• 19 декабря 2018 Дарья

    Хочу от всей души поблагодарить массажиста Щербакову Альбину Егоровну! Делала массаж моему третьему ребенку !! Ребенок сначала сел, потом встал! В 9 месяцев - снова обращусь... наступит пора ходить! Профи в своем деле, видит без рентгена, где что нужно делать! Искренне чуткое отношение к ребенку.... улыбались и не плакали, а это очень важно!! Двое старших детей, глядя на процесс, очень просили их тоже " помять" - Альбина и их посмотрела и по моей просьбе дала рекомендации кому что нужно!!! Открытый и теплый человек, 10 сеансов пролетело незаметно, не хотелось расставаться! Ждем снова встречи! Очень Рекомендую как для детей, так и для взрослых!!

  • 10 декабря 2018 Григорий

    Хочу сказать огромное спасибо Филаткиной Наталье Ивановне! Ибо только после её массажа я почти на год забыл о "межреберной невралгии", от которой не могли избавить меня многие массажисты. Наталья Ивановна специалист, который всегда качественно и с полной отдачей подходит к своей работе. Всегда даст совет относительно дальнейших действий. После курсов её массажа можно с уверенностью сказать "как заново родился"! Большое спасибо, Наталья Ивановна за Вашу работу!!!

  • 10 января 2017 Любовь

    Проходила курс лечебного массажа в 2016 году у Андронова А.К. Очень благодарна доктору за внимание, чуткость, профессионализм и за оказание квалифицированной помощи.

  • 11 декабря 2016 Екатерина

    Здравствуйте.Проходила курс массажа у Андронова Артема Константиновича.Он помог мне решить очень много проблем.Всем советую к нему обращаться.Спасибо клинике за таких грамотных,позитивных и замечательных врачей:-)

  • 25 ноября 2016 Лилия

    Я напишу о массажисте Филаткиной Наталье!!! Я обратилась в клинику с болями в шее и пришла на прием к этой прекрасной женщине с божественно-волшебными руками!!! Такое количество прилагательных связано с легкостью в теле и особенно в шее. Я снова чувствую себя прекрасно и легко! не думала, что столько времени жила с такой болью....причем поняла только сейчас! Наталья! Огромное вам спасибо!!!! Я в восторге и всем, всем я рекомендую сходить к этому специалисту, в особенности у кого, как и у меня, сидячий образ жизни и тогда следующим в списке благодарностей будете Вы!!! Еще раз спасибо за ваши руки и мастерство!

  • 14 сентября 2016 Ольга

    Благодарность Филаткиной Н. И. Волшебные руки, которые действительно чувствуют всю боль и лечат. Массаж делаю периодически, руки массажистов знаю. Последнее время считала, что перевелись хорошие специалисты в этой области. Нет - Есть!Наталья Ивановна низкий Вам поклон. Врача рекомендую.

  • 06 марта 2016 Ольга

    Хочу выразить огромную благодарность Филаткиной Н. . Это самый лучший массажист! Благодаря ей у меня прошли боли в спине после первого приёма. Она не только ПРОФФЕСИОНАЛ своего дела, но и приятная в общении девушка! Спасибо Вам огромное Наталья, что Вы есть в этой клинике!!!!!

  • 16 октября 2015 Юлия

    Делала лимфодренажный массаж у доктора Филаткиной Натальи Ивановны. У неё волшебные руки, уже после первого посещения нереальная легкость в теле!

  • 14 сентября 2015 Ольга

    Хочу выразить огромную благодарность Филаткиной Н.И. За ее проффесиональные навыки массажа. Обратилась к ней с острой болью спины в области позвоночника. После первого сеанса массажа я забыла о болях. Я понимаю, насколько это тяжелый труд - массаж. Поэтому от всей души желаю Вам здоровья. А Руководителю этой клиники необходимо ценить такого специалиста! Спасибо Наталья за то, что Вы есть и низкий Вам поклон!

  • 13 января 2014 Любовь

    Добрый день. Ходили с ребенком на массаж к доктору Андронову К.А. Впечатления остались только положительные. Спасибо вам за вашу работу и золотые руки.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв