Отзывы о врачах / Терапевтическая стоматология

  • 21 января 2019 Александр

    Очень благодарен Ходаковской Галине Ивановне, врачу от бога, за высокий уровень профессиональной подготовки, чуткость и внимание. Опытный врач, полностью соответствует той высшей категории, которая ей присвоена. Большое Вам человеческое спасибо. С великим уважением.

  • 21 января 2019 Марина

    Иванова Елена Юрьевна произвела на меня хорошее впечатление. Очень компетентна в вопросах головных болей. Я посещала много врачей, в том числе и неврологов, чтобы понять причины моих мигреней, но безрезультатно. Елена Юрьевна же, напротив, практически сразу смогла предположить в чем может быть проблема. И диагностика подтвердила ее предположение. Сейчас мне уже назначено лечение и я чувствую улучшение самочувствия.

  • 21 января 2019 Полина

    Елена Ивановна - потрясающий врач, я обратилась к ней спустя некоторое время после рождения ребенка, так как начала испытывать стеснение при интимной близости с мужем. После родов мне хотелось попробовать восстановить прежний вид интимной зоны. Харичева Елена Ивановна была очень тактичной, деликатной, с ней я могла спокойно рассказать о причинах, по которой я к ней обратилась и сопутствующих проблемах, которые меня беспокоили. Врач подобрала мне очень современный метод омоложения столь важной, как я считаю, для любой женщины зоны, а также дала некоторые рекомендации. Потихоньку моя личная жизнь с мужем начала приобретать прежние краски и приносить удовольствие, за что ей огромное спасибо.

  • 20 января 2019 Гончарова Татьяна Алексеевна

    Настолько приятно общаться с Кадышевым Эльдаром Маратовичем, что и забываешь про свои болячки. Это очень хорошо, что такой молодой человек, а так внимателен к пациентам. У этого врача большое будущее. Спасибо ему!!!

  • 15 января 2019 АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСАНДР

    Очень благодарен Соттаевой Валентине Ханафиевне, чудо врач, настоящий профессионал, очень помогла мне, очень быстро обследовала и прооперировала меня... Таких врачей в наши дни очень мало...

  • 13 января 2019 Анжела

    Хочу развеять лишние опасения проходить очень нужное исследование ГСГ- проверка проходимости маточных труб. Доктор использует местную анестезию. Приходится немного потерпеть момент укола обезболивающим и в случае проходимости труб попадание контрастной жидкости в брюшную полость. Уверяю вас- все это забывается, как только вы выйдете из кабинета! Тем более, что с вами будет такой внимательный доктор, как Дейнека Лариса Анатольевна.

  • 12 января 2019 Эльвира

    По программе ведения беременности наблюдалась у Ларисы Анатольевны. Дейнека Лариса Анатольевна заботливый, чуткий, добрый, понимающий человек. И при этом профессионал своего дела! Все проблемы, выявленные в ходе беременности, сразу же были диагностированы и устранены. Лариса Анатольевна давала работающие рекомендации, как правильно себя вести, какую диету соблюдать, в чем себя ограничивать... на каждой неделе беременности. Отвечала на все волнующие меня вопросы, поддерживала. Всю беременность я чувствовала себя спокойно и комфортно. Считаю, что это заслуга Ларисы Анатольевны. С врачом нам повезло! Мы с мужем очень довольны! Сын родился в срок, крепкий и здоровый! Лариса Анатольевна, дай бог Вам крепкого здоровья, счастья, удачи во всем и хороших клиентов!

  • 11 января 2019 Силаева Татьяна Владимировна

    Сегодня делала не самую приятную процедуру - колоноскопию, очень волновалась, т.к. без анестезии. Но благодаря профессионализму Куличихиной Марии Александровны всё прошло удачно, за что я ей очень благодарна.

  • 10 января 2019 Дмитрий

    Проходил лечение у Глазачева Николая Сергеевича. Очень квалифицированный и внимательный врач. Приём проходит весьма в не принудительной форме (если так можно выразиться), что создаёт большой комфорт для пациента. Болячку быстро обнаружили и быстро обезвредили благодаря Николаю Сергеевичу, за что ему спасибо!

  • 10 января 2019 Татьяна

    Хочу сказать большое спасибо врачу Дейнека Ларисе Анатольевне за высокий профессионализм,доброту и выдержку при работе с пациентами.Подробно, грамотно и спокойно ответила на все интересующие вопросы, назначила грамотное лечение:я стала чувствовать себя намного лучше и сбросила вес. Хочется пожелать ей всего самого доброго и процветания клинике,

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв