• 15 января 2019 АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСАНДР

    Очень благодарен Соттаевой Валентине Ханафиевне, чудо врач, настоящий профессионал, очень помогла мне, очень быстро обследовала и прооперировала меня... Таких врачей в наши дни очень мало...

  • 20 декабря 2018 Алексей Сперанский

    Андрей Ильич Данилов, - профессионал высочайшего уровня и замечательный человек! Честный человек, порядочный и настоящий доктор. Я очень благодарен ему за постоянную помощь и поддержку в течение уже многих лет.

  • 15 декабря 2018 Леонид

    Всем здоровья. Полгода назад меня предупредили о наличии пупочной грыжи, а так как она меня не беспокоила, я о грыже забыл. И вот вечером обратил на сильное увеличения пупка, накануне я поднимал тяжести, сразу вспомнил медиков, надо лечить. Где лечить, к кому обратиться? В апреле у меня была операция по удалению вены на ноге, оперировали в медцентре «Чудо доктор», хирург Шершнев Роман Анатольевич, операция прошла на ура, поэтому обратился сразу к этому хирургу. Подозрение мое подтвердилось, требуется операция, назначили обследование, и операцию через четыре дня. Операция была под местным наркозом, длилась два с половиной часа, и ещё спустя полчаса я покинул клинику. Через два дня вышел на работу, ограничив себя в поднятии тяжести, инженер. Вот уже почти месяц после операции, хожу постоянно в бандаже, никаких болей, швы сняли, все отлично, супруга сказала, что такого красивого пупка не видела. Спасибо Роман Анатольевич.

  • 10 декабря 2018 Елена

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность не просто замечательному хирургу, но и человеку - Шершневу Роману Анатольевичу. Спас мою ногу! Спасибо!

  • 04 декабря 2018 Ольга

    Делала пластику малых половых губ у Шершнева Романа Анатольевича. Очень замечательный врач, все рассказал, как нужно сделать, как будет выглядеть. Сделал все аккуратно, красиво. Я очень довольна. Спасибо огромное! Очень рада что попала именно к нему.

  • 01 декабря 2018 Ирина Люсина

    Попала на прием к Валентине Ханафиевне и по результатам осмотра мне была рекомендована операция,поскольку медикаментозно в моей ситуации помочь было невозможно.Назначили дату и время операции,хочу отметить,что Валентина Ханафиевна узнала о моих личных проблемах перед операцией и проявила себя не просто,как Врач с большой буквы,но и как Человек.Операция прошла быстро,Врач была очень внимательна,на повторных осмотрах всегда внимательна и очень ласковая:-),лекарства выписывает очень приемлемые и эффективные.Рекомендую обращаться к Валентине Ханафиевне и быть уверенными,что Ваша деликатная проблема будет с лёгкостью решена.

  • 01 декабря 2018 Светлана

    Добрый вечер, делала у Романа Анатольевича блефаропластику верхних век. Результатом очень довольна ,хожу любуюсь.Консультировалась у нескольких хирургов , но придя на прием к Роману Анатольевичу поняла что буду делать именно у него.Роман Анатольевич сразу понял мою проблему,"обрисовал" перспективы что будет после.Отдельно хочется отметить харизму, юмор и легкость общения доктора. Если буду еще что-то делать , обязательно обращусь к Роману Анатольевичу.

  • 14 ноября 2018 Алена

    Всем привет. Не доходили руки написать. То времени не было, то домашние дела. Напишу в двух словах - очень хороший доктор, знаток своего дела. Про таких говорят - врач от Бога! Спасибо Вам большое доктор!

  • 07 ноября 2018 Чугунов Александр

    Кроме того, Валентина Ханафиевна Соттаева очень опытный профессионал, она ещё очень чуткий, внимательный врач и добрый человек с которым приятно иметь дело. Год назад проводила операцию супруге, мне провела операцию по устранению варикоза 30.10.2018. У нас все хорошо. От души благодарим за старания и восхищаемся мастерством!

  • 06 ноября 2018 Наталия

    Хочу выразить благодарность Роману Анатольевичу за проведённую в октябре 2018 г. отопластику. Результатом осталась довольна. Роман Анатольевич профессионал своего дела, кроме того, очень приятен в общении, тактичен, с чувством юмора. При необходимости ещё раз обращусь именно к этому хирургу.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв