Отзывы о врачах / Ортопедическая стоматология

  • 15 января 2019 АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСАНДР

    Очень благодарен Соттаевой Валентине Ханафиевне, чудо врач, настоящий профессионал, очень помогла мне, очень быстро обследовала и прооперировала меня... Таких врачей в наши дни очень мало...

  • 13 января 2019 Анжела

    Хочу развеять лишние опасения проходить очень нужное исследование ГСГ- проверка проходимости маточных труб. Доктор использует местную анестезию. Приходится немного потерпеть момент укола обезболивающим и в случае проходимости труб попадание контрастной жидкости в брюшную полость. Уверяю вас- все это забывается, как только вы выйдете из кабинета! Тем более, что с вами будет такой внимательный доктор, как Дейнека Лариса Анатольевна.

  • 12 января 2019 Эльвира

    По программе ведения беременности наблюдалась у Ларисы Анатольевны. Дейнека Лариса Анатольевна заботливый, чуткий, добрый, понимающий человек. И при этом профессионал своего дела! Все проблемы, выявленные в ходе беременности, сразу же были диагностированы и устранены. Лариса Анатольевна давала работающие рекомендации, как правильно себя вести, какую диету соблюдать, в чем себя ограничивать... на каждой неделе беременности. Отвечала на все волнующие меня вопросы, поддерживала. Всю беременность я чувствовала себя спокойно и комфортно. Считаю, что это заслуга Ларисы Анатольевны. С врачом нам повезло! Мы с мужем очень довольны! Сын родился в срок, крепкий и здоровый! Лариса Анатольевна, дай бог Вам крепкого здоровья, счастья, удачи во всем и хороших клиентов!

  • 11 января 2019 Силаева Татьяна Владимировна

    Сегодня делала не самую приятную процедуру - колоноскопию, очень волновалась, т.к. без анестезии. Но благодаря профессионализму Куличихиной Марии Александровны всё прошло удачно, за что я ей очень благодарна.

  • 10 января 2019 Дмитрий

    Проходил лечение у Глазачева Николая Сергеевича. Очень квалифицированный и внимательный врач. Приём проходит весьма в не принудительной форме (если так можно выразиться), что создаёт большой комфорт для пациента. Болячку быстро обнаружили и быстро обезвредили благодаря Николаю Сергеевичу, за что ему спасибо!

  • 10 января 2019 Татьяна

    Хочу сказать большое спасибо врачу Дейнека Ларисе Анатольевне за высокий профессионализм,доброту и выдержку при работе с пациентами.Подробно, грамотно и спокойно ответила на все интересующие вопросы, назначила грамотное лечение:я стала чувствовать себя намного лучше и сбросила вес. Хочется пожелать ей всего самого доброго и процветания клинике,

  • 10 января 2019 Тамила

    Посетила врача гинеколога Малову Светлану Александровну, почитав о ней положительные отзывы! Приемом осталось более чем довольна! Очень чуткий,ответственный специалист! Объясняла каждое своё действие,на общение так же приятный человек! Записалась на повторный приём!

  • 09 января 2019 Минина Галина

    Врач Лапынин П.В. -врач высокой квалификации, это можно определить уже по тому, как он проводит осмотр поражённого участка, как задаёт вопросы и назначает обследования. Я была у многих травматологов-ортопедов, Лапынин - мой врач.

  • 09 января 2019 Светлана Шерстобитова

    Хочу выразить огромную, безграничную благодарность врачу отоларингологу Диденко Василию Васильевичу за его профессионализм, чуткость, знание своего дела и превосходное отношение к своим пациентам! 17 декабря 2018 г. нашему дочке проводили операцию - аденотонзилотомию, которая прошла на высшем уровне, благодаря высококвалифицированным специалистам. Ребенок страдал от аденоидов 3 степени, не мог нормально дышать и спать, т.к. сильно храпел. Теперь же, благодаря профессиональным действиям Василия Васильевича, моя дочка снова живет нормальной здоровой жизнью и дышит полной грудью! Чудесный медперсонал, добродушное отношение,начиная с ресепшна,продолжая самим отделением ,где мы сутки пробыли после операции,врач- анестезиолог, медперсонал в отделении. И конечно же медсестре работающая в кабинете вместе с врачом. Огромное всем спасибо!!!

  • 08 января 2019 Светлана

    От души всем рекомендую Дейнека Ларису Анатольевну!!! Два года не могла забеременеть, сменила трёх врачей, выписывали гормоны, за два года с 60 кг прибавила до 90! Какое лечение только не пробовали, ничего не получалось! Попала к Ларисе Анатольевне! Через три месяца результат-две полоски!!! Всю беременность рядом была, и в настоящее время по-любому вопросу поможет!!! Девчонки, мечтающие о малыше! Ваш врач рядом!!!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв