Лидия Михайловна

    Хотим выразить слова благодарности урологу Глазачеву Николаю Сергеевичу! Мой муж Михаил Афанасьевич, с 1-х чисел 2017 года почти еженедельно приходит по своему мужскому заболеванию к доктору Глазачеву, который оказывает ему помощь в лечении, всегда просит информировать, как проходит процесс лечения, если плохое самочувствие с доктором можно связаться по телефону для срочной консультации. Хочется отметить профессионализм доктора, выдержку, терпение. Мой муж инвалид, с ним не просто, доктору приходится помогать ему подняться, встать с кушетки, находит слова, которые придают настроение больному и веру в то, что он поправится. . Глазачев Н.С. всегда спешит на помошь. Доктор знает свое дело, он опытный доктор и просто хороший человек. Мы с мужем выражаем доктору искренние слова благодарности и желаем ему здоровья и успехов в лечении больных. С Уважением Лидия Михайловна и Михаил Афанасьевич Пух

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв